Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Штаб-квартира #2

Сообщений 281 страница 300 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Вышел патч к новому сезону

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Штаб-квартира

0

281

Но, по договоренности с другими игроками, если у тебя будет карта Ждущего, то да, ты сможешь играть им в любых сценах где выпал Хаос

Технически, это законно

0

282

Мир ветров написал(а):

СевеРин Садонис

Нуууууууу, к сожалению, нет

Но, если прям очень хочется, то можно рассмотреть такую возможность через карты неудач (по моему у Ждущего была такая)

Потому что он только в совсем ключевые моменты появляется, а тут — два раза Хаос в сцене, грех было не воспользоваться возможностью

Ясно, понятно
А я уж подумала Дон сможет болтать с Богом при каждом Хаосе. Ну ладно.
А как правильно пользоваться маской?
Пост выше не получился под личиной, хотя копировала и вставила его.

0

283

СевеРин Садонис

Маска копируется и вставляется в пост в режиме ббкода, тогда она работает

0

284

Феликс большое спасибо за твою положительную реакцию. Очень приятно https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/549474.png

0

285

Мир ветров написал(а):

СевеРин Садонис

Маска копируется и вставляется в пост в режиме ббкода, тогда она работает

Хм... пробуем...

0

286

[nick]Тот-кто-Ждёт-в-Пустоте[/nick][status]Хранитель Древних Тайн[/status][icon]https://forumstatic.ru/files/001b/e4/17/47947.png[/icon]

...

0

287

Но это нужно поднять на общее голосование, если не пройдет для всех сцен, оставить для Садонис всё равно будет можно, так же как видения у Мары, например

0

288

Но, подобные глобальные эффекты только с разрешения других игроков работают, тут ничего не поделать

0

289

Мир ветров написал(а):

Но это нужно поднять на общее голосование, если не пройдет для всех сцен, оставить что для Садонис всё равно будет можно, так же как видения у Мары, например

Не-не-не, думаю так глобально не стоит. Я новичок. И просто поинтересовалась, как это будет работать. Оставляем как у вас есть.
Может быть потом, когда наберусь опыта, а сейчас не надо.
Тогда просто перебрось мой пост в сады, там и отпишу, без явления хранителя)

+1

290

СевеРин Садонис

хорошо, отозвал запрос

0

291

Мир ветров написал(а):

СевеРин Садонис

хорошо, отозвал запрос

Спасибо) За такое мне ещё рано браться своими хладными лапками

0

292

хорошо, принято, тогда оставим появление Ждущего в рамках обучения и Пролога и переходим в новую сцену

+1

293

Мир ветров написал(а):

хорошо, принято, тогда оставим появление Ждущего в рамках обучения и Пролога и переходим в новую сцену

Да

0

294

Мир ветров
вроде всё)
закинула в нужные темы?

Отредактировано СевеРин Садонис (2025-10-13 16:18:26)

+1

295

СевеРин Садонис написал(а):

закинула в нужные темы?

ага, всё так, а "деловая колбаса", как уже успели окрестить Луми, видимо, чуть не померла но горда собой, вечером отпишу

+1

296

Свет Шести Лун написал(а):

ага, всё так, а "деловая колбаса", как уже успели окрестить Луми, видимо, чуть не померла но горда собой, вечером отпишу

Хех, "деловая колбаса")))
Ладно. Буду ждать

0

297

а, ну да, ещё и попасть в тон описанию СевеРин - так тому и быть, северный штаб жаден до власти, оно и не удивительно, учитывая что он по идее задумывался как центральный штаб Айферов, а не филиал - но тут вопрос уже к Шепот ветра

0

298

а, ну да, ещё и попасть в тон описанию СевеРин — так тому и быть, северный штаб жаден до власти, оно и не удивительно, учитывая что он по идее задумывался как центральный штаб Айферов, а не филиал — но тут вопрос уже к Шепот ветра

Надеюсь я ничего не сломала таким описанием

0

299

СевеРин Садонис написал(а):

Надеюсь я ничего не сломала таким описанием

нет, наоборот, всё в тон - мой второй кубик - как раз с описанием штаба, тоже выпал во власть, значит от этого и будем отталкиваться - с учётом их доходов, думаю там всё "дорохо-бохато"

0

300

нет, наоборот, всё в тон — мой второй кубик — как раз с описанием штаба, тоже выпал во власть, значит от этого и будем отталкиваться — с учётом их доходов, думаю там всё "дорохо-бохато"

ну ладно

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно