Тут можно тренироваться в бросках

Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Тренировки на кубиках
Тут можно тренироваться в бросках

проверка
[ПРОРОК=48400-94864-118096-133584-30976-5:84:0:]
СевеРин Садонис
приветствую на тренировке
Обучение: Использование карт неудач
есть два способа ими пользоваться
1. Озвучить до броска (рискованный)
Ты можешь добавить уровень одной из карты неудач доступной персонажу из его/её листа или использовать аспект локации с черепом для получения кубиков сверх доступного лимита в три навыка.
На практике, ты просто указываешь карточку четвёртым слотом: Акробатика + Клинки + Вампир + Свежая кровь
и делаешь бросок
Всё
2. Озвучить после броска (только если выпал череп)
Если результаты броска тебя не устроили, а успехов прям нужно добить, то тогда можно оттолкнуться от неудачи в броске
![]()
Ты просто указываешь карту неудач (например Свежая кровь
) и добрасываешь кубики )
Уровень карты неудач считается по количеству символов
будет равен (2)
будет равен (4)
[wind=3872-21296-36784-25168-30976-29040-1936-1936-25168-9:20:0:Призываю богов неудач]
Обучение: Использование карт неудач
есть два способа ими пользоваться
1. Озвучить до броска (рискованный)
Ты можешь добавить уровень одной из карты неудач доступной персонажу из его/её листа или использовать аспект локации с черепом для получения кубиков сверх доступного лимита в три навыка.
На практике, ты просто указываешь карточку четвёртым слотом: Акробатика + Клинки + Вампир + Свежая кровь
и делаешь бросок
Всё
2. Озвучить после броска (только если выпал череп)
Если результаты броска тебя не устроили, а успехов прям нужно добить, то тогда можно оттолкнуться от неудачи в броске
![]()
Ты просто указываешь карту неудач (например Свежая кровь
) и добрасываешь кубики )
Уровень карты неудач считается по количеству символов
![]()
будет равен (2)
![]()
![]()
![]()
будет равен (4)
Большое спасибо.
Я хотела в штабе дописать про рискованный вариант (как оказывается он, называется) но не стала. И у меня была бы ошибка в том, что я думала что карта работает как остальные. То есть уже входит в лимит самого броска (допустим вампир+метузел и как раз карта неудач третья). Теперь знаю что нет. Теперь мне понятно как это работает.
Я хотела в штабе дописать про рискованный вариант (как оказывается он, называется) но не стала. И у меня была бы ошибка в том, что я думала что карта работает как остальные. То есть уже входит в лимит самого броска (допустим вампир+метузел и как раз карта неудач третья). Теперь знаю что нет. Теперь мне понятно как это работает.
да, в этом её смысл, она работает на превышение
есть два способа повышать количество доступных кубиков - призывая ветры и призывая богов неудач
--------
Ветры работают с "напевными" навыками, теми в которых есть символы потока, например
Криомантия
Лёд
автоматически добавит 1 кубик, если у тебя есть синий поток и ты используешь в последующем отыгрыше слово Лёд
--------
Также ветры добавляют кубики после сжигания потока (это сложная механика и требует сноровки)
------
Боги неудач, в свою очередь, позволяют "сделать ставку" - ты не тратишь поток, получаешь приличный бонус используя в отыгрыше слабость персонажа (нарративно), но в случае провала ... добро пожаловать в хаос
я все никак не могу уйти в демаскинг чтобы это всё собрать, постоянно отвлекаюсь на что-то либо в реале либо на форуме (играх) и каждый раз это боль
потому спасибо что направляешь вопросами
Боги неудач, в свою очередь, позволяют "сделать ставку" — ты не тратишь поток, получаешь приличный бонус используя в отыгрыше слабость персонажа (нарративно), но в случае провала ... добро пожаловать в хаос
Только хотела написать почему тогда они носят такое название: Боги Неудач, когда дают бонус
А потом дочитала до конца... понятно всё стало.
Ладно. Теперь хочется попробовать это в деле.
А и ещё, прости если отвлекаю, а Боги Удач у вас... или теперь уже у нас
есть? Вроде я такого не видела. Ну или как у меня часто бывает, пропустила.
А и ещё, прости если отвлекаю, а Боги Удач у вас... или теперь уже у нас
есть? Вроде я такого не видела. Ну или как у меня часто бывает, пропустила.
они есть и лежат в пантеоне мирветропедии
они есть и лежат в пантеоне мирветропедии
ААа, да, читала что-то. Семь богов удачи. А карты на них тоже есть?
ААа, да, читала что-то. Семь богов удачи. А карты на них тоже есть?
пока только общая для всех - личных никто не уверовал
пока только общая для всех — личных никто не уверовал
Понятно.
Ещё раз благодарю за детальный ответ.
| Создание персонажа: СевеРин Садонис | СевеРин Садонис | 2025-11-16 |
| Локи Исилильндренн | Локи Исилильндренн | 2024-08-22 |
| Магазин прокачки | Хроники темнолуния 2114 | 2025-11-27 |
| Важное❗❗❗ | СевеРин Садонис | 2025-11-03 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Тренировки на кубиках