Похоже, придется рассказать ещё одну историю. Не могу сказать, что мне это не нравится, но всё же.
Изначально мир ветров существовал как договоренность между соигроками. Каждый мог без опасения высказать то, что его беспокоит и играть практически и абсолютно всё в рамках существующего мира, иногда выходя за его пределы. Именно умение договориться построенное на общем доверии друг к другу и общей истории делало мир ветров тем местом, куда хотелось вернуться.
Но, как часто бывает, один за другим начинались конфликты. И когда ушла оригинальная Гость, просто потому что вспылила и не справилась, я заняла её место, сначала как Рад, а после как Хранитель.
Мы придумали правила, и впоследствии их адаптировали, чтобы игроки имели возможность писать истории и при этом конфликты решались с помощью игровой системы, сначала обычных кубиков, а после, и ПРОРОКа.
И необходимость во мне отпала, ПРОРОК, кот и остальные спокойно играли, не переживая о том, что ситуация не сможет решиться. Но система не может решить конфликт вне игровой зоны, она не может научить человека дружить и слушать. К этому игроки приходят сами, или нет. И когда возникает ситуация, которая выходит за рамки правил игровой системы, тогда прихожу я и снимаю все ограничения, в первую очередь, с себя.
Я не могла решить конфликт с помощью обычного уровня доступа, пришлось проснуться. И теперь мы будем играть так, как считаем нужным, но я буду слушать и следить за тем, чтобы всё было стабильно