Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Флуд всех ветров #2

Сообщений 281 страница 300 из 511

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

для тех, кто не читает новости

Вниманию игроков, проводится запись на сюжетный ивент. До 4 февраля 2025 года все желающие принять участие могут записаться на него в теме Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

0

281

Да Сильвер  согласен сплоховал аховал Рей не в курсе как его зелья работают в новом мире а состав рей не скажет. Можно даже  сказать что это секрет его группы в которой он был не просвещенные не должны знать состав.

0

282

Мир Ветров кстати вроде как в изнанке связь рея с его миром должна быть?

0

283

Brams написал(а):

Мир Ветров кстати вроде как в изнанке связь рея с его миром должна быть?

Да, технически, на изнанке нет ветров, которые блокировали бы магию, но и сама она работает как огромная антимагическая воронка, потому персонажи находится там долго не могут

0

284

Brams написал(а):

Да Сильвер  согласен сплоховал аховал Рей не в курсе как его зелья работают в новом мире а состав рей не скажет. Можно даже  сказать что это секрет его группы в которой он был не просвещенные не должны знать состав.

Представь, что врач хочет помочь, но применяет пенициллин к человеку у которого аллергия на пенициллин. И человек ему, доктор, у меня аллергия, а врач ему - молчи, я знаю лучше и хочу тебе помочь. Согласись, что-то здесь не вяжется

+1

285

В днд, насколько мне известно, убрали понятие "аллергия на зелья исцеления", но в версии 3.5 был недостаток аллергия на распространенный материал, потому у нас есть механики, которые позволят это отыграть

0

286

Дополнено: похоже, кот слишком долго играл хоумбрю, официально - недостатка такого не было.

dnd wiki

0

287

Итог: Brams

Как персонаж, Рей действительно продолжает играть и жить по лору его мира, что логично, но как игроку могу сказать - можно забыть про днд рулбуки и механики - они тут работать будут с огромной натяжкой (то есть, практически, никогда)

Со стороны это выглядит, что человек пытается играть в "Чапаева" фишками из монополии. До какого-то момента это вызывает улыбку, а после становится попросту, неэффективно

0

288

Мир ветров написал(а):
Brams написал(а):

Да Гость  согласен сплоховал аховал Рей не в курсе как его зелья работают в новом мире а состав рей не скажет. Можно даже  сказать что это секрет его группы в которой он был не просвещенные не должны знать состав.

Представь, что врач хочет помочь, но применяет пенициллин к человеку у которого аллергия на пенициллин. И человек ему, доктор, у меня аллергия, а врач ему — молчи, я знаю лучше и хочу тебе помочь. Согласись, что-то здесь не вяжется

а потом ещё на глазах у этого пациента сам ест это лекарство и называет глупым и желает "Страдай дальше".

цитаты пруфы
Сильвер написал(а):

— Благодарю за заботу, но, признаться, организм киринов порой реагирует на некторые травы ... специфично. Скажите, что в составе зелья и каковы его свойства? Не хотелось бы усугубить своё положение.Я понимаю, что вы искренне стремитесь помочь, не собираюсь оспаривать ваши знания, Но я слишком хорошо знаю, как порой действует "обычная" настойка. У киринов организм реагирует на многие травы совершенно иначе. То, что для других — лекарство, для нас может стать ядом. Как кость внограда может отравить кошку, так и некторые травы могут отравить нас. В конце концов, мы с вами — разные расы.Он закрыл глаза на мгновение, собираясь с мыслями превозмогая боль от того что пришлось много говорить, а затем продолжил:— Я ни в коем случае не хочу вас обидеть, Рей, и понимаю, что вы действуете из лучших побуждений. Однако,  я задам ещё раз вопрос, прежде чем сделаю выбор. Какие именно травы входят в состав вашей настойки? Если это профессиональная алхимическая тайна, я не обижусь и верну флягу, но тогда мне придётся дождаться профессионального лекаря. Я, конечно, понимаю, что ждать — это боль, и это тяжело, но, увы, я не могу принимать решение без ясного представления о том, что именно собираюсь употребить.

Сильвер внимательно выслушал Рэя, его спокойный, почти безразличный тон, и понял — этот человек не собирается раскрывать состав своего отвара. Он не мог его винить, ведь знание передавалось через поколения, и для Рэя это было больше, чем просто информация. Но именно это делало ситуацию сложнее.— Понимаю, — произнёс Сильвер, вздохнув. — Ваше знание — это наследие вашего отца, и семейная тайна судя по всему, и я уважаю это. Но, к  сожалению, без точных сведений, я не могу рисковать. Спасибо за ваше предложение, но я вынужден отказаться.

Орлан написал(а):

- Алое, Каланзое, алиандр , Кошкины глазки , крапива , фиалки ,крокусы , лаванда , и это то что кирину не желательно употреблять , что-то может вызвать удушие, что-то может вызвать аллергию , дмаоэреб и это я только навскидку назвала . Как вас там, вы не нащвались. Быт добрым это не значит нести благо. Кирины сложные существа , многие лекарства вашего народа нас могут просто убить. Мы и многих овощей не едим потому что они либо противны нам либо приносят боль .  По этому нам так важно , чтоб нам рассказали о составе , один компонент и в лучшем случае Гость испытает диарею...так о чем мы, о травах. , так какие входят травы туда?

Brams написал(а):

Рей забрал флягу  у Кирина, но прежде чем положить её обратно в сумку  словно издеваясь сделал глоток из неё

-ММ какая  освежающая настойка

Brams написал(а):

— Глупый Кирин, твоя гордыня приводит к страданиям. Ты не осознаёшь, что, испив этот отвар, мог бы существенно облегчить свою боль.

— Я обладаю знаниями, которые могут избавить тебя от страданий.

— Но, после всего, что я услышал, твоё  упрямство и нежелание принять мою помощь которые сейчас вредят тебе исключительно твоя вина,

Пациент : WTF 0_о ??? Больше в эту больницу не ходим.

Отредактировано Сильвер (2025-01-17 10:17:17)

+2

289

Brams

также напоминаю, что существует отдельная тема в которой можно обсудить детали применения способностей персонажа

тыц

Рей Инверс: обсуждение способностей

0

290

Сильвер

представленные пруфы больше смахивают на издевательство и троллинг под прикрытием роли персонажа, чем на отыгрыш

будем разбираться

0

291

перечитал часть отыгрыша игрока Brams - да, действительно, выглядит как нарушение ИоП

поясню, чтобы не возникло недопонимания

возможно, Brams, в отыгрыше ты и хочешь выглядеть брутальным и немного хамоватым - но это выглядит как наезд в сторону соигрока - не знаю, в чём причина - в неумении писать, в непонимании действий соигрока или просто в нежелании разобраться в ситуации, но да - большинство действий персонажа Рей нацелены не на литературный отыгрыш, а на оскорбление непосредственно Игрока, стоящего за персонажем Сильвер

пересмотри свой подход, иначе Рей попросту будет выглядеть глупо на фоне остального действия - и эффект, который вложен в его отыгрыш, будет совершенно противоположным - вместо трагического персонажа, потерявшего всё, он будет просто троллем, которому плевать на мнение окружающих

остальным игрокам и Brams, в том числе - впредь просьба сообщать о подобных ситуациях в отыгрыше вот тут: Книга жалоб и предложений

0

292

Мир ветров написал(а):

перечитал часть отыгрыша игрока Brams — да, действительно, выглядит как нарушение ИоП

поясню, чтобы не возникло недопонимания

возможно, Brams, в отыгрыше ты и хочешь выглядеть брутальным и немного хамоватым — но это выглядит как наезд в сторону соигрока — не знаю, в чём причина — в неумении писать, в непонимании действий соигрока или просто в нежелании разобраться в ситуации, но да — большинство действий персонажа Рей нацелены не на литературный отыгрыш, а на оскорбление непосредственно Игрока, стоящего за персонажем Сильвер

пересмотри свой подход, иначе Рей попросту будет выглядеть глупо на фоне остального действия — и эффект, который вложен в его отыгрыш, будет совершенно противоположным — вместо трагического персонажа, потерявшего всё, он будет просто троллем, которому плевать на мнение окружающих

остальным игрокам и Brams, в том числе — впредь просьба сообщать о подобных ситуациях в отыгрыше вот тут: Книга жалоб и предложений

Благодарю

+1

293

Всем привет, ого сколько новых сообщений

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/25219.png

0

294

Никс Тен-Крис

привет, это, в основном, техническая информация для пользователей, которые сталкиваются с трудностями при использовании форума - теперь у нас есть книга жалоб и предложений

Отредактировано Нейтон Бриггс (2025-01-17 12:18:14)

+1

295

Хорошая вещь
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/81475.png

0

296

в таверне отписала, после обеда в изнанке отпишу

+1

297

Никс Тен-Крис

такие посты называю "мурашечными" - очень крутой и атмосферный, ждём продолжения всем форумом

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/50261.png

0

298

Нейтон Бриггс написал(а):

Никс Тен-Крис

такие посты называю "мурашечными" — очень крутой и атмосферный, ждём продолжения всем форумом

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/50261.png

Спасибо 😎)))

0

299

допилил механики и сразу стало ясно почему фирронские пираты обычно хорошо ладят с переходами на изнанку: за счёт потока они переходят туда физически, в то время как северянам и жителям восточных островов приходится тяжко

с другой стороны, север может отправляться на изнанку "мысленно", избегая опасностей - но, в таком случае и утащить оттуда что-то порой бывает трудно

классическое - юг идёт за наживой, а север - за знаниями

в то время как запад старается избегать путешествий по ту сторону - ведь если их Тень сильна, то может и сожрать хозяина

и, вроде было очевидно из лора, но механ чётко разложил эту разницу

+2

300

хотя, про тяжко восточникам соврал - они же тоже могут обладать южным потоком, перемещаясь физически - выходит, что айферы потому и сотрудничают с ними

а фирронцы часто могли сталкиваться с ситуацией, когда во время перехода тень кого-то из членов экипажа разматывала всю команду

может даже легенды пиратские есть

+2

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно