Итак. Я дико зла на всех.
1. Ни слова о том что этот ребенок как-то связан с древним или что-то еще. Все что обсуждается в ТГ возможные варианты развития событий или в личке и тд. Никаким образом не являются ситуацией, если они не отыграны. Отыгрыша по поводу того что это ребенок древнего и тд нет. О чем, мать его, спор? М? Зачем выводить, ситуацию которая даже не произошла, в конфликт или спор? Всем это доставляет удовольствие я не понимаю?
2. Как отыграть беременность, я уже сказала. Либо это будет естественная беременность, т.е.7-9 месяцев, либо ускоренная магическая беременность, как это сделать я уже написала выше в посте.
3. Хочешь себе шизофрению? Возьми ее как голос в голове, можешь посмотреть как это прописано у Рей-Линн, иные варианты невозможны.
4. До сих пор не понимаю, зачем доводить ситуацию до абсурда, есть правила, и нужно идти в рамках этих правил.
А теперь самое "вкусное". Если другие рассказчики добрые то я нет. Я не Рад, который просит или дает вторые, третью и стопятьсотые шансы, это не ко мне. И т.к. я не следила за форумом, ну потому что надеялась на других, тут вышла потрясающая тема: Броски фракций
И у меня возник вопрос.
Сколько мне еще дать времени, на то чтобы закрыть глобальный ивент?
Вы серьезно? Года с лишним недостаточно? ГОДА!!!!!!!!! Что может случиться чтобы было невозможно отписать целый год один пост. Я просто в прострации от ситуации честно. Итак я даю время до 6 декабря текущего года, чтобы написать пост и закрыть глобальный ивент. Если этого не будет сделано результаты ивента обнуляются. Закрывает рассказчик Севере на тот момент. Если ответа по этому вопросу не будет, я просто закрою и обнулю все результаты.
Теперь дальше. Персонаж Лот, действовал в рамках ивента, который повторю еще раз год не могут закрыть.
Я доношу до всех еще раз, мы играем в рамках правил, т.е. не знаешь как поступить идем к правилам, не помогло идем к рассказчикам. Если в голове родилась идея, в самом начале надо продумать как вписать ее в отыгрыш, а уж потом выводить это на обсуждение, если не получатся придумать как вписать ситуацию в отыгрыш, думаем еще раз нужна ли эта ситуация в принципе, возможно она лишена структуры и логики, но если уж очень хочется можно обратиться к рассказчику.
Вся эта ситуация с ребенком, вымораживает меня, потому что поста о том что в Мару вселился дух древнего, что в ребенка вселился дух древнего нет. О чем тогда разговор? Если я пропустила какой-то ПОСТ на форуме, прошу приложить ссылку на тему. Если таковой нет, значит Мара просто беременна, может уходить в соло и отыгрывать обычную беременность.
Вопросы?