Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Изнанка мира ветров » Обсидиановая пещера : Пиратский лагерь

Обсидиановая пещера : Пиратский лагерь

Сообщений 1 страница 20 из 60

1

Аспект 1

Аспект 2

Аспект 3

[wind=3872-23232-29040-17424-7744-5:20:0:]

[wind=29040-13552-25168-7744-36784-5:20:0:]

[wind=38720-21296-21296-1936-3872-5:20:0:]

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/97488.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/777549.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/336331.png

Большая пещера в которую ведёт скрытая змеистая трещина. Пещера просторна, её своды высоки и усеяны сталактитами, напоминающими клыки давно исчезнувших чудовищ. Лагерь раскинулся на нескольких уровнях пещеры, где нижний уровень заполнен тележками для контрабанды, а выше расположены склады, мастерские и бараки и палатки, в которых отдыхают или трудятся контрабандисты. Сам лагерь устроен довольно организованно и добротно, явно он тут долго.
Шатры стоят вдоль узких проходов, а деревянные помосты, сколоченные с грубыми балками, образуют лестницы и переходы, соединяющие уровни лагеря. Но для быстроты перемещений, в нескольких местах установлены лифты.
Старые паруса и брезент натянуты между колоннами, защищая от капель воды, падающих с потолка.
У входа в лагерь стоит сторожевой пункт,  а в глубине в центре — копитанский шатер.

В глубине есть проход в Грот Контрабандистов

Экипаж "Беглого"
Гильдия: Пиратский Союз
Персонаж Хазриф, Капитан

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-23 16:27:08)

+2

2

Переход  Изнанка Сильэйра

Скрытая трещина-расщелина, через которую их провели, вела в просторную пещеру, и Никс сразу почувствовала запахи – влажный камень, гарь костров, крепкие специи, которыми щедро сдабривали похлёбки. Лагерь был живым, шумным, был настоящее поселение. Здесь не было хаотичной мешанины обычного разбойничьего пристанища — лагерь был устроен продуманно, явно с расчётом на долгую стоянку.

Никс шла за Хазрифом, осматриваясь, скользила взглядом по лагерю, запоминая. Тропы и деревянные мостки, тянущиеся вдоль стен пещеры, старые паруса, натянутые между сталактитов, защищая от назойливых капель воды, сочащейся с потолка. Контрабандисты сновали между складами и мастерскими, переговариваясь, словно в обычном портовом районе. Чуть ниже, на основном уровне, громоздились тележки, загруженные ящиками, бочками и мешками.   Примитивные лифты позволяли быстро поднимать грузы и людей вверх.

И ещё Никс заметила внизу массивного вола, который медленно двигался по кругу, толкая тяжёлый рычаг. Каждый его шаг приводил в движение систему зубчатых колёс и массивные жернова, спрятанные в глубине конструкции. Эти механизмы не мололи зерно, как можно было бы подумать, а приводили в действие простую, но эффективную систему фильтрации воздуха.

Под землёй воздух застаивался, смешиваясь с чадом факелов и костров, но контрабандисты нашли решение. По тоннелям,  они протянули трубы, по которым воздух втягивался через систему больших мехов и фильтров. Когда жернова приходили в движение, они сжимали и разжимали мехи, заставляя воздух циркулировать. Примитивная, но рабочая вентиляция избавляла лагерь от угара и сырости, делая жизнь под землёй куда более терпимой.

Прямо над механизмом висели цепи с противовесами, позволяя регулировать нагрузку, а рядом  шагал надсмотрщик, время от времени поглаживая вола и следя, чтобы тот не сбивался с ритма. Никс прищурилась, подмечая.

— Не хилый лагерь ты тут отгрохал, — присвистнула она, поднимаясь за капитаном к центральному шатру.

Хазриф, не оборачиваясь, ухмыльнулся.

— А что, думала, мы по мелочам не размениваемся. Мы теперь, можно сказать, крупные игроки.– он откинул полог приглашая их зайти.

В шатре было тепло, пахло пряным ромом, промасленным деревом и чем-то ещё – лёгким запахом соли и металла. Никс скользнула взглядом по убранству, запоминая детали: сундуки с коваными углами, деревянный стол, на котором разложены карты, стоял кувшин с ромом и несколько стаканов, пара кресел с потёртой обивкой. В углу стояла вешалка, на которой висел потрёпанный плащ, который знал больше бурь, чем любые паруса, а за импровизированной ширмой угадывалось спальное место, возле которого стоял сейф — в нём, скорее всего, хранились судовые журналы и бухгалтерия.
Хазриф ухмыльнулся, плеснул рома в четыре стакана и один из них подвинул к Никс. Затем его взгляд скользнул по Маре, и он хищно улыбнулся, подмигнув ей.

— Соскучилась? — спросил  Хазриф и небрежно уселся в одно из кресел, закинув ногу на ногу.— Так ... располагайтесь. Не похоже что вы на вылазке, что вас сюда занесло?

Никс лишь хмыкнула, села на край стола, едва качнув хвостом, взяв стакан и сняв маску с лица.

–То-то я думала чего этот не задыхается–она кивнула в сторону Рея–А у вас тут фильтры работают.

Хазриф хмыкнул, облокотившись на подлокотник кресла, взгляд его стал лениво-оценивающим.

— Ну так, не первый год тут, — он провёл пальцем по краю своего стакана. — Без воздуха, сам понимаешь, дела не сделаешь, а нам тут ещё жить да жить.

Он кивнул в сторону выхода, откуда доносилось ритмичное постукивание механизмов и глухой топот.

— Видели нашего быка? Работяга, крутит вентиль, чтоб мы тут не коптили.

Он лениво качнул головой, глотнул из своего стакана, а потом перевёл взгляд на Рея, окинув его оценивающим взглядом.

— А ты кто такой? Лицо не знакомое. С тобой что, Никс, начала новых друзей заводить?

–Нас в разлом протащило, вообще сегодня не собиралась на вылазку

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-05 17:23:24)

+2

3

пророк

[ПРОРОК=1936-1:72:0:]

Она шла молча , шар явился и влетел в сумку , наверное это заметил Хаз, так как только они оказались в лагере он резко спросил " соскучилась ", она кивнула , конечно же смысл прятаться , да она чувствовала тревогу ,  да и не только. Скорее интерес , а ещё стыд. Символ поход на символы тех ребят которых убил Эран и Тигран, хотя можно всегда сказать что на момент этого события попала в рабство учёному .

- скорее да чем нет

Голос Мары был свободен. , она стянула капюшон и присела на пол в позе лотоса. Это скорее было проявление более низкого статуса, да и так было удобнее.

- это все случайность, я не лезу в такие места, слишком опасно, слишком глупо, слишком не стабильно , нет ресурсов , есть лишь противоречия . Вот и все. Хаз в одном из тунелей сидет нечто древнее , постарайся сделать так ,что портал ща вами был закрытый, я не не имею права диктовать  условия но это просьба моя

Мара не снимала маску , впрочим по ее голосу было слышно усталост, страх и мольбу. Кажется ее не волновала ее судьба, ведь она часто оборачивалась назад , словно пытаясь найти что-то глазами, словно лёд окружил ее и пытается затушить огонь .

- я рада что ты нас нашел, если и решишь продать хотябы в хорошие руки

Вдруг она пошутила или нет. Было видно что женщина была на грани некого отчаянья и ее душу словно сдавливали ледяная глыба. Нет ее не волновала ее жизнь , ее волновал древний и звон, который пробивался иногда

Отредактировано Maraas (2025-02-05 19:33:36)

+3

4

- Я да так сэр всего лишь путешественник случайно попал сюда в компании вот с этих прекрасных леди хотя до этого прост сидел в таверне Сэр,

- мы вообще не так давно знакомы, а если быть точнее то вообще не знакомы

Ответил Рей с улыбкой.

Рей внимательно следил  за всем что происходит. Он заметил что блондинка была  явно не слишком довольна этой встречей.

- Продать вы работорговцы  интересно, а  животные у вас на продажу есть или нет?

Спросил Рей  с интересом его лицо не выдавало  страха скорее удивление. Словно он обнаружил новый вид животного и теперь  его изучал.

Рею казалось странным поведение его  спутниц словно они знали капитана, но не слишком были рады этой  неожиданной встрече тут в этой пещере. Рей задумался что им делать дальше продадут их в рабство или им попробовать сбежать, но как именно  Рей пока не знал.

+1

5

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"
Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хазриф помолчал, а затем рассмеялся, низко и весело, запрокидывая голову.  Прекратив смеяться он медленно качнул головой, взгляд его прошёлся по Маре с головы до ног, как если бы он пытался уложить в своей голове нечто совершенно нелепое.

— Продать тебя? — Он вытер уголок глаза, будто от слёз смеха, и хищно ухмыльнулся. — Ну уж нет, дорогая. Ну что за дела? Я помню тебя дикой, свободной, как южный ветер.

Хазриф перевел взгляд на Рея, и его ухмылка заметно поблекла, оставляя только ледяную тень на лице. Бокал с ромом чуть качнулся в его пальцах, но взгляд уже стал тяжелым, изучающим.

– Как интересно. Случайно попал, случайно оказался в одной компании , а теперь вот случайно расспрашиваешь меня о … товарах?

Последнее слово он произнес медленно, с ощутимой угрозой, словно пробуя его на язык. Никс, стоявшая рядом, мгновенно уловила перемену в настроении капитана и лишь молча наклонила уши, продолжая потягивать свой ром.Хазриф, не спеша, поставил бокал на стол и оперся на него руками, подаваясь вперед.

— Ищешь тех, кто этим занимается? Даже не глотнув предложенного рома?

Палатка наполнилась напряженной тишиной, а затем капитан усмехнулся, но теперь в его взгляде было нечто куда более опасное.

— И скажи мне… как ты думаешь, что обычно делают с любопытными зверьками, которые слишком глубоко суют нос в чужие дела?

Он слегка кивнул Никс, и та, мурлыкнув,  пожала плечами, как бы случайно обнажив когти и скрыв вновь .

— Видишь ли, я терпеливый человек, но терпение — не безграничное море, — продолжил Хазриф. — Так что объясни-ка мне  зачем интересуешься товаром, пока я не решил, что ты лишний гость в моем доме.

Хазриф с ухмылкой покачал головой, перевёл взгляд на Мару и вновь взял бокал, чуть сузил глаза, словно рассматривая знакомую карту, на которой вдруг появились новые отметки.

— Я слышал, ты неплохо отметелила Эрана. Даже сказать нечего, мне это греет душу… но вот беда, Мара, дошли до меня и другие слухи. Говорят, тот самый Эран, чьё имя  даже Никс заставляет плеваться, — Хазриф лениво махнул рукой в сторону Никс, —А теперь ... он твой муж? Неужели мой вкус в женщинах настолько… специфичен?

При этих словах Никс зло фыркнула, а потом с нарочитой задумчивостью огляделась. Её руки быстро нашли лимон в вазе с фруктами, бутылку рома и воду и молча, но очень выразительно начала готовить себе коктейль, нарезая лимон, нож вонзился в него с чуть излишним рвением.

— О, гляди-ка, Никс тоже впечатлена… Мешает Детскую Водо-Рушу. бросил Хазриф хмыкнув слегка полу повернувшись в кресле смотря на готовку Никс.
– Нормальный коктейль.Никс закатила глаза продолжая мешать.
–Разбавленный водой и лимоном ром?–он иронично поднял бровь
–Вообще-то это вкусно.–парировала Никс, тщательно смешав ром с водой, плеснула туда лимонный сок, попробовала, поморщилась, добавила ещё рома, прежде чем сделать большой глоток. Харзиф саракастически покачал головой, явно не одобряя и даже посмеиваясь над предпочтением  Никс. И вновь посмотрел на Мару

Значит, слухи не врут? Ты и правда связалась с этим подонком? Как это — быть женой человека, который должен мне пару мешков черепов?

— Вот уж кому бы я выписала хорошую порцию яда, так это ему, —  Никс подняла кувшин с коктейлем  усмехнулась она, блеснув клыками в усмешке. — Такой брак хороший повод напиться. Это как в яму со змеями прыгнуть, потому что тепло. Кому Детскую Водо-Рушу?

востановление: припасы

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/47/686013.png

восстанавливаю из припасов  https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/426608.png

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-06 19:26:16)

+2

6

Мара встала , она подошла к хпжу и села рядом но на пол. Вс мире Мары это значило что сейчас Хаз выше ее даже морально.

- да я ему проткнула грудь и да я стала его женой. , понимаешь, ты уплыл а я без денег , без связей имея врага в виде Эрана и благодаря тебе за спиной моей глава Ока , что принесет мою голову на северном блюде. Мне сделал предложение взаимовыгодный брак, формально тут либо рабство либо быть фиктивной женой.
Она встала и взяла напиток что приготовила Никс , при этом подняла бокал.

- каждый выживает как может Хаз , то что ты не смог трахнуть голову Ока , чтоб она не хотела тебе оторвать голову , но за этот вечер за самого храброго из всех моих любовников

Мара говорила в маске а после ее сняла и прицепила на пояс, она сделала глоток и после подошла и села так , чтоб могла положить голову на его колени

я скучала , а черепа , ты сам знаешь твоя жизнь риск , моя тоже , а Эран он не так плох. Хочешь совет держи такого врага в друзьях. Если надо я помогу а насчёт Рея  ,- она указала на парня ,- Он просто глупый мальчишка, иномирец что считает что все здесь должны так же как и в его мире . Дорогой не бери в голову , у тебя тут алкоголь , две красивых девушки и парнишка с которым можно выпить. А ещё отличное место где можно не загнутся и выжить

Мара игриво смотрела на Хаза, она видела что капитан не очень добро смотрит на Рея и надо скрасить все что тут было, быстро обозначить что Рей всего лишь глупый иномирец .

+3

7

-Ну насчёт того что я спросил Сэр, 

-Я спросил не зря, видите ли я в некотором роде коллекционер редких  животных вот по этому и спросил.

-О да Сэр  это правда кстати можете как не будь заглянуть в таверну откуда мы сюда попали,

-думаю многие  постоянные посетители с удовольствием расскажут  о походах этой дикой и свободной, если вы понимаете в каком плане я имею веду.

- Ох, Леди не упоминайте мой мир ибо меня тут же накрывает тоска по дому прям напиться хочется.

Сказал  Рей,  В его голосе звучал оттенок веселья. Он вытер уголок глаза, словно пытаясь скрыть смех, который, казалось, вот-вот вырвется наружу.   .   Рей продолжал наблюдать за её реакцией, его взгляд был пронизан настойчивостью. Ему стало любопытна Реакция этих двоих.   

Рей знал, что наблюдение за реакцией окружающих может быть ключом к пониманию их истинных намерений. Он задумался, действительно ли сейчас уместно испытывать лёгкость и шутить, или же атмосфера требует серьёзности. Важно было не упустить момент, когда они могли бы обменяться взглядами, которые скажут больше, чем слова.

+1

8

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/4/t868548.png

Все участники сцены делают бросок ветра по количеству оставшихся очков ветра (1 кубик для Brams, 2 кубика для Никс Тен-Крис, 3 кубика для Maraas)

[nick]Рассказчик[/nick][status]Хранитель легенд[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/47-1734872973.png[/icon]

Разговор прервался, когда в затхлом воздухе пещеры, изрезанном серой липкой паутиной вдруг раздался дикий вой, злой, неживой - никто из живых не мог так кричать, неистово, вечно. Древние силы, сокрытые в глубинах пещеры, скованные многотонной печатью обсидиана и вязью древнего письма, отчаянно вопили, желая выбраться наружу, поглотить лагерь, а после, взойдя на вершину чёрного шпиля, раскинуть крылья и ворваться в мир, голодные, жадные до плоти и крови. Они ждали своего часа, и крик их терзал души, сотрясая ветра живых до самых основ мироздания.

+3

9

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"
Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

Хазриф не сразу ответил. Он смотрел на Мару сверху вниз, пока она не устроилась у него на коленях, и его пальцы, грубые, но теплые, неспешно скользнули по её волосам. В его взгляде смешались насмешка, лукавый интерес и едва заметная тень чего-то более серьезного.

— Некоторые команды берут таких, как подсадных уток, чтобы выведывать всякое. Они втираются в доверие, их жалеют, им рассказывают всякое… и однажды они исчезают, оставляя за собой проблемы — произнес он лениво, все ещё наблюдая за иномирцем, но пальцы в волосах Мары продолжали двигаться, медленно, неторопливо. — А ты говоришь, он просто глупый мальчишка?

Его голос потеплел, но в нём оставалась та мягкая угроза, что присуща людям, привыкшим управлять другими.

— Дорогая, я тебе доверяю… ну, почти. Но ведь ты знаешь, я всегда проверяю информацию.

Он качнулся вперед, опираясь локтем о подлокотник, продолжая рассеянно гладить её по голове.

— Вот только один вопрос меня гложет… — он приподнял её лицо за подбородок, чтобы заглянуть прямо в глаза. — Разве не к наместнику ты так торопилась две недели назад?

Его голос звучал почти нежно, но от этой нежности почему-то холодело внутри.

— Или я что-то путаю? Мы отлично провели ночь, потом ты с утра убежала в деловом настроении, говорила, что тебя ждут бумаги, что ты хочешь уладить дела с Оком и наладить свободный проход в порт… — он усмехнулся, чуть склонив голову. — И где же теперь тот проход, а? Или ты решила, что мы не пересечёмся, и можно оставить дела незавершёнными?

Его пальцы вдруг остановились, словно он ждал ответа.

— Вот ведь загвоздка… я не люблю, когда мне оставляют хвосты. Особенно такие, что могут прищемить мой собственный.     

Хазриф выслушал Рея молча, с той ленивой неторопливостью, что бывает у хищника, который пока не решил, стоит ли бросаться на добычу или поиграть с ней подольше. Он покрутил бокал в руках, наблюдая, как янтарная жидкость колышется в стекле, затем чуть приподнял бровь, медленно откинулся в кресле и вдруг рассмеялся — низко, хрипло, но без настоящего веселья.

— О, так ты, значит, коллекционер редких животных? — проговорил он лениво, покачивая бокал с ромом. — Забавно. А ещё, как я погляжу, любишь собирать сплетни, да ещё и разбрасываться ими направо и налево?

Он резко поставил бокал на стол, звук удара стекла об дерево прорезал тишину, повисшую в шатре.

— Но знаешь, что мне ещё больше интересно? — он медленно встал, шагнул ближе к Рея, поигрывая ножом, который появился у него в руке будто сам собой. — Насколько ты глуп или смел, чтобы при мне гнать на мою женщину?

Клинок сверкнул в свете факелов, скользнул  чуть касаясь ткани на груди Рея — не настолько сильно, чтобы порезать, но более чем ощутимо.

— Может, ты думаешь, что можешь загонять клин между мной и Марой? — он усмехнулся, склонив голову набок. — Или ты просто недостаточно долго живёшь в этом мире, чтобы понимать, что такие слова могут укоротить тебе век? И раз уж ты такой весёлый парень, то давай я тебя просвещу. Здесь, когда болтаешь о чужих женщинах, особенно с их мужчинами, лучше быть либо чертовски быстрым, либо чертовски мёртвым.

Он положил руку Рею на плёчо и немного наклонился , не убирая нож в опасной близости от живота парня.

–Назови мне причину не вспороть тебе брюхо?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-08 23:29:46)

+3

10

В следующий миг пещеру сотряс Вой.

Никс вздрогнула, уши резко прижались к голове, а когти непроизвольно выскользнули наружу. Мир вокруг дрогнул, затихший на мгновение под натиском этого нечеловеческого, рвущего душу воя. В висках стучало, как будто что-то огромное, первобытное, древнее билось в её черепе, пытаясь пробить брешь в сознании.

Голова закружилась, и Никс едва удержалась на ногах. Она шагнула назад, опираясь на стол, хвост взметнулся, словно пытаясь удержать равновесие, но мир перед глазами начал плавиться, расплываться, превращаться в водоворот теней и шёпотов.

"Нет. Дыши. Соберись."

Она стиснула зубы, стараясь отогнать этот липкий ужас, что сжимал виски, словно кольца змеи. Крик резал слух, пронизывал нутро, проникал в саму суть, цепляясь за её сознание когтистыми тенями.

— Твою мать… Хаз что это? — прохрипела Никс, хватаясь за виски.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-08 16:39:03)

+3

11

Она засмеялась на его слова и то как он колол ее . Она вздохнула , да она должна была дойти , но не дошла , в ее жизни ее столько раз " топили " проблемы , что они завязали ей руки до не могу

- я думаю что я забыла ? На самом деле я не дошла , в тот день на меня напали, потом на меня ещё раз напал. И ещё раз напал большой монстр, я тебя не кидала я два раза чтоб богам не отдала свое сердце.поверь после драки с той огромной нечто что вылезло , не то что наместника забудешь , а и финансы все. Я обещаю что вернусь и дойду...тем более сейчас я представитель дома Кевар'эреар, защитница города , слухами обросла и в таком положении проще договорится . Без роду без племени шансов всегда меньше Хаз. Сам понимаешь. .

Она смотрела как Хаз злится , южани на то и желани что понятие измены и чести у них другие . Мара встала, хотела что-то сказать но тут вой и она закрыла уши рукой на миг . А после взяла со столика маску Хаза и протянула ему .

древний . Нечто ужасное и змеиноподобное. Помнишь Никс у меня было ведение , оно не впало. Хаз бери маску нам пора всем уходить. Оно злится Хах дорогой , у меня было ведение , я думала оно лож но ... Скажу вам прямо , нам надо убираться отсюда, если не хотите чтоб ваши глаза и кишки были съедены тогда надо бежать.

Она глянула на всех и надела свою маску ,при этом кивнула Рею взять одну из масок что валялись . Так как уже начинается суета и паника.

- хаз где портал. У нас прймущесиво оно не соображает где порталы но после как зайдём надо закрывать их 

+3

12

— Опять проснулся, — прошипел Хаз, тряхнув головой.

Хазриф цыкнул в лицо Рея и отпихнув рукой в грудь, сделал широкий шаг назад к столу и дернул за канат висевший над столом. В ответ на это по всему лагерю зазвонили корабельные колокола . Гулкий звук разносился по пещере, заставляя людей мгновенно приходить в движение. Лагерь жил, двигался, знал, что делать. Хазриф щёлкнул пальцами, указывая на выход:

— Валим. Все.

Он схватил свою маску со стола, ловко закинул её на лицо и застегнул ремни и схватив руку Мары потянул на выход, вытолкнув Рея толчком из палатки.  Никс шла следом и поправила полог полотке плотнее.

Лагерь заколыхался, воины и контрабандисты поднимали ящики, седлали вьючных животных, тянулись к выходу. Люди надевали маски — белые, жёлтые, с узорами в виде змей, черепов и хищных клювов. Их лица скрылись, остались только глаза, полные напряжения.

— Никс! — рявкнул он, оглядываясь. — Ты держишься?

Рекат моргнула, встряхнув головой, её уши по-прежнему были прижаты, но она подяла руку  помахав ладонью что всё хорошо.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-08 18:04:35)

+3

13

[res]

Не жди спасения — режь канаты, лезь на мачту и смотри вперёд.
Выход всегда там, где ты ещё не искал, даже если его придётся
прорубить саблей.

Цель: поиск выхода

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/93499.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/93499.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/72846.png       https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/57911.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/39785.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/72827.png       https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/66110.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/93499.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/66110.png        https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/72827.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/16663.png      https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/16663.pnghttps://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/16663.png[/res]

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/48/453794.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/840343.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/723545.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/554151.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/157308.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/336153.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/43135.png https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/336153.png

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/14793.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/18235.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87175.png https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/3600113890.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/14793.png

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/14793.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87175.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/43135.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/14793.png

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/14793.png https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/550339.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/14793.png https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/18235.png https://windworld.forumotion.me/users/1511/25/69/99/smiles/3600113890.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/336153.png https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/336153.png https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/336153.png https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/336153.png https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/336153.png

ПророчествоМир, Гнев, Печаль

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-09 00:40:02)

+1

14

Мару он схватил за руку и потянул, она прям не ожидала такого.

- наверное я лучше всех отсосала тебе раз такая любовь. И проснулся? Ты знал про хрень что здесь сидит. Как же бесит...

Она посмотрела на Никс и хотела помочь, но та встала . Был рык и шум . В голове возник снова идея , она вырвала руку , и остановилась , слушая как вдалеке что-то шумит. Мара посмотрела на Хаза. Были Истрии в ее мире о антимаги и то как запечатали мирового змея в мироловии. Хотя для этого было много антимагов вызвано , но Мара была одна.
Она дождалась когда проход в далёкие опустел и прошептала : да прибудет со мной ворон

На лице появилась татуировка , древние это не только мясо а и сгусток магии. Мара решила что барьер сможет на время остановить тварь если та снится сюда . Она собиралась с силами и готова была только не ясно к чему , если провалится будет очень плохо

-Надеюсь все пройдет , мне нужна только немного времени , немного времени и концентрации . Хаз у тебя тут есть ловушки надеюсь дорогой, если нет Я буду очень ругать тебя за беспечность и если не выйдет мне нужно чтоб ты меня волок как можно быстрее отсюда

Отредактировано Maraas (2025-02-09 02:45:12)

0

15

-Ну в таком случае вам придётся вспороть брюхо не мне, а всем посетителям таверны  которые распускают лживые слухи о ней.

-Будет даже забавно кто окажется  сильнее кучка пиратов или  городская стража.

- Что это за звук, чёрт возьми? 

Произнёс Рей. Пронзительный Вой  сотряс пещеру, Рей схватился за голову  пронзительная   боль  сводила его с ума,  Голова закружилась  и Рей едва удержался на ногах.  Рей  отреагировал на слова  Блондинки  вспомнив её припадок и слова о пророчестве.

-Да уж хороша защитница  интересно что бы сказал глава городской  стражи.           
- Узнав что  защитница города водит шашни  с главой  пиратской шайки

Сказал Рей с ехидной улыбкой посмотрев на блондинку.

Мысли:  Чёрт и почему я не могу использовать  свои  способности сейчас именно

Рей  себя ненавидел себя и этот мир.   Рей испытывал глубокую ненависть к себе и окружающему миру. Это чувство было не просто мимолетным недовольством; оно коренилось в  этом новом для него мире. Которого он боялся,  для  него этот мир являлся чужим  как и его собственный.

Отредактировано Brams (2025-02-11 03:57:59)

0

16

Пиратский Союз 2 + Пиратский Союз:Запасные пути 3 + Пророчество 3
[wind=17424-27104-11616-15488-7744-25168-38720-36784-8:20:0:]

0

17

Он  отпустил Мару, когда она вырвалась, но успел поймать её взгляд. Это был тот самый момент, когда люди делают безумные вещи, считая, что их сила способна что-то изменить. Хазриф знал этот взгляд. Видел его у людей, которые пытались в одиночку сдержать бурю. У тех, кто считал, что их магия, меч или просто удача помогут устоять перед тем, что нельзя остановить.

— Ты, что, серьёзно? — выдохнул он, разведя руками, не слишком оценив энтузиазм любовницы в попытках колдовать на Изнанке, особенно когда на лице Мары вспыхнули узоры древней магии.

Пещера вздрогнула. Грохот заполнял пространство, сотрясая пещеру, как будто что-то огромное медленно шевелилось в глубинах камня. В далёких тоннелях слышался рёв .

— Ловушки? — Хазриф фыркнул, хотя в глазах блеснуло одобрение. — Конечно, есть. Ты думаешь, я держу здесь людей без плана отхода?

Он сжал кулаки, развернулся, оглядывая лагерь. Люди бежали к порталу, тащили вещи, оружие, но никто не кричал — они знали, что делать.

— Переберайте ластами быстрее! Кайлин! Закройте западный и северный тоннели  , активируй ловушки! Хорами, проверь, чтоб все были у портала! — Хазриф отдавал команды с привычной резкостью.

Он снова повернулся к Маре, его взгляд метался между ней и приближающейся опасностью.

— Долго тебе ещё? — рявкнул он, глядя, как она собирает силы.

И тут Рей снова открыл рот.

Хазриф резко развернулся, лицо его исказила усмешка, в которой скользнуло настоящее раздражение.

— Да чтоб тебя, мальчишка… — он в два шага оказался рядом с Реем, схватил его за ворот и рывком притянул ближе.— Ты, кажется, ещё не понял, где находишься, и, поверь, сейчас не лучшее время выкаблучиваться. Радуйся что у меня времени на тебя нет.

Пещера снова содрогнулась. Гул становился ближе, вой заполнял сознание, давил, проникая под кожу.

Бестолочь! — бросил Хазриф выцепив рукой из потока пиратов одного и толкнул ему в руки Рея, —Следи за этим, если будет выёживаться можешь пререзать,  чтоб не мешался.

Бестолочь закивал приремая Рея . Хаз посмотрел на Мару.

— Если твоя магия не сработает, я тебя на плечо закину и вынесу.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-11 21:50:57)

0

18

Паника в лагере была контролируемой – пираты действовали чётко, дисциплинированно, а значит, у них был план отхода.

Люди забирали вещи, но Никс видела, что часть грузов и ящиков останутся – слишком тяжело, слишком мало времени. Вой снова взревел, по спине пробежала дрожь, но она только крепче стиснула челюсти. Никс прыгнула на один из лесов и огляделась смотря где подсобить, и нашла– один пират, мужчина с перевязанным глазом, сражался с механизмом, который заело. Никс спрыгнула , схватилась за рычаг.

— Помогаю! Давай, давай!

Они вдвоём рванули рычаг, и массивная конструкция с лязгом пришла в движение, поднимая тяжёлые плиты, закрывающие один из туннелей.

— Должок!–мужчина кивнул ей, вытирая пот со лба.

— Потом сочтёмся!-щёлкнула Никс пальцами указав на него и принялась искать где ещё нужно помочь.

Никс развернулась, бросив быстрый взгляд на Хаза и Мару, и на Рея, которому явно не хватало опыта выживания в таких ситуациях. Вой стал настолько громким, что звенело в ушах.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-02-11 21:41:43)

0

19

Мара посмотрела на проход и вспоминала карту . Мыслями перебирала как же учили в академии

- надеюсь я не обладаюсь. Надеюсь снова не будет видение.

Мара закрыла глаза и теперь смотрела словно сквозь миры попытки поставить барьеры там где нет ловушек. Попытки ослабить, призывая в себе феникса . Призывая все самое темное , злое гневное , она смотрела на все сквозь пелену и рычала призывая ворона ей помочьнаправляя потоки в сторону проходов, оставляя лазейку для кота, если он где-то да есть

( Попытка создать временный барьер антимагии)

Мир Лун 3+ антимагия 5+ антимагия :искажение потоков 5

[wind=29040-30976-23232-1936-34848-23232-7744-11616-1936-36784-25168-3872-23232-13:20:0:]

Глаза Мары поменяли цвет намиг а ее волосы колызал невидимый ветер. Казалось на миг все затихло, любое проявление магии затихло. Она казалось несла в себе смерть, смерть всему живому и неживому . Чувство которое Мара поражала в себе тех кто владеет магией в такие моменты могло варьироваться от страха до отвращения ибо то что было сейчас трудно понять. Она словно перевернула часы магии в обратном направлении. Всплеск силы и она присела на одно колено. Капли пота выступили на лице а губа была прокусала до крови, но маска скрывала . Каких ей усилий это стоило не ясно но было видно сил оно достаточно.

- я выиграла нам немного времени.

Она встала и шатаясь направилась к капитану . Про себя она проговорила 

- Надеюсь Нэйтон ты сможешь найти лазейки что я тебе оставила

Отредактировано Maraas (2025-02-11 22:28:44)

+1

20

[nick]Хазриф из Фиррона,[/nick][status]Капитан "Беглого"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/16/553982.png[/icon][sign]Экипаж "Беглого"Член пиратского Союза Латро, промышляет контрабандой на побережьях моря Рингсул. Хитёр, бесстрашен[/sign]

— Безбашеная ведьма… — пробормотал он, подхватывая Мару под локоть.

Он чувствовал, как её тело дрожит, понимал, сколько сил она только что выжгла. Это было не просто колдовство — она на секунду вывернула реальность, оставив после себя странную пустоту. В воздухе повисла тишина, почти непривычная после всего того грохота. Даже вой в глубине пещеры на миг стих, будто тварь почуяла, что что-то изменилось.

Хаз ловко закинул Мару на руки. Снова раздался вой, но теперь он был больше похож на яростный скрежет, словно что-то огромное билось о невидимую стену.

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Изнанка мира ветров » Обсидиановая пещера : Пиратский лагерь