Приветствуем Вас в паспортном столе канцелярии "Полный Штиль"!
Чтобы начать игру расскажите о себе в свободной форме, навыки и детали биографии на этом этапе можно пропустить, вы всегда сможете добавить их в процессе игры, когда получше узнаете своих персонажей и мир, в котором они живут.
Для удобства можно пользоваться шаблоном ниже, заполнив бумаги прямо в этой теме или создав новую.
Код:[b]1. Имя:[/b] [b]2. Возраст (или год рождения):[/b] [b]3. Вид или раса:[/b] [b]4. Происхождение и история:[/b] [b]5. Профессия или род занятий:[/b] [b]6. Характер и личностные особенности:[/b] [b]7. Друзья и враги:[/b] [b]8. Внешность:[/b] [b]9. Экипировка и инвентарь, включая оружие:[/b] [b]10. Умения и таланты:[/b] [b]11. Сторона конфликта:[/b] [b]12. Режим игры (эпизоды, локации, оба режима):[/b]
1) Халькатла
2) 274 года (выглядит на 25)
3) Посвящённая ("белая ведьма").
4) Жила как обычная девушка, только особенно светлая, радостная, изящная. Потом узнала, что обладаю магическими силами (это у меня от родителей, отец заметили рассказал мне), училась жить по-новому, зная. Стала серьёзней, опасней, мудрей.
5) Менестрель. Мб + гадалка, но это только для избранных и не повсеместно известно.
6) Умная, обычно весёлая, но временами очень сосредоточенная и смелая. Могу быть опасной и даже жестокой, но в норме спокойная, игривая, чуть кокетливая.
7) Все, кому нравятся мои песни. Врагов вроде пока не нажила, или я о них не знаю.
8) Высокая (172 см), зелено-карие глаза, русые светлые волосы, часто косы. Аватар - картинка.. Обязательно в полный рост? Чаще всего ношу яркие платья или брюки с блузами. Но особенно люблю бордовый и для важных в жизни случаев - именно он.
9) Тонкий кинжал - всегда с собой, но незаметен для всех посторонних глаз. Всегда на виду - Кулон - прозрачный, но играющий радужными радостными цветами.
10) Способности: а) Достаточно ловкая и быстрая, физической силой стараюсь вообще не пользоваться.
б) Магия, безусловно: магия связи с окружающим миром, влияние на людей, немного предсказания судьбы, огнево-сумеречная магия. Волшебный переливчатый смех, если сержусь, в глазах пляшут искорки, на которые физически больно смотреть.
в) стреляю из лука (только при необходимости) мастерски пользуюсь своим кинжалом, менестрель: арфа, лютня, скрипка.
г) Ну я только постепенно открываю и осознаю врождённые навыки.
11) Сторона: Ур-Хоты, видимо.
12) Играю только локации, но, возможно, буду играть эпизоды при отыгрыше воспоминаний Халь
Вы также можете создать анкету с гостевого аккаунта или даже несколько аккаунтов одновременно - игровые твинки официально разрешены и совершенно законны.
После этого дождитесь принятия анкеты рассказчиками и в путь!
Если у вас остались вопросы вы можете задать их прямо здесь или во флуде.
ВАЖНО: Указывать все способности персонажа на старте не обязательно, вы сможете дополнить таблицу навыков в ходе игры даже после принятия анкеты. Если вы не знаете, о чём написать в том или ином пункте анкеты, оставьте поле пустым, отправьте её на рассмотрение и мы поможем вам заполнить недостающие детали.
Код:навык [4] навык [3] навык [3] навык [2] навык [2] навык [2] навык [1] навык [1] навык [1] навык [1]
Стороны конфликта
Континент разделён между тремя государствами
Страна Формен-Хотов или земли северных ветров - прогрессивная как в магическом так и технологическом смыслах. Изучают иномирцев, их технологии и способности. В большинстве своём даже позволяют жить у себя. Хотя некоторые из новоприбывших чужаков исчезают бесследно в глубинах Королевской Лаборатории.
Страна Эар-Хотов или земли восточных ветров, страна морей и островов. С радостью принимают у себя иномирцев и веками выступали посредником между Севером и Югом. Некоторым жителям даже выпадает возможность постичь глубинную мудрость в стенах Монастыря.
Страна Ур-Хотов или земли южных ветров - пустыни и степи. Не очень жалуют иномирцев, вылавливая их и продавая в рабство. В редких случаях, отпускают на свободу тех, кто выжил после испытаний в Муравейнике, системе подземных катакомб.
Но помимо них существуют также малочисленные и разрозненные группы детей западного ветра, отступников и изгнанников, которые грезят возрождением Великой Империи Западных Ветров, что тысячелетиями держала в страхе жителей Континента.
У нас также есть наброски неигровых персонажей, чью историю вы можете продолжить и временные роли, на случай, если вы не хотите задерживаться в игре надолго, но желаете закрыть один из своих гештальтов.
Внимание: игра делится на две зоны - личные эпизоды (классическая ролевая) и сюжетные локации (режим Хроники). Вы всегда сможете перейти из одного режима в другой или играть в обоих одновременно.
🛠 Подробная информация о режимах будет добавлена в скором времени. 🛠
И помните,
Дальше вы не пройдете, пока не получите бумаги.
Ганциэль Дуар
[nick]Сальвадор Умникус III[/nick][status]Летописец и книгочей[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/84/e5/ac/84e5acda7cfa1002780988b1d3c95e2c.jpg[/icon][sign]Паспортный стол: подача анкет[/sign]