Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Песни лунных ветров

Песни лунных ветров

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Что ж, спустя столько лет я вновь падаю в Луну, очень не хотелось, но пришлось. Как раз спустя 18 лет с момента когда мне браузер выдал в поиске "Хроники мира ветров". И, пусть официально, днём рождения считается 21 ноября - дата создания первого форума, для меня лично это всегда было 27е. Потому, можно праздновать обе даты.

И, раз все трудности решены, осталось только распаковать подарки и перетащить эхо-конфеты, но этим мы с Корби будем заниматься уже после того, как хорошо выспимся.

Да, жаль, что многие игроки нас покинули, но мы всё так же рады тем, кто остаётся с нами. А это значит, новые приключения и новые истории.

С днём рождения, мир ветров.

+1

2

А ещё, наверное, я переросла своих персонажей с травмами, даже Рад, пусть и был хорошим, но сейчас годится только чтобы реагировать на истории других, потому почему бы не начать сначала, как в старые, добрые времена.

Теперь уже без кота. Но! У меня есть ручной паук. Странно? Возможно, но это мой дневник и я могу писать здесь всё, что захочу (до тех пор, пока это не нарушает правила форума, конечно)

0

3

Ветра, она была прикольной. Немного больной на голову (и у меня даже получилось это сыграть), но человек, который хотел покатать с ней по заявке не пришла, а Самарис и так намучилась, возможно, пойдёт вслед за внуком бороздить миры Плерума. Луми - её история, всё же, должа была закончиться ещё в Палии, и мне очень не хотелось её вытаскивать, но северу нужен был игровой персонаж. Больше никого не нашлось (прости, СевеРин, да, это было некрасиво, но у меня не было другого выбора), и возможно, стоит вернуться к соигроку, которая на меня рассчитывала.

Но мне нужно время, чтобы собраться и решить. Поскольку, как оказалось, союзников в мире ветров, у меня вышло немного. А жаль.

0

4

Потому сейчас я снова сама по себе и мы будем знакомиться заново.

Данные отношений обнулены. Вы не знакомы со мной, потому что я всегда наблюдала со стороны.

0

5

Что же, потанцуем..

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/3/t319322.jpg

0

6

И да, кот был хорошим, как и любая маска, нацеленная на сближение с людьми, ну, так, чтобы они тебя хоть немного понимали. Не пугались, и не обижались. Но, как и у всех масок (и даже у этой, потому что слова есть слова, они не передают ровным счётом - ни-че-го), у него был один недостаток, -желание угодить. Совершенно нормальное, когда тебе приходится жить в обществе, которое, ну, не очень любит, всё, что отличается. А мои нейроотличия отличаются довольно сильно. Бывает, но могло быть, гораздо, гораздо, очень невероятно намного хуже.

Мне, в какой-то мере, даже повезло. Но, это уже иная история.

Так вот, мы не будем дружить, потому что дружба - это про доверие. Я сюда не дружить пришла, а чинить то, что накосячил кот своей добротой. Потому, берём попкорн, садимся поудобнее, задаем вопросы, если такие возникли и ... пишем хронику дальше, а я сделаю всё, что нужно, чтобы она работала как надо. Уж я-то постараюсь.

А то я знаю, чем заканчивается Цикл, ты хочешь всем угодить, носишься тут и там, и вроде всё хорошо, но потом ты выгораешь. Кот, выгорел, но ему (и, наверное, всем нам) повезло, что у него была я.

Доброй ночи, и хороших снов.

0

7

Задачи на неделю:
- закрыть ивенты (чт)
- начислить опыт (пт)
- открыть магазин (сб)
- починить магазин прокачки (вс)

Задачи на следующую неделю:
-
-
-
-
-
-
-

0

8

было мне жаль терять персонажей? да, было

можно ли было решить этот вопрос иначе? нет, к сожалению, нет

что делать дальше? если бы я знала

0

9

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/3/t181899.png

А дальше, как обычно - гайки в руки, и чинить

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Песни лунных ветров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно