Мир ветров написал(а):я просто объясняю порой спросонку не шибко понятно, а так задания обычно простые и мы точно знаем, что выполнимые, потому что ивенты запускаем сезонно
там получается закончатся тыквы — будет передышка пару недель — потом др форума и потом уже сразу новый год, потом романтики на 14 февраля и как-то так, по итогу, вроде и не торопимся никуда и стабильно пишем неспеша и прокачиваем персонажей и историю
Да это не из-за объяснений. Просто пока мне тяжело во всё новое и необычное вникнуть. Я уже говорила, любая система мне НЕ понятна. Я привыкла как и ранее говорила, задание + кол-во слов. Поэтому пока буду тупить.
Но я готова изучать. Мне тут всё интересно. Да и система необычная. Хорошо что у вас есть обучение. Тем более в несколько месяцев. Постараюсь схватывать, но не обещаю. Отчего прошу не забрасывать тапками. Да и вроде здесь такого нет.
Да, иногда мои вопросы могут натолкнуть на мысли мол: "ну ёмаё. тут же всё логично" — и если они возникают, значит для меня это не так. Так что благодарочка за хорошее отношение и понимание.
Воть
Теперь жду пост в штабе от рассказчика, или могу сама там отписать?
Но если отпишу первая, могу поломать аспект локации, так как кубики ещё не умею расшифровывать(
Могу только попробовать здесь, как я это поняла)
Смотрю в тему ПРОРОК: основы игровой механики
В локе три
и два
это — Рингсул, Божество, Древний, Портал, Судьба
это — вино, власть, гнев, жар, золото, кровь, огонь, опасность, песок, полдень, соблазн, страсть, танец, тело, удовольствие, факел, день
И исходя из этих слов что-то замутить в текст описания локации?