СевеРин Садонис написал(а):ВООООООООООТ это пост!!!
Зацепило!
Крутяк
Я хотела бы влезть в драку...
НО раз нет, так нет. Уверена подобного будет ещё много)))
Так что да, согласна. Давай сцена закрыта и перемотка к концу дивного вечера
спасибо, неожиданно (обычно такие посты считаю откровенно слабыми, но на то есть причины, я не всегда вижу что пишу, рада что понравилось)
а в драку влезть можно, просто сегодня я не очень настроена, а завтра всё может измениться, потому решений пока можно не принимать, если Орлан тоже захочет в драку, тогда будет 2 против 1 и да, я подыграю, это не сложно
волки могут и потом отомстить, так что - можно перемотать, а потом встретиться с ними в коридорах, или на улице, в общем, если нужны драка - будет драка
----
СевеРин Садонис написал(а):У меня вампир западник (что есессно) да ещё и древний (метузел) который питается кровью сородичей.
Описательно возможна охота на вампиров (ну или людей) за пределами города? В лесу допустим? А может охотой поймаю вампира которого, сделаю донором для Садонис?
И что за соответствующие навыки для исцеления? У клыкастых регенерация крута. Но тут речь о питании и восполнении сил. Нужна кровь.
Если подобное возможно, в какой локе могу такое проделывать?
я подумаю и отвечу на свежую голову, чтобы не запутаться в вопросах, некоторые сцены не требуют детального отыгрыша
---
СевеРин Садонис написал(а):Всем снов! До завтра. Буду вечером)
доброй ночи!