Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Флуд всех ветров #2

Сообщений 301 страница 320 из 511

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

для тех, кто не читает новости

Вниманию игроков, проводится запись на сюжетный ивент. До 4 февраля 2025 года все желающие принять участие могут записаться на него в теме Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Флуд всех ветров

0

301

Круть🤩

0

302

Летучий голландец с тенями своих пиратов

+1

303

Никс Тен-Крис написал(а):

Летучий голландец с тенями своих пиратов

где, Малрак Жанти, когда он так нужен ...

0

304

готово Изнанка Сильэйра

0

305

Никс Тен-Крис

отлично, хе-хе-хе

на одну маску афйерскую меньше в счёт  кота- он побудет призраком - до вечера отписать не смогу - потому просто прокинул чтобы придумать о чём писать - ходы можно делать не учитывая- этот бросок не идёт в исследование - просто определение формы

Отредактировано Нейтон Бриггс (2025-01-17 16:20:17)

+1

306

МИР ВЕТРОВ  технически так и есть Рей  брутальный и немного хамоватый как и была Бригитта  со старого форума которая была такой же кстати, сами помните её отношение ко всем к той же Маре с её ученицей и даже к главе местной стражи которого она не напрямую обозвала бабником)).
Так что да я отыгрываю своего персонажа потому что вижу его таким а если Сильверу с Марой не нравится их проблемы пусть ищут форум ролевой где персонажи  отыгрывают максимально стерильно в игре.

0

307

Brams написал(а):

Так что да я отыгрываю своего персонажа потому что вижу его таким а если Сильверу с Марой не нравится их проблемы пусть ищут форум ролевой где персонажи  отыгрывают максимально стерильно в игре.

ты бы полегче с такими заявлениями

0

308

Нейтон не ну а что  я никого не оскорблял просто отыгрываю персонажа и тут видите ли кому то кажется что я хам оскорбляю кого то и чуть ли не задел нежные чувства. Хотя я просто отыгрываю за своего героя.

0

309

Brams

поясню - и Мара, как игрок, и Сильвер, как игрок - оба выступали в роли рассказчиков в квестах для тебя лично, помогали, водили и так далее

вот такой плевок в лицо - не лучшая награда для людей, которые пытались сделать твою игру более комфортной

с этого момента ввожу запрет на использование роли рассказчика для персонажа Рей Инверс игроков Сильвер и Мара - вам запрещено его водить

0

310

Нейтон тогда получается что просто не нравится фактически мой персонаж и как я играю так что ли?

0

311

Brams

мне не нравится, что ты позволяешь хамские высказывания в сторону соигроков

0

312

дальнейший разговор предлагаю продолжить в личку - чтобы не спамить во флуде

0

313

Нейтон ну извините если у меня такой персонаж который по сути не соответствует желаниям соигроков и админов получается так.

0

314

Brams

Ты сейчас из-под персонажа соигроков оскорбил? Или со своего аккаунта игрока?

0

315

Мир ветров не то не другое уж давай честно не мне не нравится что Рей как и Бригитта хамовиты и дерзкие можно на это тоже опиратся что оба персонажа почему то такие а не  те которые хотят видеть наверно так да по логике ?

0

316

Мир ветров вспомните если уж так этот вопрос был и с ней на старом форуме когда она только появилась в городе, так что да будем гнуть свою линию что  brams создаёт персов не для отыгрыша а для оскорбления и а не что его персонажи такие

Отредактировано Brams (2025-01-17 19:38:24)

0

317

Brams

Странно, потому что администрация расценивает призыв искать другой форум, как оскорбление и призыв к саботажу. Фактически, ты просишь их покинуть этот форум

Выдано предупреждение игроку Brams, публичный призыв к саботажу

0

318

Мир Ветров Нет не прошу конечно просто говорю что претензий беспочвенные что якобы я оскорблял со игроков а на деле просто мой персонажи такие как Рей или Бригитта получается что не нравится что они такие не соответствует ожиданиям или виденью этих самых со игроков.

Отредактировано Brams (2025-01-17 19:49:24)

0

319

Brams написал(а):

Мир Ветров Нет не прошу конечно просто говорю что претензий беспочвенные что якобы я оскорблял со игроков а на деле просто мой персонажи такие как Рей или Бригитта получается что не нравится что они такие не соответствует ожиданиям или виденью этих самых со игроков.

Есть тонкая грань, между хамоватым персонажем, и личной неприязнью игрока к соигроку. В данном случае никто не запрещает играть хамоватых персонажей, но часто человек по ту сторону экрана, в хамство персонажа вкладывает свой гнев. Что и видят ваши соигроки, т.е. вы вкладываете собственное чувство неприязни к игроку и переносите его через отыгрыш своего перса.

Почему так происходит? Потому что Вы как игрок данного форума, игнорируете правила и предупреждения, таким образом вы уже как игрок, поступаете по-хамски. И следовательно тем самым высказываете свое неуважение к другим участникам игры. И если вы позволяете себе не уважать других участников, тогда почему должны уважать вас?

И да сейчас можно сказать, что это не так или что вам это уважение не нужно, но, мы находимся в культурном сообществе. И я могу сейчас по порядку назвать все ваши игнорирования, но думаю не стоит, вы и так о них знаете.

Отредактировано Итайли (2025-01-17 20:16:13)

0

320

ИТАЙЛИ в том то и дело  что нет запретов на персонажей такого плана что я и пытался сказать и никого не оскорблял гнев не причём получается что технически отыгрывать можно но такие персонажи не приветствуются со игроками по этому играйте по шаблону

Отредактировано Brams (2025-01-17 20:17:15)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно