Толчок в бочину, и обнимашки с киринкой которая шептала о молчании, казалось ещё больше вводили хладную женщину в состояние ярости.
— Запрещены драки? — повторила Дон, — Как же вы тогда здесь веселитесь? — и чуть позже, она узнает. Танцами здесь компенсировали то, что можно было бы решить парочкой хороших хуков.
Странное, даже не понятное поведение Орлан вызывало у вампира чувства стыда. Но лишь мимолётно. Ибо эта девушка была для Садонис новым, очередным встреченным на её пути кем-то. Отчего Рин быстро стряхнула с себя совершенно ненужное ей чувство.
Всё то время пока окружение веселилось, Садонис стояла в стороне. Женщина вела наблюдение.
“Орлан, какой бы легкомысленной она не казалась. Удалось погасить назревающуюся бурю негатива в самом зародыше. Плюсик ей в карму. Видимо тут действительно царит какая-то своя атмосфера.”
Потом был момент, когда киринка просто выволокла вампира на улицу.
Телега, одеяла, и ночная дорога.
— Хочешь показать мне местные красоты? — но глядя на того кто был тут помимо Рин и Орлан, проклятая сделала свои выводы, — Не очень на это похоже. — развернулась к киринке, — Уезжаешь? — пауза, — Что ж. Тогда желаю удачной дороги. Прощаться не будем. Что-то мне подсказывает что мы ещё увидимся. — речь была короткой, как и всё их время отведённое на знакомство друг с другом.
И вот когда Орлан последним увидела в дверном проёме тощую спину черноволосой женщины, сама СевеРин спешила в зал. Древняя переступила порог зала как раз в тот момент, когда Луми исполняя очередное танцевальное “па”, вызвала из недр собственного организма новую порцию лавандового потока.
Слава Мелуму, проклятая находилась далеко от источника, что фонтанировал магическим потоком, так бы была как все остальные, забрызганной лавандовой блевотой. Однако Лумина собрала остатки воли и силы на создание барьера изо льда, в котором самолично себя заключила.
Тем временем делая шаг за шагом, Садонис подбиралась ближе к знакомой. Крик, сгорающей внутри ледяного шара, пробудил в вампире давно забытые чувства.
“Чудес не бывает. Магия в моих мёртвых руках не работает. А если бы работала… Я бы помогла тебе. Обязательно. Помогла бы так же как и ты мне в саду. Но нет. Любая магия в моих руках становится оружием против меня и против тех, кто находится рядом со мной. В прошлом та же самая магия убила моего друга. Сейчас она же не даёт мне спасти тебя.”
СевеРин уже стояла вплотную к ледяному шару, возложив на его прочную корку хладные руки. Вампир хотела помочь той кто был внутри. Вытащить Лумину из заточения. Погасить магическое пламя, что сжигало её не только снаружи, но и изнутри.
Вампир: будучи не живой и не мёртвой, Садонис обладала сверхчеловеческой силой, которая была способна пробить каменную стену, отчего корка льда показалась Рин слабой бронёй перед желанием спасти смуглянку.
Метузел: также являясь древним, созданным тёмным богом ночным созданием, она обладала способностью к обращению в истинный вид демонического создания. Полностью Дон раскрывать себя не хотела, однако ради попытки спасти смуглянку, вампир всё же приказала своим рукам стать лапами монстра. Ранее аккуратные, тонкие пальчики с наманикюренными ноготками теперь стали мощными когтистыми лапами. Истинный вид прибавил монструозным лапам Садонис сил. Вдавливая когти в толщу льда, Рин создавала под лапами красивый узор из многочисленных трещин.
Пророчество (Лёд): ну а вспомнив что новый мир одаривает всех без исключения магией ветров, Дон вновь обращается к тому, чем напитали ветра её мёртвое тело. И хоть мысли в брюнетистой голове Рин говорили об обратном, о том что она не особо верит в силу магии в собственных руках, она все же делает попытки использовать ту в пользу для себя и теперь для другой.
Свежая кровь проклятых: использование магических сил приводит к тому, что древняя быстро теряет силы. И единственными мыслями сейчас являются те, в которых Рин восстанавливается своим обычным способом — испив крови другого вампира.
— Луми… — женщина попыталась поговорить с той, кто был внутри ледяного шара.
Вампир (3) + Метузел (3) + Пророчество (3 (Лёд)) + Карта неудач (3)
[wind=25168-34848-21296-21296-9680-1936-11616-7744-36784-30976-1936-11616-12:20:0:Рин пытается помочь Лумине...]