Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Флуд всех ветров #2

Сообщений 761 страница 780 из 908

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

для тех, кто не читает новости

Вниманию игроков, проводится запись на сюжетный ивент. До 4 февраля 2025 года все желающие принять участие могут записаться на него в теме Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

0

761

получается сюжетно, что богиня Юга (огня и предсказаний Юраннэ), прикрыла своим дыханием этого ребёнка, а значит, фактически, подкрепила союз с Лот

но

скажем все вместе

меня не сл-ы-ы-ыша-а-ли

0

762

интриги, сюжеты, предсказания

обожаю мвшчку

https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/552328.png

+1

763

а кризис закрыт, откатов - не будет

+1

764

Рингсул написал(а):

кстати, и к Маре потому и был вопрос по ребёнку, потому что его тоже можно было раскрутить как глобальный сюжет, привязав к Тайнам изнанки (раз уж Древний фигурировал)

почему? да потому что это внук Лот! в какой-то мере, раз Мара наследница и Кимур и Круга Лот (привет карточки-свитки)

ого

0

765

Пай Кевар написал(а):

ого

ага, *ловит дежавю* - потому Говорящая так и вписалась тоже - это уже её вотчина напрямую, поэтому ... новый сезон обещает быть ... прелестным

+2

766

Пай Кевар написал(а):

ого

Я не против , вы можете привязывать, бела в том что я не знаю как обыграть и сама не справлюсь

0

767

Рингсул
Рингсул
Тут можно обыграть ведь Мара формально не может родить , и должно что о случится чтоб она выносила реьенка

0

768

Рингсул

В сфере она поймет что ее безняшки не ее дети а сына она потеряла из-за своих сил

Отредактировано Maraas (2025-12-05 20:50:37)

0

769

По этому если ты хочешь раскрутить с ребенком делай . Ибо по обсуждениям я не особо понимала что хочется и почему

0

770

Maraas написал(а):

Я не против , вы можете привязывать, бела в том что я не знаю как обыграть и сама не справлюсь

потому и существуют соигроки, всё ок, справимся

ни на миг нельзя отвернуться на грядки
https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/55/t534142.png
*уходит собирать капустку*

0

771

Maraas написал(а):

По этому если ты хочешь раскрутить с ребенком делай . Ибо по обсуждениям я не особо понимала что хочется и почему

я не хочу раскручивать, просто оно уже раскручено в рамках тайн изнанки - а это глобалочка, потому маховик запущен, а дальше как пойдёт

+1

772

и тут волей-неволей придётся отреагировать и ... ну это как с Эйвом было - он просто полез в заброшенный корабль, а теперь у нас Гробница Императора

действия- -последствия

0

773

Рингсул

Рингсул написал(а):

я не хочу раскручивать, просто оно уже раскручено в рамках тайн изнанки — а это глобалочка, потому маховик запущен, а дальше как пойдёт

Тогда ок, у персонажа проблема не решена а дальше уже как пойдет , тем более ей нужен брат пай  отдать сферу

0

774

Рингсул

Я не против, ребенок от сильного антимага , ребенок что имеет большой шанс убить мать

0

775

+ загадка кто отец ( для меня нет ))

0

776

Maraas написал(а):

Я не против, ребенок от сильного антимага , ребенок что имеет большой шанс убить мать

потому и выход через кризис ... всё очень логично ... просто не нужно торопиться и всегда стоит дать соигроку время подумать (но теперь я буду ставить таймкоды на некоторые ивенты,  на всякий случай)

+1

777

Рингсул написал(а):

потому и выход через кризис ... всё очень логично ... просто не нужно торопиться и всегда стоит дать соигроку время подумать (но теперь я буду ставить таймкоды на некоторые ивенты,  на всякий случай)

Я понимаю , тогда все наложилось и мы не поняли друг друга, сейчас я более ясно понимаю что хочу и как.

Но теперь Маре надо со временем выбраться с шара

0

778

Рингсул
  Я могу запустить исследование в грезах

0

779

Maraas написал(а):

Я могу запустить исследование в грезах

да, конечно, можно просто по клику код вставить или скажешь - сделаю

0

780

Рингсул
Сделай пожалуйста , хочу кризис загадка прошлой беременности

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно