Генерал Юнсун Кимура , один из талантливых генералов востока , жестокий и справедливый. Ему не зря дали прозвище " каменное сердце " . Ведь если на горизонте враг , он не будет жалеть его. Как бы многие не принимали его , он оставался ценной единицей общества , даже главенство дома не мешало ему быт военным .
Красивый, статный , страстный , он считался в свое время самым завидным женихом Восточных земель , но имея деньги, положение , хорошую семью ( хоть и з дурной славой) он выбрал девушку у которой не семьи толком , ни жизни , просто девушка с квартала удовольствия из самой дешёвой ниши. Почему? Никто не знает. Была ли это любовь - нет .
Ким всегда знал что его мать была зверем , что выгрызла свое счастье, а жить в доме Кимура значит быть пауком в банке. Ты защищаешь семью и семья все на свете , но внутри семьи ты выгрызаешь лакомое место. Ким знал что мать и отец о многом договорились и их вела договоренность и только .
Изобилие сделало мать Кима жесткой даже к своим детям и на это был ряд причин .
После встречи Кима с Пай, Юнсун хотел встретится с сыном , лучшее место чем тренировочная площадка не было для мужчины , лепестки сакуры создавали видимость снега , и дарили этому месту очарование. Юнсун сразу услышал шаги. Этот малолетний ублюдок специально топал , чтоб сказать о прибытии своем, пока отец стоит спиной ко входу на площадку .
- отец вызывал ? - Ким поклонился , видя что отец не обернулся.
-значит девчонка дома морских коньков
Мужчина не обернулся , стоя у столика и протирая лезвие меча, Ким понял что отец немного так в гневе. Скорее из-за того что в его планы не входят вселять своих детей в великие дома, слишком много шума , много внимания .
- говорят ты при ней себя ведёшь как покорная шавка, это так ?
- я бы назвал это псом , большим и агрессивным
Юнсун нахмурился , он слышал как сын выпрямился и начал подходить к отцу , мужчина резко повернулся и кончик лезвия оказался у горла паренька .
–скажи мне Ким , если твоя несомненная рыба скажет тебе прыгать - прыгнешь ли ты ? Я знаю тебя слишком хорошо и по силам ты уступаешь всем в нашем роду, но по хитрости нет равных. Если бы ты захотел, ты бы стал главой. Но в тебе нет амбиций, скажи , на кой ляд мне оставлять тебя в живых если ты так предан красивым глазкам другого дома
Ким смотрел на отца и засмеялся чуть приблизил шею к острию чтоб та кольнула. Эти двое отлично знали друг друга и знали что в них есть много похожего . Отец убрал меч и Ким хмыкнул
- ты же знаешь я не предам дом. Увы, мой путь связан с ней как у нашего первого предка. Ты же не решился в свое время просить госпожу рыбку быть с тобой , а я решился и подвергся неудачи , но не ты ли учил меня идти к цели?
Агрессия и неудовольствие сменилась неким огнем понимания . В Кима кинули тренировочный меч
–госпожа рыбка, у нее в прошлом было изобилие в прозвищах, это мне больше всего нравилось .. хех. Ладно защитано , но в следующий раз я тебе перережу шею
Ким перехватил меч и пошел в центр зала
–Ты всегда это обещает отец , Мне, братьев , но мир рухнет, а ты все ещё будешь обещать
Лепестки сакуры летали как снег , Юнсун знал, что сын куда настойчивее него самого . В отличии от генерала у этого хватит смелости и сил . То что передалось от матери - изобилие упорства . Бой начался и оба проводили смеясь время избивая друг друга тренировочный оружием
Юнсун Кимура