Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Флуд всех ветров #2

Сообщений 861 страница 880 из 908

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

для тех, кто не читает новости

Вниманию игроков, проводится запись на сюжетный ивент. До 4 февраля 2025 года все желающие принять участие могут записаться на него в теме Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

0

861

Мне надо будет позже кризис запустить чтоб выбраться

0

862

Maraas написал(а):

Мне надо будет позже кризис запустить чтоб выбраться

ага, и я думала ворон из твоего мира, потому что *шепотом* я никого не посылала

0

863

там же есть описание - защита ворона в карте мира лун

0

864

а если серьёзно, то всегда можно обыграть как удобно - это же сон, просто как по мне интереснее играть в рамках своей арки выдерживая литературу, но, каждому своё

точно могу сказать, что ворона я отправить не могла потому что мы решили что будет соло - значит это просто сон

0

865

по личной арке СевеРин - сделаю через полчаса - просто кодом отправлю для вставки чтобы можно было редактировать при необходимости самостоятельно

+1

866

Рингсул написал(а):

по личной арке СевеРин — сделаю через полчаса — просто кодом отправлю для вставки чтобы можно было редактировать при необходимости самостоятельно

Можешь не спешить, я всё равно на сегодня всё.
Благодарю за твоё внимание к моим просьбам и желаниям. И за внимание к моему персонажу.
Если что, все вопросы уже буду решать завтра, вечером)

Всем чудесных снов

+1

867

Рингсул написал(а):

ага, и я думала ворон из твоего мира, потому что *шепотом* я никого не посылала

Так никто не говорит , это все Хан, Мара в гневе его кормит , существо хочет жрать хитрое и обманчивое )

0

868

Обман , обман,все обман

0

869

Я не успел купить(
Ну ладно, потом тогда продублирую)

0

870

СевеРин Садонис написал(а):

Я не успел купить(
Ну ладно, потом тогда продублирую)

там вроде висит какой-то запрос - значит он будет обработан

там много старых штук оставалось которые до обновлений были запрошены, но они неактуальны - потому разношу их по отдельным темам - это займет какое-то время, но уже давно висит, нужно сделать

+1

871

Рингсул написал(а):

там вроде висит какой-то запрос — значит он будет обработан

там много старых штук оставалось которые до обновлений были запрошены, но они неактуальны — потому разношу их по отдельным темам — это займет какое-то время, но уже давно висит, нужно сделать

Ага, вижу шуршание по форуму)))

0

872

Ага, вижу шуршание по форуму)))

просто когда в ключевой момент починки игроки начинают делать странные мувы - происходит то, что происходит, но всё уже позади

*ставит заглушку, заводит мотор*
https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/55/t542112.gif

+2

873

Сил тебе, и терпения

0

874

всё работает, осталось только обновить инструкции по технике безопасности (считай, правила), и можно выкатывать в мир

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/55/t757746.gif

+2

875

Сил тебе, и терпения

спасибо, там реально уже всё сделано - мне оставалось совсем чуть-чуть, запуск отложен, но он состоится

0

876

хотелось успеть до круглой даты, но так тоже хорошо

0

877

СевеРин Садонис

и я помню про историю - уже есть заготовка, но всё по-порядку (технически, Сева уже прошла первую "главу", и, как раз разговор \ поиск Древнего\ей может её закрыть)

+1

878

Рингсул написал(а):

СевеРин Садонис

и я помню про историю — уже есть заготовка, но всё по-порядку (технически, Сева уже прошла первую "главу", и, как раз разговор \ поиск Древнего\ей может её закрыть)

Отлично.
Тогда всему своё время.

+1

879

СевеРин Садонис

Мир ветров: личный дневник лежит вот здесь

0

880

всё, с магазином почти разобрались, раскидали по темам, после финального обновления будем разбирать по-отдельности что накопилось

а завтра - чтобы вы не грустили во время починки - будет открыт тыквенный магазин, где можно будет потратить ивентовые тыковки

если есть желание и идеи на покупки - говорите, добавлю в списки

+3

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно