Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров

Флуд всех ветров

Сообщений 741 страница 760 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

0

741

дух

Каждый бросок может стать сюжетным, помни об этом  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/25219.png

0

742

Да, да, да

0

743

дух

Привет.
Судя по броску её больше интересует его цена,Золото, ну и учитывая что она айфер и знает куда сбыть. Есть несколько вариантов
1)Айферам, которые знают куда сбыть
2) В храм "Божество"
3)Магам в Школу

Но тут надо успеть сунуть в женскую сумочку убегая от Вольнира 😁

Другой варинат с ним договариться, узнать из каких руин его достал, чтобы добыть ещё больше сокровищ, так как молот может быть ключом к ним, предположим что на нём есть карта зашифрованая

+1

744

Никс воруй его , я отвлеку Вольнира )

0

745

Maraas написал(а):

Посторожи автоматона )))))))))))))))))

0

746

что кинуть на попытку похищения молота?

0

747

Такс... ПВП номер 2 значит намечается... Молот щас и так раскален, он не дасца в руки, если будут попытки все же, ну что же. Будем драться снова. А так да, можно договориться. Тем более у меня с вольниром были мысли тебя взять с собой

0

748

дух написал(а):

Такс... ПВП номер 2 значит намечается... Молот щас и так раскален, он не дасца в руки, если будут попытки все же, ну что же. Будем драться снова. А так да, можно договориться. Тем более у меня с вольниром были мысли тебя взять с собой

ну вспоминая мем про то как женщины переворачивают блины голыми руками...😁😁😁
Но подождём Вольнир

0

749

Тут тебе не блин с сковородки. А блин нагретый выше тысячи градусов. Поверь мне и моему опыту. Перчатки только в путь сжигаются и не спасают руки от ожогов. Так что просто так не выйдет.

Значит все таки ждём Вольнира, уже хорошо. А то уже думал будете продолжать без него.

"Колдует усиления на Вольнира"

0

750

Никс Тен-Крис написал(а):

что кинуть на попытку похищения молота?

поскольку это попытка противодействия другому игроку, то нужна вторая дуэль ( к слову, Дух может восстановиться из "городского" свитка" - мы это обсудили)

потому придётся подождать

но вообще - пророчество с напевом опасность (опасно вот так на виду тащить молот) + акробатика + насмешка (чтобы добить морально всех присутствующих)

+1

751

Маг и айфер буравят друг друга глазами. Музыыка из вестерна

0

752

Музыыка из вестерна

а он, к слову, со стволом

но выходит очень забавно - в стиле старого мв: южанка и северянин дерутся за реликвию востока (но, судя по молоту, всё же севера)

Отредактировано Нейтон Бриггс (2025-01-05 02:11:26)

+1

753

Р-Рыбнеое место))))

0

754

Нейтон Бриггс написал(а):

Музыыка из вестерна

а он, к слову, со стволом

но выходит очень забавно — в стиле старого мв: южанка и северянин дерутся за реликвию востока (но, судя по молоту, всё же севера)

Точно вестерн xD

0

755

" начинает пыхтеть жаром вулканов"

0

756

"Господин Тонг бежит с ведром тушить дымящийся пол"

+1

757

Спокойно ночи, очень интересно что выдет из этой ситуации. Если что надо в женской сумачке прихватки вытащить 😁😁😁 Кулинария на 3 )))

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-01-05 02:22:14)

+2

758

Maraas написал(а):

Как быстро спелись, прелесть)

+1

759

но вообще кот начинает переживать, что игроки не спят подолгу - история, безусловно,- это интересно, но отдых тоже нужен

всем доброй ночи  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/36600.png

0

760

Никс Тен-Крис не смей трогать молот!!! Я проснулся и очень зол на вас

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно