Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Штаб-квартира #2

Сообщений 681 страница 700 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Вышел патч к новому сезону

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Штаб-квартира

0

681

СевеРин Садонис написал(а):

Да, это лучше всего подходит.
Что мне нужно сделать?

достаточно просто подтвердить, что ты берёшь такую карточку - указав это здесь или отнести в магазин (к сожалению, дополнительных бонусов Рин не получит потому что уравновешиваешь ею карту Метузел) - и я добавлю её впоследствии в лист персонажа в блок "карты неудач"

0

682

Луми и Орлан, пост готов

спасибо, я отвечу за Луми после Орлан

0

683

Мир ветров написал(а):

достаточно просто подтвердить, что ты берёшь такую карточку — указав это здесь или отнести в магазин (к сожалению, дополнительных бонусов Рин не получит потому что уравновешиваешь ею карту Метузел) — и я добавлю её впоследствии в лист персонажа в блок "карты неудач"

Ок, тогда беру её)

Мир ветров написал(а):

спасибо, я отвечу за Луми после Орлан

А я этого и не писала https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/283809.png

0

684

Вопросик по орлан, кубы готовят собые , я же могу запустить его с маске рассказчика а ты подхватить , или все же с акка орлан ?

0

685

Maraas написал(а):

Вопросик по орлан, кубы готовят собые , я же могу запустить его с маске рассказчика а ты подхватить , или все же с акка орлан ?

не совсем понимаю вопрос, можешь уточнить? или в телегу личку тогда

0

686

А я этого и не писала https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/283809.png

код мог запомнить предыдущее сообщение и вставить кусок, такое иногда случается

0

687

Мир ветров написал(а):

не совсем понимаю вопрос, можешь уточнить? или в телегу личку тогда

У орлан выпал ключ события.  Я могу отписать с маски рассказчика ибо идея есть интересная

0

688

Maraas написал(а):

У орлан выпал ключ события.  Я могу отписать с маски рассказчика ибо идея есть интересная

это Северные земли - потому вопрос к Зимнее безмолвие, если даст добро, тогда да

0

689

Мир ветров написал(а):

код мог запомнить предыдущее сообщение и вставить кусок, такое иногда случается

Аааа, ну тогда ладно)

0

690

Мир ветров написал(а):

это Северные земли — потому вопрос к Зимнее безмолвие, если даст добро, тогда да

Поняла )

0

691

Maraas

иерархия проста - если нужно было провести новичка, тогда да, я могу принимать решения самостоятельно, безусловно, но тут речь идёт уже об отыгрыше ветки и я не могу перепрыгнуть через рассказчика севера, кроме того, твой бросок идёт вне рамок исследования\кризиса, потому просто так вводить рассказчика это будет не совсем вежливо

0

692

то есть, ничего криминального, но лучше спросить

0

693

Мир ветров написал(а):

Maraas

иерархия проста — если нужно было провести новичка, тогда да, я могу принимать решения самостоятельно, безусловно, но тут речь идёт уже об отыгрыше ветки и я не могу перепрыгнуть через рассказчика севера, кроме того, твой бросок идёт вне рамок исследования\кризиса, потому просто так вводить рассказчика это будет не совсем вежливо

Увы ты ввел ключи событий , что являются важными , по этому и хотела запустить событие

0

694

Мир ветров написал(а):

то есть, ничего криминального, но лучше спросить

Сказал перестает ветку и решит дать добро или нет

0

695

Maraas написал(а):

Увы ты ввел ключи событий , что являются важными , по этому и хотела запустить событие

не нужно перевешивать на меня ответственность - событие имеется в виду не запуск, а отсылка

0

696

Мир ветров написал(а):

не нужно перевешивать на меня ответственность — событие имеется в виду не запуск, а отсылка

Тогда прости не поняла , тогда ок не буду запускать

0

697

Мир ветров вот я и добралась до новой механики)
Нужна помощь.
Кубики для "вызов богам неудач" кидаются отдельно?
Если да, то мне просто в своём ответе нужно будет прокинуть Призвать ветры  в кол-ве 3 штук?

0

698

Просто я новую механику неверно поняла вот и все , мне проще тогда

0

699

Maraas написал(а):

Тогда прости не поняла , тогда ок не буду запускать

я ещё раз обновлю данные - но повторюсь, с учётом того, что механика новая, могут быть неточности

первое - запустить событие, исследование\кризис - можно и без ПРОРОКа - по желанию игрока - в рамках доступных сюжетных свитков

второе - ты безусловно можешь запустить кризис по изнанке - это не запрещается, но лучше обсудить это с рассказчиком севера, вдруг тоже будут идеи

третье - каждая страна обладает своими особенностями и правилами, потому, ты можешь совершать действия даже вне согласия севера, действуя как изнанка, но могут быть последствия

0

700

ПвП этикет

История мира ветров — долгая и кровавая. Как бы привлекательно не выглядело затишье во время перемирия, время от времени, конфликты между противоположными фракциями случаются.

Антагонизм в мире ветров — это большая часть того, что поддерживает ролевую игру. У персонажей будут противоположные взгляды, игроки будут стремиться к позициям, которые в настоящее время занимают другие игроки, и это совершенно нормально. Помните, что когда ваш персонаж делает что-то потенциально выходящее за рамки нормы, например, практикует сомнительную магию, возглавляет банду или даже нападает на кого-то, обоснованно или нет, вы можете обнаружить, что другие персонажи хотят отомстить или даже просто начать работать против целей вашего персонажа.

Другим игрокам не требуется ваше Внешнее согласие, чтобы противодействовать, принижать, атаковать или преследовать ваших персонажей. Однако для нанесения увечий или убийства ваших персонажей требуется запуск кризиса и броски кубиков. Просто так ворваться в сцену и убить всех там присутствующих не получится, потому что:

Вежливым считается сначала обсудить вытекающие из противостояния возможные эффекты и последствия (как далекоидущие так и краткосрочные)

Принимая во внимание особенности игры в локациях, мы настоятельно рекомендуем оговаривать с соигроками правила или ограничения в конфронтации и конфликтах между персонажами. Механика игры делает гибель персонажей хоть и редкой, но возможной.

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно