Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Флуд всех ветров #2

Сообщений 321 страница 340 из 498

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

для тех, кто не читает новости

Вниманию игроков, проводится запись на сюжетный ивент. До 4 февраля 2025 года все желающие принять участие могут записаться на него в теме Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

0

321

ИТАЙЛИ если уж на то пошло то я признался даже что сплаховал с психами с зельем на пляже так что да

0

322

Brams написал(а):

ИТАЙЛИ в том то и дело  что нет запретов на персонажей такого плана что я и пытался сказать и никого не оскорблял гнев не причём получается что технически отыгрывать можно но такие персонажи не приветствуются со игроками по этому играйте по шаблону

Вы не поняли. Дело не в том, чтобы играть по шаблону. Вы читаете только, то что хотите.

Давайте по порядку.

Вы игнорируете предупреждения администрации с самого начала - это неуважение.
Вас просят, что-то изменить, что не влияет на игру, вы так же игнорируете - это неуважение.

Вы как ребенок, великий нехочуха, очень мне напоминает, и нет это не оскорбления, потому что мультик очень поучительный и прекрасный.

Но если вы хотите играть хамоватых персонажей, наверно стоит задуматься, сначала о том, как именно вас, как игрока видят другие.
Если вы позволяете себе неуважение, то вашего персонажа, будут воспринимать как личное оскорбление.

Как пример, если я начну отыгрывать даже самого жесткого хама, никаких проблем с соигроками у меня не будет, потому что они не будут воспринимать это как что-то личное. Но если вы позволяете себе негатив, это отображается и на вашем персонаже, и на вашем отыгрыше.

Brams написал(а):

Так что да я отыгрываю своего персонажа потому что вижу его таким а если Сильверу с Марой не нравится их проблемы пусть ищут форум ролевой где персонажи  отыгрывают максимально стерильно в игре.

Здесь дело не вашем персонаже, а в вас, вам все равно на других, ваше сообщение выглядит следующим образом: "Не нравится? Идите на ..й!"
Как думаете после этого будет ли другим комфортно играть именно с вами? И тут совершенно не причем ваш персонаж.

0

323

ИТАЙЛИ Да мультик классный согласен но всё же видите ли какое дело некоторые воспринимают как личное  взять ту же отгырыш до отката с призывом реем цербера как реагировала в таверне Мара  на вопрос рея о друидах да так что да мне тоже оскорбится что она так реагировала нет я же не бежал жаловаться  на это да мой персонаж может быть достав учим но он такой. я не жаловался даже на со игрока на форуме где мы познакомились с Инной  где он доставал так же моего персонажа тогда и я не кричал что за баньте его он меня оскорбляет а просто отыгрывал с Инной.

Отредактировано Brams (2025-01-17 20:36:44)

0

324

Brams

ты бы хоть запятые расставил, а то снова скажешь что не поняли - текст без запятых каждый читает как ему удобно

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/54684.png

Отредактировано Нейтон Бриггс (2025-01-17 20:39:19)

0

325

НЕЙТОН конечно скажу меня же хлебом не корми  что бы сказать подобное  :D   :D https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/54684.png

0

326

Brams написал(а):

ИТАЙЛИ Да мультик классный согласен но всё же видите ли какое дело некоторые воспринимают как личное  взять ту же отгырыш до отката с призывом реем цербера как реагировала в таверне Мара  на вопрос рея о друидах да так что да мне тоже оскорбится что она так реагировала нет я же не бежал жаловаться  на это да мой персонаж может быть достав учим но он такой. я не жаловался даже на со игрока на форуме где мы познакомились с Инной  где он дастовал так же моего персонажа тогда и я не кричал что забаньте его он меня оскорбляет а просто отыгрывал с Инной.

Но вам же никто не запрещал жаловаться, ведь так? Вы же могли это сделать? То, что вы этого не сделали, ваше личная инициатива, и к благородству не имеет никакого отношения.

Вы опять не слышите, я говорю не про вашего персонажа. Я говорю про ваше отношение с другими, услышьте меня. В данный момент вы можете хоть феечку в розовом платье отыгрывать, и любой ваш косяк будут воспринимать как оскорбление.

Вам необходимо найти общий язык с людьми по ту сторону экрана, но вы продолжаете закапываться, в конечном итоге, с вами просто перестанут играть, не потому что у вас персонаж хам, а потому что именно вы не нашли общий язык с владельцами этих персонажей.

+1

327

Brams

Так, ждём твоего решения по переходу на изнанку, если нет, группа начнет без тебя

0

328

ИТАЙЛИ Мог но не стал потому что нравилось играть с Инной и ещё одной нашей общей знакомой на этом форуме.
А насчёт найти общий язык ну да скорее всего вы правы для меня немного трудно  знайте ли.

0

329

Мир Ветров Думаю что перехожу со всеми конечно толку пропускать ивент сидеть и чилить в таверне

0

330

Brams

хорошо, тогда путь на изнанку открыт - Изнанка Сильэйра

0

331

Brams

прежде чем отправиться - помни, - изнанка уравнивает всех

0

332

тишина, тишина никогда не меняется

всем привет

0

333

Привет-привет)

0

334

Сильвер

я тогда дальше вожу по изнанке из-под кота? исследования - кризис?

0

335

всем привет
https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/25219.png

0

336

Приветик

0

337

Нейтон Бриггс написал(а):

Сильвер

я тогда дальше вожу по изнанке из-под кота? исследования — кризис?

Я за, раз существует конфликт интересов.

0

338

Сильвер

хорошо, тогда перенимаю управление

покатаемся

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/47/t691830.jpg

+1

339

Рассказчик
Да будет это легендарно))

0

340

Да будет сюжет. Да будет книга )

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно