Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Изнанка мира ветров » Обсидиановая пещера : Пиратский лагерь

Обсидиановая пещера : Пиратский лагерь

Сообщений 21 страница 40 из 60

1

Аспект 1

Аспект 2

Аспект 3

[wind=3872-23232-29040-17424-7744-5:20:0:]

[wind=29040-13552-25168-7744-36784-5:20:0:]

[wind=38720-21296-21296-1936-3872-5:20:0:]

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/97488.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/777549.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/336331.png

Большая пещера в которую ведёт скрытая змеистая трещина. Пещера просторна, её своды высоки и усеяны сталактитами, напоминающими клыки давно исчезнувших чудовищ. Лагерь раскинулся на нескольких уровнях пещеры, где нижний уровень заполнен тележками для контрабанды, а выше расположены склады, мастерские и бараки и палатки, в которых отдыхают или трудятся контрабандисты. Сам лагерь устроен довольно организованно и добротно, явно он тут долго.
Шатры стоят вдоль узких проходов, а деревянные помосты, сколоченные с грубыми балками, образуют лестницы и переходы, соединяющие уровни лагеря. Но для быстроты перемещений, в нескольких местах установлены лифты.
Старые паруса и брезент натянуты между колоннами, защищая от капель воды, падающих с потолка.
У входа в лагерь стоит сторожевой пункт,  а в глубине в центре — копитанский шатер.

В глубине есть проход в Грот Контрабандистов

Экипаж "Беглого"
Гильдия: Пиратский Союз
Персонаж Хазриф, Капитан

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 16:27:08)

+2

21

— Да чтоб меня… — Никс замерла на миг, когда воздух вокруг изменился.

Чары Мары создала нечто — даже воздух стал иным, густым, вязким. Никс чувствовала это кожей, и ей было от этого не по себе.Она чувствовала, что магия… нет, не исчезла, а застыла, будто воздух внезапно стал густым, как смола. Когти Ники слабо царапнули рукоять кинжала, пока она осознавала это ощущение.

— Ты это только что сделала? — выдохнула она,  поровнявшись с Хазом и смотря на Мару у него на руках.

Вой стих, но ненадолго. Казалось, что сама пещера на миг задержала дыхание, не понимая, что произошло. Шкирка Никс вздыбилась, приподнимая волосы, уши дрогнули, а сердце замерло в груди. Это не просто был магический барьер. Это что-то  другое .  Она резко тряхнула головой, отгоняя липкое чувство ужаса. Сейчас не время. Пираты покидали пещеру через портал.

0

22

-Ой как мне повезло  что у злого дяденьки пирата нет времени поиграть  со мной.

- Не боишься получить вот этим по своей заднице

Это было бы крайне опасно.    Его слова звучали с легким вызовом, однако в них чувствовалась искра иронии.

Рей понимал что эти угрозы не  шутка. С этими словами рей, дерзкий и уверенный в себе, достал кнут, который висел у него на поясе. Этот кнут был сделанный из прочной кожи одного редкого животного. Его Реюз заказал сделать его отец  на совершеннолетие у одного своего знакомого.

Мысли: Чёрт нужно сконцентрироваться и попытаться  связаться  с природой здешних мест, может получиться договориться.

Подумал про себя Рей он старался сконцентрироваться  что бы попробовать наладить связь с природой.

0

23

Она тяжело дышала , сила это не то что можно так быстро восполнить. Сила это ответственность. Без красного порошка что она пила дома , контролировать ее все труднее, когда в душе горел огонь. Мара должна была балансировать в себе между миром в сердце, гневом и разрушением .
Мужчина , который изначально считал ее дамой дамой на просто так заботливотливо взял на руки а Никс , она спросила лишь бадатли то Мара.

- да и Никс , если я когда либо захочу провернуть это снова, просто меня ударь.скажу прямо, это меня когда-то убьет .

Все бы ничего они уходили и тут Рей. Мара не знала смел он или туп. Она лишь сказала ему четко

- прекрати, мне ещё хватит сил выпить твою магию до суха, и Хаз не обращай внимание на него. Оставьте его здесь . Раз он решил что смелый, пусть это место станет его испытанием. Глупость или смелость тебя ведёт Рей , что ж надеюсь эта пещера не станет твоей могилой , нельзя раскидывается союзниками. Оставьте его и пойдем .

Отредактировано Maraas (2025-02-12 08:28:25)

+2

24

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Brams написал(а):

Ой как мне повезло  что у злого дяденьки пирата нет времени поиграть  со мной.

Хазриф резко остановился. Медленно угрожающе повернул голову. Парень не просто продолжал нести чушь — он достал кнут.

Он мотнул головой в сторону Бестолочи и Никс.

— Вытолкнуть его в тоннель. Закрыть шлюз.

Пиратский Союз 3 + Драка 2 + Кошачьи рефлексы 1
[wind=27104-17424-27104-23232-27104-34848-6:20:0:Исполнить приказ капитана]

–Капитан...–Бестолочь потупил взор–Шлюзы уже закрыли

Хаз зло зыркнул на пирата. Никс, стоящая рядом, развела руками. Мол ничего не поделать.

–Тащите его на выход, в гроте кинуть в клетку.

Затем он резко развернулся и направился к порталу. Никс сделала   движение, словно собираясь схватить Рея за шиворот и заломить ему руку — решительно и без лишних слов

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-12 11:46:37)

+1

25

Ловкость (2) [dice=1936-3872-2:12:0:попытка увернутся от старания никс заломить руку]

0

26

На старание Никс  заломить ему руку  Рей  попытался изловчиться и не дать ей этого сделать, но увы  ему  это не удалось.   
Он почувствовал, как его рука была зажата в тисках её хватки, и это вызывало у него чувство растерянности и беспокойства.

- Эй отпусти меня что ты делаешь

Возмущённо воскликнул Рей, его голос звучал с нотками паники. В этот момент он осознал, что ситуация вышла из-под контроля. Он не понимал, почему Никс решила действовать так агрессивно против него послушав этого пирата.    В его голове прокладывался план, как вырваться из этого захвата ему не хотелось сидеть в клетке, 

Он осознал, что не может полагаться не на Никс не на Блондинку, а только лишь на себя.   Ему нужно было действовать самостоятельно. Сосредоточившись, он начал разрабатывать план, а пока шёл со всеми к  выходу.

+1

27

- Хаз, сделай мне небольшое одолжение, после клетки как прибудем домой отпусти его . Час в клетке может его образумить но он хоть и болтлив и там одновременно но его тупость может нам пригодится тем более каким то чудом за мной следит глава Ока , не хочу давать ей повод нас с тобой задержать

Она знала одно , Рей болтлив и об этом расскажет всем , но его смерть не принесет ничего, он получил документы , если же Мару или Никс захотят прижать за хвост Смерть рея как и его жизнь принесет обоим большие проблемы . Просто жизнь его породит больше слухов , да и все можно будет объяснить или же использовать в свою пользу . Отчаянная Мара, злобная Никс, капитан которого они очаровали . Мара закрыла глаза.

- веришь я так устала и так хочу домой

+1

28

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"

Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хазриф фыркнул, даже не замедляя шаг.

— Отпустить его? — голос его был ленивым, но в этой лености чувствовался металл. — Мара, дорогая, я понимаю, ты устала, но я, знаешь ли, тоже хочу домой. И знаешь, чего я там не хочу?

Он   чуть сильнее прижимая её к себе перехватывая поудобнее, пока они шли в сторону портала.

— Я не хочу, чтобы меня ждали проблемы из-за этого болвана, который не умеет держать язык за зубами. Ты хоть слышала, что он нёс?А теперь ты хочешь, чтобы я его просто взял и отпустил?

Его глаза сузились.

— Ты сама только что сказала, что он болтлив. Значит, через день-другой в порту начнут шептаться, что я держал его в клетке, а потом милостиво отпустил. Как ты думаешь, Мара, что это будет значить для моих людей?

Он чуть наклонился, шёпотом добавляя:

— Что капитан размяк. Что он готов прощать тех, кто ему в лицо угрожает. Как думаешь, сколько мне после этого придётся перерезать глоток, чтобы восстановить репутацию?

Он посмотрел вперёд — Никс уже тащила Рея, Бестолочь неохотно помогал, но, похоже, без энтузиазма.

— Нет, дорогая, мы его не отпустим. Пусть посидит в клетке столько, сколько я сочту нужным. Может, оставлю его там гнить. Может, продам его на бойцовскую арену — глядишь, научится быть поумнее.А теперь закрой глаза отдыхай.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-13 08:53:55)

+3

29

[nick]Глава отряда[/nick][status]Око, Королевская полиция[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/945315.jpg[/icon]

Сила отряда, передаю ход

[wind=3872-15488-21296-25168-30976-27104-29040-32912-32912-9:20:0:Узнать доступные ресурсы Око для сцены]

0

30

- Иногда я бываю слишком синтемениальной, даже слишком иногда, ладно ты прав , он слишком много говорит, пусть постдит подумает

Она посмотрела на мужчину что держал ее а потом на Никс. Она задумалась , змей, символ ее мира , легенды о змея. Она решила невольно расспросить Хаза, он знал что это, раз столько ловушек было .

-это тварь, давай я произнесу что-то безумное а ты подтвердить или опровергнишь.

Мара закрыла глаза и пыталась составить картину которую она стала складывать , Мара решила соединить свои рассказ с тем что читала в книгах Эрана
( Попытка хоть что-то разъяснить )
Мир лун 3+ эран 5 + красноречие 2

[wind=15488-32912-5808-27104-11616-36784-23232-21296-17424-17424-10:20:0:]

-Книги эрана , не отрицайте, имеет интересные события. Что с них я прочла это то что изнанка может иметь много шаров , но что-то меняет живое превращает это в нечто. Это не объяснимая сила. Много лет назад до моего рождения с одного из порталов с места что мы знаем Пустошь вылезла огромная змея . Ее не брало ничего с одной стороны но с другой порождало все, сотни магов и антимагов создали два щита, оградив город и положив на это жизнь. Город стерли с лица как и змей. Его слабост был огонь и кислоты . Дай догадаюсь бомбы вызывали огненную волну и скорее ловушки с газом что хорошо горит . Это ты понял сразу , так же ты выбрал портал в самом узком проходе, значит тварь огромная , не сможет пролезть быстро и третье она спит и спит цеклично а раз ты тут значит просчитался с циклом или ее некто разбудил . Я права ?

Отредактировано Maraas (2025-02-13 21:37:40)

+2

31

Он молчал, пока Мара говорила. Нёс её дальше, не прерывая, не отвечая, но глаза его сверкнули, когда она упомянула огонь. Когда сказала про циклы сна. Хаз лениво усмехнулся, и усмешка эта была слишком лёгкой.

— Ты умная, Мара. Почти всё верно.

Он махнул головой на один из ящиков, мимо которого они проходили. Ящик был полон сушёных фруктов — тёмных, сморщенных, источающих слабый уксусный запах.

— Кислота — ты права. Видишь эти штуки? Самые кислые плоды, какие можно найти. Если раздавить их, даже ты закашляешься. Но Блестунчик... Он на них, как улитка на соль шипит. Если выстрелить из пушки такими — визжит и отступает, и шлюзы смазываем ими. А ловушки с огнем очень рабочие.

-Капитан... вы назвали огромную тварь  Блестунчик-Пеструнчик?⁠⁠⁠⁠–переспросила Никс

Хазриф коротко рассмеялся.

-Ребята назвали.

Он на секунду замолчал, затем, чуть прищурившись, добавил шепотом Маре:

— Он тащит блестяшки в гнездо. А пока он спит, мы таскаем их оттуда. Он огромный, и все мелкие твари боятся даже приближаться к его логову. –Хаз подмигнул, и в его улыбке была смесь азарта и какой-то странной гордости.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-14 11:57:08)

+3

32

Приглядеться к плодам

Внимательность 1 + Медицина 1 + Кулинария 3
[wind=21296-19360-32912-29040-27104-5:20:0:]

Никс, всё ещё удерживая Рея, вытянула шею, рассматривая плоды в ящике. Их запах резал нос, и она поморщилась.

— Ого, да это же кисливы… Узнаю этих засранцев, ими пытать можно — протянула она, щурясь на Мару.— Жрут их только отбитые на всю голову или те, кто не знает, что делает. Их сок попадёт на слизистые, будет ощущение, словно глотнул жидкого огня. Лучше не искушай судьбу, а то можно содрать себе весь рот и глотку, как ободранный парус после шторма.  Если сок попадёт на кожу — будет жечь. А вот если вдохнуть…  дыхание перехватывает, глаза слезятся. Но в готовке они просто чудесные, маринад из них размягчают лучше любого молотка даже самую жёсткую плоть. Размягчает его так, что оно буквально тает во рту. Эх, я бы сейчас запекла бы баранины … ммм…

Она подтолкнула Рея поторапливая и снова бросила взгляд на Хаза, качнула хвостом.

— И ты этими штуками этого… Блестунчика-Пеструнчика палишь?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-14 15:25:14)

+3

33

[ПРОРОК=38720-32912-120032-3:72:0:Восстановление с помощью ПРОРОКа]

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-14 23:39:24)

0

34

[ПРОРОК=36784-23232-102608-3:72:0:востановить поток]

0

35

- где мои манеры чтоб накричать на тебя за беспечность. Пеструнчик ? Ты знаешь это огромное нечто , что сожрёт тебя и не поморщится. Ты чем думал .

Она слезла и теперь смотрела на него взглядом как мамочка на ребенка. То что он оэиспользовал кислые фрукты это было гениально, но тварь не глупая сама по себе , да и лагерь. Скорее не отрезвило то как команда главаря называет эту тварь. Лезть туда ради золота и артефактов ещё более глупо. Это было с родни какого-то идиотизма. Никс вцепилась ашарашенного парня , а Мара развела руками. Что-то на душе не было спокойно, словно золотой груз на сердце, волновало ее как никогда

- меня не покидает чувство тревоги, я думала что оно и должно было пройти с пониманием что тварь больше нас не иронии, но оно не покидает меня, оно словно живёт в моем сердце. Щит выдержит пока мы уйдем но что-то мне не даёт покоя и я понять не могу что

Она закрыла глаза и на миг в ее голове появилась Никс , она танцевала с какимто парнем на палубе, а Мара с прядями седых волос стояла в объятиях посидеашего но такого же очаровательного Хаза. Это невозможно обьямнить. Образ который был вот вот . Она открыла глаза , снова эта хитрая самодовольная рожа мужчины, а с ним рядом все такая же милая Никс держала Рея. Мара глазами пыталась найти того парня , но никого похожего с команды Хаза она не помнила, нет он не мог быть кем-то из Юнг, да и потом пришло осознание что Хаз выглядел старше. .

- так о чем я ...

Она вздознула и даже маска не скрывала усталось и некую злость на мужчину . Потом снова на фрукты и то что говорила Никс заставило ее задуматься о способе пыток .

- хорошая штука для пыток этот ваш фрукт и какой идиот его ест если ты говоришь о последствиях таких .

Мара решила отогнать от себя мысли о щите антимагии  , о украденном золоте и о морали . Надо было сосредоточится и не уснуть , а лучше чем-то взбодриться. Рей так и молчал , он явно был растерян, его действия не несли ничего хорошего , это было грустное зрелище . Мара надеялись что парня не накормят фруктами этими а все его наказание это драинье палубы маленькой щеткой. Но реальность можно быть жестокой , особенно когда угражаешь главному самцу на корабле

Тревога нарастала, она не знала почему но сила в ней на нее кричала и это было связано не со змеем. Шатаясь она скрестила руки на груди и осматривала каждого. Каждого кто здесь был. Почему-то она все ещё надеялась увидеть того паренька что в ее видении танцевал с Никс  , словно он был ее надеждой для успокоения , но находила лишь Рея , растерянного и "побитого" реальностью .

- глупость с родни смелости. .

Прошептала она в сторону парня с золотыми волосами. Казалось что Мару что-то волновало и чувство ее не могло не обмануть

- у меня плохое предчувствие. Я ее знаю почему но оно не даёт мне покоя с момента как я поставила щит. Считайте меня параноиком но что-то не так , я не могу понять что но что-то не так. Это как то странно выходит , точнее мы вроде в безопасности но мне кажется что за нами следят

Отредактировано Maraas (2025-02-15 11:56:01)

+3

36

— Ох, Выдрочка… — лениво протянул Хаз посмотрел на неё с лёгкой ухмылкой, чуть склонив голову  — Я понимаю,  у тебя сейчас в голове куча всякого, но ты вот серьёзно сейчас на меня смотришь, как на ребенка, которому нужно внушить, что нельзя лезть  руками в пасть твари?

Он покачал головой,  вздохнув преувеличенно тяжело и шагнул ближе. Лёгкий жест — костяшки пальцев прошлись по её руке, касаясь едва ощутимо, но достаточно, чтобы кожа отозвалась теплом.

— Ты же слышала,  как мы его назвали? "Пеструнчик", "Блестунчик". Да, звучит по-идиотски. А знаешь почему?–он чуть подался вперёд, наклоняясь к ней, будто выдавая тайну, а в глазах плесали черти.— Потому что если бы мы начали относиться  к нему, как к "Пожирающему солнце", " Разрывающему миры" или ещё какому-то "Проклятью Пустоты", то мы бы просто обосрались со страха и свалили отсюда к чертям. А у нас, видишь ли, тут бизнес.

Он хмыкнул, и прежде чем она успела что-то сказать, пальцы сомкнулись на её талии — неожиданно крепко и рывком притянул к себе, поглаживая поясницу.

— Так что не надо меня отчитывать. Я живой, команда жива, ловушки работают. Значит, всё я делаю правильно. Ты права только в одном, Мара: мир полным- полно страхолюдин, монстров и опасностей. И если на каждое дерьмо, что шевелится в тенях, реагировать истерикой, то сойдёшь с ума быстрее, чем тебя сожрут. Но если тебе что-то кажется не так — попробуй успокоиться. Паника ещё никого не спасала. А так, уверен я смогу тебя расслабить и отвлечь как выйдем.

Он усмехнулся, задержал взгляд на её лице, скользнул взглядом ниже на декольте, потом, словно ничего не было, разжал пальцы и сделал шаг назад, на забыв шлёпнуть. Никс наблюдала с хитринкой за тем как Хаз заигрывает с Марой, но в какой-то момент её уши дёрнулись, а хвост чуть подрагивал в такт её мыслям. Она хмыкнула игриво, подвигав бровями.

— Ох, Мара, расслабься, —мурлыча протянула Никс, по-прежнему удерживая Рея за шиворот и руку.–Слушай, я согласна с капитаном. В этом мире и так хватает жути, если начнёшь бояться каждого шороха и забыть про юмор, то всё — можно сразу резать себе глотку и вместо рассвета увидишь только собственную могилу.

Она огляделась, подтверждая свои слова киевском вокруг.

— Ты поставила щит? Поставила. Ловушки включили? включили. Шлюзы подняли? Подняли.  Значит, сейчас мы в безопасности. Предчувствие — дело нужное, но вот если оно мешает двигаться дальше, то от него  больше вреда, чем пользы. Так что, если за нами следят, пусть попробуют догнать. Тогда и посмотрим, чей рассвет настанет раньше — наш или их. Вылезем из этого дерьма, доберёмся до нормального места, и всё. Если надо, выпьем чего покрепче, если надо — даже Кровяного драконьего рома, чтобы нервы успокоить, очень целительная штука.

Она хищно усмехнулась, глядя на Мар и взмахнула хвостом, как будто отметая тревожные мысли, и продолжила:

— А если тебя так гложет эта тревога, то лучше береги силы. Исцеление твоей головы нам сейчас нужнее, чем паранойя. Поверь мне, если кто-то за нами следит, то он скоро сам покажет свою морду. А так советую поболтать с пиратскими ведьмами. Раз видения донимают.

Востанавливаю  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/426608.png

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-15 16:57:34)

+3

37

- я просто за тебя переживаю .Вот и все . Думала что ты мимолётное развлечение , а вот как видишь переживаю .

Она посмотрела на Никс и кивнула.  Мара была очень плохим солдатом она руководились эмоциями и чувствами . По этому было естественно паниковать. Она отозвалась прикосновениями на его прикосновения . Наглый и хитрый , даже грубый при первой встречи , он сейчас проявлял заботу .

- просто паникую , ведения что я стала видеть попав в этот мир меня доканывает. Я не умею пока бороться и принимать их а иногда они бывают жуткими как например с этой тварью. Вот и все . Это лишь женское волнение, как мама за детьми и Никс хочешь или нет ты точно как моя дочь характером . Так бы и убила

Пошутила Мара . Но тревога не умолкала

Отредактировано Maraas (2025-02-15 17:24:17)

+3

38

Хаз рассмеялся, качая головой, а потом наклонился ближе, его дыхание коснулось кожи у самого уха Мары.

— Оу, переживаешь за меня? Ну что ж, дорогая, мне это даже льстит.  — усмехнулся Хазриф, склонив голову чуть набок, а в его глазах мелькнул хищный интерес. –Твои видения я тебе так скажу: если ты хочешь с этим разобраться, то хватит паниковать и накручивать себя. Есть способы точнее, чем дрожь в коленях и дурные предчувствия. Ведьмы, карты, ром, да хоть горячая постель, чтобы выбить весь этот бред из головы. Если бы я был просто развлечением, ты бы уже забыла моё имя.

Он провёл пальцем по её подбородку.

-Ты бы маме понравилась.–  хмыкнула Никс даже не сразу поняла, что сказала вслух. Чуть дёрнула ушами и сделала вид, что ничего не произошло, но Хаз заметил мимолётную тень в её глазах.

— Ох, киска, неужели ты у нас сентиментальная? — он склонил голову, но в голосе не было насмешки, скорее, лёгкий интерес.

Никс коротко фыркнула.

Просто вспомнилось. Бывает.– она пожала плечами, но её взгляд был направлен не на Хаза и не на Мару — а куда-то мимо, в пустоту.

— Ладно, давайте уже сваливать.-буркнула она

— Ну что ж, дамы, если разговоры о семье пошли, значит, точно пора выпить и развлечься.–он щёлкнул пальцами показывая куда идти, вслед за толпой пиратов.Его улыбка была лукавой, самодовольной.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-15 18:10:46)

+2

39

[nick]Триста первая[/nick][status]Око, Королевская полиция[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/179993.png[/icon]

- Не сегодня, Хазриф, - призрачное марево отделилось от костра и задрожало, обретая форму. Мечи пиратов не успели выйти из ножен, как шестеро туманных фигур, последовав примеру главы отряда, проявились на изнанке. Силуэты тихонько потрескивали, переливаясь лазурью в бликах огня, все, как один в эльфийских масках.

- Богиня будет моим свидетелем сегодня, - шепот прошёлся по рядам контабандистов, когда северянка произнесла Имя Создательницы. Выдержав паузу, Око продолжила. - Ибо деяния твои нарушают устои мира и реки событий не могут более течь, повинуясь Её воле. Покиньте это место, забудьте сюда дорогу и пути наши больше не пересекутся.

Призраки переглянулись, удивлённые, они ожидали стандартной процедуры задержания.

- Триста первая, огласите свод Союзного договора, - начал было один из них, сделав шаг вперёд, но сразу же умолк в нерешительности, когда Око, обернувшись, кинула в него холодный взгляд, полный презрения.

- В этом месте, сегодня, Союзный договор не имеет силы, Йор-нис, - одна за другой серебряные перчатки, медленно паря, опустились на чёрный обсидиановый пол. - Четыреста тридцатый, Вы свободны, уводите отряд.

+3

40

- да вы издеваетесь

Прошептала она , когда показалась знакомая женщина в призрачной форме, Мара слушала причитания , надо как-то банально прочитать этот кодекс . Все же стало интересно , что там написано. Эта дамочка всегда тыкает кодексом и вдруг Мара поняла, да это же она но дома. Мара сама была такой же , отступая от правил в экстренных случаях. И вот она издала что они должны удалится и больше сюда не появляться волей богини и Мара поклонилась женщине в знак благодарности..

- благодарю.

Только и издала и явно указала всем на выход. Мара не хотела драться с женщиной и зацепиться, да и вдруг снова рык и визк. Существо рычало и все же злость его утихала , скорее оно пока решило успокоится и подождать или поломать голову как сбежать.

нам надо уходить

Даже не вооруженным взглядом было видно в тусклом свете что Маре не хорошо. Она встала, руки дрожали и ей надо много сил воли , что стоять ровно и не ударить грязью в лицо. Если она будет Вельмой-выдрой , то пусть её боятся и не видят в ней слабости, даже если после она упадет в безпаметстве но слабость не покажет .

+3

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Изнанка мира ветров » Обсидиановая пещера : Пиратский лагерь