Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров

Флуд всех ветров

Сообщений 201 страница 220 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

0

201

Brams написал(а):

А ЧТО ХОРОШЕГО В КАРТЕ НЕВЕЗЕНИЯ ИЛИ КОМУ ТО ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ Я ЕЁ ПОЛУЧИЛ

Не кричи на меня капсои.

Карты неудач это обогащение лора персонажа. Как например карта неудач оборотня это серебро.

Так же тебе не нужно сразу выбирать что за карта, это можно будет выбрать позже, но ее примерная тематика выдет сразу. Можешь пример такой карты увидеть у Магру. Карта есть, но пока только тема что примерно будет, в процессе истории выяснит.

Да и не факт что получишь её. Только если проиграешь конфликт.

Вопрос сейчас в том что хочешь по типу отыграть: конфликт или иследования ( которое может стать конфликтом в конце)

0

202

Вы имеете веду как  сейчас у рея есть карта не удачи что он, "На счету стражи города" ага  ни что так не обогащает  лор персонажа как осознание что тебя могут кинуть за решотку в любое время и не за что.

0

203

Вполне обогащает. Главное как отыгрывать. + ты в страже сейчас и это будет влиять на их реакцию на перса

Вернёмся к теме обсуждения: конфликт или иследование?
Тему я предлогаю ""семь кругов ада" бюрократии" по сути побегать по страже собирая нужные документы.

0

204

Можно и так, так сказать бюрократия с документами в действий, можно  даже отыграть  как именно кто-то узнает что он друид  и умеет призывать животных даже можно что кто то из братьев.

0

205

Хорошо. с темой согласовались. Братьев ты каких имеешь в виду?

конфликт или исследование выбираешь?

кратко что есть что: Сюжетные ивенты: гайды и обзор

0

206

Имелось веду Хаши Орино так он вроде как начальник стражи можно что он  узнает что рей  друид  и умеет призывать животных

0

207

можно и конфликт

+1

208

Brams написал(а):

Имелось веду Хаши Орино так он вроде как начальник стражи можно что он  узнает что рей  друид  и умеет призывать животных

Ясно. Пока считаю его присутствие в сцене не целесообразным, поэтому буду отгрывать других стражей. Сначала начнем с просто постов вступительных, затем открою конфликт.

Формальности решили, отпишу в ближайшее время.

0

209

Шепот ветра написал(а):
Brams написал(а):

Ясно. Пока считаю его присутствие в сцене не целесообразным, поэтому буду отгрывать других стражей. Сначала начнем с просто постов вступительных, затем открою конфликт.

Формальности решили, отпишу в ближайшее время.

Он вообще может услышать о рее с разговора  стражников а там как будет Отыгрыш  заинтересуют его болтовня стражников  о странном парне друиде или нет

0

210

Brams

Прошу прощения, случайно отредактировала твоё сообщение, когда хотела ответить. Я постаралась восстановить текст по памяти, сохранив его суть. Если что-то пропустила или исказила, внеси правки пожалуйста. Извини пожалуста!

0

211

[nick]Лунный кот[/nick][status]just-for-kicks rebel[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/383576.jpg[/icon]

Немного вирранских вайбов ввиду нового витка Хроники

0

212

Добро пожаловать в мир ветров, Илай и Лоитель

Мы не частые гости во флуде, поскольку игра начиналась в приложении на телефоне и мы как-то привыкли больше в телеге общаться, но с радостью поддержим разговор и на форуме. Если возникнут вопросы, пишите прям тут или в лс

0

213

Всем привет, будем знакомы. 😊

+1

214

Rity

Привет, мы уже, в какой-то мере знакомы - пишу из-под мира ветров (один из админов) и тоже, в какой-то мере, кот.

Рад, что заглянула к нам на огонёк - если что, шевели флуд, и хотя мы в основном сидим в телеге (мир ветров долгое время играли в приложении на телефоне и так повелось, что там и остались), с радостью поддержим разговор и во флуде

*несёт хворост и пытается разжечь остывающие флудополенья*

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/25219.png

Отредактировано Нейтон Бриггс (2024-12-23 15:57:18)

+1

215

Rity

Предлагаю пойти в таверну, отметить прибытие - да и, в целом предложить дружбу персонажей - есть высокая вероятность что они знакомы, Нейтон тоже авантюрист, правда больше неудачник чем вор ...

Вролить можно, главное помнить о Правилах тактичной игры

+1

216

Нейтон Бриггс

Приятно познакомиться! Спасибо за тёплый приём 😊 С радостью загляну в таверну — надеюсь смогу подыграть, и у персонажей будет, о чём поговорить. А насчёт воровства — ну, коты всегда что-то тащат в своё гнездо, это же профессиональная привычка таскать мелочёвку 🐾😄
Флуд шевелить смогу, главное, чтобы хватило сил для разговора, конец года.

Отредактировано Rity (2024-12-23 16:20:54)

+1

217

Нейтон Бриггс
Выходит Нейтон элурантроп?
или у ринари нет таких распределений оборотничества?

Отредактировано Rity (2024-12-23 16:34:35)

0

218

Rity

Можно и так сказать, его семья обычно принимает облик кошек побольше, а он ... в общем, наверное сказывается тот факт, что его мама была с Земли и любила кошек. Поговаривают, она была ведьмой, но работала не по призванию, - в полиции

0

219

Rity

Магические знания и способности обычно передаются внутри семьи и редко выходят за их пределы, за исключением, наверное, бытовой магии. Потому да, семьи ринари чаще всего обращаются в один, два, реже - больше видов животных

Отредактировано Нейтон Бриггс (2024-12-23 16:47:45)

+1

220

Нейтон Бриггс написал(а):

Поговаривают, она была ведьмой, но работала не по призванию, — в полиции

Звучит как завязка хорошего детективного сериала про экстрасенса детектива 😄

Отредактировано Rity (2024-12-23 16:51:55)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно