Что ж, а теперь подведём итог случившемуся
Ли упомянула тот факт, что мир ветров это площадка для творчества. Но за последние пару месяцев, а может быть и больше, вместо конфликтов в формате игры, игроки почему то решили превратить его в личное место выяснения проблем, накопившихся у них в реальной жизни.
Я стоял у истоков мира когда он только начинался и каждый раз я давал игрокам шанс. И пока ни один не смог вытащить мв после того, как я с него уходил. Всё рано или поздно превращалось в кашу, огонь угасал и ветры дуть переставали.
В этот раз, когда я искал игроков, я предполагал, что всё вновь закончится именно так, потому что такова природа людей. Возможно, предложенный мною формат оказался неудобным. Возможно, время ещё не пришло, а может всё просто так и должно было случиться.
Я не зря говорю о том, что мир ветров - это место созданное игроками для игроков. Помните об этом, продолжая игру. Но помните и о том, что ваши действия напрямую влияют на ваших соигроков. Да, моим персонажам не давали дышать, да, мне указывали на ошибки в общем пространстве, хотя для этого есть специально созданная тема, даже две
Книга жалоб и предложений
Ошибки и неточности
Но не это стало причиной прекращения игры. Причина была указана выше - мир ветров больше не является безопасным местом для меня лично.
И мы с Ли точно знаем, что мв, как живой организм, тестирует игроков на прочность. Такое случается, мы играем его уже 18 лет. И будем играть, если всё сложится, ещё столько же, а может и больше.
На форуме, в столе, у себя в голове, да, в приницпе, это неважно. Мы хотели поделиться им с другими, но мы дали ему возможность самому выбирать игроков. Как и было раньше.
Я не буду строить планы, это бесполезно, потому что никто не знает, что будет дальше. Действия - последствия.
И я не буду возвращаться на позицию рассказчика севера - север остаётся без рассказчика.
Но, поскольку у меня не осталось игровых персонажей, я не могу быть частью мира ветров. Когда, или если, придёт время и я смогу найти силы чтобы просто поиграть, без оглядки на то, что кто-то из своих будет открывать дружественный огонь просто потому что плохое настроение или вдруг человек решил сорваться, я создам нового персонажа и вновь стану частью мира ветров. До тех пор, Ли и Пай остаются за старших.
Отредактировано Радoмир (2025-11-30 20:34:33)