Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив обсуждений: СевеРин Садонис

Архив обсуждений: СевеРин Садонис

Сообщений 1 страница 20 из 42

1

СевеРин Садонис

По персонажу на первый взгляд вопросов нет - всё логично для мироходца с огромным послужным списком

Ещё раз перечитаю вдумчиво и тогда определюсь с пропуском, но может кто-то быстрее меня будет =D

По мере Пролога определим доступные уровни способностей и решим как вписать Северин в текущую Хронику (потому что играть всегда соло, к сожалению, не получится, нужен будет соигрок)

Мы можем пока не привязывать её прибытие к текущей хронологии, отыграв просто вступление в любой из доступных локаций или создав свою. Также можно сыграть Пролог в воспоминаниях.

Это также поможет определиться и по пункту 11 - сторона конфликта. Можно выступить и нейтралом, пока не вмешиваясь

0

2

Хорошо.
С соло игрой согласна. Игра в одинокого не для меня. Но для первых проб моего перса в вашем мире, думаю отличная идея.
Так что готова начинать там, где скажите. Ну, когда Дон будет принята)
Да и с остольным мне нужна помощь. Выбор ветра, создание листа и прочего что тут необходимо. Так что. Готова действовать :flag:

+1

3

СевеРин Садонис

Да, выбор это большая часть игры и Вы вместе с Дон с этим можете неоднократно столкнуться, но обо всём по-порядку.

По способностям, особо не нашёл противоречий, если только "яд вампира" не позволит превращать персонажей других игроков в вампиров без их согласия (там, конечно, всё равно можно запустить дуэль, но пока об этом рано говорить), или эффект подавления воли будет частичным (всё же по умолчанию персонажи игроков чуть более стойкие + защита Богов). С неигровыми персонажами эффект работать будет в полную меру.

Карточки мы оформим по мере игры, смена формы и прочие штуки, по моему, имбой не являются, посмотрим что скажут другие, от меня плюс. Ждём ещё одного рассказчика и можно заходить.

Прошлый раз игра была на севере, при желании можно пойти туда (правда там нет актива, но как буферная зона для прохождения обучалки вполне подходит) и потом переместиться в другие локации.

+1

4

Мир ветров
Ну да, про яд и про внушения понято-принято. Тут как и всё в ролевых. Не пишем окончательных решений и так далее. Про силу и прочее Садонис, понимаю что на начальном уровне, при перемещении и прочем, она будет подобна новичку. Это тоже норма. Всё постигается по мере продвижения и существования в мире. Я с таким сталкивалась не один раз, и никогда проблем не было.
Касаемо локации... Тут отдам вам бразды правления. Ваш мир, вы тут всё знаете, так что положусь на ваше решение. Куда закинете, там и начнёт брюнетка своё путешествие)

+1

5

СевеРин Садонис написал(а):

Про силу и прочее Садонис, понимаю что на начальном уровне, при перемещении и прочем, она будет подобна новичку. Это тоже норма.

Мы не режем способности под ноль, если они не ломают сюжет или не лишают других игроков возможности выбора, так что большинство способностей не будут "обнулены". Так, например, у нас есть персонаж с антимагией, которая, в принципе, чужда миру, но мы справились, - это уже будет задача рассказчиков придумать как их вписать, ничего не сломав. Потому, если не будет вопросов от других - персонаж может входить как заявлена в анкете.

Место "приземления": вот тут мы можем использовать кубики (мы часто так делаем, чтобы админы не буянили заигрывая с мастерским произволом), заодно и с ПРОРОКом познакомиться можно.

Чтобы узнать куда попадёт СевеРин спросите ПРОРОКа (кубик внизу)- в полученную форму впишите 1 кубик и "место приземления". Если не понравится - можно перебросить (максимум два раза), а там мы уже поймаем Вас и подхватим игру.

0

6

[ПРОРОК=34848-1:76:0:место приземления]

И?

0

7

СевеРин Садонис

какой-то сад, это может быть восток, но можно уточнить ещё двумя бросками (впоследствии из этих бросков можно будет составить карту Пророчества, которая будет давать бонусы персонажу)

+1

8

Мир ветров
ага, так, чтобы уточнить этот момент мне снова к пророку? А что теперь писать?

0

9

ага, так, чтобы уточнить этот момент мне снова к пророку? А что теперь писать?

да, в общем-то, всё что угодно - это как гадание на кофейной гуще, только на ветрах

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/87175.png или просто сразу отправиться в Сад лотосов: главное здание

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png или сады Фиррона (южное побережье и близко к жрицам крови) (новая тема)

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/18235.png или ледяные сады Эленринга (северная столица - там как раз огромный разлом) (новая тема)

https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/43135.png можно ещё запретные сады мертвого леса (новая тема) - там живёт некромант

0

10

Мир ветров
если честно все три варианта (юг, север, и запретные сады) мне по нраву, как сделать выбор из этих трёх? Точнее как правильно это спросить у пророка? Чтобы он решил судьбу Садонис)))

0

11

если честно все три варианта (юг, север, и запретные сады) мне по нраву, как сделать выбор из этих трёх? Точнее как правильно это спросить у пророка? Чтобы он решил судьбу Садонис)))

тут можно выбрать самостоятельно или спросить "песню какого из садов поёт ветер?" ... и уже от полученного цвета отталкиваться

0

12

[ПРОРОК=104544-1:76:0:Песню какого из садов поёт ветер?]

?

0

13

Получается ледяные сады Эленринга)

0

14

Получается ледяные сады Эленринга)

да, выходит чётко так - потому что серебро это как раз цвет северной столицы

0

15

Мир ветров
значит там и начнём)

0

16

СевеРин Садонис

Серебряные сады Эленринга

готово

+1

17

Мир ветров
посмотрела, а теперь объясни (можем же перейти на "ты") мне, что всё это значит (первое сообщение в теме)?
Вы призвали ветер и так далее? Меня когда примут там будет вводное сообщение, или мне нужно будет написать вводной пост первой?

0

18

СевеРин Садонис

да, конечно, можно на "ты" - просто сетевой этикет и привычка "Вы"кать

Три броска по 5 кубиков-символов - это "вайб" локации, он генерируется случайным образом (опять же, чтобы исключить подкрутку со стороны админов). Впоследствии игроки могут частично менять его своими действиями добавляя элементы описаний (если захотят, конечно) или вообще не трогать. Чаще всего это просто подсказки для других рассказчиков (чтобы не путаться и не ждать ответа друг от друга - в этих бросках "закодирована" мастерская информация  ).

По приёму - да, мы сообщим, правило "двух голосов" нужно чтобы понимать, что будет ещё один рассказчик готовый подхватить игрока или помочь идеями по своей стране\квесту. Потому прошу прощения за возможное ожидание.

Пока ждёшь приёма можешь почитать расы, населяющие север (чтобы понимать кого можно встретить по игре - это если интересно) Список рас и народов

Коротко о ветрах Ветры

И, раз персонаж вампир, то явно будет такой набор цветов Кровь https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/45548.png , Тень\Смерть https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/43135.png в потоке персонажа (тут можно читать только первое сообщение - остальное - числа для мастеров).

Скорее всего, она ввиду своей природы будет привязана к западному ветру изначально.

+1

19

Большое спасибо тебе за ответы.
Ожидание это нормально. Мы все люди, у всех реал) Сама пока в отпуске)))
Хорошо, пока жду всё прочитаю)
Да и с западным ветром согласна, как и с набором цветов кровь и тень/смерть

+1

20

СевеРин Садонис

Приветствую, Северин, и добро пожаловать!

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Архив » Архив обсуждений: СевеРин Садонис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно