Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Хроники темнолуния 2114 » Пропуск в Хронику - Глобальный сюжет

Пропуск в Хронику - Глобальный сюжет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этом теме можно подать заявку на участие в глобальном сюжете.

0

2

Эм... прошу прощения. А у моего персонажа, который только принят в игру, и сейчас начался путь, это и есть "Пролог: обучающее приключение", которое мне потом позволит попасть в глобальный сюжет?

0

3

СевеРин Садонис написал(а):

Эм... прошу прощения. А у моего персонажа, который только принят в игру, и сейчас начался путь, это и есть "Пролог: обучающее приключение", которое мне потом позволит попасть в глобальный сюжет?

Да, верно, обучение познакомит персонажа с миром и особенностями игровых механик. По завершению Пролога можно будет добавить СевеРин на карту общей истории, если захочешь. Это откроет возможность сюжетных перемещений и глобальным ивентам, которые можно найти во вкладке "Сюжеты" меню навигации.

+1

4

Мир ветров написал(а):

если захочешь.

Мир ветров
Хех, конечно захочу

0

5

Хех, конечно захочу

отлично ))

сами механики не сложные и большую часть подсчетов на себя всё равно берут рассказчики, потому игроки могут сконцентрироваться на истории

мы можем запустить мини-ивент, чтобы ты посмотрела как это работает, заодно пропишем карточки

если готова, сделаю это в Садах со следующего хода (с пошаговыми пояснениями)

0

6

Мир ветров написал(а):

мы можем запустить мини-ивент, чтобы ты посмотрела как это работает, заодно пропишем карточки

если готова, сделаю это в Садах со следующего хода (с пошаговыми пояснениями)

Ага, если с пошаговым то давай. Хочется побыстрее стать частью мира, всё понять, и поучаствовать во всех ивентах, конкурсах, и прочем :D

0

7

Ага, если с пошаговым то давай. Хочется побыстрее стать частью мира, всё понять, и поучаствовать во всех ивентах, конкурсах, и прочем

как раз у меня небольшие каникулы, сделаем

запускаю исследование

+1