Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Штаб-квартира #2

Сообщений 701 страница 720 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Вышел патч к новому сезону

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Штаб-квартира

0

701

Мир ветров написал(а):

я ещё раз обновлю данные — но повторюсь, с учётом того, что механика новая, могут быть неточности

первое — запустить событие, исследование\кризис — можно и без ПРОРОКа — по желанию игрока — в рамках доступных сюжетных свитков

второе — ты безусловно можешь запустить кризис по изнанке — это не запрещается, но лучше обсудить это с рассказчиком севера, вдруг тоже будут идеи

третье — каждая страна обладает своими особенностями и правилами, потому, ты можешь совершать действия даже вне согласия севера, действуя как изнанка, но могут быть последствия

Я понимаю, просто я саму новую механику не поняла . Было стойкое ощущение что должно запустится сюжетное событие или что-то сюжетное действия. Если это просто отсылка то мне проще ее отписать без обдумывания + я не особо люблю север и не понимаю его .

0

702

Maraas

если обсудив всё с Безмолвием ты всё же решишь запустить кризис не получив согласия - у него будет возможность противодействия

0

703

так, по ветке пиратов. пишу утро наверное. я так понимаю мара щас к хазу или ведьмам пойдёт?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-10-28 20:35:59)

0

704

Maraas написал(а):

Я понимаю, просто я саму новую механику не поняла . Было стойкое ощущение что должно запустится сюжетное событие или что-то сюжетное действия. Если это просто отсылка то мне проще ее отписать без обдумывания + я не особо люблю север и не понимаю его .

нет, это просто отсылка - например на событие совета, которое доступно - или Орлан может рассказать о том что она видела голодного бога, но событие - это не равно запуск события, это было бы слишком имбово

0

705

Понимаю , а как я не особо хочу вмокатся то я лучше обойду это ) проще отослатся на события востока , я безмолвие боюсь его север и лучше тихо играется буду

0

706

Никс Тен-Крис написал(а):

так, по ветке пиратов. пишу утро наверное. я так понимаю мара щас к хазу или ведьмам пойдёт?

Или к Блестунчику , пока не знаю

0

707

Maraas

но спасибо за уточнение - внесу все правки (не хотелось раскрывать все доступные джокеры, но, видимо, придётся)

0

708

Мир ветров написал(а):

нет, это просто отсылка — например на событие совета, которое доступно — или Орлан может рассказать о том что она видела голодного бога, но событие — это не равно запуск события, это было бы слишком имбово

Я поняла, спасибо что разъяснил , этого я и просила , передала другим )

0

709

Maraas написал(а):

Или к Блестунчику , пока не знаю

не ну чтобы к нему надо разрешение у хаза спросить или она тайком?

Отредактировано Никс Тен-Крис (2025-10-28 20:38:26)

0

710

Мир ветров написал(а):

Maraas

но спасибо за уточнение - внесу все правки (не хотелось раскрывать все доступные джокеры, но, видимо, придётся)

Увы бываеи что игрок как я чуть глупый и понимает все буквально

0

711

а как вы запустите портал? там уже я потребую ивент

0

712

Конечно через хаха , ей надо ещё выторговать 10 процентов золота

0

713

Мир ветров написал(а):

вот мне кажется что нужны или ведьмы или хаз

0

714

СевеРин Садонис написал(а):

Мир ветров вот я и добралась до новой механики)
Нужна помощь.
Кубики для "вызов богам неудач" кидаются отдельно?
Если да, то мне просто в своём ответе нужно будет прокинуть Призвать ветры  в кол-ве 3 штук?

привет, сейчас объясню на примере в тренировочных

0

715

Мир ветров написал(а):

Я и хочу ивент приключение .) мне надо перекроить Мару

0

716

вот мне кажется что нужны или ведьмы или хаз

нужны, значит будут

+1

717

просто мне для работы над большим количеством веток одновременно нужно полностью снять маскировку, а это неприятно

0

718

Да и я планировала к хазу пойти . Никто сразу не будет перется к Блестунчику .+ Надо все обсудить

0

719

ну просто идти в тайный лагерь без хозяев не вежливо. Ну а про торг....посмотрим как умеем торговаться
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/o1d6/DDT5NH489/CattosAdaptiveHD_014.png

0

720

Ладно ушла за орлан отпишу и офы что-то у меня сегодня не клеится ничего а мои идеи как-то сегодня вообще не имеют смысла

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно