Перенос со старого форума https://windworld.forumotion.me/t72-topic#386
Нынешние игры идут тут Улицы восточной столицы: квартал ветров
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Осколки прошлого, грани будущего » Старый форум: Улицы восточной столицы: квартал ветров
Перенос со старого форума https://windworld.forumotion.me/t72-topic#386
Нынешние игры идут тут Улицы восточной столицы: квартал ветров
[nick]Бригитта[/nick][status]Крестоносец[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/421285.jpg[/icon][sign]Произнесла Бригитта с нескрываемым сарказмом...[/sign]
Бриггита
- Прошу прощения, Сэр, я всего лишь хотела уточнить маршрут вместо Дай Хедзен. Кажется, так говорил тот старик-торговец.- произнесла она, остановившись, посмотрев на волка, стоявшего рядом, а за тем на его хозяина, высокого человека в длинном плаще в компании стражников, с изумлением смотрящих на Бриггиту в доспехах и её щит и оружие, не подав виду.
- Если можно, скажите, где это, Я тут же покину это место. - Произнесла она холодным тоном. - Я не ищу неприятностей, просто скажите, где это, и я пойду, — сказала она, глядя на тень в плаще и на девушек в лазурных доспехах.
Хаши Орино
- C'эр, это что-то северное. Но на северянку ты не похожа. Откуда ты и зачем тебе Ходзён? - Одна из девушек хотела было что-то сказать, но тощий прервал её резким движением руки.
Теперь, когда он повернулся к светловолосой в доспехах, можно было рассмотреть его получше. Длинные тёмные волосы чуть ниже лопаток, расшитые изящными узорами широкие шелковые одежды, под которыми виднелись проблески металлического доспеха. Широкий пояс из странного, похожего на серебристую кожу материала и наручи, по которым, переливаясь, бегали лазурные искры. Два клинка по левую руку, короткий и длинный, оба в узких ножнах, чьи узоры повторяли рисунок на одежде и острый взгляд раскосых глаз, не менее опасный, чем сталь его мечей.
Под этим взглядом лис закружился у ног девушки и беззвучно прыгнул в один из фонарей, украшавших вход в переулок, застыв рисунком на плотной бумаге. Светлячки, колышась на ветру, подплыли к лису поближе, но не увидели ничего кроме размашистых акварельных мазков.
- Дух, так понимаю, не Ваш.
[nick]Бригитта[/nick][status]Крестоносец[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/421285.jpg[/icon][sign]Произнесла Бригитта с нескрываемым сарказмом...[/sign]
Бригитта
-Вы правы, сэр. Я хоть и прибыла с севера, но не северянка. Я сама из. - на этом Бригитта запнулась, решив не говорить всем подряд, как попала сюда. Помешкав, она продолжила, — Не важно откуда, это не имеет значения. А Дай Ходзе я ищу ради того, что там может пригодиться способности паладина, коим я являюсь. Поэтому скажите, где находиться Ходзё и я пойду дальше.
"Странный тип, впрочем, как и явно те, кого я сегодня повстречала… Все в этом городе относятся к другим с подозрением . Мне не интересно узнаю дорогу этого чудика и отправлюсь дальше. Мне нет дела, что тут происходит Меня это не касается. Моя цель найти место для ночлега и какую не будь работёнку с моими навыками,"- подумала она про себя.
Хаши Орино
- А, божественная магия. Тогда ясно. Син, проводи чужестранку к Школе, мы тут дальше сами разберёмся.
Та, которую назвали Син, ростом чуть ниже девушки-паладина резко поклонилась и направилась выполнять поручение. Ледяной волк всё так же недоверчиво поглядывал в сторону фонарика, в котором исчез лис, но быстро утратил интерес, повернувшись в сторону погибшего в переулке.
Тощий присел на корточки, что-то сказал волку, довольно кивнул и, вновь поднявшись, посмотрел вверх. На крыше одного из домов лениво прогуливалась птица, размером не больше голубя. Будто почувствовав на себе взгляд, она взмахнула крыльями и взмыла в небо, за пару мгновений превратившись в чёрную точку.
- Син, никаких разговоров по дороге, приведёшь её на место, а там Соль-Кин решит что делать дальше. Если её не будет, тогда уже зови Таши.
Бригитта
Благодарю вас, сэр, но я взрослая девочка, не нуждаюсь в поводырях, — сказала Бригитта, посмотрев на девушку, к которой тот обратился холодным взглядом, и продолжила. - - Просто скажите, в какой стороне именно находиться школа, И я отправлюсь дальше. Не хотела бы отвлекать вас от столь срочных дел, — произнесла она, посмотрев на погибшего. А вам, я так понимаю, ещё расследовать, что произошло с этим несчастным. - сказала она, улыбнувшись тощему человеку в плаще. Мне помощь не нужна, уж то, что не этого странного типа, строящего из себя непонятно кого подумала она. Посмотрев на него с недоверием, она перевела взгляд на Волка. Ну надо же, интересно, это фамильяр неужели есть такие, Хотя кто знает водиться здесь, Я же об этом мире мало что знаю покамест.
Хаши Орино
- Вижу, Вы можете за себя постоять, и, возможно, мне и правда нет необходимости беспокоиться за ещё одну смерть в нашем городе.
Длинноволосый рассматривал экипировку девушки-паладина, но тон его оставался неизменным. Во взгляде читались настойчивость и забота, несмотря на лёгкий холодок, что пробежал по стенам переулка, когда мужчина, немного отстранённо, сделал пару шагов в сторону незнакомки.
- Но, вполне возможно, Вы и сами можете стать её причиной, пусть того и не желая: Изнанка очень чутко реагирует на чужеродную магию в эти дни. Потому, в целях безопасности города, Син проводит Вас к Школе.
Бригитта
"Да, вы правы", согласилась Бригитта, "Но я предпочитаю не сражаться в одиночку". Она обратилась к худому мужчине в плаще, проявляя любопытство: "Интересно, что это за Изнанка? Можете объяснить?" Ее интерес к этому миру и школе, где ей предстоит побывать, только возрастал. Она задала вопрос: "Может быть, моя божественная магия найдет применение здесь?"
Бригитта всегда была исследовательницей, стремившейся расширить свои знания о мире. Ее умение владеть божественной магией делало ее особенной, ведь именно ее учительница Джоанна обучила ее использовать эти способности для помощи своим союзникам в бою. Бригитта всегда старалась быть там, где ее нуждались. И именно это позволяло ей выполнять самые кажется сложные задания, какими бы они не были.
Хаши Орино
- Для охраны города всегда пригодятся лишние руки и магия. Но, думаю, сейчас не лучшее место и время для разговоров.
Переулок начал затягиваться лёгкой полупрозрачной дымкой, девушка в лазурной броне, стоявшая рядом с паладином не сдвинулась ни на шаг, следуя приказу.
Очертания тела погибшего парня становились всё размытее, пока вконец не пропали совсем. Дымка исчезла и в переулке остались только длинный, его спутницы, волк и блондинка в тяжелых доспехах. Фонарик с изображением лиса мерно покачивался в такт набежавшему порыву морского бриза.
- Следуйте в портовый квартал, это в двух часах отсюда, и на окраине города Вы найдёте Школу Дай-Ходзён. На входе спросите Соль-Кин. Если Вы всё же откажетесь от сопровождения, постарайтесь не использовать магию по дороге. Также, если у Вас есть магические предметы, рекомендую прибегать к их помощи только в крайнем случае.
Незнакомец наклонился, подобрал камушек, подул на него и резким движением подбросил в воздух. Пространство переулка озарила яркая вспышка, а после меж двух домов повисла сфера, внутри которой клубилась тьма и серые нити. Миг, и она схлопнулась, не оставив и следа.
- Это и есть Изнанка.
Он ударил ладонями друг друга и от хлопка облачка серой пыли разбежались в разные стороны, растворяясь на ветру.
Бриггита
Бриггита вспомнила свою последнюю беседу со зловредным стариком из лавки. "Этот фокус был интересным", подумала она, вспомнив его слова захихикав про себя. "Ну что ж, прощайте, сэр. Мне было приятно поговорить с вами и спасибо за предоставленную информацию". Сказала она худому незнакомцу, улыбнувшись на прощание, она направилась к портовому кварталу, чтобы добраться до школы Дай-Ходзён.
В пути она задумалась, что было бы интересно узнать больше о местной магии, и решила расспросить об этом в школе. Она задумалась, какая магия преподается в этой школе и какие удивительные вещи можно научиться делать. Она была полна решимости и волнения, ведь ее путь к познанию магии только начинался. Кто знает как сложится дальше думала она.
Переулок опустел и только бумажный фонарик с рисунком лиса покачивался на ветру, радуя прохожих.
Конец сцены
[nick]Maraas[/nick][status]Мараас Ле Глоррия Марк[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/5-1748943708.png[/icon][sign]Анкета: Мараас Ле Глоррия Марк[/sign]
Мара
Переход из Храм Рингсул
Мара прогуливалась по кварталу, Кто-то убирал последствия разрушений, кто-то предлагал воды и поесть тем, кто пострадал. Кажется город зализывал раны. Городские стражники помогали, контролировали порядок, но было видно что у многих не хватало опыта, а некоторые с тяжестью в сердце смотрели на всё. Город востановятся, живые поплачет над мертвыми и продолжат жить. Так было всегда.
Мара гуляла по квартали, иногда банально засматриваюсь на людей , места или же просто на мометы. Интересно как там Эльф, как там глава Ока, как Чи...
Последний явно уплыл, то что она в нём поняла : это охота к битве но не охота разгребать последствия. Быстрый побег это скорее в его стиле, тем более он не хотел тут оставаться и раньше.
Воспоминания о Чи отозвались в её голове и Мара могла почувствовать как лёгкий холодок пробежал по всему телу: битва у ворот Ходзён, когтистая рука безликого, храм на острове, сражение у Храма в паре домов от того места, где она прогуливалась и первая встреча на пирсе.
Лёгкий ветерок вновь затронул её память и Мара с удивлением обнаружила что дрожит. И это был не бриз: призрачная фигура мерцала впереди всего в паре десятков шагов. И она излучала что-то знакомое, даже ... родное ?
Прохожие, казалось, не видели призрачный силуэт, и только пару зверьков, отдалённо похожих на кошек, зашипели и бросились врассыпную.
[nick]Maraas[/nick][status]Мараас Ле Глоррия Марк[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/5-1748943708.png[/icon][sign]Анкета: Мараас Ле Глоррия Марк[/sign]
Мара
Она почувствовала сначало лёгкий ветерок, но потом он сменился на холодный лёгкий ветерок а после на леденящий. Мара подняла голову и смотрела на силует, она бродит от него, дрожит от холодно и кажется что это сама смерть. Никто не видит его лишь пара котов. А сама она не может ни оружие оголить. В голове появилась мысль " Бежать бесполезно " , по этому она сделала пару шагов в сторону силуета и остановилась , чувствуя как волосы на теле становятся дыбом а ей холодно, очень холодно и страшно.
Призрачная фигура была на голову выше Мары, но в отличии от призраков Ока, она не была полностью прозрачной, скорее она пыталась обрести форму, то пропадая то появляясь вновь. Мерцая, будто на грани света и тени.
А после случилось нечто странное.
Часть фигуры отделилась и в воздухе оформилось лицо, точнее та часть, где оно должно было быть. Маска безликого блестела на солнце и могло показаться, что сделай Мара ещё шаг, она вновь ступит на набережную, мостовую трупов, изъеденных корнями.
Мара
Страх ято она любви своим движением сможет вызвать новый разлом возростал, она боялась пошевелится, а чувство безнадёжности возрастало. Рука её сдалась в кулак и наблюдала. Кто б это не был , от него шли мурашки, при каждом мирегтении и и изменении. А вдруг это кто то из выживших кто таким способом спрятался или же это один из духов. Хотелось оборвать связь магии и человека, но нет она решила не делать. Опасно. Чувство что один шаг перенесёт снова на поле битвы не дало ей ступить шагу. Лёгкий ветерок взял её локоны волос и откинул назад, люди проходили мимо, а она так и стояла неподвижно, пытаясь рассмотреть лицо или хоть что-то. Ожидание. Словно призрак из вне пытался пройти, но никто кроме пары его не видел значит на это должна быть причина. Она хотела знать кто это и боялась пошевелиться, чтоб всё не испортить
И правда, никто кроме Мары и пары испуганных котов, казалось не видел гостя.
Маска безликого дрогнула в порыве ветра. Что-то явно было против этого присутствия в квартале. Ещё один порыв ветра, ещё и ещё, лазурные нити просвечивались в синеве неба и одна из них устремилась к "призраку" словно хищная птица. Охотничий крик пронёсся над головами прохожих не оставляя девушке времени на раздумия.
Фигура повернулась на звук и начала стремительно таять на глазах испуская радужный ореол.
Мара
- как? Стой, как мне тебя найти?
Она сделала шаг к нему ещё и ещё, Мара ещё не знала кто это она не знала, но почему-то голос внутри неё говорил что это нечто знает ответы на вопросы, знает и поможет разобраться.
Не рука хотела прикоснутся к ряби , протягивая к нему руку, она словно ждала, что этот дух явится и скелет : я знаю чего ты хочешь, я помогу, я отвечу
Но он таял на глазах и она понимала что ей надо найти это чудо, ещё не зная, кто перед ней. Как глупо , наверное, выглядела Мара со стороны. Наверное, для многих она сошла сума, может выглядела как отчаянная женщина что потеряла любимого и теперь в каждом блики его видит.
'Мара стояла в недоумении. Что это было? Почему она? Надо было у кого-то узнать о данном явлении? Только у кого- Торо? Нет, последний её сюда не хотел отпускать, веря в то что ей всё навредят. Того всегда было слишком осторожен, может это и хорошо, но Мара имела любопытный нрав. И эта проекция не могла её оставить равнодушной. Идея пойти в храм и расспросить водный народ прям засела. Они маги и рискуют куда чаще осторожного Торо
Возращение в храм Храм Рингсул
Конец сцены
Мара переходит в храм Храм Рингсул
Перенос сообщений завершён
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Осколки прошлого, грани будущего » Старый форум: Улицы восточной столицы: квартал ветров