Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Штаб-квартира #2

Сообщений 761 страница 780 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Вышел патч к новому сезону

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Штаб-квартира

0

761

Ох...
Я ничего не понимаю из-за траты потока Луми(((
Надо по потокам и замене цветов как-то побольше потренить
А так, если что-то надо. Бери мою тогда. Или я что не так поняла?

+1

762

СевеРин Садонис написал(а):

Ох...
Я ничего не понимаю из-за траты потока Луми(((
Надо по потокам и замене цветов как-то побольше потренить
А так, если что-то надо. Бери мою тогда. Или я что не так поняла?

я по умолчанию посчитала что ты добавила своих айферов в общий пул команды, когда согласилась принять участие в исследовании, потому спасибо, что уточнила  (игрок всегда может сказать "нет", если что-то идёт не так, как сделала ты в отношении имени Севы)

потому, фактически, все моменты с договориться между собой нужны лишь для того, чтобы быть уверенными, что остальные игроки не скажут "нет"

по умолчанию же считается, что соигрок согласен (только если его персонажа не атакуют или ещё что-то совсем плохое не происходит)

но ты можешь добавить в лист персонажа "запреты" для других игроков (такая опция существует, но ею не пользуются обычно)

---

по потоку:

я, как Луми, использовала максимум из ситуации и потом могу объяснить пошагово, но пока можешь просто смотреть, возможно, пока не пригодится

---

сам бросок очень много добавил в шкалу и потому нужно подумать, чтобы хорошо расписать историю ничего не упустив

Отредактировано Свет Шести Лун (2025-10-29 21:36:00)

+1

763

и даже если "нет" прозвучало - некоторые действия всё равно могут быть совершены - как дуэль или что-то похожее

потому мир ветров, на самом деле - очень опасное место

0

764

Свет Шести Лун написал(а):

я по умолчанию посчитала что ты добавила своих айферов в общий пул команды, когда согласилась принять участие в исследовании, потому спасибо, что уточнила  (игрок всегда может сказать "нет", если что-то идёт не так, как сделала ты в отношении имени Севы)

потому, фактически, все моменты с договориться между собой нужны для того, чтобы быть уверенными, что остальные игроки не скажут "нет"

по умолчанию же считается, что соигрок согласен (только если его персонажа не атакуют или ещё что-то совсем плохое не происходит)

но ты можешь добавить в лист персонажа "запреты" для других игроков (такая опция существует, но ею не пользуются обычно)

---

по потоку:

я, как Луми, использовала максимум из ситуации и потом могу объяснить пошагово, но пока можешь просто смотреть, возможно, пока не пригодится

---

сам бросок очень много добавил в шкалу и потому нужно подумать, чтобы хорошо расписать историю ничего не упустив

Хорошо, подумай
Если вдруг что. От меня ответка будет завтра, вечером. Так что всё нормально)

+1

765

и даже если "нет" прозвучало - некоторые действия всё равно могут быть совершены - как дуэль или что-то похожее

потому мир ветров, на самом деле - очень опасное место

Ну дуэль дело понятное

0

766

Администрация настоятельно просит игроков ознакомиться со списком доступных обновлений по ссылке

Кодекс Игрока

+3

767

СевеРин Садонис, Орлан

пост готов Штаб айферов: север

может какие-то детали ещё отредактирую, но не ключевые, просто чтобы не задерживать ход отправила раньше

Отредактировано Свет Шести Лун (2025-10-30 19:10:22)

+1

768

СевеРин Садонис, Орлан

пост готов Штаб айферов: север

может каке-то детали ещё отредактирую, но не ключевые, просто чтобы не задерживать ход отправила раньше

Привет)
Только пришла с работы. Сейчас все дела сделаю, и сяду за свой пост

+1

769

Никс Тен-Крис

если вам нужны ведьмы - только скажи и завтра утром (или ближе к обеду тоже пройдусь - а может быть даже и сегодня)

0

770

Свет Шести Лун
https://stickerbase.ru/wp-content/uploads/2021/10/63320-150x150.png
обязательно. я тут думаю разговор Хаза и таллакийцов надо отыграть вместе с ведьмами, они же как юристы у пиратов и смогут тоже "подвердить" что это всё природа.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-10-30 19:15:33)

+1

771

Никс Тен-Крис

вроде все хвосты по форуму подшиты и могу наконец-то упасть в истории, кота тоже не тороплю, поскольку ситуация у него сложная, хорошо, если успеете добраться, но не загадываю

+1

772

Свет Шести Лун
А какая у нас последняя карта для исследования?

0

773

СевеРин Садонис

мы пока "разбираем" айферов, потому что мне не хватило западных потоков

Отредактировано Свет Шести Лун (2025-10-30 19:22:25)

+1

774

Свет Шести Лун
в посте никс упомянула автоматона как безумную идею "робота шпиона" такое возможно? в теории это нужен маг который через него смотреть будет или через автоматона трансляция онлайн как через гоу-про

0

775

Никс Тен-Крис написал(а):

в посте никс упомянула автоматона как безумную идею "робота шпиона" такое возможно? в теории это нужен маг который через него смотреть будет или через автоматона трансляция онлайн как через гоу-про

это возможно и, более того, очень логично

+1

776

Тогда возьму на заметку в работуСвет Шести Лун

+1

777

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/39/645099.png

пищит от радости

+1

778

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/39/645099.png

пищит от радости

Приоделась по погоде  https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/o1d6/DDT5NH489/CattosAdaptiveHD_014.png

0

779

Никс Тен-Крис написал(а):

Приоделась по погоде

я её просто обожаю, хочу с ней мангу о детективе

просто у меня была персонаж Реми - художница и детектив - и её пришлось "разделить"

так получились Луми и Триста первая

0

780

так получились Луми и Триста первая

не ожиданно. Не думала что их что-то связывает, кроме автора)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно