флуд
Работают Правила тактичного ролевого поведения
Также у нас есть телеграм чат для реалового и околореалового общения по ссылке в телеграм, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров
флуд
Работают Правила тактичного ролевого поведения
Также у нас есть телеграм чат для реалового и околореалового общения по ссылке в телеграм, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными
Мир ветров
Арвен Сирион
*собирает разбежавшиеся тени в охапку, отдаёт обратно Арвен*
смотри, не потеряй снова
[wind=15488-23232-21296-19360-9680-5808-17424-3872-11616-17424-3872-5808-13552-13:12:0:собираем тени в охапку]
Арвен Сирион
похоже, изнанка любит тебя больше, чем тени
Мир ветров
Хоть кто-то меня любит
Арвен Сирион
о, вам стоит пообщаться с Брамсом (Рей Инверс), он тоже считает, что его никто не любит - постоянно бросают из мира в мир и нигде не ценят его способности, может быть даже получится завербовать в Орден
Арвен Сирион
о, вам стоит пообщаться с Брамсом (Рей Инверс), он тоже считает, что его никто не любит — постоянно бросают из мира в мир и нигде не ценят его способности, может быть даже получится завербовать в Орден
ха-ха-ха))))
Магру
и в это время Орлан, - подержите мой эль
Магру
и в это время Орлан, - подержите мой эль
и Сильвер на заднем плане в гипсе на койке
-И моё)))
Мир ветров
Магру
Можем организовать Орден недолюбленный мирветровцев где будут выдавать бесплатные обнимашки и чай с булочкой)
Арвен Сирион
ой, ой, а можно меня первым туда записать? *ору чайкой, хочется посмотреть как это выглядит со стороны* хотя мне больше подойдёт другой орден
Мир ветров
Магру
Можем организовать Орден недолюбленный мирветровцев где будут выдавать бесплатные обнимашки и чай с булочкой)
и покровитель у них один из богов неудачи XD
Мир ветров
Тебе там делать нечего, тебя все любят, иди в другой орден)) мы с Магру уже все продумали и кого надо записали, а кого не записали, на карандаш поставили)
Отредактировано Арвен Сирион (2024-09-02 15:21:47)
А можно придумать котобога, который будет обнимать, собственно. Во гляди!
это что-то на тигранском, но да, смотрится неплохо
Тебе там делать нечего, тебя все любят, иди в другой орден))
ахахахах, мне не рады даже в ордене недолюбленных, это, по-моему звоночек *шутка*
завтра последний день отпуска, со среды на работу...
[nick]Хранитель ветров[/nick][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/50488.png[/icon]
так, можно ещё побаловаться с масками
А можно придумать котобога, который будет обнимать, собственно. Во гляди!
Кошачья религия - лучшая религия!
Как же мне нравятся эти котики. Котоголик.
Кошачья религия — лучшая религия!
Как же мне нравятся эти котики. Котоголик.
Потому что ты в прошлой жизни был котом))
Гостевой Дом "Золотой Окунь": Старая таверна у пруда | Сильэйр | 2024-05-09 |
Паспортный стол: подача анкет | Регистрация и формальности | 2024-01-27 |
Мирветровцы, общий сбор | Обратная связь | 2024-10-16 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров