Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #3

Штаб-квартира #3

Сообщений 21 страница 40 из 137

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Вышел патч к новому сезону

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Штаб-квартира

Предыдущая часть темы: Штаб-квартира #2

0

21

Maraas, СевеРин Садонис

думаю, сцену можно закрывать, все восстановились

дальше мы можем либо устроить потасовку, либо Луми просто вернётся за стол

Штаб айферов: север

0

22

Свет Шести Лун написал(а):

Maraas, СевеРин Садонис

думаю, сцену можно закрывать, все восстановились

дальше мы можем либо устроить потасовку, либо Луми просто вернётся за стол

Штаб айферов: север

Как хочешь но да думаю сцену млгно закрыть

+1

23

Maraas написал(а):

Как хочешь но да думаю сцену млгно закрыть

там вроде всё логично - все высказались, к пророчеству по итогу подвести всё же получилось, мы узнали о драконе Севы, и, в целом, всё сложилось

(драться не хочу, можно просто перемотать под конец вечера)

0

24

Свет Шести Лун написал(а):

там вроде всё логично — все высказались, к пророчеству по итогу подвести всё же получилось, мы узнали о драконе Севы, и, в целом, всё сложилось

(драться не хочу, можно просто перемотать под конец вечера)

ВООООООООООТ это пост!!!
Зацепило!
Крутяк
Я хотела бы влезть в драку...
НО раз нет, так нет. Уверена подобного будет ещё много)))
Так что да, согласна. Давай сцена закрыта и перемотка к концу дивного вечера

+1

25

Вопросик:

Вирране и другие представители запада  при наличии соответствующих навыков также могут исцелять свои  https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/23198.png  за счёт потоков других игроков или локаций/окружения ("вампиризм")

У меня вампир западник (что есессно) да ещё и древний (метузел) который питается кровью сородичей.
Описательно возможна охота на вампиров (ну или людей) за пределами города? В лесу допустим? А может охотой поймаю вампира которого, сделаю донором для Садонис?
И что за соответствующие навыки для исцеления? У клыкастых регенерация крута. Но тут речь о питании и восполнении сил. Нужна кровь.
Если подобное возможно, в какой локе могу такое проделывать?

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-04 21:49:08)

0

26

Всем снов! До завтра. Буду вечером)

0

27

СевеРин Садонис написал(а):

ВООООООООООТ это пост!!!
Зацепило!
Крутяк
Я хотела бы влезть в драку...
НО раз нет, так нет. Уверена подобного будет ещё много)))
Так что да, согласна. Давай сцена закрыта и перемотка к концу дивного вечера

спасибо, неожиданно (обычно такие посты считаю откровенно слабыми, но на то есть причины, я не всегда вижу что пишу, рада что понравилось)

а в драку влезть можно, просто сегодня я не очень настроена, а завтра всё может измениться, потому решений пока можно не принимать, если Орлан тоже захочет в драку, тогда будет 2 против 1 и да, я подыграю, это не сложно

волки могут и потом отомстить, так что - можно перемотать, а потом встретиться с ними в коридорах, или на улице, в общем, если нужны драка - будет драка

----

У меня вампир западник (что есессно) да ещё и древний (метузел) который питается кровью сородичей.
Описательно возможна охота на вампиров (ну или людей) за пределами города? В лесу допустим? А может охотой поймаю вампира которого, сделаю донором для Садонис?
И что за соответствующие навыки для исцеления? У клыкастых регенерация крута. Но тут речь о питании и восполнении сил. Нужна кровь.
Если подобное возможно, в какой локе могу такое проделывать?

я подумаю и отвечу на свежую голову, чтобы не запутаться в вопросах, некоторые сцены не требуют детального отыгрыша

---

Всем снов! До завтра. Буду вечером)

доброй ночи!

+1

28

что-то сложно в ведьму, но ещё раз попробую собраться

0

29

что ж, вы просили ведьму

Грот Контрабандистов

вот вам ведьма

+1

30

Никс Тен-Крис

Мы с Марой передаём тебе ход, она очень хочет ответить тенью, но по логике истории, сейчас больше ход Никс

0

31

Самарис Вейра написал(а):

Никс Тен-Крис

Мы с Марой передаём тебе ход, она очень хочет ответить тенью, но по логике истории, сейчас больше ход Никс

Привет. я немного занята, так что пока уступаю ход, по умолчанию никс и хаз заинтриговано заворожённо наблюдают за работой и беседами ведьмы и тени. вечером присоединюсь
https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/48/512244.png

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-11-05 13:14:28)

+1

32

что ж, две сцены закрыты, в штабе айферов и в гроте

https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/o1d6/DDT5NH489/CattosAdaptiveHD_026.png

можно сделать передышку, подсчитать опыт и подумать, куда направиться дальше по истории

+1

33

начисления будут сегодня вечером, и там же - финальное задание по ивенту (если не сдохьнем)

+2

34

Мир ветров
Привет!
А я сейчас кину кубы, и продолжу писать ответ)

0

35

Привет!
А я сейчас кину кубы, и продолжу писать ответ)

привет, хорошо. Мы остаёмся там же? Просто разборки с волками это уже может быть новая сцена - как "после рекламной паузы"

0

36

Если никто не против. Остаться, и драки. Продолжаем.
А так вам виднее что ещё и куда ещё можно двинуть и делать.
Кстати, видела у айферов какие-то задания в карте. Это можно как-то выполнять? Или сначала нужно чтобы перса приняли в гильдию?

Но пост готов. Рин стоит за спиной Луми https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/733245.png

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-11-05 21:02:42)

0

37

приняли в гильдию

ща откопаю договорёности когда орлан принемали в гильдию (она ещё на испытательном)))

+1

38

Начало той сцены,
Торговый квартал: Штаб гильдии Айферов

и пост созвучкой условий работа

Девушка с ресепшена вернулась с папкой в руках и посмотрела на Орлан. Села за стол к ним.—Я переговорила с начальством. Всё в порядке, — коротко кивнула она. — Пока оформим тебе временный сертификат члена гильдии, действующий до подтверждения документов. Наш юрист уже в курсе. В течение месяца нужно будет зарегистрироваться у городской стражи.Она вручила Орлан папку с несколькими свитками:— Вот: анкета, согласие на прохождение испытания, описание условий, стандартный договор.
Удостоверение члена гильдии
Тип членства: Испытательный срок член гильдии Айферов.
Права: Доступ к заказам ранга Медный и Железный, допуск в общественную мастерскую, право выбрать наставника и заключить с ним договор.
Ограничения: Нет допуска в архивы, нет личных контрактов.
Срок: 1 месяц (с возможностью продления или досрочного отзыва).
Доп. условия: Не участвовать в рейдах без наставника.
Ясно?

Отредактировано Сильвер (2025-11-05 21:06:45)

0

39

Сильвер написал(а):

Начало той сцены,

и пост созвучкой условий работа

Девушка с ресепшена вернулась с папкой в руках и посмотрела на Орлан. Села за стол к ним.—Я переговорила с начальством. Всё в порядке, — коротко кивнула она. — Пока оформим тебе временный сертификат члена гильдии, действующий до подтверждения документов. Наш юрист уже в курсе. В течение месяца нужно будет зарегистрироваться у городской стражи.Она вручила Орлан папку с несколькими свитками:— Вот: анкета, согласие на прохождение испытания, описание условий, стандартный договор.
Удостоверение члена гильдии
Тип членства: Испытательный срок член гильдии Айферов.
Права: Доступ к заказам ранга Медный и Железный, допуск в общественную мастерскую, право выбрать наставника и заключить с ним договор.
Ограничения: Нет допуска в архивы, нет личных контрактов.
Срок: 1 месяц (с возможностью продления или досрочного отзыва).
Доп. условия: Не участвовать в рейдах без наставника.
Ясно?

Ага, классно.
Надо тогда что-то подобное замутить и для СевеРин)

+1

40

Сильвер написал(а):

зарегистрироваться у городской стражи

это на востоке сейчас политика регистрации иномирцев в свете разных произошедших событий, но вы на севере там свои приколы

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #3