флуд
Работают Правила тактичного ролевого поведения
Также у нас есть телеграм чат для реалового и околореалового общения по ссылке в телеграм, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров
флуд
Работают Правила тактичного ролевого поведения
Также у нас есть телеграм чат для реалового и околореалового общения по ссылке в телеграм, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными
и что я написал что рей так подумал во первых во вторых товарищь админ пересмотрите тексты у не которых игроков тоже текс стоит тире.
Кстати вы сами меня пинали на старом ещё форуме, что бы я так писал и не было слитного текста разве нет мол читать не выносимо или память наверно подводит. И ставил тире когда пишу прямую речь
Отредактировано Brams (2024-10-09 00:36:19)
на старом ещё форуме,
на старом форуме ты вообще писал в одну строку набор слов без единого знака припинания. И да тебя и тогда просили, и не раз, отделять знаками припинания и общепринятыми условными обозначениями резные типы текста.
Слава богу хотя бы палочки появились.
Отредактировано Сильвер (2024-10-09 00:59:33)
Кстати вы сами меня пинали на старом ещё форуме, что бы я так писал и не было слитного текста разве нет мол читать не выносимо или память наверно подводит.
подводит, потому что речь шла о разделении реплик действиями, о мыслях речи не шло - почти все выделяют мысли персонажей либо кавычкам, либо курсивом, но так, чтобы было ясно что это именно мысли (с этим мы сталкивались ещё когда Бригитта в библиотеке о чём-то думать пыталась)
и если бы это один игрок просил, чтобы игра была более-менее читабельной, - остальные просто молчат из вежливости, а ты ехидничаешь в ответ как ребёнок
и смысл?
Для сравнения
- О, какой сегодня хороший день, - подумал Фриггир и сказал: - Привет
"О, какой сегодня хороший день" подумалось Фриггиру, но в ответ он сказал лишь:
- Привет.
И то, в первом случае ещё более-менее тоже ясно что и за чем произошло.
А вот тут:
- Я хочу заказать стейк.
- Но в моём племени не принято есть мясо.
- И что же мне делать?Подумал он и пошёл за столик.
И где здесь прямая речь а где мысли? Заказал ли он стейк или просто подумал о нём? Согласись, сложно.
Тактичная игра — это принципы, которых придерживаются как рассказчики, так и игроки, чтобы гарантировать, что все хорошо проведут время во время игры. Это дает каждому возможность спокойно высказать свои опасения, провести жесткую линию по темам, которые он не хотел бы представлять в игре, и целиком насладиться игровым опытом. Это также дает любому участнику игры возможность немедленно прекратить сцену, когда она становится для них слишком травмирующей, и позволить им перевести дух. Игроки и рассказчики не обязаны объяснять, почему определенные темы могут их беспокоить.
К сожалению, для некоторых игроков, постоянное неуважение к правилам русского языка и игнорирование предупреждений тоже могут быть травмирующими. И они вправе покинуть сцену, в которой соигрок не прислушивается к их просьбам.
к сожалению
Для сравнения
— О, какой сегодня хороший день, — подумал Фриггир и сказал: — Привет
"О, какой сегодня хороший день" подумалось Фриггиру, но в ответ он сказал лишь:
— Привет.
И то, в первом случае ещё более-менее тоже ясно что и за чем произошло.
А вот тут:
— Я хочу заказать стейк.
— Но в моём племени не принято есть мясо.
— И что же мне делать?Подумал он и пошёл за столик.
И где здесь прямая речь а где мысли? Заказал ли он стейк или просто подумал о нём? Согласись, сложно.
скажите это Насте которая говорила мне в группе в телеге что бы я ещё на старом форуме писал так через тире а не сплошным текстом как это делал за бри мол так понятно где её мысли и что она говорит
Тебе дают советы , иногда нужно слушать. Жизнь полна советов и не стоит отвергать
Мир состоят из советов, глупый начнет брызгать слюной , умный прислушается . Обучатся не грех , грех проявлять невежество и грубость
ага особенно это забавно слышать от той которая меня тоже сама пеняла за сплошной текст и что я писал с ошибками на старом форуме а сейчас нормально.
Тебя не просят писать одним текстом. Откуда ты это вообще взял.
Стиль написания всего текста одной строкой без знаков препинания не является правильным и считается грамматической безграмотностью.
Яндекс. Нейро.
Либо ты троллишь, либо не знаю... Пытаешься переизобрести велосипед?
Отредактировано Сильвер (2024-10-10 01:01:15)
Тебя не просят писать одним текстом. Откуда ты это вообще взял.
Стиль написания всего текста одной строкой без знаков препинания не является правильным и считается грамматической безграмотностью.
Яндекс. Нейро.Либо ты троллишь, либо не знаю... Пытаешься переизобрести велосипед?
думаю, стоит просто оставить игрока в покое наедине с его стилем игры, если такой стиль не подходит - можно просто не играть
уж слишком много сил тратим на обхаживание одного человека, который всё равно игнорирует просьбы и замечания как соигроков, так и администрации, постоянно подначивает, откровенно троллит и ведёт себя достаточно неуважительно по отношению к участникам форума, думаю, мы не сыграемся
Тест сообщение1
Отредактировано Maraas (2024-10-10 20:16:30)
да, вроде всё заработало
Brams
В управление стражи хочешь запустить кризис на тему "семь кругов ада" бюрократии ?
Кризисы дают опыт.
Brams
В управление стражи хочешь запустить кризис на тему "семь кругов ада" бюрократии ?
Кризисы дают опыт.
Brams
ты так и не ответил, какие мысли есть по сцене?
Есть может Рею предложат что либо в замен например, что-то сделать либо работу узнав его магические способности и как он их может использовать например в помощь в расследований особенно после слов что они дилетанты со слов Ока))
Есть может Рею предложат что либо в замен например, что-то сделать либо работу узнав его магические способности и как он их может использовать например в помощь в расследований особенно после слов что они дилетанты со слов Ока))
Ага, ясно, посмотрим что предложат по итогам сцены.
Иследование или кризис?
зависит что из этого хуже
зависит что из этого хуже
Иследование это более спойконый режим который от количества черепов может перетечь в кризис.
Кризис при проигрыше может дать карты невезения, что тоже интесно
А ЧТО ХОРОШЕГО В КАРТЕ НЕВЕЗЕНИЯ ИЛИ КОМУ ТО ХОЧЕТСЯ ЧТО БЫ Я ЕЁ ПОЛУЧИЛ
Отредактировано Brams (2024-10-20 19:22:12)
Гостевой Дом "Золотой Окунь": Старая таверна у пруда | Сильэйр | 2024-05-09 |
Паспортный стол: подача анкет | Регистрация и формальности | 2024-01-27 |
Мирветровцы, общий сбор | Обратная связь | 2024-10-16 |
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Зона свободных ветров » Флуд всех ветров