Шао-Тао написал(а):1) Как сжигают черепа ветра при критическом : стирают слева на право поочередно или на выбор?
На самом деле нет разницы в последовательности, но, думаю, в этом сезоне изменим правила по антикритам - уж слишком сложно они даются: чтобы было прще при подсчетах. можно сделать антикриты, как и криты, по -4 (-6, при тройном) с заделом под богов неудачи (чтобы криты и антикриты уравновешивали друг друга + считать изнанку при антикритах как минус 1, а пустота останется 0 и считаться не будет.
Шао-Тао написал(а):2) есть таблица "Таблица подсчёта критических неудач" есть ли таблица "Таблица подсчёта критических удач"?
нет, такой таблицы нет, но можно сделать табличку с вариантами расшифровок критических успехов
Шао-Тао написал(а):3) в картах третья ступень у всех игроков индивидуальна или у всех будет то что открыл первый человек что открыл этот блок?
хороший вопрос, на данный момент она одинакова для всех рас, как и первые две, но можно рассмотреть варианты добавлением выборов (думаю ,стоит провести голосование)
Шао-Тао написал(а):4) может ли игрок без Рассказчика вести иследование и как начислять себе за это опыт
да, может, опыт начисляется по стандартной таблице (приложу чуть позже)
Шао-Тао написал(а):5) как считается опыт для навыков после звершения сцен?
очки навыков за простые сцены без ивентов не начисляется
Шао-Тао написал(а):6) когда игрок играет с масками деля пост по сути на несколько малых это считается за один большой или короткопостами?
для механики ПРОРОКа знаки каждого поста учитываются отдельно
Шао-Тао написал(а):7) можно ли добавлять к постам музыку и видео не из ссылки, а с компьютера как с картинками делается
нет, такой возможности, насколько я знаю, на русфф не предусмотрено
Шао-Тао написал(а):8) как добавлять картинку для авы маски если есть на компе, но требуется ссылка ? (может добавить тему маски для игры)
можно просто вставить картинку в любую тему (флуд, или личную тему персонажа) и скопировать ссылку оттуда
Шао-Тао написал(а):9) как добавлять свои стикеры?
добавить свои стикеры можно с помощью вкладки "свои" по клику на кнопку, но, если хочешь пользоваться с двух аккаунтов, лучше тогда тегнуть в телеграм и добавлю пак через админпанель (там, по моему, ещё до стх пор висит запрос от Пай)
-----
немного сумбурно, если что - пиши, уточню по вопросам