Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Флуд всех ветров #2

Сообщений 881 страница 900 из 908

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

для тех, кто не читает новости

Вниманию игроков, проводится запись на сюжетный ивент. До 4 февраля 2025 года все желающие принять участие могут записаться на него в теме Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

0

881

Рингсул написал(а):

всё, с магазином почти разобрались

Спасибо)

0

882

Рингсул написал(а):

если есть желание и идеи на покупки — говорите, добавлю в списки

пока не в курсе, что тут вообще и как работает, думаю к след. конкурсу уже буду в этом разбираться)

0

883

Рингсул написал(а):

СевеРин Садонис

Мир ветров: личный дневник лежит вот здесь

Ага, я туда подглядываю)))

0

884

Maraas
позабавило. В магазине обсуждали что Око приглядывает за иномирцами
и тут вспомнила про Тётушку которая тоже за ними следит))
Персонажи гостевого дома "Золотой Окунь"

0

885

Магру написал(а):

Maraas
позабавило. В магазине обсуждали что Око приглядывает за иномирцами
и тут вспомнила про Тётушку которая тоже за ними следит))
Персонажи гостевого дома "Золотой Окунь"

Магру

О как все следст за всеми

0

886

Maraas написал(а):

О как все следст за всеми

откуда гармония на востоке? Развитая система слежения и бюрократии))

+1

887

Магру написал(а):

откуда гармония на востоке? Развитая система слежения и бюрократии))

провинился - собираешь водоросли и чистишь стоковые каналы

+1

888

Рингсул написал(а):

провинился — собираешь водоросли и чистишь стоковые каналы

Общественные работы- облагораживают сердце и ум.... и улицы)))
https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/391210.png

0

889

Магру

А если не нравится что-то направят ручных западников

0

890

Maraas написал(а):

Магру

А если не нравится что-то направят ручных западников

Которые ....юристы и нотариусы! Задолбают бюрократией с удвоенной силой )))
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/81475.png

Отредактировано Магру (2025-12-12 00:16:06)

0

891

Магру

Ага вот так и Кимура , сказали фас , закидали бумажками и похоронили в налоговых декларациях

+1

892

Maraas
Пугающая сила🤣

0

893

По этому Кимура малый дом, его слишком контролируют и его деяния

0

894

Вот значит как получатся...
Посмотрела все разделы форума, и нигде не нашла (ну или я вообще лошара слепошарая) ни единой темы с благодарностью, поздравлениями, и так далее.

ТРЕБУЮ :D  Подобную тему!!!
Вот хотела выразить свою благодарность за ивент на Темнолуние, а не могу. Темы-то нет. Ага. А скоро НГ. Можно там всех поздравлять. Да и на любой другой праздник. Также, можно писать хорошие отзывы к вашему любимому персонажу другого игрока, рассказчика. Можно даже с цитатами из его постов.
Ну вроде всё понятно написала, да :confused:

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-12-13 06:53:32)

+4

895

Приветик

0

896

СевеРин Садонис написал(а):

Вот значит как получатся...
Посмотрела все разделы форума, и нигде не нашла (ну или я вообще лошара слепошарая) ни единой темы с благодарностью, поздравлениями, и так далее.

ТРЕБУЮ :D  Подобную тему!!!
Вот хотела выразить свою благодарность за ивент на Темнолуние, а не могу. Темы-то нет. Ага. А скоро НГ. Можно там всех поздравлять. Да и на любой другой праздник. Также, можно писать хорошие отзывы к вашему любимому персонажу другого игрока, рассказчика. Можно даже с цитатами из его постов.
Ну вроде всё понятно написала, да

привет, особой не было необходимости в подобной теме, но, можно добавить, если она появилась

+1

897

СевеРин Садонис

да, у меня часто бывают трудности с социальными маркерами и я просто пропустила момент с благодарностью, спасибо за подсказку

+1

898

В общем пираты же так и чинят корабли, разбирают захваченные корабли на запчасти, либо если корабль был в хорошее состояние продают его или берут себе. Так что команда Хаза запросто может подновить свой запчастями от Молотобоя

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-12-13 16:04:31)

+1

899

Никс Тен-Крис написал(а):

В общем пираты же так и чинят корабли, разбирают захваченные корабли на запчасти, либо если корабль был в хорошее состояние продают его или берут себе. Так что команда Хаза запросто может подновить свой запчастями от Молотобоя

это напоминает мне старый мир ветров, когда игроки, будучи экспертами в своей области, делали его таким, каким видели

это прикольно

0

900

Никс Тен-Крис написал(а):

Я все ещё жду чтоб ворваться к зпзу с ноги со словами: у нас проблема

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно