Windworld | Хроники мира ветров

Объявление

Возрастной рейтинг: 18+           

Проект временно заморожен

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Штаб-квартира #2

Сообщений 181 страница 200 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/t923541.png
Это место - Штаб-квартира мирветровцев. Здесь можно обсуждать игровые события, получить помощь и планировать совместную игру.

Перед началом вроленного общения, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами тактичного ролевого поведения

Также у нас есть приватный телеграм чат для реалового и околореалового общенияhttps://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/2/902430.png, в который можно постучаться при необходимости, но мы уважаем ваш выбор оставаться анонимными.

Вышел патч к новому сезону

Подводим краткие итоги сезона : Глобальный сюжет: Интриги фракций

Предыдущая часть темы: Штаб-квартира

0

181

Мир ветров
хех, снова пустота(

0

182

Что ж, не повезло. Ты, безусловно, можешь снова потратить поток, чтобы усилить вампирскую карточку и закрыть кризис, но можешь передать ход Луми и поберечь силы

Это финальный выбор в обучении, на этом кризис завершён

В дальнейшем игра не обязательно будет такой интенсивной, но пройти обучалку так быстро, это прям круто

0

183

Спасибо тебе за потраченное время)
Спасибо что всё так детально рассказывал)

Да, ход передам Луми.
Ну про интенсивность это дело понятное. У самой пока отпуск. Потом тоже актив будет снижен. Тут всё как у всех.

+1

184

СевеРин Садонис написал(а):

Спасибо тебе за потраченное время)
Спасибо что всё так детально рассказывал)

и тебе спасибо, это было довольно увлекательно, давно не играл блиц-ивенты

+1

185

всё в тон Серебряные сады Эленринга, отписываю пост и закрываем обучалку

0

186

Мир ветров
Ой, наградка прилетела :flirt:

0

187

СевеРин Садонис

да, такая скорость натолкнула на идею награды, по-моему, вполне логично и заслуженно

+1

188

Мир ветров написал(а):

СевеРин Садонис

да, такая скорость натолкнула на идею награды, по-моему, вполне логично и заслуженно

Благодарю, приятно

0

189

Благодарю, приятно

взаимно, если остаёшься, то

остаётся только написать выходной пост и решить куда двигаться дальше, и уже отталкиваясь от этого добавим Рин в хронику

обычно это либо перемещение в другую, более активную локацию, либо "вольные хлеба" с рассказчиками либо соло арка, в общем, вариантов можем подыскать

базу ты освоила, ещё раз все правила подошью (попробую чтобы было доступно по клику) и с 13го уже будет ивент по тыковкам, а потом и день рождения форума

0

190

Мир ветров написал(а):

с 13го уже будет ивент по тыковкам, а потом и день рождения форума

Вовремя я подлетела)
По остальному...

Мир ветров написал(а):

обычно это либо перемещение в другую, более активную локацию,

Я только за. Там где есть движ, это хорошо. Вот только как вампир впишется в чужие игры?

Мир ветров написал(а):

"вольные хлеба" с рассказчиками либо соло арка,

Это мне ближе, хотя бы пока, на первых порах.
Оставшись с "ОКОм" что даст персонажу? Работу как вариант возможно? ШпиЁн :rofl:
Отсюда кстати появился вопрос. Персонаж может состоять сразу в нескольких гильдиях, организациях и так далее? При этом скрывая от одних других, и от тех этих)))

Соло это скорее тяжело. Ранее на двух старых форумах там где была Дон. Была система свободных квестов. Есть задание, определённое кол-во слов. Награда. В таком ключе было соло уместно. И даже интересно. Здесь же соло... ну не знаю пока.

И если местечка в сюжетах других персов на Рин не будет. Тогда "вольные хлеба" с рассказчиком. Допустим: пусть идёт в таверну (если такое заведение есть в данном городе). Там посидит. Послушает рассказы местных. Может что-то из услышанного заставит её двигаться дальше.

0

191

Соло это скорее тяжело. Ранее на двух старых форумах там где была Дон. Была система свободных квестов. Есть задание, определённое кол-во слов. Награда. В таком ключе было соло уместно. И даже интересно. Здесь же соло... ну не знаю пока.

принято, в целом мы тоже их так и задумывали, но пока, буду честным, не зашло

И если местечка в сюжетах других персов на Рин не будет. Тогда "вольные хлеба" с рассказчиком. Допустим: пусть идёт в таверну (если такое заведение есть в данном городе). Там посидит. Послушает рассказы местных. Может что-то из услышанного заставит её двигаться дальше.

таверна, это классика, да - у меня пока нет особо персонажей на севере, если только за айферов и Око с кем-то поболтать, ну и Луми остаётся пока тоже там (с перерывом на сны Магру, но это не точно)

Отсюда кстати появился вопрос. Персонаж может состоять сразу в нескольких гильдиях, организациях и так далее? При этом скрывая от одних других, и от тех этих)))

фактически, да - Никс так лавирует между пиратами и айферами

Я только за. Там где есть движ, это хорошо. Вот только как вампир впишется в чужие игры?

тут уже нужно смотреть по настроению и скорости (что, по итогу становится ключевым фактором) - плюс глобальный сюжет текущий в "дарковом" стиле идёт - темнолуние, осколки древней империи Запада, - потому вампир, тем более древний, вполне вписывается и тут уже как пойдёт

обычно новый игрок вносит новое видение и качает историю в другое русло, открывая недоступные ранее элементы - потому у нас редко бывало так, что персонаж не вписывался (смело, но так и есть)

но это уже рассказчикам тоже подшаманить, посмотреть куда и что можно делать

из западных вайбов есть, собственно, сыны запада - тайное сообщество , "змеи" Ллатандеров (общая солянка малых рас с неясными мотивами), можно выйти на вампирские кланы и т.д

или устроиться к Око\Айферам

то есть, недостатка в выборе точно не будет - а если то, что есть, не подходит - создаёшь своё

0

192

помимо этого, не обязательно отыгрывать каждую сцену - многие элементы можно описывать постфактум (так, Луми фоново заключила договор с Триста первой - я сам пока не знаю какой - просто купив её карту) - и потом, когда есть настроение, уже добавлять в отыгрыш, пропуская скучные моменты вроде описания бюрократии и т.д.

"проходные" переходы тоже описывать не обязательно, это мы тоже давно убрали

привязываться к хронологии уж совсем - тоже пока можно не обращать на это внимания - все события происходят условно одновременно и история подстраивается под перемещения

спорные моменты решаются ПРОРОКом

ивенты запускаются по желанию игрока (ну или если уж совсем какая-то дичь происходит и рассказчики решают вмешаться - но такое бывает очень редко)

0

193

Мир ветров написал(а):

тут уже нужно смотреть по настроению и скорости (что, по итогу становится ключевым фактором) — плюс глобальный сюжет текущий в "дарковом" стиле идёт — темнолуние, осколки древней империи Запада, — потому вампир, тем более древний, вполне вписывается и тут уже как пойдёт

Тогда вдвойне вовремя залетела)
А что это за осколки древней империи Запада? К этому как-то можно присоединиться?

Мир ветров написал(а):

из западных вайбов есть, собственно, сыны запада — тайное сообщество , "змеи" Ллатандеров (общая солянка малых рас с неясными мотивами), можно выйти на вампирские кланы и т.д

Вот это тоже может подойти. И тайное сообщество, и вампирские кланы, всё же метузел(у) что-то надо кушать. Но я так понимаю там никого нет, из активных.

0

194

Вот это тоже может подойти. И тайное сообщество, и вампирские кланы, всё же метузел(у) что-то надо кушать. Но я так понимаю там никого нет, из активных.

технически ... есть Нейтон - мой персонаж-полуэльф (он состоит в змеях - ну или должен им, но сути не меняет), правда он пропал без вести пока

по сынам запада также Магру подвязан - его ветка, туда тоже можно двигать

вампирских кланов нет, это да

А что это за осколки древней империи Запада? К этому как-то можно присоединиться?

они могут сами на тебя выйти, - в игре действует "сериальная логика", когда "кто-то важный" просто выходит на сцену "потому-что так нужно"

0

195

то есть - ты делаешь заявку - я хочу это и это, а мы смотрим как это подвязать, возможно, придётся потратить опыт, но в этом и смысл карточек

0

196

и вот по империи

Знания: Империя западных ветров

СевеРин Садонис

0

197

Мир ветров написал(а):

они могут сами на тебя выйти, — в игре действует "сериальная логика", когда "кто-то важный" просто выходит на сцену "потому-что так нужно"

Ну да, остаёться только ждать когда Садонис станет "кем-то важным" :D
Хмм...
А я ведь могу спросить пророка, верно? Как это было с локацией)

0

198

Мир ветров написал(а):

и вот по империи

Знания: Империя западных ветров

СевеРин Садонис

Жаль больше нет западных земель

0

199

А я ведь могу спросить пророка, верно? Как это было с локацией)

да, как вариант прокинуть его на эффект завершения кризиса и от этого уже отталкиваться

0

200

Жаль больше нет западных земель

это не совсем верно, они есть, но доступ к ним закрыт (никто особо туда не стремился)

правда, у Келимора и Флавии есть карт-бланш на отыгрыш поисковой группы к гробнице Императора Запада - за победу в ивенте фракций

потому есть все шансы уговорить их на эту сцену (но там я бессилен - их награда, им принимать решение)

0

Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Песни свободных ветров » Штаб-квартира #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно