Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров

Флуд всех ветров

Сообщений 281 страница 300 из 1001

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/595815.gif
Добро пожаловать во флуд всех ветров!

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://forumupload.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

0

281

Нейтон Бриггс написал(а):

Никс Тен-Крис

отлично, подхватил

готово
Портовый Квартал: Таверна Рыбное место

+1

282

Спокойной ночи

0

283

Доброй ночи))

0

284

Доброе утро флуд,
Очень хочется спать, пойду варить крепкий кофе, а Вам  желаю удачного дня и только приятных встреч сегодня 🤗

0

285

С утречком)
https://data.chpic.su/stickers/c/catfishhector_vk/catfishhector_vk_007.webp?v=1688148003

0

286

Никс Тен-Крис

привет, спасибо, взаимно

котом зайду чуть позже, когда будет перемена на обед

твои посты шикарные, динамичные, читаются легко, очень рад, что вытащила моего кота снова в игру, спасибо

0

287

Мир ветров

Привет! Спасибо большое, мне очень приятно это слышать 😊
Рада что понравилось 😁👍 Буду стараться держать динамику, чтобы и дальше было интересно! 🐾

+2

288

Так, а что за событие потрепало Нейтона? Никс может знать?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2024-12-24 15:38:33)

0

289

Никс Тен-Крис

если слухи дошли до Никс или она была в Столице в последние пару недель, то могла знать, что город несколько раз подвергался нападению с разницей в несколько дней:

- первое, группа неизвестных крылатых в количестве около пяти сотен пернатых (что очень много для простого рейдерского налёта) напала на Храм и Библиотеку Альвейра, но была отброшена силами стражи и, внезапно появившейся Тиберии - иномирки, охотницы на богов, что пропала так же внезапно как и появилась. Её дальнейшая судьба неизвестна.

- второе, на набережной портового квартала рядом со Школой Ходзён открылся портал на изнанку. В ходе битвы за квартал (городской ивент), погибли горожане и отряд Ока, Королевской полиции Северных земмель. Портал был закрыт Торо, дальнейшая судьба которого также неизвестна. Возможно, он закрыл его ценой своей собственной жизни.

- третье, группа теней, используя беженцев с юга, проникла в Школу Ходзён и устроила бы резню, если бы не Сильвер и Бригитта, которые при поддержке мастеров школы и некроманта Мэйза, устранили угрозу (Феликс, о тебе мы тоже помним XD )

Отредактировано Нейтон Бриггс (2024-12-24 15:47:26)

+1

290

О, прям каскад происшествий, надо будет почитать👍 Города не спят спокойно 😁

0

291

Никс Тен-Крис написал(а):

Буду стараться держать динамику, чтобы и дальше было интересно! 🐾

Никс Тен-Крис
Присоединяюсь к коту, бодрое начало, буду поглядывать за вашей веткой)

0

292

Флавия написал(а):

Буду стараться держать динамику, чтобы и дальше было интересно! 🐾

Никс Тен-Крис
Присоединяюсь к коту, бодрое начало, буду поглядывать за вашей веткой)

Спасибо 😊😊😊

0

293

Никс Тен-Крис
(Феликс, о тебе мы тоже помним XD )

Хоть кто-то, а то я будто про него забыла(
Надеюсь расшевелюсь за праздники и поиграю на востоке, пока Орлан еще что-то от него оставила)

0

294

Флавия написал(а):

Никс Тен-Крис
(Феликс, о тебе мы тоже помним XD )

Хоть кто-то, а то я будто про него забыла(
Надеюсь расшевелюсь за праздники и поиграю на востоке, пока Орлан еще что-то от него оставила)

читала с ним посты в рыбном, забавный малый

0

295

немного божий одуванчик 😁

0

296

в таверне отписала
Портовый Квартал: Таверна Рыбное место

0

297

Никс Тен-Крис

К сожалению, могу только через отыгрыш рассказать, потому что старый форум умир - он время от времени оживает, но ... пока безуспешно, потому и переехали.

Если дойдут лапы, могу сделать подшивку.

К слову, эти события или их последствия (или и то и другое) можно отыграть в воспоминаниях, при желании, но это лишь предположение, а не призыв к действию.

+1

298

немного божий одуванчик 😁

Ага, белый и пушистый)

0

299

Флавия написал(а):

Орлан еще что-то от него оставила)

а что она такое творит?)))

0

300

Флавия написал(а):

Орлан еще что-то от него оставила)

а что она такое творит?)))

Втягивает всех вокруг в неприятности и сама ныряет в них с головой)
Игроку с самого начала "везет" на крайне эпичные антикриты, но она превращает их в неожиданные сюжетные повороты - увлекательное зрелище, надеюсь, все причастные выживут)

+2

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно