Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров

Флуд всех ветров

Сообщений 801 страница 820 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

0

801

Интересно)))) может папа Пай и туда поехал, на собрание пиратов 😁

+1

802

У меня глюк клавы был

0

803

Пай Кевар

накрыли стол и рассуждали о вечном, о золоте?

+1

804

Никс Тен-Крис написал(а):

Мир ветров
Дух

Пока не решили по поводу молота в таверне?

А? Чего? Извините кажется что-то пропустил, тут я редко сижу и смотрю. Не очень удобно, щас гляну

0

805

Свет Шести Лун написал(а):

Пай Кевар

накрыли стол и рассуждали о вечном, о золоте?

-верните пожалуйста наш кораблик со дна моря...
-хм.. 70 на 30
-это грабеж!

+1

806

Пай Кевар написал(а):

-верните пожалуйста наш кораблик со дна моря...
-хм.. 70 на 30
-это грабеж!

- это деловые переговоры. Так он вам ещё нужен? Если нет ...

+1

807

Полмесяца торгов😂

0

808

Никс Тен-Крис

привет, коллега

0

809

Почему Никс не узнала о ком говорил Нейтон?
-я просто пират, а не копитан, я не обязана знать всех чиновников

*записывает в блокнот*

+1

810

Свет Шести Лун
Привет, коллега😁

0

811

-я просто пират, а не копитан, я не обязана знать всех чиновников

знакомый слог *задумалась*

0

812

Никс, не против если я отпишу пост? Щас посоветовался, пришел к выводу, что нужно восстановить перса, чтобы было всё логично, ну и верну духа в игру (пусть и хотел передохнуть описывая молот, но я сам себе не дал такого шанса)

0

813

Ладно, что решили?

0

814

Так как был выбит юг, молот его восполняет из-за чего и нагрелся, пол не прожигает так как дух быстро восстанавливается и подбирает его. По итогу просто след остаётся на полу. Как то так

0

815

Понятно, думала ты хочешь пожар в таверне, раз заявил 1000 градусов, с последующим проваливанием в погреб и взрывом от перепада винной бочки упав на неё  xD

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-05 20:46:19)

0

816

Понятно, думала ты хочешь пожар в таверне раз заявил 1000 градусов с последующим проваливанием в погреб и взрывом от перепада винной бочки упав на неё  xD

разрушение локации попадает под правила кризиса с последующей заменой аспекта локации (как было во сне Магру, когда убив тень он получил возможность заменить аспект - но пока думает)

потому не вышло бы так просто *душнит*

+1

817

Ясно

0

818

Но вероятность была

0

819

Не, стараюсь концепцию кузнечного молота сохранить. Так как кузня это чаще работа с огнем, вот и вписываю огненный молот как защиту, но он так по идее не должен сам делать, так что позже будет даработано. Ну что же теперь будем играть в переговоры. Ибо я хочу тебя взять с собой на иследование. Пусть мы и не сходы характерами и целями, но... Путешествуя вместе все меняется;)

0

820

Тогда отпишу после духа

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно