Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров

Флуд всех ветров

Сообщений 381 страница 400 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

0

381

на данном этапе проводим работу по упрощению всего и доведения до интуитивного уровня казуальной настолки, чтобы облегчить вход в игру, потому что раньше томом механик убить было можно, но вопросы всё равно остаются

0

382

по факту, мы за последние года полтора облегчили игру и по лорной и по игромеханической составляющей процентов, наверное на 60%, но хотим довести до 70-80, чтобы динамика и интерес сохранились, но, при этом не нужно было ковырять правила без лишней необходимости

+1

383

Мощно,

Нейтон Бриггс написал(а):

по факту, мы за последние года полтора облегчили игру и по лорной и по игромеханической составляющей процентов, наверное на 60%, но хотим довести до 70-80, чтобы динамика и интерес сохранились, но, при этом не нужно было ковырять правила без лишней необходимости

0

384

что лучше почитать для вхождения? правила вроде прочла, более или менее поняла

0

385

Никс Тен-Крис

можно подписаться на темы игроков, которые понравились, вникать во весь отыгрыш не обязательно - новички всегда получают данные нужные для входа в игру

по-факту, ты проделала огромную работу, на которую у многих недели уходят - ты сделала за пару дней ,потому можно смело отдыхать, играть свою первую историю с Нейтоном (то есть со мной, да) и приглядываться к форуму

если хочешь бычтрых действий - можно открыть эпизоды в прошлом и там кинуть клич, может кто присоединится, или просто вести соло-дневник, как делают многие на форуме

большинство событий и умений придумываются, буквально на ходу, потому-что мы ближе к "мягкой" системе правил, когда нет жёстких рамок (за исключением правил призванных ограничить Мэри Сьюх) и, если чего то нет в правилах - может его и правда там пока нет

спорные вопросы решаются на ходу, и если ситуация прям сложная, тогда правило дописывается

потому пока можно знакомиться с игроками (сейчас правда почти у всех новогодний завал), а когда отпишу котом, продолжить исследование - в библиотеке как раз Вольнир очень хорошо играет, показывая, как персонаж обрастает подробностями

Отредактировано Рассказчик (2024-12-25 23:06:50)

+2

386

а,и да, сколько игру не планируй, кубы часто вносят свои коррективы, потому просто лови волну

+1

387

Хорошо) Вопросы наверняка будут, но буду сначала в правилах искать чтобы не дергать

0

388

Ты говорил что вы в мессенджере сидите по большей части, я не пойду туда пока точно, хочется победокурить персонажем без привязок к личности, немного анонимности хочется 😁 Буду рада общаться через флуд)

0

389

Никс Тен-Крис написал(а):

Хорошо) Вопросы наверняка будут, но буду сначала в правилах искать чтобы не дергать

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/42385.png

Ты настоящая? Или у меня уже бред от переработки? *перечитывает сообщение ещё раз*

0

390

Рассказчик написал(а):

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/42385.png

Ты настоящая? Или у меня уже бред от переработки? *перечитывает сообщение ещё раз*

Мираж ушастый XD

0

391

Мираж ушастый XD

точно! магия же миражей персонажу доступна при таком раскладе ветров *записывает*

шепот, теперь мираж ... да, всё верно

0

392

Что за миражи?))) Иллюзия?

0

393

Никс Тен-Крис

возможность временно вытаскивать предметы из карманов параллельных вселенных (привет твоя сумка)

+1

394

Никс Тен-Крис

в отличии от иллюзий, эти предметы совершенно реальны, но нестабильны и потому пропадают в самый неподходящий момент

+1

395

Рассказчик написал(а):

Никс Тен-Крис

возможность временно вытаскивать предметы из карманов параллельных вселенных (привет твоя сумка)

хо, женская сумочка стала ещё круче, нужно сделать заметку на будущее

+1

396

Если делать такю сумку, то надо как-то сделать чтобы она была рандомной... это пророк надо будет завязывать?

(как с пророчеством)

Отредактировано Никс Тен-Крис (2024-12-25 23:50:05)

0

397

Никс Тен-КрисНикс Тен-Крис
Вижу у Никс появилась своя тема, мои поздравления)

0

398

Флавия написал(а):

Никс Тен-КрисНикс Тен-Крис
Вижу у Никс появилась своя тема, мои поздравления)

Спасибо)

0

399

я же могу там сделать новую тему для заметок?

0

400

я же могу там сделать новую тему для заметок?

Да, там можно хозяйничать как считаешь нужным, очень удобно)

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно