СевеРин Садонис написал(а):Соло это скорее тяжело. Ранее на двух старых форумах там где была Дон. Была система свободных квестов. Есть задание, определённое кол-во слов. Награда. В таком ключе было соло уместно. И даже интересно. Здесь же соло... ну не знаю пока.
принято, в целом мы тоже их так и задумывали, но пока, буду честным, не зашло
СевеРин Садонис написал(а):И если местечка в сюжетах других персов на Рин не будет. Тогда "вольные хлеба" с рассказчиком. Допустим: пусть идёт в таверну (если такое заведение есть в данном городе). Там посидит. Послушает рассказы местных. Может что-то из услышанного заставит её двигаться дальше.
таверна, это классика, да - у меня пока нет особо персонажей на севере, если только за айферов и Око с кем-то поболтать, ну и Луми остаётся пока тоже там (с перерывом на сны Магру, но это не точно)
СевеРин Садонис написал(а):Отсюда кстати появился вопрос. Персонаж может состоять сразу в нескольких гильдиях, организациях и так далее? При этом скрывая от одних других, и от тех этих)))
фактически, да - Никс так лавирует между пиратами и айферами
СевеРин Садонис написал(а):Я только за. Там где есть движ, это хорошо. Вот только как вампир впишется в чужие игры?
тут уже нужно смотреть по настроению и скорости (что, по итогу становится ключевым фактором) - плюс глобальный сюжет текущий в "дарковом" стиле идёт - темнолуние, осколки древней империи Запада, - потому вампир, тем более древний, вполне вписывается и тут уже как пойдёт
обычно новый игрок вносит новое видение и качает историю в другое русло, открывая недоступные ранее элементы - потому у нас редко бывало так, что персонаж не вписывался (смело, но так и есть)
но это уже рассказчикам тоже подшаманить, посмотреть куда и что можно делать
из западных вайбов есть, собственно, сыны запада - тайное сообщество , "змеи" Ллатандеров (общая солянка малых рас с неясными мотивами), можно выйти на вампирские кланы и т.д
или устроиться к Око\Айферам
то есть, недостатка в выборе точно не будет - а если то, что есть, не подходит - создаёшь своё