Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #3

Штаб-квартира #3

Сообщений 401 страница 420 из 443

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Вышел патч к новому сезону

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Штаб-квартира

Предыдущая часть темы: Штаб-квартира #2

0

401

Maraas написал(а):

Увы иногда твои слова сильно ранят. Я не слова сегодня плохого не сказала плохого и ничего не сделала желая помочь обновить память. Но Нарвалась на грубость. Проще вообще молчать . Увы играем и смотрим что будет

практически всегда в общении с тобой я наталкивалась на грубость и смогла это переступить в каждой из ситуаций, даже несмотря на то, что твои слова тоже часто и больно ранили

но я справилась

надеюсь, ты тоже сможешь

0

402

Лунный ветер

Можешь где-то зафиксировать что у меня не будет претензий к другим рассказчикам кто будет водить на изнанке

0

403

и да, я сознательно говорю об этом в публичном пространстве, хотя и не должна это делать согласно правилам

*выписывает себе нарушение, передает листик Корби*

0

404

меня до этого два раза банили на моих же форумах за доброту, надеюсь, в этот раз обойдется без этого

0

405

Лунный ветер написал(а):

и да, я сознательно говорю об этом в публичном пространстве, хотя и не должна это делать согласно правилам

*выписывает себе нарушение, передает листик Корби*

У тебя по моему сработал You

0

406

Maraas написал(а):

Можешь где-то зафиксировать что у меня не будет претензий к другим рассказчикам кто будет водить на изнанке

я передам это Ли и поставлю её в известность (хотя, скорее всего, она сама вечером прочитает)

+1

407

Maraas написал(а):

У тебя по моему сработал You

да, спасибо, исправила

0

408

также, напомню, что обсуждение в телеграм - не является официальным, это лишь вспомогательный инструмент, каким бы активным он ни был, потому что есть игроки, которые не могут видеть эти обсуждения, следовательно, никак не могут на них повлиять

исходя из этого, единственным официальным источником лора, на данный момент, считается мирветропедия (в том числе свитки ветров), листы персонажей, а также результаты ивентов и мини-ивентов

это честно по отношению к тем, кто по той, или иной причине, не имеет доступа к обсуждению в телеграм

0

409

Всем привет!
Если Луми остаётся, значит продолжаем кризис и игру?

0

410

СевеРин Садонис

тут надо уточнить у ветра

Я же отписала что орлан собирается домой на восток , а там как развернется сюжет

0

411

Maraas написал(а):

СевеРин Садонис

тут надо уточнить у ветра

Я же отписала что орлан собирается домой на восток , а там как развернется сюжет

Окей, подождём ответа ветра)
Если вдруг что, ты мне потом маякни здесь ссылкой куда они пришли

0

412

СевеРин Садонис

Ок )) в целом если луми останется то Северин может с ней на севере быт а нет то гайнем на восток

0

413

СевеРин Садонис написал(а):

Если Луми остаётся, значит продолжаем кризис и игру?

да, Ли ещё вечером прочитает всё, составит мнение и уже от лица главного администратора может, что-то напишет

Я в очень плохом состоянии, скажу честно - мне пришлось отменить пары на прошлой и на это неделе частично, чтобы хоть как-то морально выплыть не только в игру, а в целом, в себя (это не попытка навязать вину, а описание фактического состояния)

Луна в целом стояла за созданием Луми, потому даже с уходом кота как моей субличности, Луми может оставаться игровым персонажем, я посмотрела, покопалась в себе и решила, что это не навредит мне лично

потому мы можем продолжить игру

и я вынуждена попросить прощения за срыв

+1

414

Лунный ветер написал(а):

потому мы можем продолжить игру

отлично, тогда остаюсь на севере, на восток потом рвану

0

415

я также ухожу с аккаунта мира ветров - теперь он исключительно Ли, чтобы не вызывать путаницу

и теперь, можно сказать, я начинаю игру с нуля, опираясь на Луми

возможно, это к лучшему

0

416

мне нравилось быть Шепот, да и Хранителем было неплохо, он был прикольным, но у Пай это получается намного лучше, то, что она сделала с востоком, это очень круто, у меня бы не получилось (хотя я ей подсказывала !)

+1

417

Тогда если не против я орлан отправлю на восток

0

418

Maraas написал(а):

Тогда если не против я орлан отправлю на восток

я пока не следила за северной веткой - мне нужно будет обновить данные, но, насколько понимаю, кризис досрочно не был завершен и у нас там пару ходов?

если да, то все решения можно будет обсудить после окончания игровой сцены

0

419

*отправляет Корби изучить игру*

0

420

Лунный ветер
..беда в том что орлан усадили в телегу чтоб уехать . Я отписала ранее об этом , это был в период не определенности

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно