Brams написал(а):ИТАЙЛИ в том то и дело что нет запретов на персонажей такого плана что я и пытался сказать и никого не оскорблял гнев не причём получается что технически отыгрывать можно но такие персонажи не приветствуются со игроками по этому играйте по шаблону
Вы не поняли. Дело не в том, чтобы играть по шаблону. Вы читаете только, то что хотите.
Давайте по порядку.
Вы игнорируете предупреждения администрации с самого начала - это неуважение.
Вас просят, что-то изменить, что не влияет на игру, вы так же игнорируете - это неуважение.
Вы как ребенок, великий нехочуха, очень мне напоминает, и нет это не оскорбления, потому что мультик очень поучительный и прекрасный.
Но если вы хотите играть хамоватых персонажей, наверно стоит задуматься, сначала о том, как именно вас, как игрока видят другие.
Если вы позволяете себе неуважение, то вашего персонажа, будут воспринимать как личное оскорбление.
Как пример, если я начну отыгрывать даже самого жесткого хама, никаких проблем с соигроками у меня не будет, потому что они не будут воспринимать это как что-то личное. Но если вы позволяете себе негатив, это отображается и на вашем персонаже, и на вашем отыгрыше.
Brams написал(а):Так что да я отыгрываю своего персонажа потому что вижу его таким а если Сильверу с Марой не нравится их проблемы пусть ищут форум ролевой где персонажи отыгрывают максимально стерильно в игре.
Здесь дело не вашем персонаже, а в вас, вам все равно на других, ваше сообщение выглядит следующим образом: "Не нравится? Идите на ..й!"
Как думаете после этого будет ли другим комфортно играть именно с вами? И тут совершенно не причем ваш персонаж.