Перенос со старого форума https://windworld.forumotion.me/t72-topic#386
Нынешние игры идут тут Улицы восточной столицы: квартал ветров
Windworld | Хроники мира ветров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Осколки прошлого, грани будущего » Старый форум: Улицы восточной столицы: квартал ветров
Перенос со старого форума https://windworld.forumotion.me/t72-topic#386
Нынешние игры идут тут Улицы восточной столицы: квартал ветров
[nick]Торо[/nick][status]лисий страник[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/670416.jpg[/icon]
Торо
Торо стукнул мару по лбу своим посохом в знак протеста того ч о она сделала, но на просьбу пустить присмотреть за бригадой духа он окинул взглядом уходящую даму в доспехах и Мару. Вздохнув он сказал:
- да, ты права.
И тут же снял фонарик с посоха разворачиваясь в сторону бригады и шепчя духу просьбу о присмотре. Фонарик загорелся лёгким пламенем и из пламени выскочил дух. Он был едва виден. Ярко голубой дух возвысился над толпой и в пару прыгов он достиг бригады перейдя в рисунок на щите. Теперь на нем был не только крест, но и лис что сидит на перекрестие. Торо вернулся к Маре:
- мы ждем объяснений, от тебя. Почему так себя повела?
[nick]Maraas[/nick][status]Мараас Ле Глоррия Марк[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/5-1748943708.png[/icon][sign]Анкета: Мараас Ле Глоррия Марк[/sign]
Мара
Она получила по лбу и лишь айкнула, потерев лоб, так хотелось Торо в ответ ударить по носу, но сдержалась, а после она он задал вопрос, а она грустно смотрела ему в след.
- когда это случилось я не была опытна в своей работе. Я повстречала крестоносца: свет, благородность. У них очень размытое понятие зла. Я родилась в мире который считается оплотом для тёмных магов, демонов и монстров. Исторически так сложилось, что некоторыми землями правят демоны и правят неплохо. Так вот иногда тёмные магии в панике могут открыть порталы, хотя это тяжело.
Она сделала паузу, не зная рассказывать или нет , но решила рассказать
- я работала на окраине со старым антимагом, дети определены в детское учреждение и ничего не мешало мне заниматься работой во благо, одним из дней ко мне пришла Верховная Некромант. Надо было присутствие антимага и как я была одна в тот момент, мне дали это бремя.
Мара хмурилась , кажеться она не хотела говорить о своих ошибках, а это дело считала ошибкой своей.
- она была тёмной, магичка что обладала сильной неконтролируемой магией , она убила своих обидчиков, одному удалось сбежать, он и рассказал крестоносцам. Всё было бы плохо для неё не будь она сильной настолько, что смогла призвать демона, да не простого, а королевского советника . Дело было понимаешь, очень шаткое. Она убийца, убила своих насильников, убила пару крестоносцев что не захотели разбираться и успокоить её, но в тоже время она призвала советника и он вытащил её а с ней и одного крестоносца. Дело как понимаешь приобретало очень отвратительный оборот.
[nick]Торо[/nick][status]лисий страник[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/670416.jpg[/icon]
Торо
Рем, внимательно слушал и записывал историю мары. Когда мара закончила свой рассказ то быстрее Торо спросил:
- Теть Мар, а не значит ли что она является в нашем мире убийцей? У нас как я знаю и понимаю каждый владеет магическими способностями. И... Не значит ли это что она может устроить что-то не очень хорошее в городе считая что она делает что-то правильное?
На лице юноши была растерянность и нотки страха что мирный город может стать не таким. Торо же слушал своего ученика и молча кивнул. Добавить ему было практически нечего. Но у него были свои вопросы:
- Мар, значит ты... Одна из них? Из крестоносцев? Если это так то... Пх
Торо решил придержать вопрос на потом. А если быть более точным то на то время когда Рема не будет рядом
[nick]Maraas[/nick][status]Мараас Ле Глоррия Марк[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/e4/17/5-1748943708.png[/icon][sign]Анкета: Мараас Ле Глоррия Марк[/sign]
Мара
- я где-то сказала что я из крестоносцев?
Она удивилась. А после засмеялась
- я из ордена Антимагов, мы в нашем мире контролируем чтоб маг не переходил чёрту и не вредил людям. Для ритуала закрытие магии должен быть антимаг. Он контролирует и не даёт магии навредить. В этом мире потоки идут ветра, у нас лунного света.
Она посмотрела на ребёнка, который задал интересный вопрос
- в новый мир ты прибываешь как чистый лист и только прибывший может написать историю.. Мы не можем её обвинять ни в чем кроме слов фанатика. Я тоже не подумала и ляпнула. Она может и не навредить никому, а может и принести бед. Это о каждом можно сказать как и о Торо так и обо мне. Разница между мной и ей, что я гибкая в мировозрение ии в жизни. Я сама налагаемых дров в первый день, а я больше была секретарём а не воином, вопрос что может сделать фанатик если. В нашем мире крестоносец сошёл сума и попытался убить ведьму. Нам пришлось очистить его память и сделать пустым, как и прошлого не было. Может она и по адекватнее, так что нам остаётся наблюдать
торо
Торо нервно постукивал посохом приглашая Мару и Рема продолжить путь. Сказанное Марой не сильно обрадовало и юнушу и его учителя, но и правда была сказана. Так что нужно продолжить заниматься повседневными делами.
Мара и Торо и Рем перешли Старый форум: Школа Дай-Ходзён. Площадь перед Школой
[nick]Бригитта[/nick][status]Крестоносец[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/421285.jpg[/icon][sign]Произнесла Бригитта с нескрываемым сарказмом...[/sign]
Бриггита
Бриггита шла по кварталу ветров в поисках таверны или магазина. У неё было время с помощью своего умения создать пару флакончиков со святой водой. Теперь она решила их продать, Если получится, можно будет не плохо заработать. Бриггита остановившись, стала искать взглядом хоть что то, но увидела только толпу людей, спешащих куда то. Она пошла за ними и пройдя немного, увидела, что толпа направляется в сторону какого то храма, который не был известен ей. Немного постояв, любопытство Бриггиты одержало безоговорочную победу. Она решила отправится за толпой людей и разузнать, что это за храм, ведь она по суть ничего пока что не знает о жителях и богах, которым те молятся в этом новом для неё мире. Она направилась к входу в храм вместе с верующими, стараясь действовать осторожно, ведь кто знает, что может разозлить местных богов, раз местные, как она уже убедилась, не блещут гостеприимством.
Торо
ПРОРОК: Тревога, Печаль, Смерть
Похоронная процессия, почему-то лис не дал за ней идти
Заметив незнакомку толпа начала волноваться и перешёптываться между собой. Можно было услышать много разных вопросов начиная "кто она?" и заканчивая "ее кто-то пригласил суда?"
Вопросы были достаточно страные.
Не дожидаясь пока Бригита дойдёт идо храма, лис что был узором на щите выскочил из него и перескочив через плечо преградил путь Бригиды.
Толпа озадаченно смотрела на рыцаря в тяжёлых доспехах и духа что не давал ей пройти. Толпа разошлась в стороны образовывая достаточное пространство чтобы Бригиду и лиса лучше было видно и если пойдёт развитие событий то не кого не задело.
Лис продолжал сверлить Бригиду осуждающим тяжёлым взглядом.
[nick]Бригитта[/nick][status]Крестоносец[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/e4/17/16/421285.jpg[/icon][sign]Произнесла Бригитта с нескрываемым сарказмом...[/sign]
Бриггита
-Ну, привет, Откуда ты взялся - с улыбкой она прикоснулась к духу Лисы. Посмотрев на Лиса, она снова перевела взгляд на храм, словно она слышит зов, как будто её зовёт сама Джоанна, а может весь род Династий Люмминов, основавших Орден, обязывающий служить Свету Справедливости и обязывает покарать всякого, кто смеет вредить невинным людям. Она окинула толпу взглядом, которые смотрели непониманием на странную мускулистую девушку в тяжёлых доспехах и щитом за спиной, пришедшую. К храму не понятно зачем. Она начала догадываться, что это явно не богослужение, судя по грустным лицам присутствующих людей. Подойдя , она спросила: Что происходит? Глядя на толпу, перевела взгляд на Лиса, Который всё ещё не давал ей пройти к храму перегораживая ей путь.
Лис недовольно фыркнул уходя куда-то за девушку и садясь за ней. Толпа хоть и была встревожена, но решила не беспокоить ее от греха подальше и дальше начали следовать своему пути огибая духа с бригадой за 3-4 шага от нее.
Лис слегка топнул лапкой и перед ним собрался ветер что слегка утаскивал собой Бригиду от храма. Дух явно не хотел чтобы иномарка проходила в храм. Но что он тогда хочет?
Бриггита
-Хватит, - сказала
Она, отошла от храма, по-прежнему наблюдая за толпой уходивших в здание храма.
"Похоже, пока мне не стоит туда идти, - подумала про себя она. - Лучше осмотрюсь. Нужно найти таверну, где можно остановиться. Да и всё же надо продать бутылочки со святой водой, если её тут вообще хоть кто-то купит."
Вздохнув, она спросила Духа:
- Эй, малыш, покажешь, где таверна.
Затем, вздохнув и снова взглянув на храм, решила осмотреть всё." Вернутся в храм всегда можно, "- подумала она.
Бриггита отправилась дальше, осматривая квартал Ветров и думая, найдёт ли она тут себе союзников или ученицу. Хотя, к таким как она, судя по всему, относятся с недоверием.
Топнув еще раз ветер пропал. Дух лиса было бы развернулся и направился к окуню как рыцарь побрел самостоятельно в произвольную сторону от храма. Лис тут же в папу прыгов догнал перескочив девицу и снова сойдясь перед ней недовольно метая хвост из стороны в сторону.
Через несколько минут метание хвоста прекратилось и лис направился к окуню надеясь на то что Бригада последует за ним, а не решит продолжить искать самостоятельно путь в товерну.
Бриггита
-Хочешь, что бы я пошла за тобой - спросила Бриггита духа, пожав плечами и решив доверится духу Лисы, который так неожиданно взялся и сама не поняла откуда именно.
"Странный этот мир. Надо подумать, что делать, если я и в правду не найду Гильдию приключений, Придётся тогда поразмышлять, как выжить одной в этом не известном мире. Хотя, Учитель, Джоанна всегда говорила что нужно быть всегда готовой ко всему. Таков удел крестоносца - одиноко нести свет и справедливость, даже когда нет того, кто прикроет твою спину в ратном деле. Тогда сначала найду таверну и хорошенько отдохну. Попробую продать воду и найти гильдию. Можно и в храм зайти. Думаю, может и для тэкой, как я надеться что-нибудь", — думала она про себя, шагая следом за духом Лисы.
Следуя за духом Бриггита думала : хватит ли ей тех денег, что ей дали освобождённые пленники , на то что бы поесть и снять комнату. Она смотрела по сторонам и увидела палатку торговцев подойдя она спросила
-Эй, хозяин ,сколько дашь за святую воду ,-она достала из сумки бутылки со святой водой положив их на прилавок.
- Какая такая водица девочка?
Спросил дедуля что, торговал какими то снадобьями море продуктами и какими-то травами. Его палатка была достаточно потрёпанной и нагружена товарами с права были травы и там по всей видимости заведовала старушка, жена дедушки, а по левую красовалась дочурка что, продавала фрукты и море продукты.
Лис запрыгнул Бригиде на плечо и молча наблюдал за тем что будет происходить. Кажется дух уменьшился в размерах и почему-то его вес практически не ощущался, словно какая та пушинка легла.
Бриггита
-Святая дедуль, - сказала она, открыв одну из баночек со святой водой, вылила содержимое на рыбу, продававшую рядом. Неожиданно та ожила, начав бить хвостом, как будто её только выловили. Она кинула рыбу старику, сказав
-Видишь, я не обманываю, да и не к чему мне это. Эту воду могу делать я сама. Сколько дашь за такое зелье?-спросила она у старика грозным голосом.
Как-то всё начало её раздражать. Сначала парочка, отнеслась к ней предвзято только из-за её вида. Теперь этот старый торговец, который ей не верит.
Как только Паладин разлила водицу и рыба ожила дедуля отпрянул от лавки, бабушка и девочка слегка отпрыгнули от прилавка. А как только та кинула рыбешку прямо в деда из-за чего та отскочила и начало колебаться и трястись на прилавке рассыпаться монеты дедуля оглушил палкой рыбу и та перестала дергаться и с более серьезным тоном обратился к девушке:
- Какой вы хороший фокусник, только не правильно наживаться на простом люде. - он положил рибеху обратно начиная собирать рассыпаные монетки.- Если хотите научиться владению ветров то лучше обратитесь в Дай Хедзен. Там хорошие учителя и они научат вас всему, а если хотите заработать то найдите себе другую работу. - он нагнулся к девушке так, чтобы прошептать лично ей.- а не продавайте свои соки, всем кому не лень, а так же обманывая других.
Дедуля продолжил собирать монетки и в этот момент с полу дрожащим голоском внучка предлажила паладину:
- Не желаете ли приобрести крем из морских ламинарий? Они очень хорошо увлажняют кожу и для дам самое популярное средство здесь.
В этот же момент какой-то юноша толкнул Бриггиту и устремился дальше стараясь слиться в толпе, кажется он что-то прятал под рубахой, но что именно не было ясно.
Лис в этот момент продолжал сидеть на плече слегка посапывая и кажется уже дремя
Бригитта
-Какие фокусы, дедуль! - недовольным тоном произнесла Бригитта, не обращая внимания на внучку. - Эта вода создана с помощью магий света, и я не обманываю других,- сказала она злобно.
- Но раз вы так считаете, то тогда, пожалуйста. - Бригитта вылила остатки воды на оставшуюся рыбу и кинула старику пустую бутылочку. И повернувшись, спросила дочь торговца:
-где находится этот Дай-Хезин? - спросила она её, глядя на неё, решив про себя, что её чувство не подвело.
"Раз так, правда, стоит поискать работу. И найдётся работёнка для паладина. Всё-таки хоть чему то меня Леди Джоанна обучила, Железно. Найдётся нежить, демоны или ещё что-нибудь, Всякому, кому понадобиться помощь паладина. Всё-таки стоит пойти туда" - думала она- "Попытка не пытка."
Лис недовольно фыркнул в ухо обратив внимание на того же юношу, что уходил в переулок. И почему-то Лиса это очень заботила и он сверлил взглядом уже пустой проулок как будто говоря "что нужно туда".
На происходящие прохожие отпрыгнули от столь внезапного оживления рыб. Несколько отважных прохожих решили помочь, дочка не чего не ответила паладину так как была занята, а дедушка непонимающе смотрел на девушку и говорил:
- Какая святая магия? Это что такое вообще? Не слышал не чего про такое, но, пожалуйста, идите по своим делам и... - Его взгляд ушел в сторону.- Эй ты! что ты делаешь?!
Какой-то уникум решил попробовать понюхать рыбу и кажется по его лицу ему очень понравился запах. Тот моментально высыпал деду несколько монет пряча рыбу в сумку и скрываясь куда-то. Дед даже не успел на это среагировать и только потом помахал прохожему извращенцу в след.
- Будьте добры, не мешайте нам. А то за вас нас могут и прогнать с места.
Бригитта
-Сумасшедший старик! - фыркнула Бригитта и отошла от лавки.
-Пойдём, малыш, сами найдём этот их Дай Хедин и без помощи вредного старикашки, — сказала она к духу, который всё это время был на её плече.
Погладив того пальцем, она обратила внимание на поведение своего нового друга и произнесла:
-Что не так, малыш?-она посмотрела в туже сторону, куда он смотрел, в тот самый переулок, спросила, посмотрев на Лиса -что там?
Пока что тот ей помогал. Она надеялась, что и дальше так же будет и немного постояв, пошла в сторону пустого переулка. Она дошла до проулка и осмотрелась и начала по нему идти, стараясь быть осторожнее.
Вызов стражи в связи с действиями иномирца:
Уровень угрозы (6) + Усиленная охрана (5)Каждый успех свыше 3 : +1 стражник
Черепа: реакция изнанки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хаши Орино
- Парни, похоже, у нас криминал.
Высокий, худощавый силуэт в длинном плаще в окружении городской стражи рассматривал тело в переулке. Стоящий рядом с ним призрачный волк испускал в воздух лёгкий холодок и сразу оскалился при виде лисьего духа, зарычал, припав на передние лапы.
Длинный, скорее всего владелец волка, обернулся на рык и посмотрел на переулок, в который вошла девушка в доспехах.
- Уважаемая, похоже, Вы зашли не туда, это место преступления. Ни шагу дальше
В воздухе вокруг незнакомца и двух девушек в лазурных доспехах витали зелёные огоньки светлячков, чётко очерчивая зону влияния городской стражи.
Чтение ауры незнакомки:
Ветер *** + Магия северного ветра ***
![]()
![]()
![]()
![]()
Вы здесь » Windworld | Хроники мира ветров » Осколки прошлого, грани будущего » Старый форум: Улицы восточной столицы: квартал ветров