Ребят, я скажу не как рассказчик, а как игрок этого мира. И мои слова могут обидеть, я точно знаю это.
Вся проблема случилась из ниоткуда, потому что игрок, в данном случае Мара, шла чётко по своей арке, игнорируя остальных. Она не захотела ломать портал, чтобы спасти персонажа другого игрока (это не обязательно мог быть мой кот - я не беру это как личную обиду, просто игрока), но вдруг решила перемотать время чтобы сделать себе игру легче.
Она не осталась помогать Луми (*машет*), а сбежала в свою арку.
Игрок в образе персонажа и просто игрок - это две разных штуковины. И как бы мне больно не было, как бы не было сложно, я собралась и закончила историю которую начала в рамках общего сюжета.
Мы все спасаем тебя, пытаемся помочь, решить твою проблему, в которую ты втянула весь форум, это и есть сотворчество, но мы ничего не получаем взамен. И это - эгоизм.
Мир ветров - это место общего творчества, кто-то выходит на первый план, кто-то иногда уходит в тень, некоторые персонажи погибают или перестают быть важными, но главный принцип - это сотворчество и, как следствие, умение слушать.
Именно этот принцип заложен в ключевую фразу мира ветров : слушай песню ветра.
Ты больше не слышишь её, Мара, но я дам тебе последний шанс. И эту фразу я говорю как рассказчик, потому что я, как Луми, заслужила это право.
Я - рассказчик севера. Но как Рингсул я всё ещё буду приглядывать за всеми.
Мараас и действия\последствия её персонажей передаются на рассмотрение Говорящей и Шепот по праву территорий происходящих событий (Эар) и основного ветра персонажей (Ур).
Всем хорошей игры.