Brams написал(а):Мир Ветров Нет не прошу конечно просто говорю что претензий беспочвенные что якобы я оскорблял со игроков а на деле просто мой персонажи такие как Рей или Бригитта получается что не нравится что они такие не соответствует ожиданиям или виденью этих самых со игроков.
Есть тонкая грань, между хамоватым персонажем, и личной неприязнью игрока к соигроку. В данном случае никто не запрещает играть хамоватых персонажей, но часто человек по ту сторону экрана, в хамство персонажа вкладывает свой гнев. Что и видят ваши соигроки, т.е. вы вкладываете собственное чувство неприязни к игроку и переносите его через отыгрыш своего перса.
Почему так происходит? Потому что Вы как игрок данного форума, игнорируете правила и предупреждения, таким образом вы уже как игрок, поступаете по-хамски. И следовательно тем самым высказываете свое неуважение к другим участникам игры. И если вы позволяете себе не уважать других участников, тогда почему должны уважать вас?
И да сейчас можно сказать, что это не так или что вам это уважение не нужно, но, мы находимся в культурном сообществе. И я могу сейчас по порядку назвать все ваши игнорирования, но думаю не стоит, вы и так о них знаете.
Отредактировано Итайли (2025-01-17 20:16:13)