Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Портовый Квартал: Таверна Рыбное место

Портовый Квартал: Таверна Рыбное место

Сообщений 121 страница 140 из 172

1

https://i.servimg.com/u/f51/20/42/16/25/ao_aa10.jpg

Старый форум

По своей сути Рыбное место это комплекс зданий, база отдыха протянувшаяся вдоль одного из каналов. Есть таверна, гостиница, общежитье работников, прачечная, даже есть павильоны магазинов и борделя.

Таверна "Рыбное Место" находится в портовом квартале. Сюда приходят отдохнуть простые ремесленники, рыбаки и портовые рабочие. Находится в относительной близости от Квартала ремесленников.

“Рыбное место” украшено огромными рыбинами-скульптурами и имеет свою довольно крупную пристань-пирс. Здесь проводят крупные рыбацкие фестивали согласованные с морским народом. Можно сказать что это прославленная база рыбаков спортсменов. Многие из голов рыб гигантов- это трофеи пойманные рыбаками. Голову рыбины погружают в специальный состав она каменеет, после чего её помещают на почётное место на стене среди множества других голов и чучел рыб.

На первом этаже можно поесть
Перед входом есть сцена и места для торговли, к пристани можно подъехать на лодке.
На верхних этажах находятся номера.

Работники

https://i.servimg.com/u/f91/20/45/95/79/au_aao11.png
Хозяин таверны Бао Тонг
https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/2391761850.png  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/18235.png  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/18235.png  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png  ( https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png )
Специлизация магии: Щиты

Уровни локации

Уровень опасности (3)
Драки и разлом

Уровень ценности (6)
Портовая ярмарка и сплетни со всего мира

Особенности локации

Оживлённое место
Восточный ветер облюбовал этот уголок и привёл с собой друзей: в таверну часто приходят жители соседних кварталов отдохнуть и обменяться сплетнями с путешественниками. Но будьте осторожны, не все понимают местные шутки

Ярмарка
Часто рядом с Рыбным местом проводятся различные конкурсы и забавы. По поводу и без.
Чтобы запустить Ярмарку требуется бросок Торговли или другого подходящего навыка

Запечатанный разлом
Вместе с близнецами Орино Сильвер закрыл изнаночный разлом на дне канала

0

121

[nick]Стражницы Сюань и Лань[/nick][status]Патруль Портового района[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/364344.png[/icon][sign]Служить и защищать.
Сильэйр: Городская стража
Квартал ветров. Управление городской стражи[/sign]

Штраф

Сколько монет столько и успехов 
https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/642503.png 1 зол =  https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/718395821.png 10 сер
https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/718395821.png 1 сер =  https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/3070369524.png 10 мед,

[dice=13552-13552-23232-5808-3872-5808-13552-5808-9680-13552-13552-1936-21296-13:12:0:]

-Он должен два золотых , шесть серебряных и одна медную. - ответила Лань.

Кудрявый парень, стоявший рядом, выглядел как святой, сама невинность воплоти. Его добрые глаза, исполненные чистоты и наивности, словно говорили: "Он не мог бы солгать, не мог бы совершить ничего дурного"

0

122

Рей спустился в низ  на первый этаж, решив, позавтракать он  чувствовал себя прекрасно. Не считая того что его иногда мучили кошмары, связанные с его темным прошлым и ужасами, произошедшими с ним дома. 
Даже когда он пытался отвлечься, воспоминания продолжали мучить его.

Всё-таки Рей  не мог  забыть  то что с ним  случилось. Рей  спустился вниз    делав глубокий вдох, попытался сфокусироваться на завтраке, но его разум все еще возвращался к темным событиям прошлого.

Спустившись в низ  Рей  решил прогуляться перед тем как поесть.  Он вышел из таверны, осмотревшись Рей заметил своих новых знакомых.  Блондинку, С которой он не так давно  вместе прогуливался в поисках  химер. Так же Рей увидел барда Феликса и  того самого кота  который пытался его обокрасть так же там стояли ещё две девушки в доспехах. Рей задумался стоить ли ему подходит к ним или  сделать вид, что он их  не заметил. 

Пока Рей размышлял  над этим вопросом к нему подошла одна из девушек  в доспехах  поздоровавшись и попросив документы. Рей улыбнулся ей  сказав.

- Здравствуйте Леди  думаю  у меня их нет,

- Но я ничего не сделал  и если у вас есть  претензий думаю что они на прасны ибо я тут совсем не давно Леди.‌‍

Сказал   Рей  девушке в доспехах  с улыбкой.

Отредактировано Brams (2024-07-18 21:58:09)

0

123

мара опомнилась, да била она не больно, но так чтоб Нэйтону было обидно. Мара убрала тапок и одела его, при этом поклонилась .
Мара вздохнула услышав про штраф, конечно же денег с собой на поесть и не так много, они либо в доме у пай либо у Эрана. Зарплату она откладывала, беря на мелкие расходы с собой.

- может пройдёт в участок, с собой у меня нет большой суммы, но я могу послать гонца и оплатить его услуги чтоб пришёл мой муж с деньгами. И пожалуйста, если я оплачу штраф, можно мой друг займётся немного полезными работами.  Уж простите мою вспыльчивость, я просто считаю его поступок глупым и не обдуманный.

Мара тяжело вздохнула, она сурово,мотреоа на Нэйтона. Сейчас ему не хватает проблем, а он их специально ищет.

- ‌И если что я помогу ему заниматся общественным работами, чтоб не отлынивал. Дурная голова - полезное занятие для рук.  Может пройдём в участок и поговорим, за чашкой чая? ‍

мара опомнилась, да била она не больно, но так чтоб Нэйтону было обидно. Мара убрала тапок и одела его, при этом поклонилась .
Мара вздохнула услышав про штраф, конечно же денег с собой на поесть и не так много, они либо в доме у пай либо у Эрана. Зарплату она откладывала, беря на мелкие расходы с собой.

- может пройдёт в участок, с собой у меня нет большой суммы, но я могу послать гонца и оплатить его услуги чтоб пришёл мой муж с деньгами. И пожалуйста, если я оплачу штраф, можно мой друг займётся немного полезными работами.  Уж простите мою вспыльчивость, я просто считаю его поступок глупым и не обдуманный.

Мара тяжело вздохнула, она сурово,мотреоа на Нэйтона. Сейчас ему не хватает проблем, а он их специально ищет.

- И если что я помогу ему заниматся общественным работами, чтоб не отлынивал. Дурная голова - полезное занятие для рук.  Может пройдём в участок и поговорим, за чашкой чая?

Отредактировано Maraas (2024-07-17 11:02:36)

+1

124

Феликс удивленно посмотрел на Нейтона, услышав Лань. Он что, выбирая угощение, сломал прилавок?

- Одну минуту, - он порылся в кармане сумки, стараясь не сильно тревожить её обитателя и выудил несколько монет, не считая поняв, что проделки полуэльфа они не покроют, но все равно протянул их одной из стражниц на раскрытой ладони. - Понимаю, что этого не хватает, но тоже не привык носить с собой такие суммы. И с работой я бы тоже мог помочь, если вам не помешают лишние руки.

Бард выглядел абсолютно беспечным - конечно, такой благонадежный господин вернет долг, как только выполнит свои обязательства перед некой госпожой Пай.

Отредактировано Феликс (2024-07-17 11:28:00)

+1

125

[nick]Стражницы Сюань и Лань[/nick][status]Патруль Портового района[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/364344.png[/icon][sign]Служить и защищать.

Стражницы переглянулись. Саюнь убрала цепочку пока Лань перечитывала деньги.

-похоже да... Придется идти в участок офорилять общественные работы. - она отсчитала половину денег и вернула половину Феликсу-раз вы разделяете наказание с арестантом, то думаю будет справедливо  взять с вас половину от ваших денег.

Саюнь удивлённо кивнула головой Лань, а та на нее посомтрела взглядом " Он слишком милый, пожалуйста ", начто её напарница закатила глаза.

-хорошо пройдем в участок и решим вопрос там.

Они огляделесь проверяя обстановку.

[wind=3872-21296-5808-19360-13552-17424-9680-7:12:0:изучение обстановки и соблюдения законов на месте]

https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/3600113890.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png -совпадение с ветрами Рея

-Его ветра фонят. Иномирец? Проверю документы. -сказала Сюань и направилась к Рею. -Добрый вечер, могу ли я увидеть ваши документы?

+1

126

Спустившись в низ  Рей  решил прогуляться перед тем как поесть.  Он вышел из таверны, осмотревшись Рей заметил своих новых знакомых.  Блондинку, С которой он не так давно  вместе прогуливался в поисках  химер. Так же Рей увидел барда Феликса и  того самого кота  который пытался его обокрасть так же там стояли ещё две девушки в доспехах Рей посмотрев на них задумался. Стоить ли ему подходит к ним или  сделать вид, что он их  не заметил.
Пока Рей размышлял  над этим вопросом к нему подошла одна из девушек  в доспехах  поздоровавшись с реем  попросив него документы. Рей улыбнулся ей  сказав.

- Здравствуйте Леди  думаю  у меня их нет,

- Но я ничего не сделал, 

-И если у вас есть  претензий думаю что они напрасны ибо я тут совсем не давно Леди.

-И вря тли стал бы что-либо делать противозаконное

-А собственно  позвольте вас  спросить Леди, что эта компания натворила ?

-Не ужели кого то убили или что, то украли?

-Думаю точно во всём виноват котяра  могу предложить  его  оскопить, а то от этих кошачьих  уж сильно много проблем.

Сказал Рей  с улыбкой  девушке в доспехах.Рею не очень хотелось спорить  он догадывался что они наверняка местная стража, а попасть в тюрьму в планы Рея не входило‌‍

0

127

Она посмотрела на паня который пришёл, у которого нет документов и который предложил насилие. Его очень умные советы явно не понравились женщине. Она посмотрела на всех

- можно пройдём в участок. Дадите нам работу и дело с концом. И... Мне кажется,  дамы, что иногда я встречаю идиотов .

Она явно чуяла призрение к Рею, он решил влезть не в своё дело, раздавать плохие советы  и при этом выглядить самонадеянно.

-Нэйтон, давай просто сделаем работу и забудем о дне сегодняшнем. И пожалуйста, - обратилась к Рэю, - воздержитесь свои " Полезные советы " Без вас система правосудия разберётся что ей делать и как.  Так где здесь участок и ещё раз извипиок за всё

Мара поклонилась женщинам и готова была идти ‌‍

+2

128

Да, отличительной чертой эаров была забота о ближнем. И Нейтон, как мог, этой заботой пользовался.

Нет, он не был злым и всегда старался вдумчиво подходить к решению вопросов, но какая-то "черная метка" висела на нём последние несколько недель. Привычная магия не работала, простые действия вызывали кучу неудобств и, казалось, даже верные ему навыки (хотя он никогда не кичился своим неумением воровать) подводили на ровном месте.

А что уж говорить о неровных!

Именно таким и была столичная мостовая, из-за которой весь сыр-бор и случился.

- Я не хотел, она сама опрокинулась.

Виновато смотрел он, как деньги, возможно последние, покидали кошель юного белокурого паренька, что и сам был не старше неудачливого вора. Да и покорность, с которой вторая "соучастница" согласилась отправиться в участок после того, как чуть не убила его тапком не могла оставить Нейтона равнодушным.

- Простите, пожалуйста.‌‍
На замечания незнакомца он даже внимания не обратил, всецело поглощённый ковырянием мостовой носком своего сапога.

+2

129

Ответ Рея озадачил Сюань. Он говорил рвано, отдельными фразами, отделяя предложения несколькими секундами молчания, и при этом задал страные вопросы и потребовал...

— Оско... — она тряхнула головой, отгоняя страное предложение которое у неё в голове нарисовало картинку, возвращаясь к теме. — То есть вы не зарегистрировались? И вы из другого мира, всё верно? Я обязана вас уведомить, что вам нужно зарегистрироваться в управлении стражи и получить регистрацию как переселенца. Вы одни? С вами есть ещё кто-то из инго мира? Если да прошу их позвать и  проследовать со мной для соблюдений формальностей.

Лань озадачена была не меньше. Гланяла на Феликса, на Мару, на Нейтана, и вновь на Рея.

-Кота? Чем ему котики не угодил... Может это помехи Шепота.... Не достоверный перевод...-прошептала она себе под нос явно не веря что кто-то не любит котиков.

+2

130

- Вы так добры, — еще одна обезоруживающая улыбка Лань и парень убрал оставшиеся монеты в сумку. - Не нужно извинений, господин Нейтон, вы на нашем месте поступили бы так же.

Феликс кивнул Рею в знак приветствия, а его взгляд стал сочувствующим - мир, из которого он прибыл, представлялся барду во все более мрачных красках.

0

131

Восприятие + Концентрация [dice=19360-23232-9680-3:12:0:Кризис] ‌‍

0

132

MARAAS:  -Будьте осторожны со словами леди, ибо  только  Идиот уверен, что его окружают идиоты

А вы ведь не хотите выглядеть как одна из них верно леди.

-Да и это не умно такой знатной  даме как вы судить кого либо как говориться,  не стоит судить книгу по обложке, как минимум это не красиво верно леди.

Сказал  Рей с ехидной ухмылкой  в сторону блондинки.
-  Пусть беситься  главное что  что пока  никто не знает о моих способностях пусть эта компания думает что хочет.

Подумал про себя рей.

СТРАЖНИЦЫ СЮАНЬ И ЛАНЬ: 

Не стоит беспокоиться, Леди, я прибыл один и благодарю за совет, который, безусловно, намерен взять на вооружение.

Поскольку моё пребывание в этом городе затянется, я воспользуюсь  вашим предложением  зарегистрироваться, что, возможно, будет наилучшим решением в данной ситуации

. Так что вам не стоит беспокоиться обо мне, уважаемая Леди.

Кстати, позвольте мне поинтересоваться, каким образом вы собираетесь наказать этого юношу?

Спросил рей. Рей был любопытен.

ФЕЛИКС: Рей заметив  барда кивнул ему в ответ. Рей был рад его видеть, Встреча с ним вызвала у Рея радостные эмоции, ведь бард показался ему дружелюбным и приветливым из всей этой компаний,  в отличий от той же блондинки  которая своим  поведением  напомнила Рею его старшую сестру.‌‍

0

133

- Как и все здесь присутствующие, этот ринари будет отправлен на общественные работы по очистке каналов, пока не покроет убытки причиненные нашему городу. Властью, данной мне Хаши Орино и Советом города Сильэйр, объявляю, что мне вверено доставить вас в участок, в котором и будет оглашено решение.

Сиань обращалась к светловолосому иномирцу без регистрации, давая понять, что никто не избежит столичного правосудия.

- Также смею предупредить, что любое потворство воровству, так же как и вершение самостоятельного суда повлечёт за собой дополнительное наказание. Потому в ваших интересах проследовать за нами до расположения участка Портового квартала.

+1

134

- Уважаемые дамы, я не смог бы не при каких условиях согласиться на сотрудничество с преступниками, такими как этот.

- В моей жизни было достаточно случаев, когда мне приходилось помогать находить и преследовать их и приводить за решетку за совершенные ими преступления  в своём мире.

- Раз так,   то я пойду с вами, исходя из надежды на то, что это будет правильное решение для нашего общего блага.   

- Я надеюсь, что ваши намерения честны и вы  поможете Иномирцам вроде меня освоится в этом новом мире.

Сказал Рей девушке в доспехах с улыбкой.‌‍

0

135

И все вшестером они направились в управление городской стражи, которое располагалось в получасе ходьбы от "Рыбного места". Сюань и Лань не отвечали на вопросы и их взгляды сразу же отпугивали слишком любопытных горожан, следивших за странной процессией: трое белокурых (что само по себе было редкостью на островах) и один рыжий участник шествия, в сопровождении Лазурных стражей. Оставалось лишь гадать, какие страшные дела они совершили, ведь столь отъявленные преступники были в столичном городе редкостью.

По крайней мере здешние жители не часто сталкивались с подобным.

И когда на город обрушились одна напасть за другой, стража, до этого спокойно попивающая чай на задворках улиц, была переведена в полную боевую готовность: сначала указом Орино, а потом и Наместника Храма, что выделил жрецов для охраны улиц.

Праздник в столице хоть и набирал обороты, но не было в нём той лёгкости, что сопутствовала ему в прошлые годы. Впрочем, знать об этом мог лишь Нейтон, ведь большую часть сознательной жизнь он провёл на улицах Сильэйра.

+2

136

Сцена закрыта

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/t408917.png

Все желающие могут сделать по одному броску в теме ПРОРОК: Генератор сцен и событий , чтобы определить результаты переговоров со стражей. После чего мы отправимся на Набережную, в одну из сцен по общественным работам.

Все персонажи теряют по два очка ветра

Феликс
Maraas

Вы можете выбрать любые цвета из личного потока, чтобы "оплатить" штраф - всего две ячейки. Укажите в этой же теме или в телеграм

0

137

[ПРОРОК=96800-106480-2:64:0:]

Вы когда-то входили в таверну, после тяжёлого утра , и тут в вас летит чайник. Летит чайник с хоть и холодным чаем . Мара конечно у вернулась, но разрушений не было избежать , огонь горевший в женских ревнивых глазах не убрать. И крик ...

- ты ....

Мара отбиралась от остатковхолодного чая и пыталась понять что она , что от нее хочет милая темноволосая девушка с раскосыми глазами и пухлыми губами . Она явно была злой.

- ты не достойна...,- кричала незнакомка пылая в огне ревности

Кажется Мара готова была распрощаться с куском волос ибо эта фурия была явно настроенна разрушить не плохое, хоть и тяжёлое утро. 

- да да , я не достойна. Отвали просто.

Сложить два и два можно легко. Одна из любовниц эрана вдруг решила что она должна быть единственным его цветочком. Удивительно но у Эрана огромный сад цветов и Мара где-то была в средине, словно куст розы , очень колючий Куст. Девушка пыталась что-то сказать но ее слова это был вереск где можно было разобрать лишь чтоб Мара сама валила
Догадаться было не трудно с ее потока верстка, что она решила навестить Эрана , но кто-то сказал что он ушел с женой. И тут дама проявила ревность ведь она не знала о жене. Разрушительный гнев накрыл ее , а вот Мара совпадала по описанию этой самой жены.
Вот эту незнакомку держали две ее подруги , ведь кто знает что Мара такая , ведь она была при оружии и может драка с ней будет плохой идей

Отредактировано Maraas (2024-10-08 14:21:49)

+2

138

[nick]Йонг Хонг Старший[/nick][status]Торговец антиквариатом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/t700644.jpg[/icon][sign]"Я старый солдат и не знаю слов любви..."[/sign]

---
Йонг Хонг вошёл в "Рыбное место" почти не замечая оживленной суеты вокруг. Деревянные доски под его ногами глухо поскрипывали, словно напоминая о времени, которое здесь, среди рыбаков и ремесленников, текло размеренно и плавно, как приливы и отливы у канала. Большие головы рыб-гигантов, висящие на стенах, смотрели на посетителей, словно безмолвные стражи.
Йонг сел за привычное место у барной стойки, едва заметно кивая Бао Тонгу. Его взгляд скользнул по массивной голове рыбины, остановившись на мгновение,   столкнувшись с окаменевшим взглядом существа, выловленного из глубин. Он часто сидел напротив неё, уже хорошо изучив её детали — чешую, отражающую свет, и глубокие каменные глаза, которые, казалось, знали о судьбах всех, кто когда-либо пересекал это заведение. Она висела здесь столько, сколько он себя помнил, став неотъемлемой частью его жизни, как и сам «Рыбное место».

— Тяжёлый день? — голос Бао Тонга прервал тишину, вырывая Йонга из его собственных мыслей. Бао стоял за стойкой, медленно вытирая руки полотенцем, как будто давал Йонгу время прийти в себя.
— Дни, — коротко ответил Йонг, не меняя выражения лица. Его голос звучал ровно, без малейшего намёка на усталость или беспокойство. Он не был из тех, кто делился своими мыслями или жалобами. Бао знал это, и, вероятно, поэтому не стал задавать лишних вопросов.
Дай мне вино в чайнике, то подогретое, — добавил Йонг, избегая лишних объяснений.

Взгляд Йонга лениво скользил по таверне, отмечая знакомые лица, привычные детали. Люди собрались здесь, чтобы отпраздновать конец года. Фестиваль тянулся уже несколько дней, и настроение было на пике. Повсюду звучал смех, звон чаш, музыка, стук игральных костей о деревянные столы. Кто-то заливался громким хохотом, кто-то жадно поглощал горячую еду, словно пытаясь насытиться на целый год вперёд. Повсюду витала беспечность, разлитая в воздухе вместе с запахами алкоголя и пряностей. Праздник был долгим,  как тягучий мед — фестиваль, где люди могли забыться на время.

Вечером всё изменится. Столы сдвинут в сторону, и полы заскрипят под весёлой дробью танцующих ног.
Бао аккуратно поставил перед Йонгом чайник с подогретым вином и чашку. Пар поднимался, наполняя воздух сладковатым запахом, смешанным с запахом жареного мяса и свежего хлеба.

— Вот, — произнёс Бао, слегка улыбаясь. — Это должно помочь тебе немного расслабиться.
Йонг кивнул в благодарность, а затем налил немного вина, откинувшись назад на изношенный стул. Тёплое вино оставляет за собой приятное тепло, расслабляя и унося мысли. За его плечами тянулись несколько мучительных дней, и Йонг не знал, когда они наконец закончатся.
Он стал прикидывать круговерть событий, что успели произойти за эти короткие, но насыщенные дни. 

— Богиня...Год вроде не високосный… — пробормотал он под нос.

Бао, обслуживая клиентов, время от времени бросал взгляды на Йонга, проверяя, всё ли у него в порядке. Он знал, что друг не любит делиться своими переживаниями, но в такие моменты и взгляда достаточно, чтобы понять, что тот переживает нечто большее, чем просто усталость.

Внезапно какая-то девица с резким движением схватила чайник Йонга. Прежде чем он успел понять, что происходит, она с явной решимостью швырнула его через весь зал, целясь в молодую женщину, которая как раз в этот момент вошла в таверну. Воздух разрезал свист летящего чайника, и Йонг, опешив, едва не подавился вином, которое уже начало остывать.

Женщина, в которую летел этот неожиданный снаряд, была яркой и красивой. Пшеничные волосы плавно падали на её плечи, обрамляя милое лицо с большими серыми глазами, пухлыми губами и небольшим прямым носиком. Её невысокая фигура обладала притягательной женственностью, с пышными бёдрами и стройной талией. Казалось, она была воплощением наивности и мягкости, и образ её почти не вязался с этим хаосом. Но наивность обманчива. Она ловко увернулась от чайника, который разлетелся в дребезги об стену. Её пшеничные волосы слегка растрепались, а  вино окатило брызгами её плечо.

Бао закатил глаза, закинув полотенце на плечо, словно это было для него что-то совершенно обыденное.

— Да что же такое... опять, — пробормотал он с досадой.
— Что опять? — спросил Йонг, ставя чашку на стойку.

Бао устало махнул рукой в сторону женщин, одна из которых только что избежала встречи с летящим чайником.

— Вот это вот. Почему у женщин осенью обострение? Это уже пятый чайник, который они в друг друга швыряют. — с легкой горечью сказал он, а затем  указал на блондинку, в которую кидали — Благо, она   не ведётся на провокации и как-то ставит их на место. Не каждый день такое спокойствие увидеть.
Он вздохнул, схватил швабру и собрался идти убирать осколки, но Йонг жестом остановил его.

— Давай я, — предложил он. —   У тебя там очередь. Они, конечно, отвлеклись на цирк, но всё же.
Бао пожал плечами, передавая швабру, после чего вернулся к обслуживанию посетителей. Йонг, взяв швабру, направился к месту происшествия. Осколки чайника и пролитое вино искрились в свете солнца  проникавшего с улицы. Аккуратно начав сметать их под верещание дамы,  стараясь не обращать внимания на шум. Но долго не вышло. Сделав глубокий вдох, Йонг стукнул шваброй по полу, опираясь на неё как на копьё. Выпрямился и слегка загородил блондинку, раздражённо и спокойно одновременно смотря на шумную темноволосую.

— Хватит уже, — произнёс Йонг, его голос был твёрдым, но с ноткой усталости. — Это таверна, а не арена. Если у вас есть претензии друг к другу, сделайте это где-нибудь в другом месте. Здесь люди отдыхают.

Отредактировано Магру (2024-10-09 14:12:28)

+1

139

Она хотела что-то сказать уже девушке, но ту ее внимание привлек мужчина со шваброй. Она ни разу не видела его , но голова немного заболела и в ней появился образ , яркий и четкий, как он в каком-то старом хоть и чистом доме , целует ей плече. Мара отогнала мысль и проследила как истеричка выводят . Это был пятый инцидент с момента как появился Эран . Его умение срывать цветы , было нерушимым. Имея почтенный возраст онцмурядся от скуки или от выгоды ( что чаще всего ) знакомится с такими наивными дурами , используя в целях а после они узнают некоторые факты , и соущи о Маре и... Вот скандал. 

Девушку уыкли а Мара присела , мокрая немного , она стала собирать осколки виновато сказав " извините " . В голове крутился все тот образ , а незнакомый мужчина стоял с шваброй , словно рыцарь.  Мара пыталась рассмотреть его черты лица, его тело, и осознала что мужчина хоть и был старше ее , все ещё был хорош собой.

- я приберусь. , не переживайте , можете оставить швабру. Жалко чайник , он красивый. Я оплачу за разбитое.

В ее голосе читалась усталость и в тоже время не было ни гнева ни печали. Кажется ей было немного стыдно перед ним , именно чувство стыда, что за ней кто-то должен убирать было в женщине.

- вы новый работник? Просто раньше вас не видела
.

Она ему улыбнулась сидя на корточках и собирая осколки в руку . Кажется ей хотелось с ним выпить , просто сегодня праздник , эран занят работой , а этот мужчина прям засел в голове . Кажется она не отрывала от него вхгляда. Она смотрела и смотрела на него , чувствуя неловкость и стыд .

+2

140

[nick]Йонг Хонг Старший[/nick][status]Торговец антиквариатом[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/t700644.jpg[/icon][sign]"Я старый солдат и не знаю слов любви..."[/sign]

---
Йонг наклонился к ней, осторожно взяв её за предплечье, мягко потянув, чтобы она поднялась. Слегка кивнув, он сказал:

— Нет, не работник. Просто помогаю старому другу, — его голос оставался ровным и спокойным— Не трогайте, порежетесь ещё.

Затем он замёл осколки на совок и добавил:

— Платить должна та истеричка. Не волнуйтесь, вы здесь ни при чём. Бао поймёт, хотя и сокрушается, что это был пятый чайник и на осеннее обострение. Но вино в нём было хорошим...

Отредактировано Магру (2024-10-09 15:22:53)

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Портовый Квартал: Таверна Рыбное место

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно