В этом теме можно подать заявку на участие в глобальном сюжете.
Пропуск в Хронику - Глобальный сюжет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22025-10-08 16:00:50
Эм... прошу прощения. А у моего персонажа, который только принят в игру, и сейчас начался путь, это и есть "Пролог: обучающее приключение", которое мне потом позволит попасть в глобальный сюжет?
Поделиться32025-10-08 16:07:40
Эм... прошу прощения. А у моего персонажа, который только принят в игру, и сейчас начался путь, это и есть "Пролог: обучающее приключение", которое мне потом позволит попасть в глобальный сюжет?
Да, верно, обучение познакомит персонажа с миром и особенностями игровых механик. По завершению Пролога можно будет добавить СевеРин на карту общей истории, если захочешь. Это откроет возможность сюжетных перемещений и глобальным ивентам, которые можно найти во вкладке "Сюжеты" меню навигации.
Поделиться42025-10-08 16:09:26
если захочешь.
Мир ветров
Хех, конечно захочу
Поделиться52025-10-08 16:12:34
Хех, конечно захочу
отлично ))
сами механики не сложные и большую часть подсчетов на себя всё равно берут рассказчики, потому игроки могут сконцентрироваться на истории
мы можем запустить мини-ивент, чтобы ты посмотрела как это работает, заодно пропишем карточки
если готова, сделаю это в Садах со следующего хода (с пошаговыми пояснениями)
Поделиться62025-10-08 16:14:50
мы можем запустить мини-ивент, чтобы ты посмотрела как это работает, заодно пропишем карточки
если готова, сделаю это в Садах со следующего хода (с пошаговыми пояснениями)
Ага, если с пошаговым то давай. Хочется побыстрее стать частью мира, всё понять, и поучаствовать во всех ивентах, конкурсах, и прочем 
Поделиться72025-10-08 16:15:33
Ага, если с пошаговым то давай. Хочется побыстрее стать частью мира, всё понять, и поучаствовать во всех ивентах, конкурсах, и прочем
как раз у меня небольшие каникулы, сделаем
запускаю исследование