Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Штаб-квартира #2

Сообщений 21 страница 40 из 405

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Предыдущая часть темы : Штаб-квартира (архив), Штаб-квартира 1

Вышел патч к новому сезону: Готовим новый сезон...

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Штаб-квартира

0

21

Мир ветров
https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/54/t821833.webp

0

22

Утра всем доброго

0

23

Попробовала поиграть в "эхо"
У меня получилось https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/283809.png
Если всё верно, мне нужно отметиться ссылкой на выполненное задание Туть

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-10-10 10:07:44)

0

24

СевеРин Садонис

Привет, всё верно, заявки на начисления эхо относим в тему еженедельного ивента. Обычно этот формат берут многострочники, чтобы тоже иметь возможность получать опыт за отыгрыш, даже если пишешь нечасто.

Ну и зашла сразу с хаоса, это очень редкий случай.(1 к 100)

0

25

Мир ветров написал(а):

Ну и зашла сразу с хаоса, это очень редкий случай.(1 к 100)

А это хорошо или плохо?

0

26

СевеРин Садонис написал(а):

А это хорошо или плохо?

это просто хаос, он бесцветный и обычно связан с дикими ветрами или Ждущим-в-Пустоте (древним богом у корней мира)

0

27

и это значит, что я совершенно законно могу ввести его в один пост, да!

0

28

Мир ветров написал(а):

и это значит, что я совершенно законно могу ввести его в один пост, да!

Хм...

0

29

Хм...

воистину "Хм..."

0

30

Мир ветров
Рин слышит и видит то что происходит?
И я сейчас могу ответить? Или  подождать пост от Луми?

0

31

Рин слышит и видит то что происходит?
И я сейчас могу ответить? Или  подождать пост от Луми?

да, этот пост - реакция мира на бросок с напевом Хаос, слышит его только Рин, остальные могут даже не увидеть что произошло

ты можешь воспользоваться этим моментом, чтобы получить карту Пророчества от Ждущего или отвергнуть его предложение

0

32

на моей памяти Ждущий появлялся всего пару раз за всю хронику (это прям прикольно, что так всё совпало)

+1

33

Мир ветров написал(а):

тобы получить карту Пророчества

И как это сделать? Простым постом с ответом? Или тоже что-то нужно бросить?

0

34

И как это сделать? Простым постом с ответом? Или тоже что-то нужно бросить?

При создании персонажа (или впоследствии) игрок может выбрать карту Пророчества.

Пророчество может быть любым — чётким и понятным или туманный и неясным.

Бонусы Пророчеств:

Как и все свитки ветров, Пророчество может заменить собой любой навык в броске, когда ситуация к этому располагает.

Например, если в нём говорится, что персонаж станет великим воином или воительницей, то уровень Пророчества можно добавить при использовании боевых навыков.

Кроме того, его можно использовать при восстановлении утраченных потоков, что отличает Пророчество от других свитков.

Чтобы получить карту Пророчества сделайте три броска ПРОРОКа по три кубика каждый и выберите тот, который больше подходит Вашему персонажу

0

35

СевеРин Садонис

вот тут пример как было у Вейры

ПРОРОК: Генератор сцен и событий

0

36

СевеРин Садонис

на самом деле, ПРОРОК - это странная штука, он часто выбрасывает наборы которые попадают 100% в тон игры, мы поначалу пугались, потом привыкли

а учитывая что буквально в предыдущем посте Рин подняла тему судьбы ... в общем, выбор за тобой

от Пророчества можно отказаться - тогда карточку удалю из листа персонажа, но её всегда можно будет вернуть пока будут свободные слоты (всего у персонажа может быть не более 12 свитков), но обычно это самый простой способ получить бонусы на старте и войти в общую игру

+1

37

Мир ветров
неее, отказыватся точно не буду.
Значит мне нужно: отписать пост в садах. А кубы кинуть в теме "Пророк: Генератор сцен и событий"?

0

38

также по окончанию обучающей сцены можно будет заменить "Потёртый свиток" на одну из карт в тон завершённой сцены и это будет первый шаг на пути к глобальному сюжету

большинство формулировок содержат фразу "может", это значит, что игрок может, но не обязан следовать рекомендациям, потому что выбор, финальный выбор, всегда остаётся за игроком

+1

39

Мир ветров
неее, отказыватся точно не буду.
Значит мне нужно: отписать пост в садах. А кубы кинуть в теме "Пророк: Генератор сцен и событий"?

да, именно так

0

40

Хорошо,  попробую

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2