Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Флуд всех ветров #2

Сообщений 361 страница 380 из 492

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

для тех, кто не читает новости

Вниманию игроков, проводится запись на сюжетный ивент. До 4 февраля 2025 года все желающие принять участие могут записаться на него в теме Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

0

361

текущее состояние  ивента можно отслеживать во вкладке сюжет основной панели навигации - промотать чуть ниже после акционных ролей

или

через лист персонажа Нейтона - вкладка активные ивенты

0

362

Никс Тен-Крис написал(а):

у меня поиск убежища в пророчество по цвету совпал, вляеят на успех?

на количество успехов не влияет - но можно подшить  как литературный текст

активировать бонусы аспектов карточки не выйдет - поскольку Мара уже сделала второй бросок

но Мара может активировать аспект сферы (правда, их придётся прописать - они пока пустые) и даже докупить четвёртый уровень если нужно и хватает эхо

0

363

кризис всё - одним ходом выбил нужную "6ку" - 7 за бросок + 2 за неудачи - это 9

9 минус 3 - 6

победа

+2

364

Нейтон Бриггс написал(а):

кризис всё — одним ходом выбил нужную "6ку" — 7 за бросок + 2 за неудачи — это 9

9 минус 3 — 6

победа

Жестко-круто. Котики-это сила

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-19 15:52:26)

0

365

Жестко-круто. Котики-это сила

теперь можно мотнуть до пещеры

+1

366

прошу небольшую паузу для того чтобы оформить завершение сцены и начислить опыт

Maraas

Никс Тен-Крис

Brams

+1

367

Хорошо

0

368

так, вроде всё - можно проматывать до пещеры

0

369

Тогда, кто первый?

0

370

Brams
отпиши уже в пещере что выбрал: мен на мен или деньги (если деньги  напиши местные или иномирские, Никс возьмёт как у мары половину кошеля))

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-20 10:37:00)

0

371

Никс Тен-Крис

думаю, кто может тот и первый - описывает пещеру и даёт вводную по сцене

0

372

на будущее - можно в таких ситуациях - когда персонаж идёт на поводу у своей природы - прокидывать ПРОРОКа на восстановление - можно было выудить восстановление запада за такое действо

Никс Тен-Крис

Отредактировано Нейтон Бриггс (2025-01-19 16:49:09)

0

373

но задним числом начислить не могу - чтобы баланс не нарушать

0

374

я не против если ведущий. У никс точно есть тент-палатка и походный набор для быстрого лагеря пока разбираются где они. я так поняла из того что читала из постов по изнанке, нужно найти щель из которой доноятся звуки или запахи внешнего мира

+1

375

я не против если ведущий. У никс точно есть тент-палатка и походный набор для быстрого лагеря пока разбираются где они. я так поняла из того что читала из постов по изнанке, нужно найти щель из которой доноятся звуки или запахи внешнего мира

совершенно точно

+1

376

в теории - в пещерах такое может быть - и придётся протискиваться сквозь неё, чтобы выбраться, к примеру

0

377

Нейтон Бриггс написал(а):

в теории — в пещерах такое может быть — и придётся протискиваться сквозь неё, чтобы выбраться, к примеру

а айферские ножи для прорезания обратно могут работать?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-19 16:55:22)

0

378

а айферские ножи для прорезания обратно могут работать?

Навык находить и использовать швы мира, тонкие места прослойки мира через которые легче прорезать пути в подслои и Изнанку.

Но не обратно

Нет формулировки "из изнанки"

0

379

Никс Тен-Крис

но третьим навыком можно выбрать знание выходов - там как раз синенькое и навык пустует - но, лучше уточнить у Свет Шести Лун и Магру

впрочем, ты не обязана это делать поскольку сейчас обладаешь приоритетом в карте айферов ввиду бОльшего уровня прокачки

+1

380

Свет Шести Лун и Магру
Вы не против если третий уровень карты айферов будет про нахождение выходов из изнанки?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-19 17:00:04)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно