Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров

Флуд всех ветров

Сообщений 181 страница 200 из 211

1

флуд

Работают Правила тактичного ролевого поведения

Также у нас есть телеграм чат для реалового и околореалового общения по ссылке в телеграм, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными

0

181

и что я написал что рей так подумал во первых  во вторых товарищь админ пересмотрите тексты у не которых игроков тоже текс стоит тире.

Кстати вы сами меня пинали на старом ещё форуме, что бы я так писал  и не было слитного текста разве нет мол читать не выносимо или память наверно подводит.  И ставил  тире когда пишу прямую речь

Отредактировано Brams (2024-10-09 00:36:19)

0

182

Brams написал(а):

на старом ещё форуме,

на старом форуме  ты вообще писал в одну строку набор слов без единого знака припинания. И да тебя и тогда просили,  и не раз,  отделять знаками припинания и общепринятыми условными обозначениями резные типы текста.
Слава богу хотя бы палочки появились.

Отредактировано Сильвер (2024-10-09 00:59:33)

0

183

Brams написал(а):

Кстати вы сами меня пинали на старом ещё форуме, что бы я так писал  и не было слитного текста разве нет мол читать не выносимо или память наверно подводит. 

подводит, потому что речь шла о разделении реплик действиями, о мыслях речи не шло - почти все выделяют мысли персонажей либо кавычкам, либо курсивом, но так, чтобы было ясно что это именно мысли (с этим мы сталкивались ещё когда Бригитта в библиотеке о чём-то думать пыталась)

и если бы это один игрок просил, чтобы игра была более-менее читабельной, - остальные просто молчат из вежливости, а ты ехидничаешь в ответ как ребёнок

и смысл?

0

184

Для сравнения

- О, какой сегодня хороший день, - подумал Фриггир и сказал: - Привет

"О, какой сегодня хороший день" подумалось Фриггиру, но в ответ он сказал лишь:

- Привет.

И то, в первом случае ещё более-менее тоже ясно что и за чем произошло.

А вот тут:

- Я хочу заказать стейк.
- Но в моём племени не принято есть мясо.
- И что же мне делать?

Подумал он и пошёл за столик.

И где здесь прямая речь а где мысли? Заказал ли он стейк или просто подумал о нём? Согласись, сложно.

+1

185

Тактичная игра — это принципы, которых придерживаются как рассказчики, так и игроки, чтобы гарантировать, что все хорошо проведут время во время игры. Это дает каждому возможность спокойно высказать свои опасения, провести жесткую линию по темам, которые он не хотел бы представлять в игре, и целиком насладиться игровым опытом. Это также дает любому участнику игры возможность немедленно прекратить сцену, когда она становится для них слишком травмирующей, и позволить им перевести дух. Игроки и рассказчики не обязаны объяснять, почему определенные темы могут их беспокоить.

К сожалению, для некоторых игроков, постоянное неуважение к правилам русского языка и игнорирование предупреждений тоже могут быть травмирующими. И они вправе покинуть сцену, в которой соигрок не прислушивается к их просьбам.

0

186

к сожалению

Мир ветров написал(а):

Для сравнения

— О, какой сегодня хороший день, — подумал Фриггир и сказал: — Привет

"О, какой сегодня хороший день" подумалось Фриггиру, но в ответ он сказал лишь:

— Привет.

И то, в первом случае ещё более-менее тоже ясно что и за чем произошло.

А вот тут:

— Я хочу заказать стейк.
— Но в моём племени не принято есть мясо.
— И что же мне делать?

Подумал он и пошёл за столик.

И где здесь прямая речь а где мысли? Заказал ли он стейк или просто подумал о нём? Согласись, сложно.

скажите это  Насте  которая говорила мне в группе в телеге что бы я ещё на старом форуме  писал так через тире   а не сплошным текстом как это делал за бри мол так понятно  где её мысли и что она говорит

0

187

Тебе дают советы , иногда нужно слушать. Жизнь полна советов и не стоит отвергать

0

188

Мир состоят из советов, глупый начнет брызгать слюной , умный прислушается . Обучатся не грех , грех проявлять невежество и грубость

0

189

ага особенно  это забавно слышать от той которая меня тоже сама пеняла за сплошной текст и что я писал с ошибками на старом форуме а сейчас нормально.

0

190

Тебя не просят писать одним текстом. Откуда ты это вообще взял.

Стиль написания всего текста одной строкой без знаков препинания не является правильным и считается грамматической безграмотностью.
Яндекс. Нейро.

Либо ты троллишь, либо не знаю... Пытаешься переизобрести велосипед?

Отредактировано Сильвер (2024-10-10 01:01:15)

0

191

Сильвер написал(а):

Тебя не просят писать одним текстом. Откуда ты это вообще взял.

Стиль написания всего текста одной строкой без знаков препинания не является правильным и считается грамматической безграмотностью.
Яндекс. Нейро.

Либо ты троллишь, либо не знаю... Пытаешься переизобрести велосипед?

думаю, стоит просто оставить игрока в покое наедине с его стилем игры, если такой стиль не подходит - можно просто не играть

уж слишком много сил тратим на обхаживание одного человека, который всё равно игнорирует просьбы и замечания как соигроков, так и администрации, постоянно подначивает, откровенно троллит и ведёт себя достаточно неуважительно по отношению к участникам форума, думаю, мы не сыграемся

+1

192

Тест сообщение1

Отредактировано Maraas (2024-10-10 20:16:30)

0

193

да, вроде всё заработало

0

194

Brams

В управление стражи хочешь запустить кризис на тему  "семь кругов ада" бюрократии ?

Кризисы дают опыт.

+2

195

Шепот ветра написал(а):

Brams

В управление стражи хочешь запустить кризис на тему  "семь кругов ада" бюрократии ?

Кризисы дают опыт.

Brams
ты так и не ответил, какие мысли есть по сцене?

0

196

Есть  может  Рею предложат что либо в  замен например, что-то сделать либо  работу узнав  его магические способности и как он их может использовать например в помощь в расследований особенно после слов что они дилетанты со слов  Ока))

0

197

Brams написал(а):

Есть  может  Рею предложат что либо в  замен например, что-то сделать либо  работу узнав  его магические способности и как он их может использовать например в помощь в расследований особенно после слов что они дилетанты со слов  Ока))

Ага, ясно, посмотрим что предложат по итогам сцены.

Иследование или кризис?

0

198

зависит что из этого хуже

0

199

Brams написал(а):

зависит что из этого хуже

Иследование это более спойконый режим который от количества черепов может перетечь в кризис.

Кризис при проигрыше может дать карты невезения, что тоже интесно

0

200

А ЧТО ХОРОШЕГО В КАРТЕ НЕВЕЗЕНИЯ ИЛИ КОМУ ТО ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ Я ЕЁ ПОЛУЧИЛ

Отредактировано Brams (2024-10-20 19:22:12)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно