Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Флуд всех ветров #2

Сообщений 721 страница 740 из 908

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

для тех, кто не читает новости

Вниманию игроков, проводится запись на сюжетный ивент. До 4 февраля 2025 года все желающие принять участие могут записаться на него в теме Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

0

721

Рингсул

Я жду ещё тебя ? ,вроде хотела прийти

0

722

Maraas написал(а):

Я жду ещё тебя ? ,вроде хотела прийти

ты вроде сказала что мне там делать нечего? и ты хотела играть сама, нет?

0

723

честно говоря, туда сюда мотание - это странно

по моим ощущениям, ты решила играть в одиночку

я твой выбор поддержала, не могу понять, где опять не так?

персонажа передали Говорящей и Шепот, они решат между собой последствия событий, моё присутствие вроде не было обязательным, да и тебе так будет легче, не придётся лишний раз переживать

0

724

в любом случае я уже настроилась не играть арку грёз, если мы снова друг друга не поняли, ну, значит так случилось  https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/959592.png

0

725

Рингсул написал(а):

ты вроде сказала что мне там делать нечего? и ты хотела играть сама, нет?

Хотела но вроде ты обещал прийти и я сказала не против , просто интересно что должно быть

0

726

В целом я не против

0

727

Рингсул написал(а):

в любом случае я уже настроилась не играть арку грёз, если мы снова друг друга не поняли, ну, значит так случилось  https://upforme.ru/uploads/0016/d5/6a/2/959592.png

Рингсул

Ок нет так нет, просто думала как развивать и ждать или нет

0

728

Говорящая с ветром написал(а):

Если таковой нет, значит Мара просто беременна, может уходить в соло и отыгрывать обычную беременность.

Вот тут Говорящая написала, что можешь в соло, моё присутствие теперь не обязательно, потому что там с этим ребёнком вообще ничего до конца не ясно

лучше постою в стороне и не буду вмешиваться, будем решать вопросы по мере их возникновения, их и так много накопилось

0

729

Рингсул
Просто обычный без магический ребенок .) посредственность

0

730

Maraas написал(а):

Просто обычный без магический ребенок .) посредственность

тогда точно можно не приходить

*вычеркивает божественную арку*

0

731

Рингсул

Ну увы мне пока не придумали приключение, по этому просто дитя

Отредактировано Maraas (2025-12-05 14:35:45)

0

732

Да и ребенок просто обычный будущий кузнец

0

733

Maraas написал(а):

Ну увы мне пока не придумали приключение, по этому просто дитя

а тебе и не должны его придумывать, есть для этого тема, ты пишешь, остальные отписываются, соглашаются или нет, играете приключение

0

734

Maraas

тема вот лежит Поиск соигроков

0

735

если ты понимаешь, что никто не хочет играть предложенную тобой арку, ты просто играешь её соло или придумываешь другую

0

736

Оки

0

737

арку Духа не поддержали - он ушел, а там и Вольнир, сейчас стоит вопрос с Келимором и другими персонажами, и, в целом, игрок сам себе может быть рассказчиком, а если возникают сложности с подсчётами или правилами - всегда можно попросить помощи

я не вижу проблемы, если честно

0

738

И ты тоже должна понять, что меня качели из-за каких-то других игроков и их непонятных движений по отношению к остальным - демотивируют. Я понимаю, что твоя история важнее всего и поэтому не устраиваю сцен и так далее, но мне неприятно каждый раз узнавать, что из-за каких-то посторонних людей рушатся мои истории, и истории других игроков, в которых я вложила определённые силы и творчество.

0

739

Рингсул
Ок

0

740

Рингсул
Я лишь спросила . Нет так нет .

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно