Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Истории из прошлого » Итайли. Начало.

Итайли. Начало.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этом мире жил мальчик, который каждый день ждал девочку. Он так хотел любви, что забыл о том, что она ему не положена. Но каждый день на заре он ждал девочку с белокурыми волосами и ясными зелеными глазами. Он так любил смотреть на локоны девочки, который развивал ветер, что терялся во времени. И вот в один из дней девочка не пришла, он ждал ее, молил солнце чтобы увидеть ее еще хотя бы раз, когда не было солнца, он молил ветер, дождь, снег и грозу.

Он промокал до нитки в ливневую погоду, и вымерзал до костей когда была вьюга. Но он ждал. Прошли десятки лет, мальчик вырос, но каждый день на заре он приходил на их место и ждал. Теперь уже мужчина который достиг много в этом мире, но у него не было одного, девочки с белокурыми волосами и зелеными глазами. Он любил ее всем сердцем, в памяти хранил воспоминания, запах волос и блеск улыбки.

Ему было запрещено любить. Запрещено радоваться. Запрещено дотрагиваться до волос смертных. Запрещено разговаривать с людьми, и запрещено хотеть семью. Было только одно, честь, стать, территории и продолжение рода. Вот только мальчик хотел семью, он хотел заботливых родителей в детстве. Хотел верных друзей в юношестве. И сейчас он хотел семью, с белокурой девочкой.

Но постепенно тьма затмила его глаза, из серых глаз при рождении, они наполнились чернотой ночи, он забыл как выглядело солнце на закате, забыл как выглядят солнечные зайчики, и забыл как прекрасно небо на восходе. Но он научился видеть серебро в луне, завораживающую красоту ночного неба, и боль холодных звёзд, которые сетью раскидываются каждую ночь. Он был из тех кого называют Хасэлин. В других мирах их называют Вриколакас, Дананавр, Ашкар, Стригой, Куй, Лугат или просто Вампир. Он был рожден с проклятьем, чистый, уникальный из древней семьи. Он был рожден быть лидером клана, постепенно отказываясь от солнца, он обрался ко тьме и вечной жизни. Для него было не важны ночи, месяцы и года. Он плыл по течению, выполняя свою задачу.

Родители мальчика, принесли себя в жертву, чтобы на тьму появился уникальный ребенок. Чисторожденные Хасэлины появляются на свет раз в несколько сотен лет, и только от таких же «чистых» Хасэлинов. Рождение такого ребенка, отмечается кровавой луной и воем стаи волков. Только они могут быть лидерами кланов, и только они «прожили» жизнь и становление от живого к неживому.

В этом мире нет места для дружбы и любви, нет места для радости или улыбок. Хасэлины правят, люди подчиняются. Живые не владеют магией, их основная цель размножение и служение своим господам. Мальчику было противно, ему не хотелось жить так, но в конечном итоге от стал тем самым господином, главой клана Милостив. Он победитель, чисторожденный, уникальный  - Виктор Хасэлин Рох Де Милостив.

Отец первого рожденного ребенка, который может ходить под солнцем. Первый кто нарушил закон любви с живым человеком. Он  - отец Итайли го-Хасэлин Рох Ра Милостив. Он мальчик, который дождался белокурую девочку.

+4

2

«Когда в этом мире восход солнца был великолепен, но я не помню его. Теперь я вижу только восход трех лун, теперь мой день, это твоя ночь. Я не могу любить тебя при свете дня, и не могу видеть твои глаза, когда ты щуришься от солнца.»

-Виктор! Виктор!!! Нам надо продолжать!!! – Красивый мужчина окликнул главу клана, стоявшего на обрыве.
Была глубокая ночь, луны вышли в своем великолепии, и на траве искрилась серебряная роса. Была холодная осень, северный ветер пронизывал до костей, именно это чувствовал бы Виктор, если бы мог. Хасэлины помнят ощущения, но не чувствуют смену погоды, они не могу замерзнуть на смерть или потеть от жары. Они остановились, их сердца «молчат», их тело поддерживает только кровь, которую они получают извне. Они могут плакать кровью, истекать при глубоких ранах, но их сердца не могут биться в унисон с любимыми. Они сосуд для чужой крови.

Чисторожденные Хасэлины, рождаются естественным путем, раздирая свою мать изнутри, прогрызая свой путь наружу. Отец чисторожденных умирает сразу после зачатия. Он истекает кровью, принимая свою медленную смерть, ради продолжения рода. Сразу после рождения младенец словно живой, его сердце бьется как у обычного человека, румяные щечки и ясные глаза, которые еще не настигла тьма. Его растят в строгих порядках, они питается человеческой едой и по мере остановки сердца, ему добавляют кровь. С каждым годом биение сердца уменьшается, таким образом ребенок растет как человеческий, но к тридцати годам его сердце сделает свой последний удар, и чисторожденный Хасэлин, станет неживым.

Виктор был чистокровным, его мать и отец умерли до его рождения, только каждый третий ребенок остается в живых. Виктору «повезло» он обратился, за свою непродолжительную человеческую жизнь, он успел влюбиться, познать боль расставания и запомнить каждый момент с ней. Он искал ее в предместьях своей территории, и больше всего боялся, что ее принесли в жертву ему же. При каждой подобной мысли ком тошноты подкатывал к горлу.

Из всех чисторожденных, он был одним из самых «человечных» у него остались фантомные ощущения холода, боли и у него осталась любовь.

-Виктор, ты слышишь меня? Мы не успеем до рассвета!

Вернувшись в реальность, Виктор подошел к своей лошади и с легкостью запрыгнул, он жестко натянул поводья, так что конь встал на дыбы и сорвался с места. Его спутник последовал за ним. Они искали ее, каждую ночь, с того момента как он встал во главе дома Рох.

Темный лес освещала одна из лун, самая яркая Ха-Лен, шаманы верили, что только она укажет путь заблудившимся и только она приведет этот мир к процветанию. Сестры луны Ха-Лен, кровавая луна Ха-Рин и золотая Ха-Ин, имели не меньшее значение, но наоборот могли запутать странников или даже свести с ума. Ладаны во имя лун всегда горели в храмах, так люди пытались защитить себя от Хасэлинов и невзгод. Солнце в это мире было яркое и горячее, а иногда даже палящее, его имя было гордое Ха-Йли, ему поклонялись только живые, это было их время.

Виктор продолжал свой путь, он мчал среди темных деревьев, копыта его лошади разбивали уже мерзлую землю, он был на окраине своих владений, здесь не было никого. Но среди ночных звуков он почувствовал слабое биение сердца, всего несколько ударов минуту, недалеко от них кто-то умирал, человек устал бороться за жизнь. Сдавался. Виктор не слышал дыхания, он погнал лошадь быстрее. Чем ближе он пробирался сквозь чащу, тем отчетливее он чуял аромат лимонника и винограда.

- Это она! Рехан быстрее это она!!! – он никогда и ни с чем не спутает этот запах, это была его белокурая девочка.

+3

3

Это была глубокая ночь, она бежала во тьме, разрывая юбку своего платья. Ее так долго держали взаперти, так долго, что она начала забывать, как выглядит солнечный свет. Ее жизнь была пустой и бесполезной, она как красивая золотая рыбка в аквариуме. Ее кормили, за ней ухаживали, но за территорию аквариума не выйти.  Но у золотых рыбок есть одна особенность, даже если они выпрыгнут из аквариума, попав после этого в воду, они поплывут еще быстрее. Но золотые рыбки не могут сбежать сами, им нужна помощь. Сначала она смирилась с судьбой, но словно невидимая нить манила ее из этого аквариума в большую воду, в океан жизни и еще к нему. Она не могла успокоить себя, не могла оставить его, детская влюбленность, первая любовь, но такая глубокая и такая нежная. Она потеряла его много лет назад, когда клан и ее семья узнала о их отношениях, ее вывезли за пределы его владений, ее посадили в этот «аквариум». Она не могла вырваться и не могла остаться, на протяжении десяти лет она предпринимала попытки побега, но все было неудачно, ее всегда возвращали, выслеживали и снова «сажали на цепь».

Но даже в такой судьбе бывает радуга. На заре, такой красной и такой загадочной, она смогла выбраться. Она бежала три дня, по наитию, просто думая, что бежит в правильном направлении. Она раздирала руки и ноги в кровь, карабкаясь по холмам и пробираясь через чашу леса. Словно хлебные крошки она оставляла за собой кровавые следы, по которым ее выслеживали собаки и Каэры*. Ночами они забиралась в зловонные болота или укрывалась трупами животных, чтобы перекрыть свой запах, и хоть чуть-чуть отдохнуть. Но как только вставало солнце, она продолжала бежать. У нее не было с собой ничего, теплая накидка, пропиталась кровью и грязью, она больше не могла тянуть ее за собой, и теперь в одном тонком платье она бежала дальше.

День начала сменять ночь, она затылком ощущала, как собаки подбирались к ней, но сил практически не осталось, она бежала и думала, что лучше умереть чем, чем очутиться в том доме. Ветки царапали и хлестали ей по лицу, она, путаясь в юбках все время падала, и из последних сил поднимаясь, снова бежала. Она больше не могла плакать, вся в крови и грязи, она пыталась спастись.

«Я вижу свет…еще чуть-чуть…это выход из леса…возможно там…»

Новый камень в земле, удар, вывих лодыжки, и она больше не смогла встать. Лай собак все ближе, надо продолжать, она уже так близко. Ползти оказалось труднее, она словно раненная волчица ползла на четвереньках к свету. Свет казался таким далеким, сколько бы она старалась, никак не могла добраться до него. Он как удаляющийся воздух, когда тонешь. Ты пытаешься добраться, дотронуться до него рукой, но глубина засасывает, но барахтаешься, дергаешь ногами, всегда есть шанс выбраться. Даже если тебе кажется, что легкие вот-вот лопнут без воздуха, даже если тебе кажется, что ты сейчас задохнешься, а сердце остановится, всегда есть шанс снова увидеть свет. Так и она продолжала ползти. Вот только свет может оказаться обманом, или спасением через боль.

Когда она добралась до света, ее ослепила кроваво-красная заря, но свет был на краю обрыва, и она кубарем свалилась. Удары по ногам, телу, голове, все это было не важно, она смотрела на закат

«Какой красивый…даже если мне суждено умереть…я видела такой красивый закат…»

Она скатилась вниз, здесь казалось холоднее, чем в лесу, она была практически без сознания, в глазах помутилось, но обрыв был ее спасением, она увидела границу двух кланов, до нее осталось совсем чуть-чуть. Она продолжала ползти, всего несколько метров, и она будет свободна, необходимо еще сил, она кричала, больше не боясь собак, им понадобится время, чтобы спуститься с обрыва, или обойти его, найдя более пологий спуск.

«Совсем чуть-чуть…еще немножко…еще капелька…»

Одна ее рука была уже за границей клана, она буквально «вгрызалась» руками в землю, тянув за собой свое неподвижное тело. Одна из собак все-таки спустилась с обрыва и была все ближе, она сокращала путь, бежала на ее запах. Но девочка не сдавалась, половина ее тела была уже за пределами границы клана Сэл.

Огромная, черная ищейка, девочка чувствовала резкий запах псины, она слышала ее жаркое, кровавое дыхание, а после резкая боль в икре, и что-то горячее потекло по голени, ее кровь. Но она продолжала ползти, но оставляя надежды, она дергала ногами, пытаясь выбраться из мертвой хватки собаки, пыталась отбиться, ей надо толь перечь границу, даже если это будет последнее, что она сделает в этой жизни. Найдя в себе силы, она перевернулась на спину, и начала бить второй ногой собаку по голове, и та сдалась, расцепив свои челюсти. Этого было достаточно, чтобы пересечь границу.

Собаки были научены, они не смели пересекать барьер, девочка была в безопасности. Она легла на спину и смотрела в потухающее небо, она видела, как начали появляться первые звезды, и начали выходить луны. Она плакала и смеялась, она смогла.

- Я пришла, как и обещала…Вик я тут – она закрыла глаза, она очень устала.

+3

4

Виктор мчал, загоняя под собой лошадь. Он слышал, как с каждой минутой ее сердце останавливалось, Она была человеком. Такой пульс убивает ее, он совершенно не слышал ее дыхание. Несколько минут, и жизнь покинет этого человека. Но он так долго ждал, так много лет, надо успеть.

Ночь была холодной, буквально смертельной, ветер пронизывал до косточек. Она умирала. Для нее больше ничего не существовало, провалившись в сон, она улетала все дальше. Закрыв глаза, Она проматывала воспоминания в остатках своего сознания. Их воспоминания и их историю, она умирала с улыбкой на губах. Слушала остатки стука своего сердца, но она была счастлива, что справилась, золотая рыбка выбралась из аквариума.

Виктор спрыгнул с лошади, он был быстрее без нее, почему эта мысли не пришла к нему раньше. Набрав скорости, он в панике метался по лесу и полю, пытаясь найти ее, разум застилал стук ее сердца, ему нужно успеть до последнего, он должен найти ее. Высокая трава скрывала ее тело, и искристая роса бликами сверками перед его глазами, нужно идти на запах. Он словно ищейка, остановился и сделал глубокий вдох, вот она невидимая красная нить, которая показала направление, он метнулся в эту сторону. Его больше не разделяю расстояния, годы, она теперь в его руках. Он приподнял ее голову и прикусил себе губу, он мог, спаси ее только так. И осторожно прикоснулся губами к ее губам. Их кровь целительна для человека, главное чтобы оставалась жизнь внутри этого тела. Ее губы были обветрены и потрескавшиеся от долгих скитаний, но это были ее губы, для него они были словно мед, он дождался свою девочку.

-Давай же Инлита, дыши, прошу тебя… - он гладил ее по волосам, хотел согреть, но это было невозможно, его тело было холодное как лед. Он делал только хуже, но отпустить ее он был не в силах. – Пожалуйста…

Спасительный вдох, вернувший ее к жизни. Девушка словно упала в собственное тело, на мгновение, открыв глаза, она увидела его прекрасное лицо.

- Вик я сдержала обещание… - Лита попыталась поднять руку, чтобы коснуться его, понять, что это он, что это не видение, но сил не было.

-Молчи моя звездочка, я отнесу тебя домой – он прислушался к стуку сердца и дыханию, он успел. Прижав ее к себе и поцеловав в лоб со всей нежностью, на которую был способен, он поднял ее на руки и пошел в сторону леса, его спутник встретил его на опушке.

-Рехан, отведи лошадей домой, мне срочно нужно отнести ее в дом.

-Виктор, это против правил, только если….

Глава клана, озлобленно посмотрел на Рехана, и гортанно прорычал

-Я и есть правила! Смеешь мне не подчиниться?! – его глаза загорелись красной дымкой, в лесу замолчали всё, даже ветер перестал играть с листвой, его нутро вырывалось наружу, он не позволит никому перечить ему. – даже не смей произносить и звука!

Рехан опустил голову, поняв, что совершил ошибку.

- Уйди с глаз моих и отведи лошадей в стойло.

Он прижал к себе Инлиту, и, прижимая ее голову к своему плечу, побежал сквозь деревья в сторону поместья.

+3

5

Виктор держал ее так крепко как только мог, но боялся "сломать". Сломать кость человеку, одним прикосноевение не стоило ему никаких усилий. Страх брал верх, она не видела его изменившимся, она помнит его человеком, а не монстром. Она помнит тепло его рук, и улыбку в сладком закате. Теперь же, он может дать ей только холод, лед и глубокую ночь.

Он может бросить к ее ногам весь мир, но мир будет во тьме, в железном запахе крови, в свете луны. Он может подарить ей вечную жизнь и молодость, может подарить ей преданность, титул, стать, уважение. Он может убить кого угодно, кто пойдет против нее, может замучить до смерти любого человека или Хасэлина, который просто дотронется до нее или бросит презренный взгляд. Он может уничтожить клан Сэл который держал ее взаперти все это время, и подарить ей их территории, поставить ее во главе дома Сэл. Он может порвать глотки всей семью, и вырвать глаза Кай которая удерживала ее.

Но он знал, что она не позволит ему это сделать, он знал, что она не примет от него ни вечной жизни, ни вечной молодости. Он знал, она хочет состарится:

"Вик, я хочу однажды сидеть с тобой на лавочке возле нашего дома, твои волосы воронова крыла, станут такими же белыми как мои сейчас. Мы будем улыбаться друг другу, и каждая морщинка на твоем лице, будет напоминать мне время которое мы провели вместе. Я буду любить каждую бороздку на твоем лице, буду обнимать и держать тебя за руку"

Именно эти слова она сказала Виктору в последний вечер который они виделись, она положила голову на его еще теплое плечо, и улыбнулась.
Виктор вспомнил этот разговор, он так отчетливо всплыл в его воспоминаниях, что он даже почувствовал запах ее волос и спокойное биение сердца, оно порхало словно бабочка, трепетало от ее мечты.

Но Хасэлин не сможет постареть с ней, на его лице не будет морщин, а волосы так и останутся черными, он больше не посмотрит не нее своими серыми глазами. Она только может утонуть и захлебнуться в его ночи, в черноте его глаз, и в холоде его тела. Она больше не почувствует медленного биения его сердца, и больше не сможет встречать с ним закат. Виктор знал это, но его эгоистичное желание не позволит ему отпустить ее. Он цеплялся за нее, как за невидимую дымку собственной человечности. Именно она давала ему глоток свободы, именно она вытаскивала его на свет луны и именно она оставляла в нем частичку теплоты.

Он нес ее на руках в свой дом, в "замок" клана Рох, поместье семьи Милостив. Их фамилия звучит как издевательство для людей, Милостив - милосердные. Милосердные, смешно, те кто пожирает людей, те кто заставляет людей отдавать своих дочерей, сыновей и братьев в жертву. Милосердные - те кто питается подчиненными и держит в страхе всю территорию. Милосердные - те кто охотится в ночи, ими пугают детей, и девственниц.

Ходит легенда что глава клана, предпочитает их на завтрак. Говорят, что кровь девственниц слаще, еще не грязная. Поэтому даже юные девушки ложатся под первого встречного, чтобы быстрее лишиться невинности и не попасть в руки "милосердного" графа. Глупые люди, Виктор не разбирал вкуса крови, она была для него одинаково теплой, что кровь девственниц, что кровь старика. Единственное, что он чувствовал это горечь если человек болел, и это длилось всего несколько секунд, дальше его захлестывала звериная ярость и он уже не мог остановиться, именно тогда он чувствовал себя настоящим, именно таким он был. Он не был милосердным, и не был снисходительным. Он был зверем, он не хотел тратить свои, и без того скудные, эмоции, на нечто несущественное, по названием - человек.

Но даже на фоне других он казался более милосердным, нежели другие кланы. Он разрешал питаться только умирающими, больными или преступниками. И многие думали, что это потому, что он, человечен. Но в умах людей не возникало мысли, что это лишь для сохранения "чистой" популяции и уменьшения кладбищей, которые забивают подземные воды. Таким образом на границах его территории, не существовало эпидемий, а вода была пригодна для питья "низменных". Все это сделано для собственного благополучия, а они думают, что он "милосердный". Он был "императором" этих земель, был правителем всего живого и неживого на своей территории. Он вселял ужас и страх другим кланам, его воины были "выдрессированы" как цепные псы, они не смели сказать лишнего слова, его указ, его повеление, его знак и его слово - здесь закон. Никто не смел обсуждать его поступки или его действия, и то, что Рехан сказал ему там в лесу было чистым самоубийством.

Отредактировано Итайли (2024-11-14 22:26:09)

+4

6

Виктор занес ее на руках через центральные ворота поместья, все кто тренировался в этот момент во дворе, сразу согнулись в поклоне. Он слышал их рыки, вырывавшиеся инстинктивно, чую ее кровь. Пахла она конечно отвратительно, на ней была кровь животных, испражнения, болотная тина, гной, запах гниющей плоти. И он боялся, что она умирает, что внутри ее что-то умирает, разлагается, так пахнут больные на последней стадии. Он боялся, что не сможет ее спасти и оставить человеком. Он боялся, что она возненавидит его, что больше не улыбнется, что ее зеленые глаза больше не будут сверкать, как роса на молодой весенней траве.

Пройдя с гордо поднятой головой, окутывая своим могуществом, словно говоря, что любой кто прикоснется к ней будет казнен, вне зависимости от его титула или звания. Он "пометил" ее как неприкосновенное сокровище, незримо она станет графиней клана Рох, императрицей семьи Милостив. Если останется жива. Если он сможет ее спасти.

Зайдя в коридор дома, он наказал согреть воды и приготовить горячую ванну. Служанки в ужасе, забегали готовя все необходимое. Сердце Инлиты билось, медленно, но без перебоев, она была без сознания, или просто спала, Виктор не знал. Отдав приказ о том, чтобы нашли врача который сможет вылечить человека, его подчиненные уехали в город, чтобы глубокой ночью найти лучшего из лекарей.

Аккуратно снимая с нее порванную, грязную и мокрую одежду, он обнажал ее практически безжизненное тело. Пар от горячей воды обволакивал их, в ванне плавали цветы ромашки и лаванды, поэтому от воды исходил удушающий запах. Хасэлины чувствовали запах острее, они были зверями, поэтому то, что для человека ощущается как легкий цветочный аромат, для них было как удушающая вонь вперемешку с запахами тел человеческих служанок которые стояли поодаль и ждали дальнейших указаний.

- Кто просил кидать в воду эти отвратительные травы! - гортанно, буквально прорычал, Виктор.
Глава клана буквально кожей, почувствовал как их сердца бешено заколотились, в воздух ударил запах аммиака - пот. Они боялись. Они сделали то, о чем их не просили, проявили инициативу. Он зажмурился от едкого запаха отчаянья и страха.

- Я спросил кто! Иначе вы станете моим ужином! - его голос внушал ужас, впервые они чувствовали даже кончиками волос опасность.
Служанки резко упали на колени и смотрели в пол.

- Нет, господин! Пожалуйста помилуйте - словно мантру повторяли они в унисон. И только одна осмелилась сказать. Она была старше всех и работала тут дольше.

- Это я господин! - сквозь слезы она молила. - Госпожа ведь человек, я видела что у нее много ран, ромашка обладает заживляющим свойством, а лаванда поможет успокоить ее разум.

Виктор аккуратно положил Инлиту на кушетку которая стояла рядом с купальней и в одно мгновение оказался возле, говорящей служанки. Схватив ее за горло, он прижал ее к стенке и приблизился как можно ближе, чтобы чувствовать ее запах, страх, сердцебиение. Поведение человека, стук сердца и вонь которую они источали, отличается в зависимости от эмоций которые они испытывают. Поэтому он без труда может определить врет она или просто боится.

Рыча из глубины своей груди, он понюхал служанку проведя носом по ее сонной артерии и остановился за ухом. Страх. Ни капли вранья. После, просто отпустил ее.
- Выметайтесь! И принесите мне новую одежду, для меня и госпожи. - он посмотрел на те тряпки которые снял со своей девочки. - Это сжечь за пределами особняка, я не хочу чувствовать эту вонь.

Он вернулся к Инлите разделся до нижнего белья и взял ее на руки, после чего шагнул в купальню. Служанки выдохнули, и не поднимая головы быстро взяв в руки одежду госпожи, попятились к выходу не поворачиваясь спиной к Виктору.

- Я сказал вон! - крикнул он. От неожиданности те подпрыгнули и испарились за дверью. - Звездочка моя, что с тобой случилось... - уже ласково и аккуратно произнес Виктор опускаясь в воду.

Его душил запах трав, но поверив служанкам, которые так же были людьми, он терпел. Опустив Инлиту в воду, она словно камнем упала на дно ванны. Придерживая ее голову, он аккуратно смывал с нее всю грязь которая прилипла к ее волосам. Он протирал мягкими тканями, каждый сантиметр ее тела, открывая все новые и новые порезы, синяки, царапины. Ногти были сломаны под мясо, вывихнутая лодыжка опухла еще сильнее. Он возвращал ее розовый цвет кожи, омывая кожу чистой водой, он буквально возвращал ее красоту своими движениями. Закончив и одев ее в чистою ночную сорочку, он почувствовал жар, она буквально горела в его руках. Виктор не знал, опасен ли его холод сейчас для нее , но она горела словно изнутри, такое ощущение что огонь пожирал его звездочку.

Пронеся ее, вот так на руках, по длинным коридорам, он зашел в спальню, которую освещали множество свечей. На тот момент, Рехан уже стол в комнате вместе с врачом.  Врач был пожилой мужчина, в руках он держал большую сумку с множеством трав, лосьонов, мазей и лекарств. Виктор чувствовал каждый по отдельности и все разом. От врача пахло спиртом. В этот момент ярость поглотила Хасэлина, да как он посмел прийти суда пьяным, как кто-то посмел привести сюда этого пьянчугу. Он осторожно положил девушку в кровать, накрыл ее одеялом и поцеловал в лоб. После медленно развернулся, алая дымка глаз заполнила всю комнату.

- Как...Ты...Посмел...Прийти...Сюда пьяным?! - эти спокойные слова, он цедил сквозь зубы. Его челюсть была настолько сжата, что даже человек мог услышать скрип зубной эмали. Сжимая кулаки, он сдерживал себя чтобы не разорвать на куски сейчас всех, кто был в доме и в поместье в целом. Делая медленные шаги к доктору, он словно увеличивался в размерах, одежда на нем трещала по швам, а вены, или то что на них похоже, вздувались и пульсировали на его шее.

- Виктор! Виктор остановись, он не .... - Рехан не успел договорить, как одним движением Виктор отшвырнул его в дверь, от чего позвоночник его "друга" хрустнул. Это не смертельно для Хасэлина, пусть и обращенного, но не приятно и выводит из строя на несколько минут. Он схватил лекаря за горло, и поднял на вытянутой руке, так что бедняга, выронил сумку из рук, но он не произнес ни слова.

- Я сказал отвечай! Как ты посмел прийти сюда пьяным и как ты посмел даже подумать, о том что в таком состоянии я позволю тебе прикоснуться к ней! - он сжимал пальцы на его шее.

- Господин.... - хрепя начал врач - меня зовут Иссайя, и я принимал роды вашей матушки.... - воздуха не хватало, но врач продолжал - ...я бы не посмел...я лишь протер руки, чтобы не занести заразу в раны пациента..... - Иссайя схватился за руку Виктора - ...прошу отпустите меня, вы же можете ощущать говорю я правду или нет... - кашель начал вырваться из горла, доктор чувствовал, что Виктор пережимает его сонную артерию и он сейчас потеряет сознание. - ...отпустите меня иначе я не смогу помочь. А лучше меня, нет доктора на вашей территории.

От врача не исходил запах страха, лжи или отчаянья. Так же из его пасти не выходило паров алкоголя. Виктор взял себя в руки, он отпустил Иссайю и тот упал на колени схватившись за горло. Действительно на родах старших вампиров всегда присутствуют лекарь людей, потому, что ребенок рождается живой, и если это необходимо, врачи которые знают анатомию и болезни людей, могут помочь в нужный момент. Естественно Виктор , не знал кто из людей принимал роды у его матери. Он и мать то не знал, и ему было совершенно все равно кто этот человек, и что он сделал. Сейчас у него только одна задача, спасти его звездочку. Так чтобы Виктор не обратил ее в Хасэлина, так чтобы она осталась жива, осталась человеком.

- Приступай! Твоя задача спасти ее, мне не важно, что для этого будет нужно. Перевернуть землю, или остановить ее движение. Достать солнце с неба или вырвать одну из лун. Я сделаю все, что необходимо  - Виктор стоял спиной к нему, и опустив голову он пытался успокоится.

- Я прошу вас выйти. - Доктор встал с коленей и открыл свою сумку. Достал еще раз флакон со спиртом и смочил тряпку чтобы протереть руки заново.

- Нет! Я тебя с ней не оставлю! - Граф опять начал "закипать", злость клокотала где-то внутри, зарождалась в животе и выходила через глотку.

- Я прошу вас выйти не потому, что хочу сделать с ней что-то, я должен буду раздеть ее, обработать раны, выдавить гной, некоторые раны раскрыть заново, чтобы они срослись без шрамов или оставляя минимальные шрамы. - он бросил проспиртованную тряпку на пол, - готовы ли вы все это наблюдать, чувствовать зловоние, и держать себя в руках чувствуя кровь?

Иссайя посмотрел на Виктора, вскинув бровь. Он слегка улыбнулся.

- Я знаю эту девочку, это Инлита Каарос. Дочь Умы и Карла, я принимал роды, видел эту девочку когда она только родилась, не волнуйтесь я не причиню ей вред. - он подошел к девушке и положил руку на ее лоб. - у нее сильный жар, пожалуйста пришлите мне служанок с чистой теплой водой в гору полотенец.

Виктора пронзила адская боль, когда он увидел, что Иссайя положил руку на ее лоб. На нее лицо, ее прекрасное, любимое, долгожданное лицо.

- Рехан ты его слышал распорядись, чтобы принесли воду и все полотенца что есть в доме!

К тому менту юноша уже пришел в себя и встал ноги, он согнулся в поклоне и исчез за дверью. После чего Виктор тоже вышел. Как только он оказался в коридоре, на него нахлынули чувства, о которых он думал, что забыл, боль, отчаянье, любовь и страх. Он сполз по стене и сел на пол. Все закружилось словно в астрале, служанки бегали меняли воду и полотенца, а следом они выносили окровавленные тряпки и мутную воду, все как в ускоренном темпе, окутанные тошнотворным ароматом, железной крови, спирта, аммиака, грязи и гниения. Виктор слышал сквозь стены, как Инлита дышит, стонет, "слышал" как стекают слезы по ее щекам, и как вырывается боль из ее кожи, если бы его сердце билось, именно в этот момент оно бы остановилось, именно сейчас оно бы закончило свой век, он бы умер от страха, сжимания в груди. Но его сердце уже не было живым, но страх поглощал его, он хватался за голову, вздыхал, безмолвно кричал внутри. Он хотел чтобы все это прекратилось, чтобы она была жива, чтобы так же радовалась и смеялась, купалась в лучах полуденного солнца, а ее волосы развивались на ветру. Но сейчас она умирала, ей было больно, она боролась, она пыталась выбраться из лап смерти, так же как в том лесу.

Прошло много времени, рассвет уже вступил в свои права, и Виктор не сможет зайти в комнату залитую солнечным светом. Он ждал, когда лекарь выйдет, ждал когда эти истязания закончатся, Рехан все это время стоял неподвижно рядом с ним.

- Ты можешь идти, тебе пора спать - сказал Виктор, словно не своим голосом. Это было отчаянье.

- Как я могу? Я буду с вами Господин.

- Как знаешь...

Миновало еще несколько часов, и наконец-то дверь открыл врач, а не служанки. Виктор вскочил на ноги, и быстрым шагом пошел к Иссайи.

- У девушки большое количество ран, стопы разорваны и стерты до мяса, есть травма ноги, но она не серьезная. Есть несколько переломов ребер и пальцев, я наложил шины. У нее крайняя степень истощения, такое ощущение, что она не ела несколько недель и не пила. Остальные раны я почистил, зашил и продезинфицировал. - он надел свой плащ и продолжил - Я оставил на столике все необходимое и дал распоряжение главной служанке, что и как делать. Так же у нее сильный жар. Я приеду сегодня ночью чтобы проверить ее самочувствие, если она переживет эту ночь, тогда опасность минует. Я сделал все что мог.

Доктор прошел мимо Виктора и направился к выходу, но остановился словно что-то вспомнив:

- И еще, не давайте ей свою кровь, это может только навредить. Сейчас она в глубоком сне, вам тоже следовало отдохнуть, сейчас вы ничем не сможете ей помочь.

- Хорошо, вас проводят к выходу, и еще доктор, спасибо. - Виктор слегка опустил голову в качестве благодарности.

Иссайя был в недоумении, чтобы сам Граф, Император, Владелец и Повелитель этих земель, сказал слова благодарности ничтожному человеку. Но не подав вида, он ушел в темноту коридора. Виктор закрыл глаза и прислонился лбом к дверям комнаты.

"Милая, звездочка моя, живи, молю тебя"

После этих мыслей он ушел в свою комнату, ждать закат.

+3

7

Ночи сменялись днями. Дни, неделями. Инлита не приходила в сознание. Виктор все ночи проводил в ее комнате, врач приходил два раза в день, при свете дня и в ночи, чтобы обсудить подробности лечения с графом.

Некогда хмурый, властный и безжалостный Хасэлин, был словно потерян. Он ходил из стороны в сторону по комнате, не отвлекался на дела, и просто сидел возле кровати девушки. Подчиненные начали было шептаться, но от чуткого слуха не скроется и малейшая фраза сказанная поперек. По поместью пронеслись казни, иногда необоснованные, иногда "за дело". Виктор был в отчаянье, он был готов ждать ее месяцами и даже годами, но она умирает, умирает с каждым днем. С каждым днем она становилась старше, а он нет. С каждым днем, момент ее смерти был ближе, это как отсчет по часам к назначему времени. Впервые, он не знал как поступить, не знал какое решение предпринять, обратить ее, подождать, или просто убить лекаря, который так и не смог привести ее в чувство. Он хотел оставновить мир, замедлить время, выжечь все до тла - только чтобы она очнулась.

Осень закончилась, и на промозглую землю лег первый снег. Деревья покрылись белым инеем, а на кроны легли пушистые шапки снежинок. Серебром покрылось все, трава, которая еще пыталась бороться за жизнь, дома и заборы. Воздух больше походил на стеклянную пыль, он оседал в легких и причинил боль. Зимы в мире были холодные, обжигающие низкие температуры, заставляли людей сидеть в домах. Это было время Хасэлинов. Они не чувствовали холод, зной и резкие перепады температуры. Они даже не дышали, их грудь вздымалась лишь по наитию, привычке и чтобы не пугать людей. Идеальные существа, можно было бы так подумать. Но жизнь столетиями лишила их даже мимолетных чувств. Они жили выполняя задачи, не видели конца, замкнутый круг. Закат, дела, еда, рассвет. И так сотни лет.

Человеческая жизнь прекрасна, ты стараешься успеть все что запланировал, увидеть миры и места, которые хочешь. Ты торопишься, совершаешь ошибки и снова стараешься. Но жизнь Хасэлиов, лишена всего этого, они не совершают ошибок, а просто находятся на земле и растят людей, как пшеницу чтобы в нужный момент провести жатву. Все, что у них осталось это жажда, строгость, защита территории и звериная ярость. Остальные чувства в их умах лишены логики и смысла. Лишние. Не нужны. Поэтому когда, Виктор, потерял контроль над собой и упал в водоворот собственных чувств, легенда про жестокого, но милосердного графа, поутихли. И зародились новые.

- Доктор когда она очнется? - самый частый вопрос который Иссайя слышал на протяжении последнего месяца.

- Господин - он прокашлялся, - такое ощущение, что она не хочет просыпаться. Раны затянулись, кости срослись, жара нет. Я не понимаю в чем дело.

"Конечно она не хочет просыпаться. Она не хочет жить во тьме"

+3

8

Наша "золотая рыбка" не понимала, наваждение это, ад, рай или реальность. Но если это реальность, и там действительно был Виктор, почему она чувствовала только холод? Где теплые объятья и чувственные поцелуи? Почему создавалось впечатление, что она лежит на мраморном полу, вместо его теплых рук.

Чувствуя боль, агонию, жар, словно кости выкручивали вместе с суставами. Она хотела избавиться от всего этого. Иногда в нос ударял резкий запах спирта или трав. Но она не могла открыть глаза, как бы не старалась. Иногда она проваливалась в ураган воспоминаний, как она жила за пределами территории Рох, как ее откармливали, словно кормовою корову. Она видела лицо своей матери, которая сажала ее повозку, десять лет назад и со слезами на глазах провожала прочь. Маленькая девочка не понимала, почему она должна уехать. Так много вопросов, которые до сих пор остались без  ответов. Ей нужно открыть глаза, но что-то мешало, словно ей положили монетки на глаза, давившие на ее веки.

Инлита не знала, сколько прошло времени, лишь изредка она слышала "Звездочка моя", как наваждение, иллюзия того, что Виктор рядом.

Однажды очнувшись словно от сна, в поле, выжженном дотла, Инлита посмотрела на затянутое тучами, ночное небо. Сон ли это? Тут еще пахло гарью, сожженными останками тел и насекомых. Поле было мертво, черная трава и горячая почва, говорила о том, что пожар был совсем недавно. Она шла босыми ногами, остатки пепла прилипали к подолу ее платья, а ступни "кусали" тлеющие угольки. Не понимая происходящего и опасаясь, она шла, глядя по сторонам. Краям глаза заметив движение, которое тут же "размазалось" в воздухе, девушка инстинктивно повернулась в эту сторону, но ничего не увидела. И снова растаявшая тень, но уже на другом конце поля. Снова резкий поворот, и снова пустота. Ее глаза не могли уловить движения, и создавалось впечатление, что призраки танцевали вокруг нее танец. Каждый раз поворачиваясь в ту сторону, где было движение - все исчезало. Словно что-то хотела лишить ее разума, свести с ума. Девушка чувствовала, как паника, подкатывает к солнечному сплетению и вот-вот вырвется наружу. Она упала на землю и в нос ударил резких запах выжженной земли, она с трудом подняла голову и посмотрела в даль.

Тени остановились, она увидела Виктора, и безумно красивую, молодую девушку. Они дрались, не на жизнь, а на смерть. Два меча девушки полыхали огнем, она была бледна, ее волосы были темные, практически черные, она была похожа на...

- Хасэлин! Виктор беги! Эта девушка Хасэлин! - Инлита, начала спешно подниматься, путаясь в подоле платья, падая и вставая, она пыталась как можно ближе подойти к ним.

Незнакомка рычала на Виктора как зверь, она кричала на него, но Инлита не могла разобрать ни слова, словно оглохла, она видела ее движения, что ее губы шевелятся, но звука не было. Инлита бежала, что есть мочи к ним, и наконец встав и загородив собой Виктора, она взглянула на незнакомку. Красивая, статная, высокая. Волосы аккуратно собраны в "колосок" у нее были красно-янтарные глаза, они словно переливались то ли красной дымкой, то ли золотом янтаря. Нашей "золотой рыбки" словно не существовало, они не видели ее, незнакомка продолжала что-то кричать, а Инлита продолжала ее разглядывать.

Ее точеные черты лица, напоминали кого-то, длинную шею закрывал "корсет" из кожи.

"Наверное скрывает следы укуса, нет, подождите...."

На лице незнакомки красовалась татуировка в виде ветви цветка, только так клеймили чисторожденных девушек Хасэлинов. Красивейший цветок начинался под глазом, уходил вверх по виску и заканчивался над бровью.

"Она чистая, рожденная Хаселинами, значит знать"

Инлита опустила руки, и повернулась к Виктору лицом и ужаснулась. Мраморное лицо, белая кожа, и черные как смола глаза. Закрыв рот руками, она попятилась назад. Это не был ее Виктор, это не могло быть правдой. Инлита чувствовала только холод исходивший от него, он как статуя, застывший труп, зверь что пожирает младенцев. Слезы сами покатились по ее щекам, она не хотела в это верить.

- Боги, что они сделали с тобой? Почему? - попытавшись протянуть к нему руки, - Милый, это я...Ты видишь меня? Это я, звездочка.

Но Виктор не видел, она лишь фантом, или все это игры разума. "Золотая рыбка" не знала, что делать. В миг она провалилась в темную масляную воду, ей больше не хотелось просыпаться, она больше не хотела жить. Реальность ли это? Что она увидит когда откроет глаза? Встретят ли ее серые глаза Виктора, или будет бездонная чернота.

+3

9

"Очередная холодная ночь. Прошел уже месяц с тех пор как я нашел тебя, но ты не возвращаешься ко мне. Я бы так хотел заключить тебя в объятья, почувствовать твое тепло, и заглянуть в ясные глаза. Ты могла бы кружиться под музыку рояля, и юбки твоего платья порхали бы в водовороте танца, а я бы зачарованно смотрел на тебя, ловил бы смех, и лучики света которые тебя окружают. Ты единственное солнце, в моем мире, ты мое Ха-Йли, ты единственная кто озаряет темноту вечной ночи. Вернись ко мне и верни меня к жизни."

Виктор сидел возле изголовья кровати и смотрел на неподвижно лежащую там Инлиту. Его звездочка гасла с каждым днем, ее словно окутывала туча, некогда румяные щеки, впали, а сквозь практически прозрачную кожу, было видно хитросплетения вен. Он слушал ее сердцебиение на протяжении всей ночи, считал каждый удар, слышал медленное движение крови и кислый запах отчаянья заполнял его ноздри. Невыносимый месяц, был хуже, чем десять лет ожидания. Для Хасэлинов, время текло иначе, они не замечали его, для них месяца длились словно минуты, а столетия - месяцы. Но эти несколько недель, казались для Виктора, веком. Он снова и снова, возвращался в печальную спальню и снова и снова сидел возле ее кровати.

Но сегодняшняя ночь была иной, сегодня взошла кровавая луна. Одна их трех сестер, Ха-Рин, весь мир заполнила вонь ладана. Все храмы, все шаманы и все дома в этом мире, окутаны приторно-вязким запахом, масла, травы и сажи. Невообразимое сочетание, отвратительных испарений для Хасэлинов. Этот "аромат" словно проникал в кости и оставался там на долгое время, преследовал и мучил их. Именно в этот день наша "золотая рыбка" открыла глаза.

+2

10

"Золотая рыбка" распахнула глаза, и пронзившая их боль, от яркого света, заставила зажмурится. Сил поднять руку и закрыть, ладошкой глаза, не было, поэтому из глубин ее груди вырвался стон. Виктор - опешил. Он поднял голову и внимательно посмотрел на "свою звездочку". Очень аккуратно, чтобы не испугать и как можно тише и мягче она произнес:

- Инлита? Лита... - он хотел было протянуть руку чтобы дотронуться до нее, но остановил себя на половине пути, и опустил руку, - Рехан, приведи врача, она очнулась.

Рехан был за дверью, но при уникальном слухе, он точно услышит. Как и ожидалось от подчиненных Виктора, юноша сразу побежал, его шаги все дальше и дальше удалялись, по коридору пока их звук полностью не исчез для ушей графа.

- Инлита, как ты себя чувствуешь? Что-то болит? - если бы в этот момент Хасэлин мог плакать от счастья, он бы плакал, но кровавые слезы могут только испугать девушку и Виктор "проглотил" это ощущение.

Она молчала. Просто неподвижно лежала, глядя в потолок. Ее грудь вздымалась и опускалась в такт ее сердца. Глаза все еще привыкали к яркому свету, она пыталась понять, может ли шевелиться, все ли конечности целы, а еще она очень боялась повернуться и увидеть его лицо.
Ей было страшно, что сон который ей снился, правда, что теперь он не лучезарный мальчик, каким она его запомнила, а холодная статуя, без эмоций, без желаний и без жизни. Ей было страшно увидеть угольные глаза, белоснежную кожу. Она не могла поверить, что преодолев такой путь, попадет в руки Хасэлина. Из глаз потекли слезы, сил остановить их не было, подобно ручейкам они скатывались по ее исхудалому лицу и заканчивали свою жизнь в подушке. В этих потоках жидкости, смешалось все, радость от того, что она жива, боль от потери надежды, ужас реальности и усталость, бессилие, мрак.

Виктор слышал как ползут ее слезы, слышал как сердце обливается кровью. Как тихие всхлипы, которые она пыталась подавить, криком отпечатывались в его голове. Гордый Хасэлин, испугался, его сковал ужас и паника. Что делать? Как? Куда? Не находя ответов, он продолжал просто сидеть на стуле, в ожидании ее слов, действий, движений. Непоколебимость его решений, сейчас ничего не значила, он как нашкодивший щенок, сидел и ждал наказания. Для Виктора, ее слова будут указом, ее решения будут истиной, он никогда не ослушается, и никогда не нарушит приказ. Она полностью властна над ним.

- Ты Хасэлин? - собрав все свои силы в кулак, тихо произнесла Инлита.

- Да.

- И как давно тебя обратили? - девушка знала, что вновь обращенные, неуправляемые, они не могли остановиться, их жажда крови была неописуема, они не умели питаться, не умели двигаться. Их учили как младенцев заново "жить".

- Я с рождения такой.

Эти слова повергли ее в шок, она не смогла не повернуться. Такого удивления в ее жизни не было никогда. Перед ней сидел он, мальчик которого она любила, своей детской, наивной и всеобъемлющей любовью. Это, одновременно, был он и совершенно посторонний для нее "человек". Серые глаза больше не искрились серебром, а погасли в ночи, приобретя цвет обсидиана. Практически белая, с легким серым оттенком кожа, без единой прожилки вен или капилляров. Это был совершенно изможденный мужчина, словно он не спал несколько месяцев, впалые глаза, трясущиеся руки. Его белая рубашка была расстегнута, и практически сливалась, по цвету, с телом, а черные брюки были как продолжение волос. Чисторожденные Хасэлины не стригли волосы, только в детстве. Поэтому сейчас волосы Виктора, доставали практически до поясницы. Ей еще в детстве казалось это странным, но тогда она отбросила эти мысли. А сейчас вьющиеся волосы падали ему на лицо, создавая еще более печальный вид. На минуту ее груди что-то екнуло, словно горящая стрела пронзила сердце. Ведь это все еще ее Виктор, ее мальчик к которому она так рвалась, к которому пыталась все это время сбежать.

- Почему ты не сказал мне... - голос дрожал и срывался - ...почему тогда еще в глубоком детстве ты не сказал мне?

- Я не знаю. Боялся наверное. Ты настолько завораживала меня, что я боялся тебя потерять. Боялся, что если ты покинешь меня, тьма настигнет меня раньше. - Виктор аккуратно подвинулся к девушке, -  Ты весь мой мир, Лита, ты мое солнце, Луна и звезды.

Он протянул к ней руку, чтобы коснуться лица, чтобы почувствовать призрачное тепло.

- Не прикасайся ко мне. - холодно и отчетливо произнесла "золотая рыбка"

В этот миг, мир Виктора рухнул, разбился на много маленьких осколков. Она никогда не примет его, никогда больше в мире Хасэлина не взойдет солнце.

+2

11

Виктор ушел, он оставил ее как она и просила. Его больше ничего не интересовало. Она не будет с ним, ему больше не нужно это существование. Ему больше не интересно просыпаться, и "жить". Человеческая жизнь конечна, они рождаются, развиваются и естественным образом умирают. Жизнь Хасэлина не имеет естественного конца, они могут жить веками, сотнями веков. Скрываясь в ночи и прячась от солнца, и даже если весь мир измениться или погибнет, они будут существовать. Они не умирают если перестают питаться, просто застывают, просто превращаются в мумию и ждут, когда капля крови попадет в их горло, чтобы вновь открыть глаза и продолжить свой век. Их воспоминания не исчезают, он будет помнить ее даже спустя десятки столетий. Она останется в его сознании, каждый ее шаг и каждое движение, он сможет вечно прокручивать в голове все воспоминания. И сейчас ее холодный тон отпечатался в нем и преследовал его, словно издеваясь.

" Не прикасайся ко мне...не прикасайся...ко мне..."

Его комната, покрытая инеем неотапливаемая, потому что не зачем. Холодная постель в которой он просто лежит, пережидает день, ждет когда некогда любимое солнце, уйдет на покой. Она станет его тюрьмой, последним пристанищем, склепом для мертвеца. Инлита отказалась от него, он понимал это, наивно было надеяться что звездочка примет его таким какой он есть, но все же, часть его сознания очень хотела чтобы все было иначе. Он хотел что бы она плакала от радости при виде его, плакала от счастья что они вновь вместе.

"Дурак, какой же я дурак"

Виктор застонал, он сел на пол подперев собой дверь, так никто не сможет войти. Его вечная ночь начинается сегодня, под лучи кровавой луны.
Иссайя, спешно шел по коридору, вообще во время восхождения Ха-Рин, люди стараются не выходить на улицу. Предрассудки, но все же. Но когда в дверь врача, настойчиво колотили, он вскочил с кровать в ночной пижаме, и побежал открывать дверь. Его подопечная очнулась. Это было немыслимо, он думал что она уже не придет в сознание, так и останется овощем с дыханием. Он быстро собрался, напялив костюм прямо на пижаму и последовала за стражниками Виктора.

Войдя в комнату, он увидел что Инлита горько плачет.

"Значит уже встретились, что же...неудивительно"

- Барышня, ну что же вы льете слезы, у вас и так сил нет, полно, перестаньте. - он аккуратно сел на кровать рядом с Литой, и взял ее руку чтобы проверить пульс.

- Дядюшка Иссайя... - сквозь всхлипы говорила наша "золотая рыбка" - ...дядюшка....как Вы тоже? Что вы тут делаете, это же логово Хасэлинов.

- Лита, душа моя, успокойся, мне надо посчитать твой пульс. - он сосредоточился на стуках сердца, иногда он даже завидовал Хасэлинам, они могут слышать сердцебиение, как он слышит шум копыт лошадей по брусчатке или как льется вода.

- Что ж пульс неплохой, дитя, тебе надо поесть, ты в очень плохом состоянии, твои кости срослись, но ты провела больше месяца в постели, придется заново учится ходить.

- И что вы прикажете мне есть в этом логове, высосать кровь из пары-тройки младенцев? - от отвращения Интила отвернулась и посмотрела в окно.

- Лита, девочка моя, ты ошибаешься? - Иссайя поправил свое пенсне на переносице. - Виктор...

- Не произносите его имя, не хочу даже слушать.

- А ты все же послушай, Виктор заботился о тебе все это время, не отходил не на шаг, омывал твое тело, доставал все лекарства которые я просил. И, о Боги, изводил меня одним и тем же вопросом когда же ты очнешься.

- Да конечно, боялся, что его драгоценная еда не проснется....

- Илита, перестань, тебя давно не было в городе, если бы ты видела как все изменилось, когда в управление встал Виктор, ты бы так не говорила. Мы больше не преподносим в жертву молодых людей или девушек, издан указ, что Хасэлины, питаются только умирающими, преступниками и стариками на последнем издыхании.

- Это отвратительно, не хочу ничего слушать... - "золотая рыбка" попыталась отвернутся от доктора и лечь на бок, но кости ломило, каждое движение давалось ей с трудом.

- Как пожелаешь. Я пойду, скажу твоим родителям, что с тобой все хорошо.

- Не надо, не хочу их видеть, она предали меня....

- Ладно, ладно, как хочешь... - он погладил девушку по плечу, и начал собираться.

Выйдя за дверь, он не обнаружил Виктора, только Рехан стоял и ждал его.

- Где Виктор?

- Он заперся в своей спальне.

- Что ж я думаю они сами разберутся. Рехан, отдай распоряжение, ей надо усиленно питаться, набираться сил. Я зайду завтра ближе к вечеру, проверю ее состояние.

Рехан выслушал, опустил голову в знак благодарности и проводил врача к выходу, предоставив ему теплую карету.

+1

12

Прошли недели. Инлита первое время не выходила из своей спальни, ее кормили, наравне с мужчинами. Рехан заботился обо всем, он давал распоряжения о покупке лучших продуктов, встречал и провожал врача, чьи приходы стали происходить реже. Инлита шла на поправку, на лице появился румянец, и она уже смогла сама вставать с кровати. Она даже выходила на улице при свете дня.

Днем поместье было пустынным, только слуги и некоторые охранники, которые были людьми попадали в поле ее зрения. Вечерами когда Хасэлины просыпались, она запиралась в своей комнате и впускала только служанок. Виктор не появлялся. Ее чувства к нему были смешанные, она слышала от слуг, что он хороший, но верить им не хотелось, она делила их слова на десять. Потому что, первое, он платит им, второе, они боятся его. Именно так она рассуждала, верить что он хороший ей хотелось, но она боялась. Она помнила его другим, веселым, харизматичным и ...теплым. Но сейчас он камень, змея которая питается кровью. Он не могла принять этот факт.

Собравшись с силами, в один из дней она решила выйти в город с одной из служанок. В родных краях она не была более десяти лет, интересно как изменились люди. Что нового открылось, какие таверны работают. она ожидала увидеть, разрушенные здание, запуганных людей, чахнущих стариков и отсутствие детей. На момент взросления наследника старших Хаселинов, за городами и деревнями, которые находятся во владении клана, никто не ухаживает, все ждут тридцать лет, когда наследник встанет во главе. Хаселины закрываются в своем поместье и ведут, достаточно уединенный стиль жизни, они выращиваю "императора", который потом уже во все разберется, именно поэтому, все тридцать лет в городах происходит вакханалия, появляются убийцы, воры, все бесчинствуют, именно в это время выросла Инлита. Ее родители были простыми фермерами, которые сводили концы с концами. Город пусть и в разрухе, но был живой. Сейчас же Лита боялась увидеть, что будет еще хуже. Детей с малых лет пугали, тем, что когда Хасэлин придет к власти, начнется резня, будут реки крови, потому, что люди для них всего лишь пища.

Каково было ее удивление, когда они въехали в карете в город. Здания были прекрасны, чистые улицы и дети, было так много детей на улице, кто-то играл в снежки, а кто-то лепил снеговиков. Покинув карету, они с Катрин, одна из служанок, шли по улицам где пахло свежим хлебом, люди улыбались и зазывали их в свои лавки, чтобы купить ароматные мешочки, или украшения. Взору Инлиты, открылся счастливый, украшенный городок, где царил порядок и радость. Но как же, как же все эти сказки о том, что Хасэлины ужасны, страшны и нападают на людей как только наступает ночь. Как же все эти рассказы, о том, что станет только хуже, о том, что от них не спрячешься, что ими движет только жажда крови. Почему тут стало спокойнее, теплее, лучше?

- Катрин, я хочу зайти в таверну, я проголодалась. Здесь кажется была прекрасное место где подавала суп из ребрышек, давай зайдем?

- Госпожа, та таверна закрылась. Хозяин надругался над своей падчерицей, и его кхм... - служанка замялась и опустила глаза

- Продолжай, что с ним сделали.

- Госпожа, вы только не волнуйтесь, его казнили, нууу...принесли в жертву. Но вы только не переживайте, он заслужил, оказывается, он насиловал бедную девочку несколько лет к ряду, бедняжка даже хотела наложить на себя руки. Вы только представьте, бедняжка, ей было всего двенадцать лет... - служанка тараторила так быстро, что у Литы подкатил ком тошноты к горлу.

Но девушка поймала себя на мысли, что тошнота подкатила, не потому что Виктор "съел" его, а от ужаса который пережила та маленькая девочка.

- И что случилось с девочкой?

- Хозяин, ну то есть Господин Виктор, подарил матери девочки небольшой домик за пределами города, и отправил их жить туда. Говорит что девочка пошла на поправку и уже не так сильно переживает. Но все равно, бедняжка, ой какая бедняжка. Надо же было нарваться на такого подонка.

- Катрин, я кажется пере хотела есть, пойдем дальше.

"Это странно, все говорят, что он хороший. Подарил дом, питается только преступниками, но как? почему? мне нужно понять, поговорить еще с кем-то. С кем-то кто не связан с поместьем, с кем-то кто не имеет отношение к Виктору."

Инлита шла, вся в раздумьях, снег кружил над ее головой, и падал на меховую накидку, она блуждала по улицам, разглядывала витрины и улыбалась детям, которые случайно врезались в нее во время своих игр. Она гуляла, дышала полной грудью и чувствовала себя свободной. Ей было спокойно, но мысли не покидали головы, как же поступить. Как быть? возможно стоит все же поговорить с Виктором Выслушать его. Начало смеркаться, и пора было возвращаться домой, солнце постепенно заходило за горизонт. Осознав это, Инлита обернулась, и не увидела Катрин, в этот момент она поняла, что не знает где находится. Улица была совершенно ей не знакома. За эти года, что ее не было в городе, он изменился, отстроился и она оказалась в ловушке домов, быстрым шагом она решила пойти назад, но заходила все дальше, как крыса в лабиринте, она по и дело натыкалась на тупики домов или арки которые никуда не ведут.

Служанка вернулась в поместье, когда последний лучик солнца погас за лесом, она плакала навзрыд, не знала что делать, и знала что ее жизнь окончена. Катрин, потеряла Госпожу, в городе. За такое ее казнят, ей не простят этого, но служанка не понимала как такое вообще могло произойти, она отвернулась лишь на мгновение. Она шла в дом, опустив руки, ожидая свое наказание. Мгновение. И перед ней оказался Рехан.

- Где она?  - буквально прорычал он.

- Господин Рехан, я...я...лишь мгновение - Катрин упала на колени и заливалась горькими слезами. - я искала...обошла все лавки..мне кажется она заблудилась.

Рык Рехана, можно было слышать даже в городе. Пока Глава в таком состоянии, все управляет Рехан, он стоит во главе, как правая рука, и именно в этот момент, ничтожная служанка умудрилась потерять Госпожу.

- В темницу ее.  - уверенно приказал тот.

- Нет, пожалуйста....нет я не специально - взмолилась Катрин, пока ее волокли прочь.

Рехан направился к спальне Виктора. Он не знал как поступят с ним, служанка явно не жилец, а вот Рехана могут отправить мыть темницы наряду с провинившимися, но сейчас главное не это. Главное было спасти Инлиту, а это мог сделать только Виктор, только он мог найти ее быстро в хитросплетениях улочек города. Только он знал ее запах, досконально и мог как зверь выследить идя по ее следу.
Рехан аккуратно постучал в дверь Виктора. Граф не ел несколько месяцев и он опасен, но другого пути нет.

- Господин, Инлита...она...она...потерялась

Сквозь замутненный разум, Виктор слышал стук, и где-то в голове остались слова "Инлита - потерялась". Он распахнул глаза, они были алые, горели красным пламенем. На нем была все та же одежда, и он сидел все в той же позе. Как статуя, не двигаясь не дыша.

+1

13

Инлита все блуждала в переулках, и никак не могла найти выход, вереница, практически одинаковых домов, заполняла собой практически все, она металась как птица в клетке, и чувствовала как паника накрывает ее. Ночью было еще холоднее, и костяшки ее пальцев покраснели от пронзительного ветра. Клубы горячего пара, от частого дыхания, моментально превращались в иней и рассыпались на воздухе. Было холодно, страшно и одиноко. Она стучала в двери домов, но в такую погоду, люби старались не открывать дверь незнакомцем, и спокойно сидели, греясь у каминов или ужинали.

Когда последние силы иссякли, отчаянье вступило в свои права. Инлита просто шла, опустив руки, бормоча себе под нос несвязанные фразы "Помогите" "Откройте" "где дорога". Одежда казалась невообразимо тяжелая, она словно притягивала ее к земле, и грузом лежала на хрупких плечах. Луна разбрасывала свой свет, и снег искрился, купаясь в этих лучах. Все это великолепие серебра, было для девушки мраком, она хотела домой, в теплое помещение, сесть у камина пить чай с бисквитами и улыбаться вместе с Катрин, слушая ее рассказы, где-то удивительные, а где-то невероятные. Все что говорила служанка, были вымыслы или домыслы, но Инлите нравилось, она искренне улыбалась, впитывая каждое слово, слушая что произошло за это время в ее родном городе.

Прошло не так много времени, Инлита вышла к таверне, странное есть без названия. Возле которой собрались четверо мужчин, изрядно навеселе. Они курили табак, и рассказывали что-то другу другу, громко смеясь и похлопывали друг друга по плечам. Лита увидела в этом лучи надежды чтобы выбраться, наконец-то найди дорогу. Из последних сил она побежала к ним.

- И вот я задрал ей юбку, а там представляешь.....

- Ха, Маркус, ты что наконец-то лишился невинности, ахахаха

- Иди ты, Портер...

В этот момент, по переулку, словно эхо, раздался оглушительный смех всех четырех мужчин. И именно в этот момент, Инлита добежала до них.

- Господа, простите меня, но не могли бы вы помочь мне? - отдышавшись произнесла Лита.

Мужчины как зачарованные, повернули головы в сторону девушки. На их лицах появилась...улыбка. Или усмешка, в темноте было не разобрать.

- Что такое девочка?

- Да, что случилось у столь юного создания?

- Господа? Ахахаха...милашка ты часом не заблудилась ли?

- Да. Заблудилась, не могу найти главную улицу, моя служанка... - Инлита перевела дыхание, пытаясь успокоить сильное сердцебиение, - ох..я потеряла ее и заблудилась.

Мужчины начали подходить к ней, словно черные тени или призраки.

- Малышка потерялась и забрела сюда

- Девочка, ты наверное замерзла, не хочешь пойти с нами, погреться?

- Выпить, чтобы согреться?

- Да да да, мы можем согреть тебя.. - один из мужчин которого по всей видимости завали Портер, двигался быстрее, и был слишком близко к нашей "золотой рыбке" - ...по очереди

От него пахло алкоголем и табаком, а так же потом и рыбой. Его кода была словно масляной, вряд-ли он знал что такое ванная. Когда Инлита увидела его улыбку, у нее закружилась голова от отвращения. Зубы были настолько ужасные, что его гнилостное дыхание, обволакивало все вокруг. И девушка не осознавая закрыла рот руками, чтобы остановить приступ тошноты.

- Ахахаха, смотрите, девчушка из чистеньких, я видимо ей противен - он схватил ее за запястье и провел языком по ладони между пальцами. - ммм, вкусная

Лита резко одернула руку и со всей силы ударила пощечину, настолько звонко, что звук разнесся по округе.

- Что вы себе позволяете!

- Ахаха, бойкая люблю таких, парни давайте согреем барышню.

Молниеносно, оставшиеся трое мужчин схватили "золотую рыбку", они держали ее так крепко, прикасаясь к рукам, плечам, волосам, прислоняясь к ней. Их "ароматы" приносили только отвращение, дешевый алкоголь, дешевый табак и отсутствие гигиены вызывали только головокружение, страх и тошноту. Они тащили ее в глубь помещения таверны, или что это было.

- Нет оставьте меня, нет не трогайте! - кричала Лита, срывая голос, по ее щекам текли слезы, обжигая кожу, отчаянье затуманило ее разум.

Она не могла поверить, что проведя несколько месяцев в логове Хасэлинов, ее и пальцем не тронули, обращались как с принцессой, холили, лелеяли. И сейчас, люди, в благородство которых так верила Инлита, тащили ее, чтобы растерзать ее плоть, уничтожить душу. Что бы убить ее, надругаться и полностью уничтожить. Она не могла в это поверить, почему вы настолько жестоки?

+2

14

Сквозь темноту сознания, голода и отчаянья, Виктор осознал опасность, грозившая его звездочке. Надо было не отпускать ее, не уходить когда прогнала. Остаться, молить на коленях, вымаливать прощение за ложь, умолять принять его, простить. Но он слаб. Он выполнил приказ его Госпожи. Ушел, оставив ее наедине с мыслями, с историями которые кружили вокруг Хасэлинов, с ужасающими подробностями извращений которые творили другие кланы. Он не сдержал слов, которые дал себе, и оставил ее одну. Снова бросил, и теперь он должен найти ее, даже если для этого понадобится его жизнь.

Распахнув дверь, на секунду, его ослепила яркость свечей. Он выпрямился и прорычал:

- Где она потерялась?

- В городе, она со служанкой Катрин, пошли прогуляться и Госпожа потерялась... - Рехан был в ужасе, он боялся мгновенного гнева Виктора, и боялся лишится "жизни".

В горло словно лили жидкое железо, Виктора разрывало изнутри, его жажда затмевала все вокруг. Перед глазами он видел только кровь, чувствовала дыхание и циркуляцию сердец, всех людей которые находились в поместье, он хотел рвать их, кусать, наслаждаться теплотой и и вкусом крови. Но ему нужно было сначала найти Литу. Спешным шагом, выйдя на улицу, чтобы хоть как-то отвлечься от смрада, человеческих испарений, он сделал глубокий вдох.

"Найдись девочка моя, я должен тебя почувствовать"

В ноздри Виктора ударило множество запахов. Где-то далеко рожала дева, и кровь которая она теряла, лишала рассудка. Хасэлин, поморщился и продолжил дальше разбирать, буквально на составляющие, то, что приносил ему ветер, выкидывая ненужное. Запах гнилой травы, мокрых деревьев, алкоголь, человеческая еда, запах разложения, все это было ему не нужно. Необходимо найти виноград и лимонник, нужно найти эту красную нить в цепочке. Сортируя, он нашел, тонкий аромат, который практически испарился, он чувствовал как тот перемешивается с похотью, вожделением и кислым запахом грязи. Ярость. Гнев. Звериное естество взяло верх. С рыком Виктор сорвался с места, блуждая в "тоннели" улочек он оказался рядом с помещение куда заволокли Инлиту. Здесь прекрасный виноград и лимонник, застилала вонь страха и безнаказанности, силы и слабости, желания и отчаянья.

Он сорвал дверь с петель, так, что та разлетелась на щепки. Перед его глазами была она, беззащитная, с растрепанными волосами, лежащая на столе, ее лицо было мокрое от слез. Его девочку держали трое и с явными похотливыми лицами смеялись. Накидка и платье были сорваны в порыве алкогольного желания молодого тела, практически нагая, она извивалась в лапах этих животных, пытаясь вырваться из железной хватки, мужчин, которые превосходили ее по силе, в десятки раз. Один их них с уже со спущенными штанами, стоял перед ее раздвинутыми ногами, которые удерживал грязными руками.

- Виктор.... - Инлита взмолилась.

Стук ее сердца, был настолько быстрым, она не понимала как такое могло произойти с ней, в человеческом городе. Как они могли так с ней поступить. Когда Виктор сорвал дверь с петель, ее сердце дрогнула, часть ее существа ликовала, все теперь она спасена, но другая часть испытала ужас. Вик, был в плохом состоянии, длинные волосы закрывали его лицо, из под них можно было увидеть только красные огоньки глаз, его руки были сжаты в кулаки и оскал его длинных клыков не предвещал ничего хорошего.

- Что?  - мужчина со спущенными штанами развернулся на шум - какого ....черта - он поменялся в лице, моментально став белым как полотно и спешно попытался надеть штаны, но руки не слушались. Остальные трое попятились было назад, но бежать было некуда, единственный выход сейчас преграждал неуправляемый Хасэлин.

Они потеряли дар речи. Через мгновение рядом с Виктором появился Рехан и несколько стражников. Граф быстрее, сейчас его инстинкты словно оголенные нервы, каждое его движение быстрее, злее, создано для того чтобы убивать, чтобы насытится. Он как голодный зверь, разорвет любого в ком есть кровь.

У Виктора кружилась голова, он пытался справиться с желанием убить их сейчас, вырвать им руки, ноги языки, все части тела которыми они хоть чуть-чуть дотронулись до звездочки. Он хотел впиться им в шеи и одновременно, медленно ломать кости, чтобы они чувствовали, а потом выбросить бездыханные тела и плясать на их останках, но нужно держать себя в руках здесь Лита, нельзя ее пугать еще больше. Одним движением, глава оказался напротив ничтожества, что одевало штаны, и схватив за горло поднял вверх.

- Как ты посмел? Тронуть ее? - это не был голос Виктора, это был искаженный животный рев. - Рехан забери Инлиту. Я повторяю свой вопрос, медленно, раз ты не понимаешь человеческий язык. Как. Ты. Посмел. Тронуть. Ее.

- Господин.... - ничтожество схватилось за кисть Виктора, чтобы ослабить хватку и закашлялся. - ...я не знал...не знал что она ваша...простите...

- Простите говоришь? Она госпожа этой территории. Как твои руки посмели прикоснуться к ее коже? Как ты посмел даже думать о том, что можешь совершить нечто мерзкое по отношении к ней?

"Я госпожа? Госпожа этой территории?"

Инлита, прижала руки груди, закрывая разорванную одежду. Она боялась и была благодарна. Но почему Виктор так плохо выглядит. Неужели, он, все это время не ел, неужели она выгнала его и он оставил ее, и в отчаянье перестал питаться. Рехан подошел с Лите и накинул на нее свой плащ.

- Пойдемте Госпожа, нам надо уйти отсюда. Виктор.... - юноша смутился. - он сейчас не в себе.

Наша "золотая рыбка" встала со стола и буквально упала в руки Рехана. Оказавшись ногами на земле, она почувствовала усталость, упавшую на нее словно бетонная плита или громадный камень.

- Рехан, что с Виктором?  - в ее глазах было беспокойство.

- Госпожа, он не ел несколько месяцев, после того как вы выгнали его, он заперся в комнате и не выходил.

- Что? - с неподдельным ужасом, виной и страхом сказала Инлита и переведя глаза на Виктора, ее сердце начало обливаться кровью, у нее перехватило дыхание, это ее вина, она не выслушала его.

Рехан аккуратно придерживая девушку за плечи, повел ее к выходу. Виктор рычал, он чувствовал как мышцы шеи ничтожества, начинают трескаться и рваться по его пальцами, приложи чуть больше усилий и его голова отлетит, подобно мячу и подпрыгивая окажется прямо у ног Инлиты.  Виктор этого не хотел, с силой он отшвырнул мужчину в стену, и тот потерял сознание.

- Всех. Их. В. Темницу. - отчетливо и еле сдерживаясь произнес Вик. После чего упал на колени и закрыл свое лицо руками, пытаясь скрыть ярость и звериный оскал, чтобы звездочка не увидела это.

Девушка остановилась, она была удивлена. Он не разорвал их, и даже не пил кровь. Как страшный людоед и монстр, сдержал себя в руках и просто приказал отправить их в темницу. Мужчин вывели, потерявшего сознания, прямо без штанов просто выволокли на улицу, в помещении остались трое. Виктор, Рехан и "золотая рыбка". Все еще закрывая лицо руками Виктор пытался сдержаться, его манил ее запах, манила ее кровь, жажда брала верх над разумом. Опустив руки и откинувшись назад, он зарычал как зверь в приступе боли. Из его горла вырвался звук безысходности, жалости, он умирал.

Инлита все еще смотрела на него, сжимая кулаки на груди, она хотела успокоить его, погладить по голове, сказать что все хорошо. Где-то в глубине души, он оставался ее лучезарным мальчиком, теплым, нежным и любимым. Она любила его и боялась. Боялась себя, она та кто ненавидел Хасэлинов, они те кто мучили ее десять лет, те кто преследовал ее пока она бежала к нему, те кто хотел сожрать ее. Но он, он был другим, она был ее. Виктор спас ее уже дважды. Не прикасался к ней, и даже не думал о том, чтобы причинить ей боль.

- Рехан, иди..

- Госпожа нет, Виктор, он опасен сейчас.

- Он меня не тронет, иди, это приказ - она первый раз в жизни обрела силу чтобы сказать эти слова. Она должна была спасти Виктора.

- Слушаюсь Госпожа. - Рехан вышел за дверь.

Все еще сжимая кулаки и мусоля ткань одежды, Инлита, аккуратно подошла к Виктору и села перед ним, подогнув под себя ноги.

- Виктор. Виктор, это я, твоя звездочка....

"Твоя...ТВОЯ..ТВОААААЯ, ТВОЯЯЯЯЯ"

Мужчина был как загнанный зверь, он ничего не видел, все было красным, он часто и прерывисто дышал, фантомное дыхание, поведение зверя. Кто-то говорил, или шептал, знакомый запах, заставлял горло гореть, адово пламя было внутри.

Инлита протянула к нему руку, дотронувшись до его груди, и Виктор резко отстранился, словно его пронзила боль не сопоставимая по ощущениям ни с чем. Девушка испугалась и одернула кисть, она боялась что ему больно.

"Лучше испытать мгновенную боль, чем тянуть и аккуратно снимать повязку с раны."

Она резко обняла его за шею и впилась губами в его губы. Голову Виктора пронзила молния, его глаза широко распахнулись, он ответил на поцелуй. Их губы переплелись, он жадно ловил каждое ее движение языка. Руки сами потянулись к ее талии, и легким движением, он посадил ее на себя. Он целовал ее, прижимая к себе, словно пожирал. Обнимал, гладил, изучал ее тело руками, под которыми она таяла. Он провел рукой по ее позвоночнику вверх, кончиками пальцев дотронулся к шее, и запустил свою руку в волосы. Виктор чувствовал, как ее била дрожь, это был не страх, а сладкий запах желания. Ему хотелось избавить ее от остатков запаха этих уродов, своим поцелуем он хотел смыть всю грязь, которую они хотели с ней сотворить, и просто задохнуться в ее светлых волосах. Ему хотелось большего, он хотел ее крови, хотел кусать ее, разрывать, оказаться внутри нее.

У Инлиты перехватило дыхание, она задохнется, если они сейчас не остановятся, но его поцелуй был такой требовательный, страстный, желанный. Где-то внизу живота, начало пульсировать, новое чувство. Она утопала в страсти, голова шла кругом, плащ Рехана упал на пол, и холодное тело Виктора, остужала ее температуры, она слилась в собственном огне и его прохладе. Руки не слушались, она запустила их в его длинные волосы и пылала под возбуждением и его движениям.

Он подхватил ее, и прижав к себе еще крепче, встал на ноги, не отрываясь от ее губ, он держал ее так нежно и властно, утопая пальцы у упругости ее бедер. Инлита обхватила его талию ногами, и полностью отключила все чувства кроме возбуждения. Виктор слышал, как бьется ее сердце, как меняется ее запах, она желает его. Он идеальный хищник, его действия, феромоны, сила все заставляет ее хотеть слиться с ним. Он издал стон, ему нужно остановиться, в голове прояснилось. Посадив ее на стол, девушка все еще держала Виктора ногами и часто дышала. Переведя дыхание, она заглянула в его глаза, Виктор вернулся. Да это были не серые глаза, они были словно ночь и она утопала в них. Он прислонился своим лбом к ее, и тихо произнес:

- Милая, нам надо остановиться, пошли домой, звездочка.
- Хорошо... - сказала Лита, пытаясь успокоить свое сердце.

+2

15

Она не хотела отпускать его. Девушку накрыла всеобъемлющая усталость, и оставшись у него на руках, она просто отключилась. Уже второй раз, он вносил свою любимую в поместье, держа в своих объятьях. Испытывая чувство удовлетворенности, Виктор пронес ее в комнату и уложил спать. У него были более важные задачи. Переодевшись и собрав волосы в хвост, он спустился в подвал, именно туда отвели всех четверых и служанку, которая осмелилась потерять Госпожу.

В темнице было сыро, всего несколько свечей освещало это помещение. Скот не нуждается в условиях. Именно так считал Виктор, здесь сидели насильники, воры, убийцы, они были пищей. Как свиньи в хлеву для людей. Их кормили похлебкой, чтобы те не сдохли, но перед тем как они станут ужином или завтраком для Хасэлинов, их тщательно отмывали, кормили хорошей едой, ведь это был их последний ужин и через несколько часов они прекратят свое существование. Многие и них плакали, просили прощения, но Виктор не преклонен. Он не понимал одного, почему? Зная порядки, наказания, люди продолжают совершать то, что совершают. Что ими движет? Какой смысл? Или они думают что не попадутся, что, мне то точно повезет или со мной это не случится. Глупость. Граф, вычищал все сорняки, которые попадались в его саду. А его владения это его сад, он создавал его много лет, чтобы его лучик солнца наслаждалась свободой и безопасностью. И именно в этом саду, на нее посмели напасть. И теперь он, властелин этих земель, император владений, был крайне раздосадован. Хотя нет, он был неистово зол, убийство не приносило ему удовольствие, это был лишь способ выжить или питаться. Но сейчас он испытает наслаждение, впившись в горло этих ублюдков.

Спустившись вниз, Виктор и Рехан оказался в череде камер, на пол которых было раскидано сено. Отвратительный запах мочи, гноя и немытых тел моментально окутывал, словно зловонное облако, любого кто заходил сюда. Стражники темницы согнулись в поклоне, таким образом отдав честь, своему "вождю". Проходя мимо камеры где сидела Катрин, он заметил, что та горько плачет, она не умоляла его оставить в живых как остальные, которые сразу, буквально, повисли на решетках и выкрикивали одни и те же слова. "Пожалуйста", "не убивайте", "я больше так не буду", "мы совершили ошибку", он слышал это множество раз, от разных людей, разного сословия и статуса. В этой темнице могли сидеть повара и помещики в одной камере. Графу было плевать, что они об этом думают, в его понимании, перед законом все равны. Поэтому когда богатые, просили у него камеру по-лучше, думая что скоро выйдут, он лишь улыбался им в лицо.

Так вот Катрин, просто сидела в углу камеры и горько плакала, и плакала не от страха, а из-за сожаления. Она знала, что ее не простят, но все ее мысли были о госпоже, нашлась ли она, все ли с ней хорошо. Это удивило Виктора, и он решил оставить ее напоследок. Подойдя к "загону" куда заперли, четверых мужчин, Хасэлин улыбнулся, главный зачинщик очнулся, он держался за голову и в отчаянье даже не заметил что голый по пояс. Не успев одеть штаны, еще в той таверне, сейчас он выглядел еще ничтожнейшее, чем тогда, грязные ноги, и маленький член, прекрасно вписывалось в его отвратительное существование.

Стражники открыли засов, и Виктор шагнул в пространство заключенных. Друзья ублюдка, забились в угол, как кролики когда хищник загнал их ловушку, а тот встал на колени, и попытался перевести ситуацию в свою пользу:

-Господин, я Портер, простите меня, я правда не знал. Я не знал, что Госпожа....что она ваша Госпожа - он встал на колени и склонил голову.

- На кой черт, мне, твое имя? - Виктор осмотрел его с ног до головы. - Ты хочешь сказать, что если бы она не была с госпожой, то можно было бы сделать то, что ты хотел сделать?

Портер поднял глаза, в ужасе и посмотрев на графа снизу вверх, заплакал:

- Нет, конечно же нет! Я просто подумал, что девушка сама не против....

- Портер, что, ты такое говоришь, она же кричала, чтобы мы отпустили ее. Но, но ты... - один из трех мужчин перебил его, думая что если расскажет правду, его помилуют, и решили подставить своего друга, - ....ты сказал, затащить ее в помещение, приказал нам. Господин это все он, мы ничего не сделали, просто держали ее! - уже к Виктору, обратился безымянный.

- Заткнись, Говард! - резко, с озлобленностью крикнул Портер, по направлению к своему "другу"

- Вот она, преданность людей. - Виктор улыбнулся и подойдя ближе к Говарду он наклонился посмотрев ему прямо в глаза - То есть, ты думаешь, что если ты держал ее ты не виновен? Какая наивность!

Мужчину, словно пригвоздили к земле, этим взглядом, и он тут же потерял сознание. Все с той же улыбкой граф вернулся для разговора с Портером.

- А теперь ты, ты думал, что крики беззащитной девушки, чтобы вы остановились, ее слезы и мольбы, означают что она не против? - его передернуло, в сознании, появилась картинка, растерзанной Инлиты. Ее отчаянье, страх и боль. Он вспомнил тот момент когда только влетел в таверну,  где происходило бесчинство, вспомнил все запахи, их похотливые лица и возбуждение, которое охватывало их при виде ее слез.

- Простите меня Господин, я могу попросить прощения у девушки, я буду вымаливать на коленях у нее прощение, я больше никогда....

Виктора охватила ярость когда тот произнес лова, что он можете попросить у нее прощение, что он даже посмел заикнуться, о том, чтобы показаться ей на глаза. Хасэлин, не смог сдержаться он схватил его за шею, наклонившись к нему, приблизился так близко, чтобы наслаждаться его страхом, чтобы учуять его смрад тревоги, она была аперитивом, перед основным блюдом.

- Ты больше никогда не появишься перед ней, или перед кем-то другим. Твой, маленький отросток, никогда больше не познает лона женщины. Твое существование словно язва на земле, а язвы принято вскрывать, чтобы очистить тело. Их удаляют до того момента, пока они не пустил корни и не превратились в чирий. Поэтому сейчас я удалю тебя, как гнойник на теле моей территории.... - с этими словами Виктор обнажил, свои идеально ровные, белые и острые клыки и впился в сонную артерию Портера.

Хаселины могли принести наслаждение своим укусом, а могли пустить яд, который словно выжигал все внутренности. Это было обусловлено их природой, заманивая в свою постель, людей, как пищу и источник наслаждения, они не хотели причинять боль, поэтому с каждым их укусом жертва чувствовала возбуждение, страсть, они буквально парили в облаках иллюзорной эйфории. Их тело расслаблялось, Хасэлин поднимал их в небеса, это было как наркотик, к которому шла моментальное привыкание. Но были и иные укусы, когда хищник должен был показать свое превосходство. Он впивался зубами так сильно, что тело сокращалось в судорогах, яд Хасэлинов, распространялся по всему телу, и фантомная боль, заставляла жертву корчится от боли, словно их выжигали изнутри. Эти последние мгновения, они истошно кричали, вопили от непрекращающейся муки, извивались и пытались выбраться.

Именно так, Виктор, решил, что, тот кто посмел дотронуться до Инлиты, закончит свою жизнь в этом мире. Но не имел право на блаженство, он должен испытать все то, что испытала она. Поэтому когда граф вонзил в его плоть свои зубы, и его горло наполнилось кровью, этого ничтожества, Виктор застонал от удовольствия и удовлетворенности. Крики Портера разнеслись по все темнице, и его подхватили истошные возгласы других заключенных. Еще никогда Хасэлины не питались в стенах последнего пристанища, осужденных. Обычно их выводили на свет, дарили им последний день, но не сегодня. Вот так без обычного суда и оглашения приговора, Портер закончил свою жизнь, показав все остальным, что даже "милосердный" Виктор, может быть жестоким и беспринципным.

Когда последняя капля крови была выпита, и сердце Портера остановилась, граф откинул его в сторону и подняв голову вверх, выдохнул, закрыв глаза, словно это было самое желанное, что он когда либо получал. Все затихло, все молчали, страх сковал всех кто находился в темнице.

- Наконец-то тихо... - он посмотрел на оставшихся. - Рехан, распорядись чтобы убрали тело, остальных в расход по графику, но осталась еще одна - Виктор убрал клыки, кровь Портера еще осталась на губах и подбородке. Он покинул камеру и зашел в соседнюю где находилась Катрин.

- Что тут у нас? Невнимательная служанка, которая потеряла мою Госпожу, и подвергла тем самым опасности?

После того как кровь вновь начала церкулировать в организме Виктора, он почувствовал себя лучше, это как голодный человек, если давно не получал пищу, то после плотного ужина он станет добрее, разомлеет и его потянет в сон. Именно так сейчас ощущал себя Хасэлин, он успокоился, внутри его естества ничего не клокотало и не просило убивать. Он приблизился к девушке, и аккуратно убрал, мокрые от слез, волосы с ее лица.

- Ну что, милая, что скажешь в свое оправдание?

- Господин, как Инлита? С ней все хорошо? Они ничего ей не сделали? Господин, скажите, что с ней все порядке. - служанка начала плакать еще громче, она уронила свое лицо в ладошки, чувство переживания было настолько велико, что это единственное, что она хотела сказать.

- Ха.  - Виктор был удивлен, а как же мольбы помиловать ее, слова что она больше так не будет и так далее. - С ней все хорошо, она спокойно спит. Ты не хочешь попросить у меня прощения? Или вымаливать свою жизнь?

- Господин... - Катрин немного успокоилась, после его слов, что с Инлитой все хорошо. - Я виновата, я подвергла опасности Госпожу, и чтобы я сейчас не сказала, я все равно заслуживаю смерти. Я очень счастлива, что она жива. И все мои слова о прощении не изменят тот факт, что я потеряла ее, после того как мне доверили ее. Поэтому.... - она откинула волосы с шеи, тем самым оголив ее. - ...приведите наказание в исполнение.

Виктор был удивлен и слегка ошарашен. Эта девочка, говорила искренне, она признала свою вину, сожалела и искренне переживала за его звездочку. Он тепло улыбнулся.

- Оставь. Сойдемся на том, что эта была первая и последняя твоя оплошность. Будешь прислуживать госпоже, и с этого дня не отходишь от нее ни на шаг. - Виктор встал с корточек и ему захотелось покинуть это помещение, из-за которого он провонял, до костей, отвратительными испарениями.

Девушка, так широко распахнула глаза от удивления, что из них потекли слезы. Он оставил ее в живых. Простил. Отпустил и назначил главной служанкой госпожи. Что это? Милосердие? Здравый смысл? Или глупость? Возможно снисхождение, и Инлита сама попросила его оставить ее в живых. Она так и осталась сидеть на полу открытой камеры, наблюдая как волокут безжизненное тело мужчины, она видела его стеклянные, мутные глаза, и обескровленное тело. Осознание что ей можно уйти, пришло не сразу, а только после того как один их охранников окликнул ее:

- Ты уходить то собираешься?

Девушка спешно встала на ноги и собрав все оставшиеся силы, покинула темницу. Она хотела избавиться от этого места, смыть с себя остатки страха, труху соломы, которая осталась на ее волосах и одежде.

Виктор вытер лицо от остатков крови, после трапезы, и зашел в комнату Инлиты. Девушка повернулась на звук открывшейся двери и в полудреме произнесла.

- Вик это ты?

- Да, звездочка, спи ты очень устала.

- Вик, полежи со мной рядом, не хочу быть одна.

Он лег рядом с ней, она накрыла его одеялом и прижалась к нему, от него пахло железом, кровью. Она знала, что он не оставит в живых этих мужчин, но сейчас ей было все равно, она уткнулась лицом в его грудь, почувствовала как он обнял ее, притянул своей большой, но нежной рукой ее голову ближе к себе. И в этот момент она провалилась в царство Морфея.

+2

16

Прошли недели, Инлита пыталась понять Виктора. В ее милой голове ни как не могла уложиться действительность, она не понимала как такое могло случится. Но еще больше она, не осознавала, или не хотела осознавать, что ее мальчик "монстр" про которых ей рассказывали в детстве. Лита так стремилась к нему все эти десять лет, она миллионы раз представляла как они встретятся, как он, обнимет ее и, спустя так много лет, она услышит биение его сердца. В других мечтах, Лита рассматривала худший сценарий, ведь уйдя не попрощавшись, не сказав, что вернется, он мог найти другую, создать семью, и окончательно позабыть их любовь. Иногда плача, а в следующий раз смеясь, она впадала в безумство и ее надзиратели даже приводили лекаря, чтобы удостовериться в душевном здоровье девушки.

Инлита сходила с ума медленно, ей нужно было вырваться из этого "аквариума", ей нужна была свобода, белый снег и шелест травы, а не брусчатка на которую она ступала раз день, под наблюдением незнакомцев. Мимолетом вспомнив как выбралась из заточения, она, сидя у камина, улыбнулась. Из глубоких раздумий, девушку вырвал звонкий, и последнее время, жизнерадостный голосок служанки Катрин:

- Госпожа, Госпожа, прислали новые ткани для платьев, хоте взглянуть?
Потянувшись в кресле и сладко зевнув, Инлита подошла к двери из-за которой кричала Картин, и распахнув ее, сказала:

- Выбирай сама, я хочу отдохнуть.
С этими словами она легла на огромную но холодную кровать, и стала разглядывать незамысловатые узоры на балдахине. Катрин же, закрыв тяжелую дверь, быстро убежала к торговцем, наказав стражникам, никого не пускать и даже если придет Господин, пускай хотя бы постучит.

Катрин была забавная, она бегала туда сюда и вечно что-то напевала себе под нос, ее лучезарные глаза, блестели как только она видела, что-то блестящее. "Как сорока" промелькнула в голове нашей "золотой рыбки". Инлита вспомнила следующий день после нападения, она проснулась одна в постели, хотя точно помнила, что засыпала в объятьях своего мужчины. Давшие несколько боев, часы, говорили о том, что уже полдень, сколько же она спала? Инлита помнила как спустила ноги с кровати, и пол был настолько холодным, что это воспоминание заставляло поежиться. Огромная комната, с красивым, резным, но серым камином, была слишком велика для нее одной. Деревянное, витиеватое изголовье кровати и такие же опоры, не очень радовали глаз. "Золотой рыбке" хотелось простоты, чтобы тут пахло едой, было тепло и уютно, ей так хотелось простого счастья. Она окинула взглядом комнату. Каменные стены, на которых висели картины и гобелены, барельеф под потолком, с изображением всадников, тяжелые шторы которые видимо не стирали со времен как повесили, и сам балдахин, все это давило на девушку.

Она вышла из комнаты и увидела Катрин, которая сидела на стуле и дремала. Услышав звук открывающийся двери, служанка вскочила на ноги. Инлита видела как у той затрясся подбородок и уже через секунду, она рыдала, кинувшись ей в объятья. Они стояли так несколько минут, Катрин, уткнувшись ей в плечо, рыдала, а Инлита успокаивала, гладя по спине.

- Госпожа? Госпожа, с вами все хорошо? Что сделали эти ублюдки? Вы поранились? Госпожаааа - вытирая кулачками глаза тараторила служанка и немного успокоившись продолжила, - спасибо вам, спасибо вам Госпожа - она упала на колени, опустила голову и вновь начала проливать слезы.

- Встань пожалуйста, за что спасибо, Катрин? Я ничего не сделала - Инлита дотронулась до ее плеч и жестом попросила встать.

- Как же так? Господин, он, он помиловал меня, я думала это вы попросили его. - она теребила подол своего платья, не в силах поднять глаза на Госпожу.

- Я ничего ему не говорила, он сам принял это решение - Лита улыбалась, нет, она ликовала внутри себя, Виктор, не такой жестокий как ей казалось, что-то человеческое в нем есть.

Служанка, услышав эти слова, резко подняла голову, и распахнула свои глаза настолько широко, что можно было буквально услышать ее изумление.

- Господин, сам? Вы не просили его?
- Нет, милая, я не просила. - слегка склонив голову на бок ответила "Золотая рыбка".

С того дня, Картин не отходила от Госпожи, ни на шаг, как и наказал Виктор. Начиная с самого утра, и ровно до того момента как просыпался Граф. Их дни были веселые, Катрин смеялась, прыгала и рассказывала последние сплетни. Инлите это нравилось, но какая-то часть души оставалась грустной. Каждый вечер к ней приходил ее мальчик, они гуляли, разговаривали, целовались и слушали музыку. Он играл ей на рояле, и она наслаждалась мелодичным звучанием, но каждое утро Инлита просыпалась одна. Засыпая в его объятьях пусть и прохладных, она проваливалась в мир сновидений, с улыбкой на лице. Но распахнув глаза под яркое зимнее солнце, было одиночество. Ей не суждено увидеть Виктора спящим, она не увидит переливы волос при свете дня, солнечных зайчиков в его глазах, только ночь была их днем.

Инлита спала каждый раз, когда это представлялось возможным, чтобы провести как можно больше времени с ним. Даже сейчас вспоминая, рассуждая, и наблюдая игры пылинок, витающие в воздухе, она чувствовала как сонливость властвует над ней. Она покорно закрыла глаза и желая увидеть прекрасные наваждения, заснула.

Но сны были беспокойные, девушка бегала по лесу и собаки гнались за ней, из последних сил, она боролась с тенями деревьев, каждый силуэт казался ей страшным чудовищем, желающий сожрать ее, звуки, шорохи, уханье сов, от всего ее бросало в ужас. Она замерзала, а легкое, белое платье не согревало, а только приносило еще большую прохладу, касаясь шелком, ее босых ног. Как и в прошлый раз она видела свет и бежала к нему, там где кончается лес и начинается поле, еще чуть-чуть и она сможет его коснуться рукой, еще чуть-чуть и она выберется из этого страшного места, наполненного прошлым.

И как в прошлый раз, она оказалась на выжженном поле, где Виктор дрался с прекрасной незнакомкой. Где неизвестная кричала на него, где они парили в воздухе, нанося друг другу удары мечом. Теперь Инлита знала, что это правда, и знала, что он победит, но все равно в попытке защитить его она бежала, чтобы заградить его собой. Взмах меча, лязг металла, и искры из глаз Хасэлинов, жестокость с которой незнакомка пыталась убить Виктора, вводила Инлиту в ступор. Страх сковывал ее сердце, заставлял остановиться, кричать, что есть мочи, чтобы она остановилась.

Преодолев последние метры которые разделяли нашу "Золотую рыбку" и ожесточенную бойню, Инлита закрыла собой Виктора, обняв его и учащенно дыша, она почувствовала как сквозь нее проходит ледяная сталь меча. Больно не было, она всего лишь фантом, переменная, которой не должно быть на этому поле битвы. Меч оставшийся в теле ее мальчика, и через секунду, снова лязг, вспышка света, именно так в лезвие нового оружия, отразился лунный свет, и голова Виктора слетела с плеч. Инлита осталась неподвижно стоять наблюдая как тело с грохотом упало на землю. Мир рухнул. Ее словно обухом ударили по голове, упав на колени, она отключилась.

Отредактировано Итайли (2024-11-25 22:35:32)

+2

17

Хватая воздух руками, она с криком проснулась, на улице уже смеркалось, и последние лучи солнца таяли за горизонтом. Пройдет меньше минуты, последняя вспышка алого зарева, и дверь в комнату распахнется. В нее вбежит испуганный Виктор, любой ее крик отдавался ужасом на его бледном лице.

Инлита смотрела в окно и вела обратный отсчет. Раз - солнце закатилось за высокие ели. Два - блики на стволах мокрых деревьев опускались к земле. Три - комната погружается в сумерки. Четыре - Катрин заходит и зажигает свечи. Пять - солнце окончательно уходит на покой. Девушка развернулась к двери, все так же сидя на кровати и улыбнулась. Массив дуба практически хрустнул от удара, Виктор ворвался в комнату, такой потерянный, с растрепанными волосами, которые практически обвивали его талию. Небрежная рубашка с расстегнутой шнуровкой, босые ноги которые утопали в ковре, и бледное испуганное лицо. Он был прекрасен и ужасен одновременно. Девушка склонила голову на бок и улыбнулась, она любили его.

- Что случилось? Почему ты кричала? - Виктор быстро пошел к кровати и присел на край. Он боялся дотрагиваться до Инлиты лишний раз, ему казалось, что ей не приятно, он холодный - безжизненный.

- Все хорошо, просто приснился кошмар. - Все так же мило улыбаясь, она дотронулся до лица своего возлюбленного.

- Правда все хорошо? - Мужчина взял ее ладонь, перевернул и нежно поцеловал в запястье.­ ­

Инлита знала, этот жест наизусть, одновременно это было очень интимно, властно, влюбленно. Прошло много времени с их последнего поцелуя в той таверне. С того момента Виктор больше не прикасался к ней, так. Были мимолетные легкие поцелуи, касание рук, улыбки. Все это напоминало ей их тринадцатилетние, когда они были маленькими, боялись, не знали, что делать. Или Виктор просто опасался трогать ее, останавливал себя, что бы не причинить ей боль. Лита думала об этом постоянно и ответов было такое множество, что найти единственный правильный она не могла. Надо было действовать самостоятельно, чтобы понять что не так.

Девушка одернула руку, чтобы приблизится к Виктору, но заметила, что тот отвернулся, словно в приступе неожиданной боли. Она делает ему больно? Поняв этот жест не правильно, Хасэлина как будто пронзило раскаленной стрелой в сердце. Он подумал, что неприятен ей, что в тот момент когда он держит ее руку ей не комфортно, противно, и мужчина отвернулся, чтобы скрыть разочарованное лицо. Но Инлита не стала отступать, она пододвинулся ближе, ей мешали юбки платья, корсет который стягивал ее грудь, все это делала ее движение неловкими. Девушка взяла в руки его прекрасное лицо, и заглянула в глаза, цвета вселенной. В них отражалась она, звезды и весь ее мир. Улыбнувшись и убрав небольшую прядь, которая выбилась из общего хаоса его растрепанных волос, она слегка коснулась своими губами, его губ. Виктор широко раскрыл глаза, он не ожидал, но как? Почему? Он же не приятен ей. Аккуратно, чтобы не испугать Инлиту, он положил свою руку ей на шею, а большим пальцем провел от яремной впадинки до подбородка, таким образом чуть-чуть подняв ее голову, и  жадно впился поцелуем в ее губы.

Такое легкое и непринужденное движение, его руки заставило Девочку слегка застонать, он был уверен в себе, его поцелуй был требовательным, умелым, полным страсти. Движение губ и языка, поднимали нашу "золотую рыбку" так высоко, что она боялась упасть. Ее дыхание сбивалось, а внутри было слишком горячо, новое чувство, словно миллионы бабочек порхали чуть ниже пупка. Она отдавалась этому, опустила оковы или воспитание, сбросила стеснение. Запустив руки в его волосы и отвечая на поцелуй с такой же жадностью, которую он дарил ей. Казалось, что прошли часы с момента его прихода. Ей хотелось большего. Оторвавшись от губ Виктора, чтобы перевести дыхание, набрать побольше воздуха, она пыталась успокоить своей дико бившееся сердце. Открыв, осоловевшие глаза, Лита посмотрела на него, он не дышал, пытаясь держать себя в руках.

Виктор на секунду потерял рассудок, как он мог? Он же сделает ей больно. Она такая хрупкая. Подобные мысли крутились в его голове. Но девушка, не позволила ему углубится в размышления, аккуратно подобрав длинную юбку, она села к нему на колени, овив его ногами, так же как тогда в таверне. И зарывшись руками в его волосах, наклонила голову Виктора, назад. Так она чувствовала контроль над ситуацией, была выше, и немедля вновь поцеловала его, требовательно, глубоко, слегла покусывая нижнюю губу.

Это было опасно, как бы не контролировал себя Виктор, он оставался зверем. Слегка рыча и одновременно застонав, он резко прижал ее к себе, положив свою большую ладонь на спину девушки. Они целовались так ярко, желанно, страстно. Что ситуация выходила из-под контроля. Виктор, знал, что надо остановится, но ему не хотелось, и было уже достаточно поздно, их разгоряченные тела - желали друг другу. Граф, запустил свои руки под юбку Литы, двигаясь уверенно вверх по бедрам, он поднял ее чуть выше, чтобы не отрываясь от процесса, встать.

Тело Литы горело изнутри, ее пожирал огонь, и когда я его прохладные руки, оказались на ее коже, они приносили облегчение, словно глоток воды в изнурительный день. Почувствовав, как он подхватил ее, и продолжая целовать, он прошелся по комнате, чтобы закрыть дверь. Никто не посмеет войти в эту комнату, пока Виктор здесь, но Катрин иногда забывалась, и могла войти без стука, чтобы принести чай, который не просили, или фрукты для Госпожи, иногда казалось, что она проверяет не съел ее Хасэлин.

Прислонив Инлиту к двери, и продолжая целовать, он аккуратно закрыл дверь на щеколду. Он остановился, и заглянул в глаза своей Девочки:

- Ты понимаешь, что делаешь?

Лита часто дышала, волосы растрепались, губы были красные, щеки горели, Частое дыхание не давало насытится кислородом, сил говорить не было, поэтому она просто быстро закивала.

- Ты уверена?

Вновь быстрые кивки, она потянулась своими губами к нему. Удостоверившись, что Лита крепко держится ногами, за его талию, он прижал ее к двери, чуть сильнее и одной рукой удерживая за запястья обе ее тоненькие ручки, поднял их вверх над головой и так же прижал их к двери.

- Милая ты сама дала мне разрешение - Виктор ехидно улыбнулся.

Свободной рукой, он повернул ее голову в сторону, полностью обнажая шею.

+3

18

Страх, смешанный с желанием. Истома. Он ласкал ее шею, вдыхая аромат кожи, и не мог поверить, что сейчас она в его руках. Виктор пытался осознать, что она сама потянулась к нему, не отталкивала. Он был настолько глуп, что держался на расстоянии. Хасэлин слышал как часто билось ее сердце, как закипала кровь от его прикосновений и поцелуев. Он как хищник, чувствовал пульсацию ее вен, держать себя в руках, было немыслимо сложно. Остановиться, чтобы не вонзить в это хрупкое создание, свои клыки, с каждым ее движением было все болезненнее. Инлита выгибала спину, стонала, извивалась. Они так и стояли возле двери, переплетаясь друг с другом. Аромат винограда, заполонял всю комнату и кружил голову. Виктор пытался не набросится, оставить ее в живых, но так хотелось забраться внутрь ее, упиваться ей, подчинить себе. Ее запах и близость сводили с ума, она дрожала и трепетала под кончиками его пальцев. Плавилась словно лед на весеннем солнце.

Девушка хотела освободиться из из "пут" которые удерживали ее запястья, она хотела почувствовать под своим руками его холодную, мраморную кожу, но он не отпускал ее, мучил, ласкал, дразнил. От возбуждения ей нечем было дышать, она хватала легкими, жалкие клочки воздуха, и голова кружилась, словно от алкоголя.

- Ви...тор...Вик - выпалила из себя на выдохе Инлита - кровать...хочу
Договорить она не успела, словно в танце, Виктор опустил ее на пол, и перевернул к себе спиной, все так же держа ее руки над головой. Зарывшись лицом, в волосы Инлиты, вдыхая их, словно наркотик, где-то внутри вырвался жалобный рык. Он хотел ее, так сильно, что зубы скрипели, а жилы напрягались готовившись разорваться. Второй рукой, он буквально раздирал ее корсет, чтобы освободить тело, чтобы ей стало легко. Он спускался поцелуями, от затылка, про сонной артерии, линия плеча, и когда платье уже оказалось на полу, он отпустил ее руки, и аккуратно, словно дорогую вазу, обнял  за талию, продолжая дорожку поцелуев вдоль позвоночника.

Инлита, чувствовала его ярость и страсть, желание и осторожность, вожделение и сдерживание. Ей так льстило, что он такой благородный, повелитель, Граф, чистый Хасэлин, хочет ее, любит, желает. От него не исходило никаких ароматов, и она пыталась вернуться в прошлое, вспомнив как он пах раньше, солнцем, кожей и свежей мятой. Девушка закрывала глаза, окуналась в водоворот воспоминаний, отдавалась прикосновениям. Она принимала каждый его поцелуй, каждое движение, поглаживание. Платье упало на пол, она была совершенно обнажена, ее тело горело, и он обжигал ее своими холодными поцелуями. Повернувшись к нему лицом, она увидела его, своего маленького мальчика, он стоял перед ней на коленях, с растрепанными волосами и глазами, которые смотрели на нее с жадностью. Виктор аккуратно взял ее за бедра, и притянул к себе, покрывая поцелуями ее живот, пупок, бедра. Лита, положила руки на его голову, перебирая мягкие волосы, и закрыв глаза и откинув голову назад, застонала.

Хасэлин больше не мог сдерживаться, он резко встал, прижал к себе, жадно целуя и кусая ее губы, аккуратно повел ее к кровати. Уронив в воздушные перины, дав время чтобы перевести дыхание, и прийти в себя, Виктор начал снимать с себя одежду, швыряя ее с такой яростью и нетерпением, что создавалось впечатление, будто у него украдут что-то дорогое, если он не избавится от этих вещей. Она лежала перед ним, в свете свечей, маленькие тени играли отражением на ее коже, волосы рассыпались по подушке, она улыбалась. Вся комната озарялось десятками свечей, было жарко, воск плавился оставляя запах меда, это кружило голову, Виктор приблизился к кровати. Теперь Инлита могла рассмотреть его, многочисленные маленькие шрамы покрывали его грудь и торс, фарфоровая кожа, черные волосы, и черные глаза подернутые красной дымкой. Виктор, был статен, широкие плечи, правильные пропорции тела, четкие линии лица и плавные движения. Идеальный зверь.

Он забрался на кровать, и навис над ней, изучая движение ее губ, частые вздымания груди, он смотрел ей прямо в глаза, чувствовал как она возбуждается еще сильней, нежно проведя рукой по ее оголенному бедру, словно кот, ласково произнес:

- Теперь, ты моя, окончательно.
Он не дал ей ответить, прижал к себе, и целовал так жадно, местами неумело, иногда сбиваясь с ритма, чтобы дать ей перевести дыхание. Он поднимал ее к вершинам, и позволял наслаждаться прохладой. Не отпускал ни на на минуту, крепко обнимая. Покрывал поцелуями каждый шрам на ее теле, оставшийся от борьбы с лесом. Она была его - полностью. Каждая клетка ее крови, каждый волосок на теле, каждый стон, все это была она, его девочка.

Он старался быть нежным, аккуратным, любящим, но когда, в порыве, она хватала его за волосы или царапала спину, он рычал и цеплялся за свою человечность их последних сил.  Когда Инлита смотрела ему в глаза, словно заглядывая в душу, он пытался спрятаться, убежать, скрыться, он чувствовал вину за вся что с ней произошло, чувствовал страх, что она исчезнет в один из дней. И хотел продлить эту ночь, как можно дольше, подарить ей всего себя, насколько это было возможно.

И когда девушка обессиленная упала на подушку, он обнял ее, ощущая размеренное дыхание. Она спала, он боялся, что причинил ей вред, и не находил себе место. Через пару часов будет рассвет, ему нужно вернуться в свой "склеп", снова оставить ее одну, она снова проснется в одиночестве.

Отредактировано Итайли (Вчера 15:40:27)

+3

19

Инлита спала весь день, Катрин бегала по поместью, ворча, что Господин "выпил все соки Госпожи", причитала и ругала его почем зря. И когда, все таки, наша "Золотая рыбка" открыла глаза, служанка выдохнула.

- Ну Госпожа, нельзя так пугать! Ну почему вы так долго спали? - она подбежала к кровати и положила ей ладошку на лоб - Температуры вроде нет. Хотите есть? Может ванну?

- Чертовски голодная, - Инлита улыбнулась так радужно, что Катрин охнула от неожиданности, некогда тихая, печальная Госпожа, искренне улыбалась и была счастлива.

- Сейчас же, прикажу принести вам еды. - служанка, выглянула за дверь, поймала кого-то, кто проходил мимо, и наказала принести много еды.

Инлита откинула одеяло, настроение было настолько великолепное, в теле чувствовала легкость, удовлетворение. Она вспоминала прошлую ночь, и словно мотыльки порхали в ее животе, она вскочила на ноги. Но это опрометчивое решение, сразу отдалось болью в пояснице, и в каждой мышце ее тела. Тело заныло, и девушка словно под тяжестью бетонной плиты села на край кровати.

- Кажется я поторопилась, ну ничего. Катрин, мне кажется нужна сначала ванна, и помощь чтобы туда добраться. - вымучив из себя улыбку, Лита снова попыталась встать.

Вода в купальне была теплая, практически горячая, она расслабляла тело, приносила удовлетворение. Картрин аккуратно омывала волосы госпожи, напевая под нос песенку. А Инлита наслаждалась воспоминаниями, закрывая глаза, она вновь оказывалась в объятьях Виктора, чувствовала его объятья, прохладу которую он одаривал ее разгоряченное тело. Она вспоминала, его медленные и плавные движения в самом начале, и страсть которая поглотила их позже. Она чувствовала его дыхание на своей шее, и властные поцелуи. В какой-то момент девушка поежилась, словно ей щекотно и захихикала.

- Госпожа, я сделала вам щекотно? Или что-то не так?

- Нет, Катрин, не ты сделала мне щекотно - Инлита развернулась к служанке, посмотрела ей в глаза и кокетливо продолжила, - Я вспомнила, как Граф целовал меня вчера, как покрывал поцелуями мою кожу

- О Луны! Госпожа! - Катрин отстранилась, ее щеки моментально покраснели и она закрыла рот рукой, - как так можно, зачем вы это сказали.

- Эх, Катрин, надо найти тебе жениха. - девушка вновь отвернулась от служанки и с головой ушла под воду, чтобы окончательно смыть с себя остатки мыла.

Вернувшись в комнату, Инлита, чувствовала себя намного лучше, через пару часов, солнце сядет и Виктор вернется в ее объятья. Она съела практически все что ей принесли, и довольная откинулась на кровать. Настроение было невероятное, еще никогда ей не было так легко, спокойно, как дома. Что такое дом? Дом это островок безопасности, место, где тебя хотят защитить. Хотели ли она увидеть мать? Отца? Этих людей которые отдали ее в ссылку, со временем, и после того как Инлита узнала, что Виктор Хасэлин, она поняла почему родителя так поступили. Но знали ли они через что, ей пришлось пройти? Знали ли, они что отправляют свою дочь не на отдых в соседнее княжество, а на корм таким же Хасэлинам, и где безопаснее ей было бы. Она думала, навестить их, посетить дом где она выросла, увидеть младшего брата, рассказать какого ей было. Но был ли в этом смысл? Остался ли ее родной дом тем самым островком безопасности, или теперь дом Милостив тот самый островок.

Пребывая в раздумьях, она не заметила, как солнце исчезло, а Катрин уже зажгла свечи. Она пропустила этот магический момент, наблюдения за закатом, это был как ежедневный ритуал, после которого появлялся Виктор. Она повернула голову и дверь отворилась. Виктор был чем-то озадачен, на его лице была тень сомнений и печали. Лита подскочила с кровати и побежала к нему через всю комнату, босая в одной ночной сорочке. Кинувшись ему в объятья, она покрывала поцелуями его лицо, а Хасэлин от неожиданности, оторопел и сделал шаг назад.

- Лита, девочка, как ты? Хорошо спала, что-то болит? Тебе стоит отдохнуть. - он аккуратно взял ее за плачи, и внимательно, смотря прямо в глаза, пытался понять все ли хорошо.

- Все со мной хорошо,  Виктор, перестань на меня так смотреть, словно осматриваешь драгоценную вазу, на предмет трещин!

В этот момент он подумал что она топнет ногой, как малышка, сожмет кулаки и надует губки. Он улыбнулся, прижал ее к себе и сквозь улыбку, которая непроизвольно появилась на его лице, от представленной картины, сказал:

- Хорошо, хорошо, моя чудесная ваза, на тебе нет трещин.

- Виииктор - заныла Лита, и обняла в ответ.

- Мне кажется, ты устала, давай я уложу тебя спать? - он гладил ее по голове успокаивающими движениями.

- Я встала несколько часов назад, я не хочу спать. - Интлита закрыла глаза, его монотонные движения были как колыбельная, может она действительно устала.

- Так ты маленькая соня, вчера уснула во время процесса, сегодня встала несколько часов назад

- Виктор! Хватит - девушка залилась краской, вспомнив, вернее не вспомнив окончания ночи, теперь понятно, - Я не уснула, а отключилась, ты мучил меня всю ночь напролет, у меня уже не оставалось сил.

- Хорошо, хорошо. Больше я так делать не буду!  - мужчина продолжал подшучивать над ней, ему нравилось ее растерянное лицо, и милое возмущение, возможно и он где-то в глубине души оставался, все тем же маленьким мальчиком с задорным смехом и серыми глазами.

- Стоп! Что?! - она отодвинула его насколько это было возможно - как это не будешь?

- Ладно, ладно. Буду - Виктор чуть наклонился и посмотрела в ее блестящие глаза.

- Обещаешь?!

- Обещаю. - Он с легкостью подхватил ее на руки и отнес на кровать - но не сегодня, ты еще не восстановилась, давай я расскажу тебе сказку, про мальчика, который больше десяти лет ждал свою девочку.

- Вик, я что маленькая? Сказка на ночь, правда?

Хасэлин лег рядом с ней и положил ее голову себе на плечо, начав рассказывать:

- Когда очень давно, жила королева и король. Они не любили друг друга, но знали, что у них есть обязанность. Им нужно продолжение рода...

- Эта какая-то грустная сказка.... - Инлита засыпала, под его бархатный голос, монотонный рассказ, и мягкое поглаживание по голове

- Засыпай звездочка - он продолжил - так вот, королева и король, приняли свою судьбу, и зачали младенца. Во время родов, родился мальчик, и королевство праздновало, но следом королева родила еще одного младенца. Это было удивительное явление, только раз в несколько сотен лет происходило что-то подобное. Второй младенец был более слаб, но все таки выжил, он боролся за жизнь, получив гордое имя Григор. Два брата росли вместе, сначала они делили одну комнату, но потом нянечки разделили их, готовя старшего брата к восхождению на трон. Младший же, прозябал за книгами и учением, ему хотелось уйти из королевства, начать свою жизнь. И однажды он пропал, его искали днями и ночами, но он пропал словно его и не было, и именно в это непростое время, старший брат встретил девочку с яркими зелеными глазами и белыми золотистыми волосами.... - Виктор хотел было продолжить свой рассказ, но почувствовал размеренное дыхание, и спокойный стук сердца Инлиты, она уснула.

Поцеловав ее в лоб, он аккуратно выбрался из кровати, и взглянув на свое "сокровище" вышел из комнаты. У него накопилось много дел, со того времени как он спас Литу из лап насильников, все ночи он проводил с ней, и Рехан пытался взять на себя часть обязанностей, но некоторые мог решить только глава.

Отредактировано Итайли (Вчера 16:00:05)

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Истории из прошлого » Итайли. Начало.