Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Штаб-квартира #2

Сообщений 921 страница 940 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Вышел патч к новому сезону

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Штаб-квартира

0

921

Maraas
Поправочка, никс вслух не говорила недовольство, со стороны мара видела только некторое раздроженное взмахивание хвостом😁

Никс оставила своё мнение при себе

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-11-02 17:12:01)

+1

922

Никс Тен-Крис написал(а):

Maraas
Поправочка, никс вслух не говорила недовольство, со стороны мара видела только некторое раздроженное взмахивание хвостом😁

Никс оставила своё мнение при себе

Прости я не верно инопритировала тогда перепишу

+1

923

Мара же не стала телепатом? Если стала на почве проникновения блестунчика в голову тут другой вопрос.

0

924

Мара же не стала телепатом? Если стала на почве проникновения блестунчика в голову тут другой вопрос.

Я исправила , я невнимательна на работе и извиняюсь

+1

925

Бывает я бегло прошла а почему-то в упор не увидела что это мы ли

0

926

И я извинилась и искала что перепишу что и сделала

0

927

Maraas
Хорошо
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/o1d6/DDT5NH489/CattosAdaptiveHD_031.png

0

928

Maraas
Надеюсь понимашь что реакция Никс перса это реакция перса, если кажется что агрюсь  на тебя скажи, попробую объяснить позицию перса. И позиция Никс это не позиция Луи, Хаза и иных персов масок, у них свои мнения😁

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-11-02 17:26:39)

+1

929

Maraas
Надеюсь понимашь что реакция Никс перса это реакция перса, если кажется что агрюсь  на тебя скажи, попробую объяснить позицию перса. И позиция Никс это не позиция Луи, Хаза и иных персов масок, у них свои мнения😁

Я знаю )) опять таки я ж говорю я почему-то 3 раза читала не увидела мысли ) все же работа отвлекает

0

930

Да все норм у Мара тоже позиция молчать о ребенке

0

931

именно потому Самарис перевела разговор на изнанку - она стоит следующим ключиком в исследовании, напомню, что мои персонажи действуют согласно ситуации и личных мотивов, а также подстраиваясь под общую канву повествования

Отредактировано Самарис Вейра (2025-11-02 17:34:04)

0

932

ход Никс Тен-Крис и потом отвечу на "ведьму", как раз созреет ответ

+1

933

О так я могу кинуть кубы )) я туплю

0

934

Maraas написал(а):

О так я могу кинуть кубы )) я туплю

мы никуда не торопимся, но да, можешь

0

935

Maraas
Слушай, мне кажется или у Мара немного потребность в контроле или что она тревожник) Она прям по ощущению заваливает собеседников, словно потом не дадут высказаться, что ощущается как будто они все вокруг пытаются что-то сказать в ответ, но не успевают и то и дело стоят открыв рот ища момент вставить слово и потом как хамелионы стоят пытаясь решить что отвечать и на что🤣Просто представляю в реальености как такой диалог проходит😁

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-11-02 18:21:16)

0

936

Ну бывает иногда такое впечатление. Не постоянно, но то дела

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-11-02 18:26:02)

0

937

Maraas
Слушай, мне кажется или у Мара немного потребность в контроле или что она тревожник) Она прям по ощущению заваливает собеседников, словно потом не дадут высказаться, что ощущается как будто они все вокруг пытаются что-то сказать в ответ, но не успевают и то и дело стоят открыв рот ища момент вставить слово и потом как хамелионы стоят пытаясь решить что отвечать и на что🤣Просто представляю в реальености как такой диалог проходит😁

А что ты хотела она один из самых молодых командиров , ( Лер ) это по нашему сравнима с генералом )

+1

938

Ну бывает иногда такое впечатление. Не постоянно, но то дела

Она так и задумывалась она все накручивает плохо , потому что там откуда она только так и возможно чтоб выжить ) + она из знати и рожа приблеженгого к королеве ) то что она заявляет : я росла в деревне троллей

Значит что она росла в 3 х этажном доме

+1

939

+ не забывай что автор Мары тревожнок с вполне нестабильной психикой ) в моей жизни часто такие диалоги проходят иногда с криками друг на друга на работе, а потом сидим и ржом

Отредактировано Maraas (2025-11-02 18:33:18)

+1

940

Да и я представляю такие , : самарис ты виновата : а я то чего я ничего ))

А по Маре да она блин в тревоге )) она психологически не стабильно , ее предали , решили дома, привычного уклада а единственный друг в изнанке, а и беременность значит смерть и безконтрольность

Отредактировано Maraas (2025-11-02 18:34:57)

+1

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно