Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Столичный филиал Дай-Ходзён: Площадь перед школой

Столичный филиал Дай-Ходзён: Площадь перед школой

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Старый форум

Недалеко от центра портового квартала стоит группа неприметных зданий, рядом с ними - площадка для тренировок. На воротах висит табличка " Дай-до-Ходзён: школа для чародеев и чужаков с предрасположенностью к магическим искусствам", правда, не все могут её прочесть - ведь переводное заклятие не работает на письменную речь.

На входе стоит голем Дук

*Школа Дай-Ходзён

Если бы птица с высоты своего полета каждый день наблюдала за школой, то ей бы показалось, что у неё дежавю. В одно и тоже время каждый день (за исключением праздников) ученики выходят тренироваться на площадку, учителя расхаживают между корпусами, персонал снуёт с поручениями. Выскоий же силуэт с темными длинными волосами координирует все эти действия, время от времени появляясь то там, то тут.
Случайный свидетель продумает об аналогии с ульем - и будет прав. У каждого своя задача, каждый подчиняется строгой дисциплине, каждый знает своё место. И во главе этого улья стоит Пчелиная Матка - Таши Орино, глава школы Дай-до-Ходзён.
Именно Таши и является той темноволосой фигурой, которая как дирижёр управляет этим сборищем местных и иномирцев, направляя их энергию и способности на благо Эар-Хота.
Школу защищат магический купол.

Персонажи
**Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой
**Школа Дай-Ходзён. Библиотека
**Школа Дай-Ходзен. Внутренние помещения
**Школа Дай-Ходзён. Павильон Вечерних Туманов
**Школа Дай-Ходзён. Внутренний двор
**Школа Дай-Ходзен. Кухня
**Школа Дай-Ходзён. Артефакторская.

Доступные аспекты локации

Лавка чудес

Голем Дук

??

Похоже, дела у владельца идут из рук вон плохо

Дружелюбный конструкт-гигант, проверяет документы на входе

[wind=13552-19360-17424-15488-1936-5:12:0:Второй сезон]

[wind=13552-19360-17424-15488-1936-5:12:0:Страж-часовой]

0

21

- Ну как минимум пару я встречал в своём мире надо сказать они довольно ловкие и войны из них довольно неплохие.     

-Ну и вкусы у вас однако  господин Ким, хотя может  вашей будущей супруге  понравится  такой подарок.

Рей  захихикал представив со слов Кима убегающего с голым задом это рыжее чудо.

- Могу дать совет  вашему отцу  господин Ким,  в следующий раз  если он застукает это чудо, просто оскопить его и  надобность ходить к вашей матушке в спальню отпадёт сама собой.

Сказал Рей, выслушав их обоих. Рей старался говорить серьёзно хотя сам  сдерживал смех.
Рей продолжал наблюдать  за шкатулкой и её владельцем стараясь узнать в чём секрет. Ведь и правда наивно думать что это парень отделается теперь от представителя ока сказав  что вроде он просто путешествующий торговец. И демонстрирует свой товар.

0

22

- Ладно Рей, моя мать сама виновата, она не святая т святостью не отличалась, скорее он жертва её очарования. Брр, жуткая женщина, всё в моём рожу красивые змеи, не заметить как обзаманит, закрутится и задушит. Это прям у нас в крови, только строят с себя невинных.

Сказал он спокойно и после уже глянул на рыжего, который перестал лапать цветок, который его чуть не покусал.

- ты осторожнее, он агрессивный и принимает не многих и вообще точно, мне сказали если увижу тебя или если увидят мои братья передать. Тебе искал один из наших замов. Говорит ему снова нужна твоя работа, прошлый раз ты справился на ура. В чем суть не знаю и Нэйтон если деньги жмут ты знаешь что  мы щедры.

Ким явно знал что-то, да пару раз Кимура нанимала разных приклювенцев найти что-то или принести, чаще они старались искать тех кто может рискнуть ради монеты

- Рэй... Если нужна работа, то обращайся. У нас сейчас нехватка людей, многие из рода разъехались по городам и теперь всем чем можем затыкаем дыры

[icon]https://i.pinimg.com/736x/cb/c6/67/cbc66769dd36525ad216dfa1f187ab54.jpg[/icon][nick]Троица Кимуры[/nick][status]Малый Дом Кимура[/status]

+1

23

- Робота конечно не помешает. Но боюсь что мой  способности будут вашему дому  вря тли полезны. 

- Видите ли господин Ким я не обладаю такими уж сильными магическими способностями  да и воин из меня так себе.

Сказал рейс улыбкой Киму. Естественно он лукавил  он не знал как здешние  отреагируют на его способности.
Пока рей  решил не  демонстрировать  и не говорить о своих способностях.
Всё же видимо что-то произошло  раз к иномирцам вроде него  стали относиться с такой недоброжелательностью. По этому Рей решил пока не красоваться особо  и постараться  присмотреться пока что да как в этом городе. Рею было понятно что ему понадобится работа и деньги что бы жить и питаться, но кто знает какие отношения между здешними домами. Рею не очень хотелось что бы из-за его способностей его втянули в какую то авантюру.

+1

24

- Ага, затыкают дыры, отправят тебя пеленать усопших или чинить покосившиеся склепы. А по ночам будут одеваться в простыни и пугать, выскакивая из-за деревьев. Ай!

Цветок всё же умудрился цапнуть Нейтона за палец, или он сам был неосторожным настолько, чтобы уколоться о торчащие шипы. Парнишка так и не понял, потому что в это время вертел головой во все стороны, осматривая прохожих.

- И вообще, вам ли не знать, что ринари не всегда знают, когда и как превратятся. Ну забрёл я к вашей маменьке по чистой случайности, но оскопить то за что?!

Рыжий парнишка из ловчих всё ещё боролся с порывом дыхания северных ветров, пока коп (Нейтон подцепил эту фразочку в Новом Йорке) молча ждал ответа, в надежде получить от ушастого сородича подтверждение на ловлю.

- Моя сестрёнка двоюродная, между прочим целых два, - Он облизывал укушенную костяшку и потому получилось что-то вроде "дффааа". Второй рукой он тыкал два пальца в воздух, будто-бы подчёркивая важность этих событий. - Дффааа рас-са! Чуть в супе не оказалась, а тут голышом по спальне. Как дети, чес-с-с слово.

Отредактировано Нейтон Бриггс (2024-06-18 18:17:41)

+2

25

- это работа, чинить оградки тлже кому-то нужно, носить гробы, копать могилы вельможам, даже садить бамбук- ответил он не только нжцтону но и для Рэя.

[icon]https://i.pinimg.com/736x/cb/c6/67/cbc66769dd36525ad216dfa1f187ab54.jpg[/icon][nick]Троица Кимуры[/nick][status]Малый Дом Кимура[/status]

А посоеивыслурал про превращение и засмеялся, да и вкус растения порадовал 

- тебе повезло что ты не забрёл в Покои Таракаши. Она та ещё злюка, я б с такой в одном помещении не стоял, так что не знаю что сказать радоваться за тебя или сочувствовать, что это была не её комната .

Почему-то представилась как бедного кота обвивает чёрная орхидея и душит, по мнению Кима Таракаши была очень красивой но опасной, ею нельзя пренебрегать, нельзя идти открыто на конфликт. Она всегда получала то что хотела и если бы такое Нейтон провернул бы с ней, его кости пришлось бы закапывать в лесу бамбука.

-в любом случае Нейтон твои способности превращается очень бы пригодились, меня не посещали в работу и ты осторожнее, потом пописай на пару, а то загноится ещё. Рей у нас не пыльная робота иногда надо обмыть труп, иногда нести гроб, иногда убрать костёр и собрать останки. Работа не пыльная, мало кто хочет ею занематься, всё верят в проклятия смерти

Отредактировано Maraas (2024-06-18 19:56:57)

+2

26

- Э боюсь  что это не  по моей части  я скорее  имею  другую скажем  так специализацию   например связанную с животными 

мне это как то ближе не жили ухаживание и рытьё могил 

- Так это мне знакомо ближе ещё со своей родины

Сказал Рей. Всё же  если  уж ему нужно найти роботу то в том что он умел делать.

А это он умел с детства ухаживал за животными и прекрасно знал  как это делать и как их лечить.

Хоть это и не нравилось его сестре, но Рею было всё равно  он с добротой относился к животным.

Возможно это и повлияло на то что он стал укротителем животных.  И даже научился  приручать их во время своих путешествий.

Отредактировано Brams (2024-06-19 13:39:26)

+1

27

Нейтон раздумывал над предложением Кима. То есть сразу над двумя: работа бы ему не помешала, да и палец саднил. Правда, принимать поспешных решений он не хотел и потому решил отложить подписание контрактов и пописание на палец до лучших времен.

- Да нет, спасибо, я лучше мазью, как раз собирался к Ялао заглянуть после вылазки в лавку. Да и с мертвяками пусть занимаются те, у кого к этому есть охота.

Нейтон вздрогнул от одной лишь мысли, что придётся проводить время с трупами, вместо того, чтобы, к примеру, ловить рыбу. Перспектива возиться с усопшими его мало радовала.

- А ты сам откуда будешь? - спросил он у блондина по имени Рей, пряча руки в карманы и внимательно осматривая собеседника на наличие лишнего добра поценнее.

Ринари + Карманник [4]

[dice=7744-19360-15488-7744-4:12:0:Оценка добра принадлежащего Рею]

+1

28

[dice=7744-9680-2:12:0:предотвращение кражи]

Отредактировано Brams (2024-06-21 12:14:51)

0

29

-Эй Даже  не думай ушастик  если попытаешься  что-то украсть я тебя скормлю своему церберу.

-Я тебе не просто какой-то простак. Судить людей лишь по их виду  тебе явно не стоит.

Сказал Рей флегматично  при этом посмотрев на Нейтона. 

Рей был прекрасно знаком с расой кошек в его мире. Они назывались Табак си и они знатные воришки. Используют свою ловкость, что бы украсть всё  что плохо  лежит.  Иногда они  организовывают  целые  гильдий воров  в которых есть свои правила. Рей частенько сталкивался с ними  так как многие жаловались на то что у них  украли ту или иную вещь. Приходилось находить их благо его талант с  возможностью призывать животных помогал  в этом. Особенно адские гончие  которые имели тонкий нюх,  именно  их рей обучал поиску.   

0

30

- Оу, ну максимум что  могу предложить с животеыми это сведивателя туш или таксидермиста. Да и то не думаю что Кло будет доволен новым пополнением.

Он заметил конфликт, но ему не хотелось, чтоб сейчас здесь что либо разгорелось. Он глянул на рыжего, который явно что-то скрывал и на Рея что начал угрожать

- так по углам детишки... Кстати я вас обоих предлагаю через два дня прийти на праздник на острове Баюбай. Там будет много выпивки, танцев с веерами, почтение мёртвых и купания ,  а ещё музыка и назовут наследников. Говорят Цыня назовут кандидатом на обучение для того чтоб через так десяток лет он мог стать главой. Для моей ветки семьи это важный день.

Кажется парень гордился тем, что его брат будет кандидатом, хотя всё могло очень переигратся.

- даже наша ледовая королева придёт. По этому парни, приглашаю вас. Да и познакомлю с родственницаии. Девушки хорошие но стеснительные. Особенно Боюн, ох, рей я тебя с ней познакомлю, хороша, стеснительная даже не скажешь что занимается перемолклй костей. Так что ребята на вас занематься места?

+2

31

- Ой это точно не по мне больше люблю животных в живом виде, не жили в виде чучел.

- Хм не хочу казаться занудным, Но это решение  достаточно  опрометчиво господин Ким приглашать на такое мероприятие человека которого вы  даже толком не знаете. Не слишком  ли.

Сказал Рей.

Рею конечно когда-то нравились подобные мероприятия, Но  из-за произошедшего    с  ним  в его мире  он стал немного отстранённо относиться к всему подобному. Он всё больше  вспоминал  своего  учителя, Которая говорила, Что не стоит доверять другим   и держать следует ухо в остро
В каком бы мире ты не очутился. И надо сказать  это не раз спасало ему  жизнь во время его путешествий.

0

32

Нейтон лишь пожал плечами и, понимая, что от чужака явно не выудить ни золотого, ни информации, вновь повернулся к лавке - уж там точно было что посмотреть.

- Ладно, Ким, не буду мешать вам  налаживать торговые отношения с представителями иных миров, пойду-ка лучше займусь чем полезным.

Всё так же облизывая раненый палец Нейтон направился к набережной.

0

33

Ветер, что брыкался в шкатулке всё же вырвался из неё и умчался ввысь, посвистывая морозным холодом. Полицейский, что допрашивал парнишку, казалось потерял всякий интерес к лавке и крылатой девице и, уговорив рыжего пойти за собой, покинул площадь.

Кризис завершён в связи с уходом игрока

[status]Дыхание четырёх[/status][icon]https://i.pinimg.com/564x/cf/f6/24/cff624626bc77a0e21157f3a7ab696c6.jpg[/icon]

0

34

- пока пока.

Он кивнул рыдему и после глянул на Рэя‌‍ который явно отказывался о  многих предложений

- советую поситить тебе два места  к тетушке Юн - Мин сходить или же если не зарегистрировался то нужно сходить наместнику. Может тебе подберёт работу, нечего ходит без дела, работа жит важная часть общества. Так де подумай, дом Кимура друзей не бросает  , мы чтим своих.

Он посмотрел на свой цветок  , который явно заскучал

- мне надо идти друг, приходи на праздник, он будет чеерез три дня  , танцы, алкоголь и веселье что подымет мёртвого.

Отредактировано Maraas (2024-07-09 19:33:48)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Сильэйр » Столичный филиал Дай-Ходзён: Площадь перед школой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно