Когда Орлан засмеялась, звук её смеха был резким и диким, как будто она смеётся не над произошедшим, а над самой смертью, отступившей перед ними. Она упала на колени, истощённая, но полная невероятного облегчения, её смех был словно вызов богам, перед которыми они сумели устоять. Сильвер, наконец, выдохнул, отпуская своё напряжение.
И тут Орлан сделаал нечто настолько неожиданное, что вся его сдержанность пошатнулась. Орлан схватила его за хвост и прижала к своему телу. Его глаза широко раскрылись, и мир на мгновение, казалось, померк перед этим интимным прикосновением. Волна мурашек пробежала по его телу, а по позвоночнику пробежала дрожь. Из горла вырвался тихий вздох. В хвосте было слишком много нервных окончаний, и этот момент был неожиданно интимным для него. Он чувствовал, как , а уши начали гореть от смущения. Он почувствовал себя оголённым в прямом и переносном смысле.
— Я… — голос его был слабым, с примесью смущения, которое он едва мог скрыть. Он не ожидал от неё такого. Её близость, её прикосновение будоражили его в моменты, когда он, казалось, должен был сосредоточиться на другом. Он не мог позволить себе поддаваться этим чувствам, не здесь, не сейчас.
Он осторожно дёрнул хвост, пробуя освобождая его из её хватки. Весь адреналин, который раньше помогал ему удерживаться на ногах, испарился, оставив за собой только боль. Когда он попробовал встать, нога подогнулась , и резкий всплеск боли пронзил его бок, заставив вскрикнуть. Он упал обратно на диван, его пальцы судорожно вцепились в обивку, в то время как его дыхание стало прерывистым.
Орлан написал(а):Девушка держала его хвост прикрывая часть своего тела и ожидая когда Сильвер возмутиться, хотя она знала что это не в его характере. Он был как цветок орхидеи, красивый, нежный и осторожный, а вот она это та ещё мухоловка. И это мухоловка вцепилась в хвост
— идём медленно и подожди вопрос , а ты можешь идти. ?
[wind=1936-15488-19360-9680-1936-21296-3872-15488-5808-9:12:0:Танец Трость Ялао Йон-Мин]
— Нет… — прохрипел он, вынужденный признать своё бессилие. — Нет, не могу. Встать я не могу.
Его взгляд непроизвольно скользил к Орлан, к её телу, которое в этот момент казалось особенно красивым. Он старался отворачиваться, но не мог полностью избежать искушения украдкой поглядывать на неё, когда она гладила его хвост... Её смелость, её близость… всё это играло с его разумом и чувствами.
Она прикрывалась его хвостом прижав к своему торсу, от этого картина будоражила. В этот момент между ними существовала непрошеная, но неоспоримая близость, которая была словно игрой огня и льда.
— Думаю, стоит прикрыться… ими, — сказал он, кивая в сторону занавесок, не нарочито прикрываясь подушкой–и...можешь отпустить мой хвост пожалуйста...
Отредактировано Сильвер (2024-09-26 20:58:59)