Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Флуд всех ветров #2

Сообщений 81 страница 100 из 480

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

для тех, кто не читает новости

Вниманию игроков, проводится запись на сюжетный ивент. До 4 февраля 2025 года все желающие принять участие могут записаться на него в теме Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

0

81

Brams написал(а):

Ну да с каких пор ты если отыгрываешь хорошего то не можешь отыгрывать допустим как я а он обязательно должен быть видимо дружелюбным ко всем а то это не канон

Если только изъяны показывать, это уже вообщем-то не герой, а ходячий набор проблем. Баланс нужен: изъяны – для объёма, а поступки – чтобы было за что уважать. Даже ворчливый персонаж может быть положительным, если за всем этим ворчанием видно сердце и достойные действия. 😉

0

82

ну вот и рей их и покажет когда проявится в битве если его снова не будут обвинять что он чернокнижник как это было

0

83

Никс это и есть рамки клише если твой персонаж не добрый ко всем а угрюмы и побитый жизнью потерявший семью то фу от него проблемы ну да?

0

84

Рей, ну вот я и говорю, что такие штуки лучше через социалку показывать. На берегу, когда битвы нет, формируются связи, строится товарищество. А в бою – уже результат того, что выстроили. Ну и что что тебе посчитали чернокнижником круто, проблема которую персонаж может решить доказав обратное или открыв для себя ещё один путь.
Почему ты не любишь чернокнижников?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-14 21:54:31)

0

85

и всё же... тебя Реям звать или Брамсом? Ник путает

0

86

Вне игры можно и брамсом не обижусь и не кусаюсь что бы там не говорил админ ^^

Отредактировано Brams (2025-01-14 22:37:35)

+1

87

да нет почему просто дело не в чернокнижнике  просто получается что история рея никому не интересна что он друид или чернокнижник но как бы хороший, тут еще зависит от отыгрыша как после отката отреагируют что он умеет.

0

88

Brams написал(а):

да нет почему просто дело не в чернокнижнике  просто получается что история рея никому не интересна что он друид или чернокнижник но как бы хороший, тут еще зависит от отыгрыша как после отката отреагируют что он умеет.

А он где-то в истории до этого проявлял способности или говорил об этом? Тут ещё от контекста зависит. как способности покажет или расскажет. В прошлый раз было немного странно.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-14 22:56:46)

0

89

Brams написал(а):

Вне игры можно и брамсом не обижусь и не кусаюсь что бы там не говорил админ

админ говорит сменить ник согласно имени персонажа и напоминает об этом

0

90

Никс Тен-Крис

раздал всем плюшки - твоя - после ужина, понимаю, что ожидание смерти подобно, но

скоро всё будет

+1

91

Мир ветров написал(а):

Никс Тен-Крис

раздал всем плюшки — твоя — после ужина, понимаю, что ожидание смерти подобно, но

скоро всё будет

Плюшки классные, прям интересно как моя работает
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/50261.png

0

92

Brams написал(а):

история рея никому не интересна

история Рея должна быть интересна, в первую очередь, автору - остальное приложится

+1

93

да в контексте Никс это не так работает ещё у вас может быть разнообразная группа состоящая как раз как наша с таким ворчуном как рей которая объединяет допустим тебе нашествие монстров или химер в город через разломы а не то что социалка это все должны дружить со всеми

0

94

Кстати да нужно но по-моему у меня не получилось

0

95

Мир ветров написал(а):

в первую очередь, автору — остальное приложится

Соглаасна. Мы же играем роли, примеряем маски. Главное — найти ту, которая захватывает ум,  а там уж всё заиграет, деталями обрастёт и тд. 😏 Мне нравится как Никс обрастает, хотя забываю иногда мурчалки в прямую речь добавлять 😁

+2

96

Никс Тен-Крис написал(а):

забываю иногда мурчалки в прямую речь добавлять 😁

я бы добавил кнопку на панель инструментов, но она уже заполнена

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87444.png

+1

97

Brams написал(а):

Кстати да нужно но по-моему у меня не получилось

у пользователей нет возможности смнить ник вручную - потому, нужно указать новый ник (латиницей или кириллицей) - и мы сменим

просто ждём твоего подтверждения, чтобы потом не возникло проблем со входом

Отредактировано Рассказчик (2025-01-14 23:16:06)

0

98

Brams написал(а):

дружить со всеми

Да и не нужно дружить, но выгодные контакты собирать — интересно. Вон, Никс с Вольниром ни фига не друзья, но и не враги: друг друга не оскорбляли, заключили практически сделку, а там и совместная дорога не за горами.

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-14 23:19:15)

+1

99

Рассказчик написал(а):

я бы добавил кнопку на панель инструментов, но она уже заполнена

ммм, мур-мур кнопка
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/50261.png

0

100

ну посмотрим хочется раскрытия рея если есть презензий к моей игре выслушаю. А так зависит как остальные будут  в этот отыгрывать что рей друид

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно