Орлае взяла птицу, была идея спросить Лана, может они ещё что-то заберут , но вот решила не озвучивать идею, при этом положила птицу в мешок
-Лана , если будет все успешно , можно я свою долю возьму обедом , просто я виновата перед Сильвером и хотелось бы сделать ему приятно , может напомнить о доме , ведь ему так тяже...
Она не договорила как они столкнулись с двумя остроухими, точнее у мужчины были они такие а девушка, она была странная и ещё и знала Орлан
Леди....
Один глаз немного задёргался, молодая девушка одета в дорогие ткани знает ее имя , а вот орлан , как бы не перебирала в голове имена вспомнить Пай не могла . Точнее она ее помнила на пляже но тогда ей было так плохо что имя даже не услышала .
Она повернула голову и решила свои мысли перенаправить на разлом
Мир Орлан 3+знание природы 2+вира 2
[wind=19360-17424-3872-1936-15488-1936-15488-7:20:0:]
[ПРОРОК=7744-1:76:0:]
Орлан вдруг заметила нечто странное , два куста, они покрывались ледяной коркой лишь внизу, а листья становились синими как и ягоды . Черные красивые ягоды
- морозка.
Выкрикнула орлан и стала тыкать в странный куст пальцем, она прям почувствовала вдохновение , ведь она знала куст этот , а тут их два. Смотрит она и указывает на него , ведь у нее дома рос такой же и о их свойствах она знала . Его редко применяли и применяли чаще для утех , но у него было много интересных свойств
- это морозка , это это природа моего мира. Подождите объясню, нам не надо ничего жечь. Нам поможет куст. Этот куст поглощает холод а если его поджечь то источает тепло поглощая холод быстрее. Его Кирины используют как мазь для острых ощущений.
Она кажется почувствовала идею , а именно что им надо сорвать ветки и как можно больше и поджечь и как-то закинуть в разлом . Она глянула на Лану
- надо звать магов и людей , сорвать все ветки как можно больше, поджечь и как-то направить в сторону разлома. Это безумно Лана но Морозка это редкое чудо природы и удача что оно здесь сейчас с нами
Отредактировано Орлан (2025-10-03 23:26:51)