Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Штаб-квартира #2

Сообщений 121 страница 140 из 454

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы : Штаб-квартира (архив), Штаб-квартира 1

Вышел патч к новому сезону: Готовим новый сезон...

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Штаб-квартира

0

121

Мир ветров написал(а):

и вот тут я думаю, а не покрывают ли его Кевары — они же и на Фирроне завязаны и исследователи моря ... знали об острове но закрыли глаза потому что в доле, вопросики к Шепот ветра

да, кубы кидали, мне нравиться этот узелок) пока не сильно задействовали в истории, но да, Кевары точно имеют слово в этом деле, вероятно именно ссора Кеваров и Ока и есть причина того что Око вдруг начали Хаза атаковать, по сути подрывают финансовый поток у Каверов, как "вассалов" или "партнёров" Кевар показывая что ссориться с ними лучше не надо.

0

122

Шепот ветра написал(а):

да, кубы кидали, мне нравиться этот узелок) пока не сильно задействовали в истории, но да, Кевары точно имеют слово в этом деле, вероятно именно ссора Кеваров и Ока и есть причина того что Око вдруг начали Хаза атаковать, по сути подрывают финансовый поток у Каверов, как "вассалов" или "партнёров" Кевар показывая что ссориться с ними лучше не надо.

разборки сюзеренов типичные, мне нравится

+1

123

СевеРин Садонис

кстати, пока вспомнилось, как видишь, в отличии от мастеринга, где мастер наперёд продумывает сюжетные повороты и потом просто водит игрока по лабиринту, у нас получается что-то вроде археологических раскопок вглубь истории - потому что, как в случае с пиратами, мы сами порой не знаем, какие там скелеты скрываются

и вдруг выясняется что всё завязано на Персонажах, которые вообще никаким боком к пиратам вроде не были причастны

потому мир ветров можно рассматривать как интерактивную книгу в соавторстве

+1

124

где кубики, в свою очередь, выступают генераторами "переходов"

Выбор 1
Выбор 2
..

И так далее, те самые, перейдите на 28 страницу чтобы сразиться с драконом или на 36 чтобы скрыться в лабиринте

0

125

кстати, и теперь, ясно почему северный флот в Фирроне - когда Молотобой пираты потопили, это логично, все собирается в картинку, Никс Тен-Крис

0

126

СевеРин Садонис

запущен кризис, обновил данные по обучалке в посте запуска

0

127

Мир ветров написал(а):

СевеРин Садонис

запущен кризис, обновил данные по обучалке в посте запуска

ага, сейчас гляну

0

128

Мир ветров
Тек-с... я сейчас пишу пост + бросаю кубы через "Призвать ветры (спойлер)" указывая там:
Акробатика (3)+Скрытое перемещение (2)+Вампир (3) = 8 кубов???
Ну и плюс могу спросить Пророка, да?

0

129

СевеРин Садонис

Да, всё верно. Можно один кубик пророка для эхо и, если остальные кубики лягут хорошо, то он даст дополнительный шанс успеха, а если плохо, то просто даст опыт.

Можно кинуть и потом отредактировать сообщение или написать вторым постом

0

130

Мир ветров написал(а):

СевеРин Садонис

Да, всё верно. Можно один кубик пророка для эхо и, если остальные кубики лягут хорошо, то он даст дополнительный шанс успеха, а если плохо, то просто даст опыт.

Можно кинуть и потом отредактировать сообщение или написать вторым постом

Ну хорошо.
Сейчас проброшу для эхо
А второй пост собственно описание с выпавшим словом, ответка Луми и кубы, и вот что там выпадет, ты мне потом расскажешь))) (детально :D )

0

131

Мир ветров
Пост есть
Я так понимаю это провал?

0

132

Потому как:

Каждый результат броска, который хотя бы на единицу больше сложности кризиса, снижает количество черепов на шкале опасности.

А у меня всего два(

0

133

СевеРин Садонис

да, это неудача и особо пофиксить её пока нечем

эффекты неудач могут описывать сами игроки, а можно запросить расшифровку у рассказчика ("мастерский пост")

обычно мастерские посты требуются только на первых порах, потом игроки ловят волну и уже могут играть самостоятельно без вмешательства со стороны рассказчиков

отсутствие  https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/48075.png в самом броске значит, что ничего опасного не произошло, но, видимо, обычные методы сокрытия попросту не работают против серых нитей ("Эти твари меня всё равно учуяли?")

потому сейчас ты можешь либо написать пост-расшифровку неудачи самостоятельно (придумав что пошло не так) или передать ход

0

134

Мир ветров
Давай пока по вашей старой схеме :D пока ты будешь рассифровывать всё что происходит
Так что передача хода

+1

135

Мир ветров
Эхо, я так понимаю все проброшенные эхо за неделю можно кидать в одно сообщение?
Или потому что они были в одной локе?

0

136

СевеРин Садонис написал(а):

Мир ветров
Эхо, я так понимаю все проброшенные эхо за неделю можно кидать в одно сообщение?
Или потому что они были в одной локе?

можно в одно, да - это не принципиально - я потом подшиваю всё, так удобнее отслеживать и сцены, и начисление опыта

могу походить за Луми?

0

137

Мир ветров написал(а):

можно в одно, да — это не принципиально — я потом подшиваю всё, так удобнее отслеживать и сцены, и начисление опыта

могу походить за Луми?

Ага, давай

0

138

А у меня всего два(

ты не одна такая, всё в порядке

0

139

Свет Шести Лун
у нас осталось три попытки?

1 участник — три раунда
2-3 участника — пять раундов
4-5 участников — 7 раундов
6 и более — 9 раундов

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-10-11 21:36:59)

0

140

Свет Шести Лун
у нас осталось три попытки?

угу, но у меня есть ивентовые награды и можно сжигать потоки, так что потанцуем ... буквально

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2