- Шел по улице, затолкали в переулок, потребовали все самое ценное, девушка попыталась заступиться ну и... Если бы не тот парень что пришел, я бы боюсь они бы забрали у меня Кору
Почему-то Ферретон чувствовал опасность в округе, да и странное какое-то это явление было. На обычный град не походило. Он слегка погладил уставшего дракона что только сильнее съёжился в руке.
- Прошу прощение, а что происходит в округе? Почему-то мне кажется, что подобного не должно у вас происходить в городе.
Ферретон мотал головой пытаясь понять что происходит и что с потоками, что они аж, так себя ведут. Да и народ кажется что был на улице куда-то бежал и вместе с ними он смог увидеть еще несколько стражников.
Аспект локации (3) 2 + Наблюдательность 3 + Ощущение потока 3
[wind=25168-7744-1936-38720-25168-17424-17424-19360-8:20:0:]
[ПРОРОК=87120-50336-69696-3:76:0:]
Природа не была причиной подобного поведения погоды и людей, там происходило что-то иное. Дух чувствовал как ветер колеблется, как в округе становится слишком холодно. Там явно что-то происходило. Закрыв глаза Ферретон глубоко вдохнул и вокруг все потемнело. Он не слышал ни кого и не чего.
"Ветер расскажи мне что произошло"
Он очутился в каком-то саду, все вокруг покрывалось льдом, словно тот самый иней что был ночью, но намного масштабнее и глобальнее. осмотревшись вокруг он не увидел какого-то духа или собрание духов, значит это что-то иное, что-то новое. чуть в стороне он увидел какой-то большой шар что покрывался льдом. Ферретону показалось что это огромная ледяная глыба, но что она тут делала, кого-то в ней он не мог увидеть.
Подняв взор он увидел ветра что собой образовывали какое-то подобие купола, но в одной и части его была огромная проплешина и в ней какая-та трещина из которой вырывались ледяные осколки и глыбы. Казалось что от туда кто-то хочет выбраться.
"Что же это такое... Что могло породить подобное."
Он смотрел на эту трещину и по его телу пробежался холодный холодок. Он не был каким-то обычным и было чувство что если Ферретон окажется здесь то... Он погибнет. Чувство опасности и смерти веяло тут, как и то что разлом не только извергал синие ниточки, но и втягивал в себя и другие. Дух и раньше видел эти ниточки, они были еле заметными, но тут они приобретали более насыщенные цвета и это пугало его.
Через мгновение что-то щелкнуло в голове Ферретона. Догадка, мысль почему это тут и как оно зародилось.
" Тот самый кулон... Я же... Нет, этого же не может быть, как это возможно!? Я же не брал столько... Ветров? То есть, я использовал тогда эти ниточки, эти ветра для создания предмета? Но как. Почему? Я же не мог столько вытащить чтобы создать это... А та старуха? Она смотритель ветров что ли? Она та самая богиня которой тут поклоняются? Как же трудно все. Почему же я не чего не знаю. Глубинное пламя, помоги мне понять этот мир, да помоги же ты мне разобраться, что я наделал..."
До Ферретона дошел факт, грустный и не очень хороший. Он и есть причина всего действия, он и есть тот кто подготовил почву для подобного. Как он мог исправить эту ситуацию он не знал и не понимал. Просто влететь в эпицентр событий и этой трещины он не мог, что-то тогда бы случилось с ним и это точно что-то не хорошее. Да и тут просто постучать молом не выйдет. У него не было ни знаний, ни понимания природы подобной трещины. Могло произойти все что угодно. Да и если он там окажется, то скорее всего все подозрения упадут на него же. Ведь он был там, он и создал его, а исправить он не мог.
Он открыл глаза на руках у него по прежнему сидела Кору и стражник ходил туда сюда. Дух уперся об стену спиной и медленно сполз вниз садясь на землю. Все что он увидел и понял, нельзя было рассказывать и даже давать намек на то что он замешан в этом деле. Он только, только смог выйти как-то сухим из нынешней истории, а тут возникла новая...
Предсказание услышанное где-то в пещерах, обретало новый смысл и становилось более понятным. Ферретону надо скрыться, несет он огонь, опасность и разрушение за собой.
- Как же я тут буду жить...
Прошептал дух пытаясь прийти в себя и не впадать в разочарование от себя. Но кажется ему лучше не оставаться в этом городе как и задерживается где-то еще...
Отредактировано дух (2025-09-25 14:48:10)