Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Портовый Квартал: Таверна Рыбное место

Портовый Квартал: Таверна Рыбное место

Сообщений 21 страница 40 из 172

1

https://i.servimg.com/u/f51/20/42/16/25/ao_aa10.jpg

Старый форум

По своей сути Рыбное место это комплекс зданий, база отдыха протянувшаяся вдоль одного из каналов. Есть таверна, гостиница, общежитье работников, прачечная, даже есть павильоны магазинов и борделя.

Таверна "Рыбное Место" находится в портовом квартале. Сюда приходят отдохнуть простые ремесленники, рыбаки и портовые рабочие. Находится в относительной близости от Квартала ремесленников.

“Рыбное место” украшено огромными рыбинами-скульптурами и имеет свою довольно крупную пристань-пирс. Здесь проводят крупные рыбацкие фестивали согласованные с морским народом. Можно сказать что это прославленная база рыбаков спортсменов. Многие из голов рыб гигантов- это трофеи пойманные рыбаками. Голову рыбины погружают в специальный состав она каменеет, после чего её помещают на почётное место на стене среди множества других голов и чучел рыб.

На первом этаже можно поесть
Перед входом есть сцена и места для торговли, к пристани можно подъехать на лодке.
На верхних этажах находятся номера.

Работники

https://i.servimg.com/u/f91/20/45/95/79/au_aao11.png
Хозяин таверны Бао Тонг
https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/2391761850.png  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/18235.png  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/18235.png  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png  ( https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png )
Специлизация магии: Щиты

Уровни локации

Уровень опасности (3)
Драки и разлом

Уровень ценности (6)
Портовая ярмарка и сплетни со всего мира

Особенности локации

Оживлённое место
Восточный ветер облюбовал этот уголок и привёл с собой друзей: в таверну часто приходят жители соседних кварталов отдохнуть и обменяться сплетнями с путешественниками. Но будьте осторожны, не все понимают местные шутки

Ярмарка
Часто рядом с Рыбным местом проводятся различные конкурсы и забавы. По поводу и без.
Чтобы запустить Ярмарку требуется бросок Торговли или другого подходящего навыка

Запечатанный разлом
Вместе с близнецами Орино Сильвер закрыл изнаночный разлом на дне канала

0

21

На листке было написано:

"Благодарю за чудесный танец. Я хотела бы пригласить тебя на фестиваль. Там будет много интересных мероприятий, а также Лавки Чудес. Ответь мне, пожалуйста, да или нет, ставя галочку ниже.
[ ] Да, с удовольствием!
[ ] Нет,не смогу.
С нетерпением жду твоего ответа!"

Рей мог почувствовать на себе пристальные взгляды трёх парней которые с серьёзными лицами продолжали сидеть за его столом терпеливо ждя пока он дочитает.

0

22

Рей дочитал записку на листке которую оставила девушка. Он поставил  галочку, сообщив что с удовольствием составит ей компанию на фестивале. Отложив записку с парой для этой леди, Рей  заметил трех парней один из них сел за стол к рею. 

- И так джентльмены о чём вы хотели поговорить и от  какого разговора я не смогу уйти. 
- Хотя думаю что смогу избавившись от троих невежд вроде вас, возможно мне город даже спасибо скажет, 

сказал рей  посмотрев на парней с язвительной ухмылкой. Естественно сражаться не входило в его планы. Рей умел сражаться, но  ему не хотелось попасть в тюрьму из-за трёх глупцов и пропустить фестиваль. По этому он решил что они ему скажут.

0

23

[icon]https://i.pinimg.com/736x/cb/c6/67/cbc66769dd36525ad216dfa1f187ab54.jpg[/icon][nick]Троица Кимуры[/nick][status]Малый Дом Кимура[/status]

Они смотрели на Рея как на идиота, который решил" Избавится " И город скажет спасибо

- ты с какой дыры вылез то. Мы то цевидизованное общество, угрожать не стоит, за угрозы я могу и жалобу на тебя составить с прошением о городских работах, - начал средний

Левый лишь закатил глаза и подхватил

- угроза жизни при свидетелях, да фраза" Избавлюсь от вас и город скажет спасибо " Это явно не хорошие слова, никогда не думал что угрожать людям это сверх тупо, тем более не зная из положения в обществе?

Да они хотели поговорить и спросить совета, но тут уже началась угрожать жизни это было как-то слишком, парни даже заинтересовались что он сделает дальше., уже вопрос о прекрасном отпал, пока правый не ударил в стол кулаком.

- хватит. Мы пришли с миром. Оскорбления мы готовы простить за разговор и пиво за твой счёт.

Отредактировано Maraas (2024-04-13 15:42:52)

0

24

- Прошу прощения  джентльмены за своё поведение наверно  я вас  не правильно понял. Думаю у меня тоже найдется пара вопросов.

Сказал рей он, подозвал официантку и сказал что бы им принесли пива.

-Итак, я вас слушаю, о чем вы хотели поговорить?

Рей внимательно слушал всех троих, ему было любопытно почему они подошли именно к нему. Ведь он не тянет на могущественного мага. Рей не понимал  как он простой укротитель зверей сможет им помочь. Ведь он в отличиях от сестры не имеет боевых заклинаний. Разумеется рей, может использовать своих питомцев как оружие, как и некоторые их навыки в бою. Скорее  им бы помог старик он и выглядел  как маг не то что рей который и магом толком назвать нельзя.

0

25

[icon]https://i.pinimg.com/736x/cb/c6/67/cbc66769dd36525ad216dfa1f187ab54.jpg[/icon][nick]Троица Кимуры[/nick][status]Малый Дом Кимура[/status]

-Смотри. Тут такое дело. Ты так красиво и филигранно общался с девушками. - начал парень м лева, - Я кстати Ким, средний это Цван, тот что справа, Цынь. Мы трое неудачников, точнее двое в женских делах. Я и Цван как не старался эта милая особа официантка, меня каждый раз отшивала. Цван вон хоть суров а всё никак не может подойти к одной преподавательницы подойти. В третий нк спрашивай.

- идиоты, - побубеел Цынь

- короче у нас проблемы. Я заикаюсь, брат прям теряет дар речи когда видет преподавательницу, ученикам он отлично глаголит а её видит и всё, как немой. Ученикам расскажет и покажет. А вот ей даже ответить не смог. Нервный слишком. Как-то мама хреново нас обучила общатся с девушками. Прям загадка почему так.

Ребята оказались болтливые. Если их расположить к себе то можно получить троих друзей сразу. Но у них была явно проблема, они по какой-то причине, имея красивую внешность не умели разговаривать с женщинами. Вопрос был с чего такая неуверенность, какие у них скелеты в шкафу. Что повлечло на то что парни не могут найти себе дам сердца? Проситб незнакомца не лучшая идея но обращаться им не к кому или не хотят чтоб знакомые знали о проблемах

+1

26

[mod]

Подсказка

Каждое новое исследование начинается с определения его итоговой ценности и постановки целей исследования.

Вначале каждый участник делает бросок кубиков ветра по количеству текущих очков ветра.

Участник с наибольшим количеством успехов становится лидером исследования и устанавливает его цели.

После этого лидер исследования выбирает один результат, который определит общее количество доступных этапов исследования, тип наград и их возможную ценность.

В случае, если игрок начинает исследование в одиночку, сделайте два броска и выберите один из вариантов. Вы автоматически становитесь лидером исследования.

Очки ветра можно найти над аватаркой персонажа. На данный момент, поскольку Рей только прибыл в мир ветров, его потоки ещё нестабильны и пропитаны пылью изнанки, а значит в его распоряжении лишь одно очко ветра (да и то вертится в обратную сторону)  https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/3600113890.png

Обучение: уровень сложности

Стандартным уровнем сложности для начала исследования считается уровень 3.  Рассказчики, игроки или случайные события могут ввести дополнительные факторы в ходе исследования, повышая или понижая уровень сложности. Расположенность дома Кимура к Рею понижает сложность на 1. Итоговый уровень на начало исследования: 2

Сложность: 2

[/mod]

[nick]Исследование[/nick][status]Фиксируй движение мыслей[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/24121.png[/icon][sign]Проведение исследований[/sign]

0

27

Рея немного удивило это вроде эта троица была обычной вроде и с внешностью у парней было всё в порядке.  Но у них была явно проблема, они по какой-то причине, имея красивую внешность не умели разговаривать с женщинами. Рею это казалось странным. У ребят явно есть  скелеты в шкафу.

- Думаю стоит помочь всё-таки   они вроде не плохие ребята, простом им похоже не получается  найти себе пару.

Подумал рей про себя глядя на парней.  Он задумался о том, как бы помочь им в этой ситуации. Возможно, они нуждаются в совете по общению с женщинами или совете относительно того, как проявить себя в лучшем свете. Рей начал им объяснять как обходится с дамами.

0

28

[wind=1936-1:12:0:исследование]

Отредактировано Brams (2024-04-16 13:19:48)

0

29

[wind=7744-1:12:0:исследование]

0

30

Начал Ким, он явно был более болтливых. Он легко завалил разговоры с мужчинами, при этом Цван молчалив, а Цынь делал вид что это ему не интересно.

- так вот. Наша мать с дества ругала нас что мы видимся с девочками и мы совершенно не понимаем женскую логику. Мне кажется что женщины это как змеи, их надо осторожно пригревать, - парень заливался , рассказывая и немного упоминал о семье, - смотри на блондинку, я на неё смотрю и таю, а подойти не могу. Она прям огонь. Одежда дорога веер, привескс. Вот как к ней подойти и сказать " Здрасти " 

Парень упомянул о семье, если его распросить то он может рассказать о семье. Всё же он болтливый, в отличии от братьев, которые молча слушали и закатывали глаза .  Кажется темы были неприятны двоим, особенно упоминание про матери. Можно их распросить про их дом. Всё болезни и неуверенность с дества

Отредактировано Maraas (2024-04-16 22:22:53)

0

31

Рей спросил у кима о семье  ему казалось что у парней явно комплексы с детства. Рей спросил у кима о том почему их мама запрещала им видится с девушками и почему те считают что они змей. 

- Ну, во-первых,  к девушкам нужен подход,  они любят  когда их обхаживают они, ценят внимание к себе цветы. - Сами видели я ничего такого не сделал просто, пригласил эту девушку на танец.

Сказал рей.  Рею и правда хотелось им помочь парни были неплохие парни явно были немного не уверенны в себе возможно из-за того что им говорили с детства родители.

Бдительность + Восприятие

Бдительность + Восприятие

[dice=13552-3872-23232-7744-4:12:0:Исследование]

Отредактировано Brams (2024-04-22 18:09:28)

0

32

Рей заметил что Ким, был более общительный  чем его братья.  И как  тот  смотрит на блондинку с веером, сидящую за соседним столиком. Рей посмотрел  на  блондинку, а потом   на  пожилого человека сидящего с ней рядом. Рею показалось  что  Киму не стойло бы связываться с этой леди она выглядела хоть и весьма в дорогой  одежде, но  не стоило  бы всё же   с ней связываться. Рею было знакомо как некоторые девушки любят использовать свою красоту ради интриг в своих целях.  По этому  Рею не хотелось бы  что бы  Ким  попал в неприятности из-за  чувств. Рею показалось что эта парочка не так проста  как кажется на первый взгляд, в том числе  эта блондинка. 

Отредактировано Brams (2024-04-22 21:31:26)

0

33

Блондинка в это время продолжала играть с веером, ведя милую беседу со стариком. Со стороны выглядело, будто эта пара давно знают друг друга и в их взглядах то и дело проскакивала странная взаимная искра.

- Вот, горяча же, и с таким стариком. Вот что она в нём нашла? - продолжил Ким.

Цван толкнул брата локтём и тот удивлённо повернулся:

- Нет, правда же - посмотри, из него скоро песок сыпаться начнёт. Нужно бы отправить его в пустыни, где ему и место - а себе оставить эту знойную, греться холодными вечерами.

Мечтательный взгляд Кима упёрся в старика и тут же отвернулся, по лицу пробежала тень беспокойства.

- А ещё она, вроде, иномирка, как и ты. Может тебе с ней стоит познакомиться, а потом и мы подсядем, а, как думаешь?

0

34

Мара сидела с Эраном и смеялась иногда над его шутками. Всё бы ничего, но было одно но, ему надо было идти, по этому он  поцеловал женщину в щеку и кивнул трактирщику. Оставляя девушку один на один с принесено едой. Взяв ложку и попробовав  Мара скривилась.  Что-то ей не нравилось это. Что-то было не так .  Она не могла понять, что ей не нравилось. Тухлятиной не пахло, специи были, но что-то на вкус это как пресный таракан. 

Мара встала, и следуя жаркое, она поняла одно : состав у неё вызывал больше вопросов чем ответов.  Наглости хватило на столько, что никто её не остановил, когда она направилась на кухню к повару, который был не очень рад, увидев женщину. 
-Пробуй , - сказала она властно. 
- опять ты, ты уже надоела, какой раз это уже, третий
- четвёртый
Мужчина спокойно взял ложку и взял немного жаркое и смотрел на Мару, которая сейчас была настроена по боевому.
- женщина, что не так, вкусно же. 
-похоже на выворку старых портков. 

И тут начался балаган, всё в зале слышали спор, спор Мары с поваром, который не очень был в восторге от того, что его блюдо назвали вываренными пороками. Да и сам он закидал женщина, что ей надо бы случиться самой готовить раз она не может отличить грибы Юнта от грибов Юктанти. Мара же орала про специи, и вот настала кульминация спора, она в гневе решила добавить трав, но как это не её кухня, а читает с трудом, да и знаки трав маллиника и острого перца почти одинаковые. Женщина просто их перепутала. От щедрости насыпав перцовой травы она взяла ложку этого месива и в рот сунула мужчине, крича, что вот настоящий вкус . Даже музыка перестала играть, всём было просто интересно.  Мара так быстро не выбегала Никогда с кухни, а за ней гнался красный и злой повар, кидая в неё половник и крича " Чтоб твоей ноги здесь не было ведьма
К счастью Мара увернулась от Половника, А вот Цван нет. 
Удар пришёлся по голове. Мара даже замерла и повар тоже. Он быстро решил зайти в свою обитель и запереться, а Мара подбежала к троице и Рею
-Извините, простите , это случайность

Мара нашла быстро платок, отобрала у одного из братьев выпивку и налила на ткань, осторожно обрабатывая небольшую рану и маленький синяк, успешно останавливая каплю крови.
-простите, я не хотела. Это случайность. 

Цван сидел смирно больше от шока чем от боли. Мара же сделала все, чтоб быть милой, она повторяла лишь Извините и Рей мог увидеть как женщине не ловко за сложившуюся ситуацию.

0

35

- Видимо во всех  мирах существует явление, когда многие девушки готовы выйти замуж за таких вот стариков, если те обладают невероятным богатством и влиянием.

- Нетрудно понять, что в таких отношениях основная выгода заключается в финансовых возможностях, которые может предоставить такой партнер. Богатство дает возможность тратить деньги на любые прихоти  мой друг.

- Такова природа человеческой жажды комфорта и материального благополучия. В свою очередь, эта жажда, с обозначенными выше прелестями, становится предметом желания многих девушек даже если это  старик  с которого скоро песок сыпаться начнёт.

Сказал Рей   глядя  на Цвана. Рею это было знакомо  такое  это была не редкость  даже в его мире. Рея забавило  отношение Цвана к старику за соседним столиком. Хоть  он и понимал что блондинка
едва ли  ответит тому взаимностью как бы тот не старался.

0

36

- Похоже тебе повезло   Цван.   

- кажи спасибо, что это был не топор для разделки мяса, а всего лишь половник. 

- Может скажешь что-то этой милой миледи.

- Извините  леди моего друга думаю что что, а половником в голову ему прилетает видимо не часто.

Сказал рей  глядя на   Цвана   тот сидел  в полном шоке. На голове  был синяк который обрабатывала платком  блондинка. Рей заметил что блондинке было неловко  за то что  случилось. Рей подумал интересно что такая, как она могла не поделить с поваром. И неслучайно ли она это всё подстроила ведь она, видела как это трио разговаривало с реем. 

0

37

Рей обратил внимание на шум и то как девушка подлетела, а вот Цынь лишь издал " У меня историческое дежа-вю " , что это могло значить не ясно, но если захотеть можно распросить. Цван мило улыбнулся, он выглядит как идиот, который улыбался не зная что сказал женщине, которая хлопотала

- спасибо. Было не больно.

Только и издал парень, он смотрел на Рея, пока Ким начал ржать с ситуации, покраснев третий брат прям громко смеялся. Ему было смешно от того что он видел. Картина со стороны Рей, который явно толкает Цвана познакомится, Цван ято покраснел и смотрит как влюблённый идиот, Ким что смеётся и Цынь который закатил глаза и думает аак бы сбежать. Три разных реакции. Ким вытер слезы

- извините, ситуация смешная. Просто со стороны глянуть, мы как в спектакле у тётушки Люй.

Ким упомянул театр тётушки Люй, он славился комедиями и ироничными постановками, вот сейчас по мнению парня быда ситуация тут

0

38

[wind=7744-17424-13552-1936-7744-19360-5808-7:12:0:]

0

39

Мара помогала залечить раны, точнее просто её прикрывала, она слышала что говорил Рей, словно её здесь не было. Лицо женщины стало холодным, она прям явно дала понять сто всё слышала 
-Я всё ещё тут. .. 
Она смотрела на саму картину в целом и она  напоминала ей какую-то историю о которой писали в юмористических книгах. 

Познакомиться со мной? Зачем

Но всё бы было прекрасно если бы не одно, но. Прикоснувшись к руке парня, в голове всплыл образ, который немного заставил Мару пошатнуться. Она села прямо на Цвана, держась за голову  

Видение : молодая пятнадцатилетняя  девушка стояла на берегу моря. Лица Мара не видела, но понимала что она юна. Девушка была растрепанной, её одежда была немного порванной а на руках были синяки , а напротив неё стоял мужчина с символом ока.  Они говорили о чём-то, но Мара не могла понять о чем. В какой-то момент  всё перешло на крик и спор, она плакала и толкала его.  Что было дальше неясно, в гневе незнакомец кинул в девушки две стрелы, сделанные магией льда , девушка закрылась руками и одна стрела разлетелась от антимагии котов удивила даже ее, а вторая из-за сферы, что вылетела с её сумки .   Его гнев был очень сильным, как и шок.
-Если ты не моя, значит ты не достанешься никому 

Он кричал ей, пуская новые и новые потоки магии, девченка же как могла отбивалась, как и сфера защищая хозяйку, пока  сферу просто не заморозили и потоком не откинули в море.  Незнакомец видел как девушка повалилась и уже достал нож со словами " Что тебе надо, я забрал твою честь а ты всё равно грезишь этим щенком. Я заберу твою жизнь сука и мне ничего не будет " 

Он присел и держа за волосы взмахнул ножем, как замертво упал. В его голову вонзилась стрела.  Девушка вскочила и хотела убежать как её остановил рыжеволосый парень. Он успокоил её, обнял и прошептал : " Мы уйдём отсюда, всё будет хорошо, они тебя не тронут  , он больше тебя не тронет "  

Ведение закончилось, а Мара сидя на Цване, задалась одни лишь вопросом  
-какого хрена. 

То что она увидела, могли быть остатками магии Эрана с ночи, но какого лешего она проявилась, как только Мара прикоснулась к Цвану. Словно их поток был вместе и он спровоцировал странное ведение. Голова снова разболелась, да и сама Мара теперь задумалась о том, что она увидела и сфера... Она тоже была там

Отредактировано Maraas (2024-04-25 14:56:06)

+1

40

- Ну  видите ли  миледи этот господин который  так пострадал, хотел вам кое-что сказать, но видимо  прилетевший предмет кухонной утвари вышиб из его головы все слова.

Сказал Рей. Рей  увидел как девушка дотронулась до руки  Цвана.  Она  выглядела  странно  её лицо было бледным. Блондинка  села на Цвана  держась  за голову.

- Что с вами миледи  вам  плохо  вы очень странно выглядите.

Спросил Рей глядя на блондинку.  Что с этой девушкой  может видение  обычно те  проявляются  по разным причинам например  остатками магии. Рей  читал о подобном в книгах  в своём мире. У его отца была большая библиотека и рей частенько любил брать книги из его библиотеки. Рею стало любопытно   что  именно увидела эта блондинка что её это так взволновало.

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Портовый Квартал: Таверна Рыбное место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно